Просмотр полной версии : А где купить пылесос без мешка? И что это за фирма?
Pichugina
15.01.2011, 14:47
Видела рекламу по телеку, и давно слышала что суествуют пылесосы без мешков, они дорого стоят? И гже их можно купить?
Я в интернет маг-не брала за 3000руб,самый дешёвый,есть дорогие
У меня Самсунг-без мешка,с чашей---очень довольна)! 6500.
Крапчатая
15.01.2011, 20:46
У меня пылесос без мешка, со стаканом на ручке(для крупной пыли) и еще внутри фильтр для мелкой. Стакан я вытряхиваю каждый раз, внутренний фильтр мою периодически, раз в 2 мес примерно, но у меня квартира однушка. Фирма Самсунг, агрегату лет 5 уже, работает, ттт.
Недостаток в том, что когда внутренний фильтр забивается, мощность всасывания падает. Пылесос ревет, а сосет плохо :)) Но я уже по звуку определяю - пора промывать! Еще крупный мусор не любит, куски бумаги, щепки, проволоку всякую. Все это застревает в горле стакана.
В целом довольна!
У меня пылесос без мешка, со стаканом на ручке(для крупной пыли) и еще внутри фильтр для мелкой. Стакан я вытряхиваю каждый раз, внутренний фильтр мою периодически, раз в 2 мес примерно, но у меня квартира однушка. Фирма Самсунг, агрегату лет 5 уже, работает, ттт.
Недостаток в том, что когда внутренний фильтр забивается, мощность всасывания падает. Пылесос ревет, а сосет плохо :)) Но я уже по звуку определяю - пора промывать! Еще крупный мусор не любит, куски бумаги, щепки, проволоку всякую. Все это застревает в горле стакана.
В целом довольна!
Про недостаток- это у нас так же!
Они продаются в любом гипер,супермарките эл. и бытовой техники ;)
БабаSveta
15.01.2011, 22:46
Из более дорогих это DYSON. Не могу сказать,что он чем-то отличается от недорогих аналогов.Хотя продавцы в магазинах и реклама по ТВ утверждают обратное:010:
Пылесосов этой марки несколько видов, цены начинаются где-то от 17тыс.
у нас керхер. с аквафильтром. мешка никакого там нет. там есть емкость для воды, в которую вся пыль попадает.
у нас керхер. с аквафильтром. мешка никакого там нет. там есть емкость для воды, в которую вся пыль попадает.
у нас тоже такой. из минусов громоздкий и не для ленивых, набрать воду, добавить антипену, вставить ведро, менять воду иногда приходится в процессе (в зависимости от степени загрязнения). поэтому у нас ещё и электровеник керхер же. ребенок печенья накрошил на кухне, проще э/в пройтись, слишком хлопотно каждый раз с пылесосом заморачиваться.
а так конечно воздух на выходе чистый и неубиваемый опять же пылик.
Pichugina
16.01.2011, 02:37
ой а что за электровеник?)
Марина888
16.01.2011, 02:45
таких пылесосов полно, из не очень дорогих и приличных народ рекомендует самсунг
Поддерживаю Самсунг. Зверь. Про недостатки - присоединяюсь. Но фильтры довольно легко моются.
Pichugina
18.01.2011, 01:25
а вообще стоит менять шило на мыло, есть Милли, но старенький, задолбалась мешки к нему искать поэтому и решила ккупить новый без мешков. А в плане чистки он лучше обычных?
Да ни фига не лучше. У нас был в течение года LG. Запах пыли во время уборки жуткий, емкость надо после каждого раза мыть - сушить. У двух наших знакомых были пылесосы наподобие - у всех те же проблемы. Через год заменили электролюксом с мешком - не нарадуемся: легкий, удобный, чистый воздух во время уборки, работает тихо. Мешки по объему огромные, мне кажется. Раз в месяц его заменить - не проблема. И если у Вас сейчас Милли, то вряд ли Вас порадует пылесос без мешков. Лучше ищите мешки!
Поддерживаю Самсунг. Зверь. Про недостатки - присоединяюсь. Но фильтры довольно легко моются.
еще один недостаток моего самсунга: когда нагревается корпус отскакивает фильтр на корпусе, вот этот самый, решетчатый. А так нормальный
http://www.samsung.com/ru/system/consumer/product/2009/02/25/vcc6530v3bxev/d1_medium.jpg
КСЮСИНДА
18.01.2011, 13:07
У меня был Хитачи :001: это ужос причём шла я за другим но продавец так сладко мне про него рассказал какой он замечательный :065:
видимо неудачная конструкция но что бы пропылесосить квартиру приходилось раз пять вытряхивать эту ёмкость в магазине сказали что так и должно быть :015: это мол у меня так грязно дома :073:
в итоге отнесла его в гараж пылесосить машину .
Купила Ровенту с низким уровнем шума и мешками и довольна как слон :))
marichkin
18.01.2011, 13:17
У меня Самсунг-без мешка,с чашей---очень довольна)! 6500.
у нас был без мешка тоже Самсунг, последня модель через годик-1,5 полетел, задымил. Поехал на свалку
У меня был Хитачи :001: это ужос причём шла я за другим но продавец так сладко мне про него рассказал какой он замечательный :065:
видимо неудачная конструкция но что бы пропылесосить квартиру приходилось раз пять вытряхивать эту ёмкость в магазине сказали что так и должно быть :015: это мол у меня так грязно дома :073:
в итоге отнесла его в гараж пылесосить машину .
Купила Ровенту с низким уровнем шума и мешками и довольна как слон :))
А у нас был LG - но это все Вы будто про наш написали, чтобы пропылесосить 2-х комнатную квартиру, я чашу 2-3 раза вытряхивала, пыль в воздухе мелкая висела... Купили простой Редмонд с многоразовыпи мешками и одноразовыми, мощный - стало гораздо легче :) По-настоящему хороший пылесос без мешка, чтоб мощный ит.д. - должен быть дорогой, как мне сказали в магазине, а лучше, видимо, с аквафильтром, но это, как уже писали выше - не для ленивых...
Вселеннaя
18.01.2011, 13:37
купили хувер 1635 .довольны)))
clara_lit
18.01.2011, 15:55
Из более дорогих это DYSON. Не могу сказать,что он чем-то отличается от недорогих аналогов.Хотя продавцы в магазинах и реклама по ТВ утверждают обратное:010:
У меня Dyson DC23 (могу наврать модель, но примерно она....) - очень давольна!
По сравнению с моими предидущими - это вещь! Щена высокая, да..... но он того стоит!
Сколько пользуюсь - ни разу не пожалела о покупке.
А у нас был LG - но это все Вы будто про наш написали, чтобы пропылесосить 2-х комнатную квартиру, я чашу 2-3 раза вытряхивала, пыль в воздухе мелкая висела... :) По-настоящему хороший пылесос без мешка, чтоб мощный ит.д. - должен быть дорогой, как мне сказали в магазине..
купили хувер 1635 .довольны)))
Hoover 1635 отличный!
Запаха пыли нет (это было главное условие для меня), 2-х комнатн. кв., колбу могу и не вытряхивать после уборки, если лениво. Цена средняя. Аналог Дайсона, только нераскрученный бренд:))
В свое время долго читала/выбирала, это мнение высказывалось на многих проф.форумах.
Сейчас могу из личного опыта сказать, что все так и есть, не разочаровал!
у меня зельмер я его лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БабаSveta
18.01.2011, 19:12
У меня Dyson DC23 (могу наврать модель, но примерно она....) - очень давольна!
По сравнению с моими предидущими - это вещь! Щена высокая, да..... но он того стоит!
Сколько пользуюсь - ни разу не пожалела о покупке.
У меня тоже Дайсон.Я его купила недавно, перед Новым годом.Вообще-то пока нравится, пыли в воздухе во время уборки нет,чистит хорошо.
а мы недавно купили Vax в Медиа-Маркте за 1700р. :)) пока довольны!
Iron Bear
18.01.2011, 21:57
У меня тоже Дайсон..
+1
чистит супер
единственный минус - очень громкий... как трактор :))
единственный минус - очень громкий... как трактор
Это точно :(
Брат себе купил Дайсон, всем доволен, одни плюсы, но шумит.... Но, в конце концов, хоть один недостаток должен быть:wife:
А мне больше всего нравится, как Дайсон чистится: руки пачкать не надо, нажал - и все само вываливается.
Iron Bear
21.01.2011, 01:34
Это точно :(
Брат себе купил Дайсон, всем доволен, одни плюсы, но шумит.... Но, в конце концов, хоть один недостаток должен быть:wife:
.
а нам продавец даже этот недостаток преподнес как достоинство :)) : типа вся тихость работы достигается за счет изоляции мотора (или что там в пылесосе :008:) всякими шумопоглощающими материалами, что не очень хорошо для него. Не зря у Дайсона гарантия 5 лет
керхер,с аквафильтром уже 8 лет, сменила бы на такой же, но только полегче и поменьше
нам продавец даже этот недостаток преподнес как достоинство
Вот как люди умеют работать:)
Но, кстати, это вполне может быть правдой. То есть шумность Дайсона определена какой-то причиной, необходимостью. Не шумит же он просто так. Создатели далеко не дураки.
Брат что-то говорил про устройство циклона и что из-за такого устройства воздух выходит чистым, нет запаха пыли, но я в конструкцию не углублялась.
Niffertity
24.01.2011, 16:51
Может есть у кого Redmond RV-308? Стоит брать?
У нас самсунг. Два года полет нормальный. Ничего не отлетает и не застревает (у нас крупный мусор по полу не валяется, а мелочь типа скрепок засасывает легко).
у нас самсунг, уже давно!
Мама_Миши
24.01.2011, 20:12
у нас тоже такой. из минусов громоздкий и не для ленивых, набрать воду, добавить антипену, вставить ведро, менять воду иногда приходится в процессе (в зависимости от степени загрязнения). поэтому у нас ещё и электровеник керхер же. ребенок печенья накрошил на кухне, проще э/в пройтись, слишком хлопотно каждый раз с пылесосом заморачиваться.
а так конечно воздух на выходе чистый и неубиваемый опять же пылик.
+1.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.01.2011, 21:00
В целом довольна!
так вот ,в Дайсонах такого нет , его уникальность в том,что мощность всасывания не понижается ВООБЩЕ !
а я могу - он очень отличается от недорогих "анналогов"
Niffertity
25.01.2011, 12:33
Чем он отличается от Redmond RV-308? продавец в магазине его мне рекомендовал как раз как недорогой аналог дайсону
Чем он отличается от Redmond RV-308? продавец в магазине его мне рекомендовал как раз как недорогой аналог дайсону
У соседки по холлу Redmond RV-308 есть. Я раньше тоже о таком думала, но посмотрев на Дайсон брата, поняла, что это совсем не то.
Что сразу в глаза бросается?
Redmond имеет пластиковые колесики, к ним, да и вообще к корпусу пыль прилипает, статическое электричество. А у Dyson технология Ball, то есть он передвигается не на колесиках, а на круглом как бы мяче, им очень легко управлять.
Крепления ненадежные, у соседки одно уже висело «на ниточке», муж как-то присоединил, но она все время боится нажать, чтоб опять не отлетело. Вообще он хрупкий какой-то.
И вообще, как это «недорогой аналог»? То же самое, но дешевле? Не верю в благотворительность производителей . :(
Забыла еще. Redmond имеет гарантию 1 год, а Dyson – 5 лет. Как говорится, без комментариев. :)
Нверняка я не все отличия перечислила:(
Pichugina
01.02.2011, 15:50
ДЕВОЧКИ А КАКИЕ У ВАС САМСУНГИ ИМЕННО МОДЕЛИ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.