Просмотр полной версии : Как вы носите крупные наручные часы?
Mама Сладкой Малины
15.01.2011, 17:23
В прошлом году подарила дочке часы наручные. Собственно, что носить будет, особо и не рассчитывала - она и время ещё не особо разбирала. Но часики миленькие, с Винксами, почти даром:008: В общем, прошёл год, ребёночек захотел пофорсить в часах, а там батарейка села. Я сегодня её поменяла и ради шутки сама эти часы надела, пока на работе сижу. Девочки, это же ужас какой-то! Коже под часами очень некомфортно... У меня всю жизнь были часики на браслетиках и маленькие, на руке болтались свободно. А как носить часы на ремешке и с крупным циферблатом? Я уже начинаю думать о тальке под часы...
давно(когда еще носила часы,уже сто лет этого не делаю) было такое, постоянно отодвигала их и шарила под ними:))
Mама Сладкой Малины
15.01.2011, 17:56
вот и я сижу и шурую под часами пальцем - нехорошо как-то, раздражает!
обожаю крупные наручные часы, но не ношу
у мну они с браслетом, так кожа на руке под ними по всей окружности облезает:001:
думаю, может серебряный браслет купить к ним:016: очень нравятся
Vasiliska M
15.01.2011, 19:07
И у меня раньше, когда носила раздражение было, но сейчас всё чаще опять заглядываюсь, иногда хочется:) А мой МЧ носит, без них не может и нормально вроде:016:
Нормально носила,когда привыкла
Ummagumma
15.01.2011, 21:05
я носила крупные часы - а-ля мужские на мет. браслете - он специально был зачительно больше обхвата запястья и часы свободно болтались на руке. Плотно сидящие или на ремешках носить не могу - раздражение появляется мгновенно
Sofi Loren
15.01.2011, 21:35
Я ношу крупные часы, на кожаном ремешке, сидят плотно, и мне очень комфортно, ничего не чешется, даже никогда об этом не задумывалась.
Mама Сладкой Малины
15.01.2011, 22:04
МЕНЯ саму раздражает, а не на коже раздражение:))
sneg.inka
15.01.2011, 22:21
ношу нормально.. у меня диаметр 40 мм )))... единственная проблема -тяжеловаты для моей руки ))
Ummagumma
15.01.2011, 22:39
МЕНЯ саму раздражает, а не на коже раздражение:))
:)) ну я бы тогда добавила , что это ещё и не удобно (для меня)
Удивительно, но мне очень удобно. Прям влюбилась в них!
Возможно, проблема не в диаметре часов. Корпус металлический? Если в составе металла есть никель, он может вызывать аллергию.
ношу
проблем не замечала :)
Mама Сладкой Малины
16.01.2011, 13:55
коже комфортно, мне - нет
это как нитка у кого-нибудь на пальто сзади - прямо мучаюсь, пока сама потихоньку не сниму или всё-таки скажу владельцу пальто о нитке на заднице
коже комфортно, мне - нет
это как нитка у кого-нибудь на пальто сзади - прямо мучаюсь, пока сама потихоньку не сниму или всё-таки скажу владельцу пальто о нитке на заднице
:046:я так в примерочной пока все нитки с примеряемой венщи не обберу не надеваю, за это не люблю хваленую Зару,все шмотки в нитках:))
Часы у меня не очень большие, на кожаном ремешке. Жить не мешают, но по руке я их иногда двигаю. Причём не от дискомфорта, а просто автоматически.
Зато на второй руке ношу широкий браслет-запястье, его вообще не снимаю, и в душ с ним, и в море, и сплю с ним, и ем. Тоже не мешает. И тоже его двигаю-туда-сюда по руке немного автоматически. Наверно это нервный тик такой :065:
А если ремешок немного ослабить? У меня дочка так делает когда рука потеть начинает. Сама ношу большие часы и ничего не мешает.
Президентиха
14.04.2011, 18:27
ношу с огромным удовольствием, но я их сдвигаю немного вверх - от запястья на см 4-5 и только с короткими рукавами или 3\4 - если надо, то закатываю рукав - а иначе и мне неудобно:fifa:
PenguinSonya
14.04.2011, 18:28
Я ношу крупные часы, на кожаном ремешке, сидят плотно, и мне очень комфортно, ничего не чешется, даже никогда об этом не задумывалась.
Аналогично
Не ношу часы,мешают! Пользуюсь часами на мобильном телефоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.