PDA

Просмотр полной версии : А покажите совмещенные санузлы в 504 серии??!!

Lyalya
15.01.2011, 19:47
Собственно суть в чем: стали мы счастливыми обладателями 3-ки в 504 серии
http://www.bsn.ru/service/information/type/3/ - планировка как на последней фотке (вдруг это важно)
Сначала я была категорически против совмещения санузла, а сайчас, перебрав все что возможно - понимаю, что либо жертвовать ванной (ставить душевую), менять стиралку (да, я хочу стиралку в ванной) на узкую с вертикальной загрузкой; либо нужно
совмещать санузел.

Вот и хочется посмотреть, как вы делали санузлы? идеи, варианты. а то мне через неделю ремонт начинать:)):046:

Lavender
15.01.2011, 19:55
Планировка, как на последней фотке, т.е. в ряд у вас идут кладовка, туалет, ванная и кухня, я правильно понимаю?
Вообще, это типично для двушек, а не для трешек в 504... У меня такая двушка, сейчас как раз в процессе ремонта, капитального. Совместила кладовку, туалет и ванную в одно помещение. Ванную развернула по другой стене, поставила 130 (20 см для меня погоды не делают), рядом с ванной - стиральная машина; туалет на своем месте, только заменили на инсталяцию и подвесили унитаз, над унитазом - водогрей; в кладовке - раковина и пенал (по стене, которая выходит на лестничную площадку). Фото смогу показать не раньше, чем через месяц. Думаю, объяснила понятно. :)

Lyalya
15.01.2011, 20:01
Планировка, как на последней фотке, т.е. в ряд у вас идут кладовка, туалет, ванная и кухня, я правильно понимаю?
Вообще, это типично для двушек, а не для трешек в 504... У меня такая двушка, сейчас как раз в процессе ремонта, капитального. Совместила кладовку, туалет и ванную в одно помещение. Ванную развернула по другой стене, поставила 130 (20 см для меня погоды не делают), рядом с ванной - стиральная машина; туалет на своем месте, только заменили на инсталяцию и подвесили унитаз, над унитазом - водогрей; в кладовке - раковина и пенал (по стене, которая выходит на лестничную площадку). Фото смогу показать не раньше, чем через месяц. Думаю, объяснила понятно. :)
у нас именно вот так, все в рядок, и заключающая - кухня:))
да, понятно. а вы считали, во сколько работа обойдется? и из чего делать стенку новую? где вход будет?:)
А у вас эти 3 помещения прям вровень двери идут? у нас ванна просто выпирает:016:

Света К
15.01.2011, 20:10

а какие стены между туалетом-ванной? их реально ломать? или там целиковая сантехкабина ?

Lavender
15.01.2011, 20:13
Заранее извиняюсь, но финансовую сторону озвучить не смогу, этим вопросом заведует муж, да и ремонтируем полностью всю квартиру, а не один санузел..., еще не подсчитывали расходы.
Дверь оставили на месте двери в туалет, но стену поставили подиоганали от ванной к кладовке, а в ней дверной проем (немного места украли у прихожей, но так удобнее), ванная у нас так же выпирает. ;)
Между ванной и туалетом оставили перегородку шириной 70 см, она зонирует помещение, отделяет ванную от горшка. :065:

Lavender
15.01.2011, 20:18
а какие стены между туалетом-ванной? их реально ломать? или там целиковая сантехкабина ?

Туалет и ванная - это сантехкабина, несущим элементом не является, узнавала. Долбили долго и громко, убрали перегородку между туалетом и кладовой, перегородка между ванной и туалетом убрана частично, половину оставили. Между кладовой и прихожей оказалась вообще не стена, а картон какой-то... Новые стены возводили из облегченных пазогребневых бетонных блоков.

Lavender
15.01.2011, 21:19
Смотрите, что я для вас нашла в архиве:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55082&page=6

Объединенные кладовка-туалет-ванная в 504 серии, выкладывала девушка с ником Li-lu, посты с 52 по 54, внутреннее размещение немного отличается от предложенного мной.

В свое время смотрела на эти фото и думала, что когда буду делать ремонт, тоже нафиг все объединю...

Lyalya
15.01.2011, 22:23
Смотрите, что я для вас нашла в архиве:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55082&page=6 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=55082&page=6)
:091::flower: спасибище!!!! посмотрели с мужем:flower: и загорелись.. пошла считать/просчитывать:046::065: