Просмотр полной версии : Ненавижу соседей
В одной из двух комнат жить невозможно! С утра до ночи приходится слушать чужой телевизор, он стоит у стены между нашей и соседской квартирой. Ложусь спать и привычно колочу в стенку- приглушают. А днём считают, видимо, что имеют право. Куда жаловаться?
Рептилия
15.01.2011, 14:44
Беруши купите, сейчас хорошие делают...
Продайте комнату и купите квартиру
ХАКЕР и К
15.01.2011, 14:52
В одной из двух комнат жить невозможно! С утра до ночи приходится слушать чужой телевизор, он стоит у стены между нашей и соседской квартирой. Ложусь спать и привычно колочу в стенку- приглушают. А днём считают, видимо, что имеют право. Куда жаловаться?Не мешайте жить соседям! Если не нравятся звуки делайте дорогую звукоизоляцию!
Не, лучше я их убью, а квартиру себе заберу.
У меня такая же фигня. Только у них телик орать начинает именно тогда, когда мелкий на дневной сон укладывается. Правда ему вроде пока по барабану. А если мне мешает - то я беруши вставляю. Купила в Финл. в Билтеме пачку строительных беруш - там их то ли 20, то ли 30 штук в пачке.))))))))
Беруши это хорошо, только придётся жить с заткнутыми ушами.
Дык вы переставьте телик к соседской стенке и включайте тоже на всю катушку, чтобы их не слышать. Или предложите им купить наушники беспроводные, может они о таком не знают?
Дрель или отбойник на недельку одолжите у знакомых и деревянные бруски купите - и как только они включат телик- вы дрелью досочки изничтожайте. Я думаю поможет.
Дык вы переставьте телик к соседской стенке и включайте тоже на всю катушку, чтобы их не слышать. Или предложите им купить наушники беспроводные, может они о таком не знают?
Как то неловко признаваться в своей серости, но я тоже о них не знаю. А как они с телевизором контактируют? Мне такие маме нужно :008:
Сорри за офф
Мармеладка
15.01.2011, 15:11
Купите соседям наушники для телека.
А поговорить пытались с соседями???
Там вроде как такая штучка подключается к телеку, как база для домашнего радиотелефона. А наушники с базой на радиоволне контактируют. У меня были такие лет 10 назад, правда я тогда захраницей жила.
вот ссыль http://www.tehnosila.ru/catalog/prochee/naushniki/besprovodnye/
alextida
15.01.2011, 15:25
Когда мои соседи за стеной ржут до утра и телек на полную включают до 3 ночи, то я в 7-30 утра на след. день звоню им долго-долго)))))))))) в дверь, а когда они заспанные и недовольные просыпаются, с невинным видом говорю:
"У нас свет погас. А у вас? Нет? Ну, наверное в шахматном порядке выбило...":004:
И на душе легче.:))
Соседка, млин, глухая на одно ухо- не поможет! Я раньше подтаскивала CD- проигрыватель и врубала на всю катушку Deep Purple- не реагирует!
Я как-то позвонила ей в полпервого ночи. Она мне знаете что сказала? Таким сладким голосом- а вы сделайте звукоизоляцию, у вас денег же много, вы ж пластиковые окна поставили! :010:
Когда мои соседи за стеной ржут до утра и телек на полную включают до 3 ночи, то я в 7-30 утра на след. день звоню им долго-долго)))))))))) в дверь, а когда они заспанные и недовольные просыпаются, с невинным видом говорю:
"У нас свет погас. А у вас? Нет? Ну, наверное в шахматном порядке выбило...":004:
О! Это мысль!
Там вроде как такая штучка подключается к телеку, как база для домашнего радиотелефона. А наушники с базой на радиоволне контактируют. У меня были такие лет 10 назад, правда я тогда захраницей жила.
вот ссыль http://www.tehnosila.ru/catalog/prochee/naushniki/besprovodnye/
Шпасиба! А то я уже заколебалась искать ей уши с проводом в 5 метров :)
Соседка, млин, глухая на одно ухо- не поможет! Я раньше подтаскивала CD- проигрыватель и врубала на всю катушку Deep Purple- не реагирует!
Я как-то позвонила ей в полпервого ночи. Она мне знаете что сказала? Таким сладким голосом- а вы сделайте звукоизоляцию, у вас денег же много, вы ж пластиковые окна поставили! :010:
Молодца бабулька!!!!
Может действительно проще сделать звукоизоляцию
А у нас бабушка 96 лет, слушает телевизор с громкостью 43:001:. И тоже соседи за стенкой думаю недовольны... Мы наушники купили - надевать отказывается, - неудобно ей, аппарат слуховой - звуки ей не нравятся - неестественные. А у меня от этой громкости постоянно голова болит. И вот что делать...
Пробовала со свекровью говорить - это ее мать. Ей все равно, она же тут не живет. Позиция "моя хата с краю". Говорю, что соседи жаловались, отвечает: "Это их проблемы".
Посторонний
15.01.2011, 15:34
Афтар! А шумоизоляцию сделать,не?:065:
Бабульки многие на самом деле глухие и не могут слышать свой телек при нормальном звуке. Приходится делать громко, чтоб расслышать, что Изаура в сериале сказала!
Разборки в таком случае ни к чему не приведут.
Я бы звукоизоляцию сделала. И у самой нервы целы и бабуля живет себе, как хочет :)
ХАКЕР и К
15.01.2011, 15:40
Я как-то позвонила ей в полпервого ночи. Она мне знаете что сказала? Таким сладким голосом- а вы сделайте звукоизоляцию, у вас денег же много, вы ж пластиковые окна поставили! :010:Правильно сказала, тут уже многие так Вам сказали:ded:
Правильно сказала, тут уже многие так Вам сказали:ded:
Убедили.
Я к ней мирно относилась до этих "пластиковых окон" Вот, думаю, зараза, деньги мои сосчитала! И сидит там завидует!
Но, мирно- не мирно, выход один, шумоизоляция. Пойти что ли в другой раздел консультироваться...
МногАточек...
15.01.2011, 16:02
Бабульки многие на самом деле глухие и не могут слышать свой телек при нормальном звуке. Приходится делать громко, чтоб расслышать, что Изаура в сериале сказала!
Разборки в таком случае ни к чему не приведут.
Я бы звукоизоляцию сделала. И у самой нервы целы и бабуля живет себе, как хочет :)
Мне кажется дело даже не в телевизоре и глухой бабушке, а в том что розетка между вашими комнатами, и рядом телек.
В квартире моей мамы такая же ерунда в одной комнате, соседи смотрят новости, можно лежать на диване и слушать.
Я тоже не понимаю возмущения ТС. Вот шум с улицы мешал, из окна дуло, поставили стеклопакеты, в результате комфортно, тихо, не дует. Мешают звуки телека за стеной, сделайте шумоизоляцию, будет Вам хорошо. Нет на неё денег, купите беруши и спите в них. Ведь телик только во время сна может мешать, а средь бела дня какая разница, чего она там смотрит.
Ну неужели лучше ссориться и ругаться со старенькой бабулькой, чем обустроить свой комфорт. Тем паче, что бабуленция ничего не нарушает, вечером телек потише делает.
Есть люди, которым всё и все мешают, не бабкин телевизор за стеной,так топающие дети сверху/снижу или собака, которая когтями по полу цокает и раз в день несколько минут лает. И тут единственное средство есть, ехать на отдаленный хутор жить, где кроме Вас никого не будет, разве что мышка за стенкой.
Убедили.
Я к ней мирно относилась до этих "пластиковых окон" Вот, думаю, зараза, деньги мои сосчитала! И сидит там завидует!
Но, мирно- не мирно, выход один, шумоизоляция. Пойти что ли в другой раздел консультироваться...
ну как вам не стыдно :) у бабушки пенсия маленькая, одно развлечение в жизни - телевизор, а вы ей жить мешаете.... еще и стеклопакеты поставили :)
Да! Эти стеклопакеты как раз обострили ситуацию. Уличный шум убавился, зато из-за стенки лучче слышно:))
Я тоже не понимаю возмущения ТС. Вот шум с улицы мешал, из окна дуло, поставили стеклопакеты, в результате комфортно, тихо, не дует. Мешают звуки телека за стеной, сделайте шумоизоляцию, будет Вам хорошо. Нет на неё денег, купите беруши и спите в них. Ведь телик только во время сна может мешать, а средь бела дня какая разница, чего она там смотрит.
Ну неужели лучше ссориться и ругаться со старенькой бабулькой, чем обустроить свой комфорт. Тем паче, что бабуленция ничего не нарушает, вечером телек потише делает.
Есть люди, которым всё и все мешают, не бабкин телевизор за стеной,так топающие дети сверху/снижу или собака, которая когтями по полу цокает и раз в день несколько минут лает. И тут единственное средство есть, ехать на отдаленный хутор жить, где кроме Вас никого не будет, разве что мышка за стенкой.
Не-а, я девушка мирная, со всеми бабульками из парадной дружу, хлеб-булку покупаю. А подо мной в квартире девочка на пианино играет, так я ей кричу- ещё! ещё!
Нет, эта, всё-таки, зараза! И не бабка она вовсе. Такая престарелая дама лет 70-ти. И вечером она звук приглушает только после стука в стенку.
Но самое главное- меня ж уже убедили насчёт звукоизоляции, так что все Ваши камушки до моего огорода не долетели :004:
Не-а, я девушка мирная, со всеми бабульками из парадной дружу, хлеб-булку покупаю. А подо мной в квартире девочка на пианино играет, так я ей кричу- ещё! ещё!
Нет, эта, всё-таки, зараза! И не бабка она вовсе. Такая престарелая дама лет 70-ти. И вечером она звук приглушает только после стука в стенку.
Но самое главное- меня ж уже убедили насчёт звукоизоляции, так что все Ваши камушки до моего огорода не долетели :004:
Знаете, мне совсем даже ещё не 70, но не 30 :( и слух стал падать. Включаю телевизор так, что дети возмущаются. А тише мне не слышно.
Звукоизоляция - лучший выход. И очень хорошо, что Вас убедили :)
У мужа в панельной 5этажке слышно, как соседи за стеной чихают. Жила бы там - всю плешь ему проклевала бы, чтобы сделал звукоизоляцию.
Леди Гамильтон
15.01.2011, 17:56
Позвоните в милицию после 23-00, если шум будет слышен. Вредничать- бесполезно.
Автор, я Вам очень сочувствую, но попробуйте бабушку предупредить, что она нарушает общественный порядок.
ЗЫ Днем имеет право, тут только если по-человечески попросить:(
Леди Гамильтон
15.01.2011, 17:58
ну как вам не стыдно :) у бабушки пенсия маленькая, одно развлечение в жизни - телевизор, а вы ей жить мешаете.... еще и стеклопакеты поставили :)
Это не оправдывает бабушку, которая по ночам шумит и считает чужие деньги. А пенсии у бабушек иногда и не очень маленькие;)
Кроме того, моя бабушка (престарелая дама то есть лет 70-ти) профсоюзный босс советского периода, у неё есть и своё, что посчитать. Она даже и стеклопакеты может себе соорудить, я думаю. Но не сооружает из вредности, чтобы соседям можно было завидовать.
В милицию бесполезно.
Из нашего 34 отделения не приедут. Тем более на громкий телевизор...
Я вызывала на жуткое избиение тетки в соседней квартире, она орала так, что разбудила всю семью мою.
Орала что режут и убивают.
Так и не приехал никто.
Автор, сочувствую!
Купите пианино, приставьте к этой стене и пусть ребенок занимается))))))))))
Погромче и почаще.)))
А на работу походить автору еще не предлагали?
angelsdevil
15.01.2011, 18:51
Не, лучше я их убью, а квартиру себе заберу.
посодют:065:
А на работу походить автору еще не предлагали?
И вот сижу я на работе (или стою, или бегаю), а сама вот думаю: Приду домой, а там за стенкой Петросян с Басковым, или "Пусть говорят",или хоккей на траве среди женщин. :015: Хорошо, доктора Брандта теперь в 9 часов по субботам не слыхать, а то всё ж ей интересно- и про склероз, и про поперечное предлежание.
на работе о работе надо думать, а не о Петросяне:))
в общем-то умную вещь вам уже посоветовали, могу только добавить, что вам еще повезло с соседями. Вы ж понимаете, что бывает и хуже...
Медной горы хозяйка
15.01.2011, 19:18
В одной из двух комнат жить невозможно! С утра до ночи приходится слушать чужой телевизор, он стоит у стены между нашей и соседской квартирой. Ложусь спать и привычно колочу в стенку- приглушают. А днём считают, видимо, что имеют право. Куда жаловаться?
Не, лучше я их убью, а квартиру себе заберу.В таком контексте к врачу.
Если без убииств то к ремонтникам.
У меня другая проблема-- Даже днем сначала поднимаю стул,потом уже ставлю на другое место и не дай бог если по полу продвину даже на 10 см, СОСЕДИ СНИЗУ начинают колошматить по батареям,я уже и с председателем советовалась как себя вести -ведь вроде ничего не нарушаю,он(сосед) уже приходил ко мне разбираться в воскресенье днем часов в 12- я передвинула тумбочку с телевизором,ну он побил в свою батарею и пришел ко мне на разборки,ну я ему не открыла дверь
Kariglazaya-ya
15.01.2011, 19:56
У нас за стенкой в детской комнате такие соседи, живут в соседней парадной. Своим просмотром телевизора и оранием мешают маленькому ребенку уснуть. Я им каждый день в стенку колотила, вроде утихнут, а на следующий день опять тоже самое. В итоге нашла по базе их номер телефона, позвонила, теперь вроде тихо.
Katyonok
15.01.2011, 19:59
а шо, уже и днем громко телек смотреть низзя? ну шептать всем наверное надо?
автор, лечите нервы, это полезнее для здоровья, чем звукоизоляцию делать.
А есть здесь такие. которые СДЕЛАЛИ шумоизоляцию и это реально помогло?
Или только теоретики советы раздают? :065:
Katyonok
15.01.2011, 20:12
да. я. :004:
Леди Гамильтон
15.01.2011, 20:20
..........Хорошо, доктора Брандта теперь в 9 часов по субботам не слыхать, а то всё ж ей интересно- и про склероз, и про поперечное предлежание.
:046::046: Особенно про поперечное предлежание актуально...
И вот сижу я на работе (или стою, или бегаю), а сама вот думаю: Приду домой, а там за стенкой Петросян с Басковым, или "Пусть говорят",или хоккей на траве среди женщин. :015: Хорошо, доктора Брандта теперь в 9 часов по субботам не слыхать, а то всё ж ей интересно- и про склероз, и про поперечное предлежание.
:)):)):)) класс!
Автор, с чувством юмора у Вас точно все в порядке. :flower: А звукоизоляцию сделайте. Это хороший выход из положения. А бабуля не виновата, что глохнет. возраст- дело такое.
melisska
16.01.2011, 02:41
Посмотрела бы я на вас, как вы свои нервы бы лечили, если бы с утра до вечера ваши соседи громко телевизор слушали, или топали, или ругались, или тяжелый рок включали. Или вы в отдельном загородном доме живёте, без соседей, в глухом лесу?
Когда попадаются такие соседи, как у Автора, то можно только посочувствовать. Иногда, знаете ли, и в тишине побыть хочется.
У меня другая проблема-- Даже днем сначала поднимаю стул,потом уже ставлю на другое место и не дай бог если по полу продвину даже на 10 см, СОСЕДИ СНИЗУ начинают колошматить по батареям,я уже и с председателем советовалась как себя вести -ведь вроде ничего не нарушаю,он(сосед) уже приходил ко мне разбираться в воскресенье днем часов в 12- я передвинула тумбочку с телевизором,ну он побил в свою батарею и пришел ко мне на разборки,ну я ему не открыла дверь
а вот и выход!:016:надо скандалить и скандалить! Жаль, я так не умею :( а то у меня соседи сверху что только ни делают - и ржут на весь дом до 3-х утра, и песни поют, и музыку врубают... а мы все терпим (т.к. сами редко спим в это время :065:)
Но правильную мысль я уловила, спасибо!:flower:
С нижними-верхними соседями ситуация не такая однозначная. У меня вот родственники въехали в квартиру и, делая ремонт, выковыряли все что было между старым паркетом и бетоном. А потом тупо положили фанеру. Пока. Потом доделаем. Фанерку полачили, покрасили. Уже лет 7 прошло с тех пор. Так фанерка и лежит. Детей двое. Соседка снизу уже кандидат в Кащенко.. Ей каждый чих по башке отдается.
С нижними-верхними соседями ситуация не такая однозначная. У меня вот родственники въехали в квартиру и, делая ремонт, выковыряли все что было между старым паркетом и бетоном. А потом тупо положили фанеру. Пока. Потом доделаем. Фанерку полачили, покрасили. Уже лет 7 прошло с тех пор. Так фанерка и лежит. Детей двое. Соседка снизу уже кандидат в Кащенко.. Ей каждый чих по башке отдается.
а что им соседи-то сделали? :(
Розовый сон
16.01.2011, 03:03
Вот читаю и думаю - меня наверное не то что соседи, меня весь подьезд ненавидит видимо:065: Я очень плохой сосед. К тому же очень вредная и злопамятная:065:
Мама и Киклан
16.01.2011, 03:05
расскажите технологию, какие материалы использовали?
я вот слышала, что самая эффективная шумка - это гофротара яичная
но она ж пространства сколько съест - жуть!
Это зависит от многих неизвестных...
Если по соседскому ТВ громко передают передачи превого и второго каналов -= то это очень плохо.
А если передают программы каспаров-ТВ - то это очень хорошо и нужнт сделть громче!
Да ниче. Просто они очень жадные, на всем экономят (родственники в смысле).
Это зависит от многих неизвестных...
Если по соседскому ТВ громко передают передачи превого и второго каналов -= то это очень плохо.
А если передают программы каспаров-ТВ - то это очень хорошо и нужнт сделть громче!
Я только на "Моя планета" согласна!
Всегда удивлялась тому, что люди хотят жить во втором городе страны, но чтобы при этом экология и изоляция была, как в глухой сибирской деревушке.
Всегда удивлялась тому, что люди хотят жить во втором городе страны, но чтобы при этом экология и изоляция была, как в глухой сибирской деревушке.
Вот я тоже удивляюсь, почему нельзя подумать чуть-чуть о соседях. В детсве помню, у нас были на всех стульях войлочные кружочки прилеплины, ходили в тапках на войлочной подошве, и телевизыры в 21 делали потише, потому что у всех дети, и им как-бы в школу или садик рано с утра вставать.
Ох, автор, как я Вас понимаю. У меня тоже соседи за стенкой - неадекват полный, пьют и гуляют без конца и преимущественно ночью. Мы уже и кровать отодвинули к другой стенке, и милицию вызывали, и разговаривали сначала, потом уже ругались, и звонили и т.д..... Я с ужасом жду каждой ночи, комната у нас одна, шумоизоляцию сделать не представляется возможным, т.к. съедается очень много пространства. Вот так и живем. Правда, недавно нашли способ бороться - вырубаем им свет во всей квартире (щиток на лестнице), так они пока протрезвеют -уже утро
Лежу вот иногда во тьме и мечтаю, что когда-нибудь на место моей полуглухой профсоюзной соседки (не вечная же она в самом деле!) въедет семейство с детьми. Во-от. Ну а я к тому времени уже буду тоже полуглухая, полюблю хоккей на траве, кёрлинг и Петросяна...
Так. Это не годится. Моцарта им буду включать... Ладно, буду с ними дружицца, наушники куплю (или что там уже изобретут), а они мне будут за это хлеб-булку из магазина носить!
А вот соседка моя, небось, так и не думает думать! Ей не приходит в голову, что соседей любить надо, они могут пригодиться в трудную годину!
Я Вам сочувствую чрезвычайно!!! У вас ситуация хуже намного- с пьющими договориться невозможно! Вы им вообще провода перережьте.
Нет, суть не в том.
Я горожанка до мозга костей и только шум и смог моего родного перекрёстка мне сладок и приятен.
Когда соседи в квартире этажом выше ходят и скрипят паркетом- что ж не летать же им. Девчонка этажом ниже учится на фортепьянах- умница! Играет, спотыкаясь, свои фуги и ещё поёт их при этом! Слева соседи иногда поругаются громко- дело житейское.
Если бы там вместо телевизора ребёнок плакал всю ночь, я б ворочалась всю ночь и терпела. Но когда прекрасно сознают, что мешают и продолжают мешать, да ещё и завидуют, х-хосподи, пластиковым окнам- это терпеть обидно! А тем, у кого по ночам соседи пьют и орут тоже интеллигентно свалить в сибирскую деревню?
То есть проблема не в шуме как таковом (можно уши заткнуть и звукоизоляцию сделать), а в хамстве.
Natalka -z
16.01.2011, 16:34
нее днем нужно слушать телек .так чтобы все соседи олохли .да?
тоже хочеться услышать .реальную технологию.
делитесь .какой дом и какая шумоизоляция
через фанеру ВСЕ слышно. обсолютно.
Вот читаю и думаю - меня наверное не то что соседи, меня весь подьезд ненавидит видимо:065: Я очень плохой сосед. К тому же очень вредная и злопамятная:065:
в смысле ? шумите или наоборот милицию вызыаете?:)
Понимаю и сочувствую!Звукоизоляция-дело дорогое,а результат настолько мал,что второй раз я бы не стала делать...Мы сделали,теперь НАС никому не слышно,нижние соседи вообще думали,что квартира пустая..."Благодаря"караоке соседей сверху,мы чуть не развелись с мужем:всё мне хотелось,чтобы он пошёл и каааак сказал бы им...Потом поняла,что ничего тут не поможет-либо люди-люди,либо нет...Наши-не люди,однозначно!В результате так и живём:до 2-3 часов ночи вопли или наведение порядка,крики"Люба!!!!",постоянно что-то падает и гремит по ночам....Стараемся чаще ночевать на даче.Панические атаки будут сопутствовать мне всю оставшуюся жизнь..."Боковые"соседи в одной из комнат ещё бабушку моего мужа доводили телевизором,а теперь и сын-подросток мой спит в нашей спальне не случайно,зато СПИТ!Вот такие дела...
Розовый сон
16.01.2011, 17:33
в смысле ? шумите или наоборот милицию вызыаете?:)
Шумлю много, а слышимость очень хорошая
Natalka -z
16.01.2011, 18:08
Шумлю много, а слышимость очень хорошая
а зачем??
Розовый сон
16.01.2011, 18:21
а зачем??
Ну так я не специально, так получается. Ритм жизни совершенно не совпадает с соседями, поэтому когда они спят - я бодрствую, и соответственно шумлю. Вернее я не шумлю, я просто хожу по квартире, хлопаю входной металлической дверью, смотрю телек, достаточно громко, душ, туалет тоже добавлет шума, и учитывая что в остальном доме тишина - представляете как они все слышат.
надо спасибо сказать архитекторам,у нас корабль,слышно с 3 сторон,один фанат дрели
и что ,на все забить,купить беруши или квартиру менять
Нет, суть не в том.
Я горожанка до мозга костей и только шум и смог моего родного перекрёстка мне сладок и приятен.
Когда соседи в квартире этажом выше ходят и скрипят паркетом- что ж не летать же им. Девчонка этажом ниже учится на фортепьянах- умница! Играет, спотыкаясь, свои фуги и ещё поёт их при этом! Слева соседи иногда поругаются громко- дело житейское.
Если бы там вместо телевизора ребёнок плакал всю ночь, я б ворочалась всю ночь и терпела. Но когда прекрасно сознают, что мешают и продолжают мешать, да ещё и завидуют, х-хосподи, пластиковым окнам- это терпеть обидно! А тем, у кого по ночам соседи пьют и орут тоже интеллигентно свалить в сибирскую деревню?
То есть проблема не в шуме как таковом (можно уши заткнуть и звукоизоляцию сделать), а в хамстве.
Мне моя школьная учительница рассказывала, как она нашла способ бороться с подобной ситуацией: у её мужа была сломаная электробритва, которая периодически искрила. Так вот, когда они включали эту бритву в розетку (а у них она тоже была смежной с соседями), магнитофон, котоорый подросток-сосед включал на полную мощность, начинал фонить, и парень в испуге его выключал :)) Так и спасались :)
Natalka -z
16.01.2011, 19:20
Ну так я не специально, так получается. Ритм жизни совершенно не совпадает с соседями, поэтому когда они спят - я бодрствую, и соответственно шумлю. Вернее я не шумлю, я просто хожу по квартире, хлопаю входной металлической дверью, смотрю телек, достаточно громко, душ, туалет тоже добавлет шума, и учитывая что в остальном доме тишина - представляете как они все слышат.
а вот это зачем? вы глухая? ответ мне так нравиться не устраивает. вроде когда живешь не на хуторе .нужно соблюдать нормы тишины.или не?
Ляськи Масяськи
16.01.2011, 19:21
Класс:065:
Дона Роза
16.01.2011, 19:49
решить раз и навсегда))))
http://s016.radikal.ru/i336/1101/06/8be83bed3ebd.jpg (http://www.radikal.ru)
Розовый сон
16.01.2011, 20:11
а вот это зачем? вы глухая? ответ мне так нравиться не устраивает. вроде когда живешь не на хуторе .нужно соблюдать нормы тишины.или не?
А я хожу по квартире и мне не слышно иначе.
Natalka -z
16.01.2011, 20:36
А я хожу по квартире и мне не слышно иначе.
квартира большая?:) телек в каждую комнату.
Ну и учиться уважать не только свои причуды .а и чужие законом подтвержденные потребности в тишине после определенного часа.Хотя и днем слушать чужой телек это вешалка. ( свой не слышно) Интересно .что делать будете когда вам понадобиться тишина или еще что нибудь от соседей?
А некоторые его и не смотрят.
Просто нужен "фон", пока другие дела делают. А дела могут делать и в другой комнате, включая телек погромче.
Розовый сон
16.01.2011, 20:51
квартира большая?:) телек в каждую комнату.
Ну и учиться уважать не только свои причуды .а и чужие законом подтвержденные потребности в тишине после определенного часа.Хотя и днем слушать чужой телек это вешалка. ( свой не слышно) Интересно .что делать будете когда вам понадобиться тишина или еще что нибудь от соседей?
Квартира не большая, поэтому телек один.
Да дело даже не в телеке в общем то. Вот представте, спите вы, три часа ночи, а над головой кто то ходит туда сюда, двери хлопают, в туалете вода шумит, собака цокает по полу когтями (кстати, на ломинате звук более слышен чем на линолиуме, это я узнала от соседей когда полы перестелила:065:), короче обычные дневные звуки, только они ночью и в полной тишине:065: Да, еще , я раза по три за ночь могла на улицу выходить, так что дверь металическая хлопала :001: квартирная и входная в парадную:065:
Короче соседям не повезло конечно. Пока они ходили ко мне и просили не шуметь я еще как то старалась вести себя потише, но когда стали наезжать - разозлилась и перестала себя ограничевать. Могу взять и что-нибудь кинут на пол погромче, ну и телевизор смотрю так, как мне хочется. В общем, поругались мы с ними:065:
Пысы. Когда такое случится. тогда и буду думать. Я решаю проблемы по мере их поступления.
а у меня такие классные соседи :love: я даже изза них переезжать не хо4у. с собой позвать штоле...:fifa:
zachistka
16.01.2011, 21:57
Какое счастье что живу на последнем этаже и не беспокоят меня соседи ни сверху, ни с сбоку , ни с низу. А мое громкое семейство футболистов в лице мужа и старшего сына и ночами орущий младенец представляю как достают соседей,правда они не ругаются...
а у меня такие классные соседи :love: я даже изза них переезжать не хо4у. с собой позвать штоле...:fifa:
У нас в коммуналке здорово было, даже переезжать жалко было, честное слово!
melisska
17.01.2011, 20:52
Над моей квартирой живут соседи с 2-мя детьми, они тоже были достаточно шумные, я через полгода проживания не вытерпела и сделала замечание. На следующий день пришли с конфетами, извинились и сказали, что будут вести себя тише! Мы с мужем не ожидали такого поворота. Прошла неделя, действительно стало тише! Так что всё зависит от воспитания. Мы, например, не шумим, телевизор не смотрим, музыку громко не включаем. Надо уважать окружающих. ИМХО.
Розовый сон
17.01.2011, 20:56
Над моей квартирой живут соседи с 2-мя детьми, они тоже были достаточно шумные, я через полгода проживания не вытерпела и сделала замечание. На следующий день пришли с конфетами, извинились и сказали, что будут вести себя тише! Мы с мужем не ожидали такого поворота. Прошла неделя, действительно стало тише! Так что всё зависит от воспитания. Мы, например, не шумим, телевизор не смотрим, музыку громко не включаем. Надо уважать окружающих. ИМХО.
Ага. И ползать по пластунски у себя в квартире.
Natalka -z
17.01.2011, 21:04
Ага. И ползать по пластунски у себя в квартире.
хотя бы в ночи телек тише сделать.
Розовый сон
17.01.2011, 21:06
хотя бы в ночи телек тише сделать.
А я может глуховата:fifa:
Гы. Помню как то шью я на машинке шторе вся в упоении, и тут сосед в дверь звонит:065: оказалось три часа ночи уже:046::065:
Я всегда в подобных случаях в тайне надеюсь,что отольются кошке мышкины слёзки...И будет Вашим соседям просто плевать,глуховаты Вы или туповаты,дети у вас спят или правнуки,а может,и Вы сами с мигренью слегли...И построит такой сосед ровненько Вас,и будет всё тихо-тихо,или наоборот-ГРОМКО-ГРОМКО,и тогда Вы почувствуете и поймёте,что такое хорошо и что такое плохо...Вот там Сладкий Б.Перец поднимает тему подобную,ну вдруг выясним,что делать(окромя звукоизоляции),кому писать-звонить или молиться о тишине и покое в доме.
Розовый сон
17.01.2011, 21:24
Я всегда в подобных случаях в тайне надеюсь,что отольются кошке мышкины слёзки...И будет Вашим соседям просто плевать,глуховаты Вы или туповаты,дети у вас спят или правнуки,а может,и Вы сами с мигренью слегли...И построит такой сосед ровненько Вас,и будет всё тихо-тихо,или наоборот-ГРОМКО-ГРОМКО,и тогда Вы почувствуете и поймёте,что такое хорошо и что такое плохо...Вот там Сладкий Б.Перец поднимает тему подобную,ну вдруг выясним,что делать(окромя звукоизоляции),кому писать-звонить или молиться о тишине и покое в доме.
Эта ваша наежда на бумеранг уже смешна:fifa:
Я, кстати, глуховата:) Однако мои соседи не ходят жаловаться.
А вот соседи сверху у меня считают, что в своем доме могут делать все что угодно и когда угодно и плевать на всех.
И, вот когда в очередной раз у них орала днем музыка так, что я телевизор в 2х метрах не слышала, как бы громко его не делала. Да еще и балкон был открыт - жарко же. Тут я вспомнила, что училась в музыкальной школе по классу баяна. Правда закончила ее 25 лет назад, но это даже к лучшему - чего соседей-то баловать. )))) Села у открытого балкона, и растянула мех. А мех чем сильнее тянешь, тем звук громче. ))) А гаммы без техники игры звучат премерзко...
Сначала дверь на балкон прикрыли, потом музыку потише сделали...
Все-таки не зря родители меня в музыкальной школе выучили...)))
Розовый сон
17.01.2011, 21:45
А вот соседи сверху у меня считают, что в своем доме могут делать все что угодно и когда угодно и плевать на всех.
И, вот когда в очередной раз у них орала днем музыка так, что я телевизор в 2х метрах не слышала, как бы громко его не делала. Да еще и балкон был открыт - жарко же. Тут я вспомнила, что училась в музыкальной школе по классу баяна. Правда закончила ее 25 лет назад, но это даже к лучшему - чего соседей-то баловать. )))) Села у открытого балкона, и растянула мех. А мех чем сильнее тянешь, тем звук громче. ))) А гаммы без техники игры звучат премерзко...
Ну так и правильно! Так и будете меряться кто круче и громче и у кого терпения больше:))
Только я бы на их месте еще громче сделала и ушла гулять:fifa:
Ну так и правильно! Так и будете меряться кто круче и громче и у кого терпения больше:))
Это вызовет контрмеры, ещё более радикальные.
Сочувствую вам. По себе знаю, как это неприятно. Я своих соседей быстро отучила громко ночью музыку слушать: купила диск с немецким роком (кто слышал, знает, какая это жесть), включила в музыкальном центре так, чтобы играла пара колонок. Дальше эти колонки прижала вплотную к стене и изолировала так сказать всеми одеялами и подушками в доме. Рокотерапия проводилась весь день. Все. Как отрезало их. А вообще-то по закону, вы можете вызывать службу, которая замеряет уровень шума. При его превышении писать заяву участковому и т.д. Но это долго и наверное неэффективно.
Сочувствую вашим соседям.
Мои всю жизнь прожили в коммуналке. У них менталитет такой - гадить соседям. Мамашке уже за 50 лет, ее уже могила исправит. А девочка - дочка подросла, повзрослела, поумнела. Мозги более гибкие. Сейчас с ней проще договориться стало, слава богу.
Да я больше не на бумеранг надеюсь,есть куда более эффективные виды оружия и орудий.Спокойно,всё будет.
Кстати,более 10 лет прожила на В.О.в 5-комн.коммуналке-тихо,мирно и спокойно.Соседи-в каждой комнате,а ссор не было и детей растили спокойно.Просто объясняли,что вот тогда-то ребёнок спит,а в это время нам нужна ванная и всё!Над нами жил вообще бандюк,Андреем зовут,он любил иногда на весь двор-колодец раз 5 прослушать про ночёвку с женщиной любимой-ну,мы поговорили по телефону и он стих практически навсегда...В общем,были люди,о которых и вспоминать приятно.А теперь что-то не везёт...
а вообще,всё это от вседозволенности и безнаказанности,это распущенность и невоспитанность-т.е.не наши проблемы.ставшие очень даже нашими,увы!
Соседка права.
Natalka -z
18.01.2011, 00:07
Гы. Помню как то шью я на машинке шторе вся в упоении, и тут сосед в дверь звонит:065: оказалось три часа ночи уже:046::065:
ДЕВУШКА с собакой без намордника??:)) Ну тогда с вами спорить-играться неинтересно.
Карусель-
18.01.2011, 00:21
Беруши купите, сейчас хорошие делают...
+1 и ничего не слышно. У меня тоже любят по ночам и утрам слушать тв. Что делать, никто не виноват, что у нас стены картонные.
Карусель-
18.01.2011, 00:31
Ага.. Вот у меня соседка тоже с нижнего этажа. Стоит детям 10 минут побегать.. все... стучит в батарею и заявляет, что они целый день бегают..
У меня тихо за стенкой!!! Что это они сегодня так рано отрубились?! Аж в ушах звенит- так тихо. На что бы ещё поругаться? Ага, машины под окнами ездиют! Это невыносимо!!!:0072:
Настоящая Блондинка
18.01.2011, 01:11
А я как-то приспособилась глушить соседский "шансон" Первым концертом Чайковского. Очень хорошо получалось - по крайней мере мне этот блатняк уже слышно не было. Но радость моя была недолгой - сосед из другой квартиры приобрел запись колокольных звонов, вот это уже ничем не заглушить. Это жесть полная!!! Вроде бы и не очень громко, а стенка трясется.
Но время шло, любитель колоколов съехал, почитатель шансона вырос, и теперь Чайковского я слушаю крайне редко (в наушниках).
ХАКЕР и К
18.01.2011, 02:51
А я как-то приспособилась глушить соседский "шансон" Первым концертом Чайковского. Очень хорошо получалось - по крайней мере мне этот блатняк уже слышно не было. Но радость моя была недолгой - сосед из другой квартиры приобрел запись колокольных звонов, вот это уже ничем не заглушить. Это жесть полная!!! Вроде бы и не очень громко, а стенка трясется.
Но время шло, любитель колоколов съехал, почитатель шансона вырос, и теперь Чайковского я слушаю крайне редко (в наушниках).Жжёте!:023:
Ага.. Вот у меня соседка тоже с нижнего этажа. Стоит детям 10 минут побегать.. все... стучит в батарею и заявляет, что они целый день бегают..
Мне соседка с низу по трубе стучала,когда у меня ребенок месячный плакал:065:Наверное думала,что еслио на будет стучать,ребенок быстрее успокоится:065:
и на злобу дня
воюю с соседом по поводу его пьянок-гулянок ночью и ремонтных работ ночью же и вечером (22-45 перфоратор:001:). наряд приезжает, не сразу, часа через полтора.
сосед от всего отказывается.
а теперь на меня накатана телега о том, я клевещу и оскорбляю честь и достоинство гражданина необоснованными обвинениями и вызовом милиции:010:.
как правильно дальше поступить?
умные люди, подскажите;)
указанных в заявлении соседа штрафов и общественных работ не боюсь, но хотелось бы по максимуму умно и правильно общаться с органами правопорядка и сберечь нервы:))
п.с.за время войны г-н участковый меня ни разу не посещал
п.п.с. по поводу склочности и скандальности - спасибо, такие комментарии не надо. воюем с появления дочки - дети маленькие, знаете ли, ночью спать хотят
Лида Баарова
26.02.2011, 13:52
:)) тоже соседей не очень КУ:))
один растит травку на балконе, второй на балконе шашлыки жарит, белье воняет, если сушится
сверху две клуши (мама и доча) на вечном выданье дискачи заполночь устраивают
со второго этажа бабка старая ходит постоянно к моему мужу(он мент), чтоб он ей помог составить заяву на соседских пацанов, которые тусят на лестнице, а то вдруг они ее 40-летнюю дочу совратят
снизу мужик курит на лестнице и в лифте
за стенкой вечный ремонт:))
Время Веры
26.02.2011, 14:23
у нас тоже сверху пенсия живет- с 7 утра новости на всю катушку+ вечный топот+ дедуся ремонтеГ делает периодически.
Делать им не фига-с утра активничают.:073:
за стенкой бабуся 1924 г.р.-глуховаста и ТВ оч. любит, ну и рядом семейка УО с 4 детишками: там маты и визги он-лайн.:014:
В загородном доме жить не могу ибо надо быть рядом с врачами по здоровью-это первая зима в городе:010: она же и последняя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.