PDA

Просмотр полной версии : ищу брата в ко*нта*кте,но нет доступа и нельзя отправить сообщение

жожоба
15.01.2011, 14:27
Здравствуйте.
Ну вот собственно и весь вопрос.Ищу брата в К*онтак*те.
Нашла двух людей похожих(по имени,отчеству и фамилии,городу,году рождения),но у них закрыт доступ к странице.И даже сообщение нельзя отправить:(И вместо фото на аве стоят обычные картинки(нет фото,чтобы внешне опознать):010:

Это значит,что вообще никак не достучаться до этих людей????:005:
или все же есть какой способ отправить им сообщение?

Helmut
15.01.2011, 15:18
В*ы к н*а*м и*з О*З з*а*г*л*я*н*у*л*и? ;)

жожоба
15.01.2011, 15:38
а что?вы не отвечаете оргам????:005:
или у меня в жизни не может быть такой ситуации?

jozh
15.01.2011, 16:02
Там должна быть активна функция "Добавить в друзья". Если этот человек тот, которому Вы интересны, то он откликнется.

♠Маркси♠
15.01.2011, 16:04
Просто сразу понятно по ***:)
Когда закрыта возможность послать сообщение, то можно отправить этому человеку заявку в друзья.Там будет поле для сообщения.И в этом поле написать"здравствуйте,вы случайно не мой ли брат?"Или любой произвольный текст.Это сообщение адресат точно получит.

Bасилиса
15.01.2011, 16:45
Там должна быть активна функция "Добавить в друзья". Если этот человек тот, которому Вы интересны, то он откликнется.

Такую функцию можно отключить, тогда никак не добавиться.
А просто позвонить брату нельзя?

Surgeon
15.01.2011, 20:22
началосЪ...

жожоба
16.01.2011, 01:32
в том то и дело,что нет этого действия.!!!!:073:
ни добавить в друзья,ни послать ему сообщение!
Только послать подарок могу и пожаловаться,что не настоящее имя.ВСЁ!!!:009:
У меня была мысля завалить его подарками,чтобы он обратил на меня внимание:)),может это поможет....:016:
Хотя мне сегодня выдвинули предположение,что если все действия закрыты на его странице,то возможно,что у него вскрыта страница:(Такое тоже может быть?

жожоба
16.01.2011, 01:39
Просто сразу понятно по ***:)
Когда закрыта возможность послать сообщение, то можно отправить этому человеку заявку в друзья.Там будет поле для сообщения.И в этом поле написать"здравствуйте,вы случайно не мой ли брат?"Или любой произвольный текст.Это сообщение адресат точно получит.
нет "добавить в друзья"!!!!Если бы было,то меня бы здесь не было :091:
Такую функцию можно отключить, тогда никак не добавиться.
А просто позвонить брату нельзя?
Нельзя,т.к. долгое время не общались наши родители.А потом разъехались по разным городам.Ни адреса,не телефонов.....Теперь мама жалеет,просит найти.А тут такая загвоздка.
А мне даже сообщение с вопросом не отправить:010:
Может это и не он-просто совпадение,а мне даже этого не узнать....И вместо авы-не фотография,а картинка:(
Ну ладно,раз никак-значит не судьба....
Я в принципе сказала уже маме,что нет доступа-она расстроилась,но ничего не поделаешь...
спасибо,что откликнулись на вопрос.

Док™
16.01.2011, 03:31

а что?вы не отвечаете оргам????:005:
или у меня в жизни не может быть такой ситуации?

Уполз спать рыдая от смеха:046:Хельмут - это 5 баллов:))

Ренесми
17.01.2011, 11:55
попробуйте зайти сразу в его альбому вдруг они не закрыты (такое бывает) и прокомментировать фото