PDA

Просмотр полной версии : Платное ведение беременности

Близняшечка
15.01.2011, 14:51
Сориентируете плз какие сейчас есть варианты платного ведения. С двойней вела в АЦ 18 РД, сейчас чую наверное будет непросто момтаться на другой конец города. Живу в Приморском. Рассматриваю еще вариант сканди. Но как там удобнее брать прогрмамму или платить за прием.

Малявкина
15.01.2011, 14:54
Прайм Роуз не рассматриваете? Там хороше спецалисты. И УЗИ

Близняшечка
15.01.2011, 14:56
о спасиб я о нем забыла , по ценам сориентируйте. С узи.. Я поклонник Лебедева :))

Близняшечка
15.01.2011, 14:59
Да и прайм роуз к кому посоветуете, я геморройная

Малявкина
15.01.2011, 15:27
Да и прайм роуз к кому посоветуете, я геморройная

на УЗИ к Баженовой или Кобчиковой. а вообще,есть темка про Прайм Роуз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103216

Близняшечка
15.01.2011, 15:28
на УЗИ к Баженовой или Кобчиковой. а вообще,есть темка про Прайм Роуз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103216
не не на узи а на ведение?

Все будет хорошо!
15.01.2011, 15:35
всем здравствуйте! а при 18 РД можно вестись же с тем врачом ,с которым потом можно родить? очень хочу доктора, который будет меня наблюдать от начала и до самого конца!

Близняшечка
15.01.2011, 16:42
да

Your Majesty
15.01.2011, 18:13
Юля, я велась у Рыжовой в Сканди на Савушкина. Там и же и буду. Еще там Рохину хвалят.

В другой темке не решилась спросить - мои поздравления! :flower:

Я тоже планирую активно. :008:

Если что, :)) я - Вика с Ариадной. ;)

Близняшечка
15.01.2011, 19:17
Юля, я велась у Рыжовой в Сканди на Савушкина. Там и же и буду. Еще там Рохину хвалят.

В другой темке не решилась спросить - мои поздравления! :flower:

Я тоже планирую активно. :008:

Если что, :)) я - Вика с Ариадной. ;)
оффф Вика привет:) Спасибо:) Это большая неожиданность:)

А как оплачивала, полный контракт или по визитам?

Your Majesty
15.01.2011, 19:39
оффф Вика привет:) Спасибо:) Это большая неожиданность:)

А как оплачивала, полный контракт или по визитам?

Ты можешь оплачивать как тебе удобно.
Можно:
1. Оплачивать разово по визитам (посещать нужно где-то раз в мес или в три недели).
2. Купить готовое предложение.
3. Положить сумму на депозит (при этом, от определенной суммы тебе дадут скидку т.е. карту) и расходовать эти деньги как хочешь, на гинеколога или на педиатра для девочек. Если сумма израсходовалась, то либо добавляешь, либо нет, платишь дальше наликом.
При таком способе удобно, что при повышении цен, для тебя они останутся фиксированными.
4. Ходить на прием, а анализы частично (желательно) или все сдавать в другом месте (Хеликс или др. лаба, т.к. в Сканди цены дороже).

Вариантов масса!

Было так, что начинали девочки наблюдение в одном месте, а потом приходили в Сканди - экономия. :))

Больше всего уходит денег на анализы, особенно которые сдаешь при постановке на учет.
УЗИ также можешь делать не у них.
Посещать нужных спецов можно не у них - стоматолог, эндокринолог, окулист у меня свои, просто приносила справку делали запись в обмеку.
Все остальное я делала там. Только УЗИ2 в Аве у Лебедева и сложные анализы крови (у меня проблемс) в 1 Меде сдавала.
Три года назад мне наблюдение вышло в ??? (врать не буду, посмотрю у меня все ходы записаны :))) тыр. Но эта сумма растянулась на 9 месяцев удовольствия, приятного и внимательного отношения.

Я буду наблюдаться однозначно там. Просто не вижу других вариантов.
А почему не хочешь наблюдать где и первую Б? Далеко?

Удачного выбора! :flower:

Большой срок? :008:

Близняшечка
16.01.2011, 01:30
Ты можешь оплачивать как тебе удобно.
Можно:
1. Оплачивать разово по визитам (посещать нужно где-то раз в мес или в три недели).
2. Купить готовое предложение.
3. Положить сумму на депозит (при этом, от определенной суммы тебе дадут скидку т.е. карту) и расходовать эти деньги как хочешь, на гинеколога или на педиатра для девочек. Если сумма израсходовалась, то либо добавляешь, либо нет, платишь дальше наликом.
При таком способе удобно, что при повышении цен, для тебя они останутся фиксированными.
4. Ходить на прием, а анализы частично (желательно) или все сдавать в другом месте (Хеликс или др. лаба, т.к. в Сканди цены дороже).

Вариантов масса!

Было так, что начинали девочки наблюдение в одном месте, а потом приходили в Сканди - экономия. :))

Больше всего уходит денег на анализы, особенно которые сдаешь при постановке на учет.
УЗИ также можешь делать не у них.
Посещать нужных спецов можно не у них - стоматолог, эндокринолог, окулист у меня свои, просто приносила справку делали запись в обмеку.
Все остальное я делала там. Только УЗИ2 в Аве у Лебедева и сложные анализы крови (у меня проблемс) в 1 Меде сдавала.
Три года назад мне наблюдение вышло в ??? (врать не буду, посмотрю у меня все ходы записаны :))) тыр. Но эта сумма растянулась на 9 месяцев удовольствия, приятного и внимательного отношения.

Я буду наблюдаться однозначно там. Просто не вижу других вариантов.
А почему не хочешь наблюдать где и первую Б? Далеко?

Удачного выбора! :flower:

Большой срок? :008:
Срок мизерный,только узнала, еще даже в себя не пришла, но так как куча проблем было с девочками хочу заранее перестраховаться. С прошлой наблюдалась на Солидарности, но далеко сейчас дети+работа, не разорваться. Вот и продумываю близлежащие варианты. Главное ЖК я ни ногой...

ГламурныйсемечеГ
16.01.2011, 01:40
я, на яхтенной, где золотая гавань,типо филиал жк22,там и скандинавия недалеко. Оплачивать можно по триместрам

Sofus
16.01.2011, 14:35
+1, у меня берем. подходит к концу, вела с самого начала в Скандинавии (анализы в Хеликсе, УЗИ тоже в др. месте, у меня совсем рядом с домом филиал известной фирмы), плачу за каждый визит отдельно. Выйдет что-то около 50 тыс., по-моему, не дороже, чем в той же "Прайм Роуз". + 10% скидка на роды в Сканди. Ну и
9 месяцев удовольствия, приятного и внимательного отношения.
Каждый раз иду на прием с удовольствием:love:

Близняшечка
16.01.2011, 16:25
+1, у меня берем. подходит к концу, вела с самого начала в Скандинавии (анализы в Хеликсе, УЗИ тоже в др. месте, у меня совсем рядом с домом филиал известной фирмы), плачу за каждый визит отдельно. Выйдет что-то около 50 тыс., по-моему, не дороже, чем в той же "Прайм Роуз". + 10% скидка на роды в Сканди. Ну и

Каждый раз иду на прием с удовольствием:love:
девочки, а в Сканди можно по субботам ходить на приемы?

Your Majesty
16.01.2011, 16:47
девочки, а в Сканди можно по субботам ходить на приемы?

Можно, конечно.
Если твой доктор примает по выходным, то ходи на здоровье!

Близняшечка
16.01.2011, 16:52
здорово, спасибо!

Magdalenka
17.01.2011, 02:51
Веду беременность в платной ЖК роддома на Фурштатской. Очень довольна! Встать на учет с раннего срока стоит 64 900руб. со всеми врачами (кроме стоматолога),анализами и УЗИ 4D с записью на диск (на протяжении всей беременности). С 30 недели можно поменять врача на того,с кем планируешь рожать.

bonboshka@mail.ru
04.04.2011, 00:10
Велась в Скандинавии, рожала экстренно там же, ни разу не пожалела, деньги на депозите были, "облизана" со всех сторон была:)

Maasika
04.04.2011, 11:28
Ходила на узи к Боженовой в прайм Роуз. Вторую беременность уже решила, что там буду наблюдаться. Врачи там все хорошие. Самые лучшие врачи снегиревки, взяли и организовали свое дело.