Просмотр полной версии : Вопрос к мамам чьи детки не имеют питерской и областной прописки
Мамочки подскажите не откажут ли мне в садике из-за того, что у реб прописка в др городе.
Когда вставали в очередь никто лишних вопросов не задавал. А в садик потребуется форма №9. Имеют ли права не взять реб если он прописан в др городе?
Татьяна К
15.01.2011, 17:14
Если хотят отказать, то прицепятся к этому и откажут. А вообще не имеют права. Форму 9 теперь вроде не требуют, во всяком случае не имеют право, именно требовать. Место в саду и прописка/регистрация не взаимосвязаны, даже по закону.
У нас аналогичная ситуация - ждем место на сентябрь 2011.
ПЕРФЕКТО
15.01.2011, 17:42
у нас при постановке на очередь требовали городскую регистрацию одного из родителей, ребенок прописан в другой области, его регистрацию не требовали, про сад не подскажу, пока еще ждем и доки не относили...
автор, если не против, и я поинтересуюсь, у всех ли требовали копию полиса в сад? мне сказали принести, причем пока еще ни карты, ничего, только полис и копию свид-ва о рождении, а мы полис потеряли, в конце месяца едем к бабушке, восстановим, но что сказать в саду?
вообще зачем в сад полис?:009:
Роза без шипов
15.01.2011, 18:46
вообще зачем в сад полис?:009:
Затем, если ТТТ с Вашим ребенком случится страховой случай и будет вызвана неотложка/ скорая помощь, то при госпитализации, например, в больницу он обязательно понадобится.
ПЕРФЕКТО
16.01.2011, 19:15
Затем, если ТТТ с Вашим ребенком случится страховой случай и будет вызвана неотложка/ скорая помощь, то при госпитализации, например, в больницу он обязательно понадобится.
ну это понятно, хотя у подруги спросила, говорит копию полиса вообще не просили (они уже ходят в сад), а мне сказали в числе первых документов принести :)
зы: совсем не против отнести в сад копию полиса, просто мы его потеряли, вот и интересовало для чего он там уже в январе, если мы идем только с сентября, ну и соответственно что говорить зав-й про его отсутствие:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.