PDA

Просмотр полной версии : вопрос по ДО.

DrMad
15.01.2011, 20:27
Здравствуйте.

Вопрос следующий. По-правилам форума топики на ДО/Прочие услуги можно постить 1 раз в 14 дней (п. 3.4). При этом автору топика запрещается в нем что-либо писать(п. 3.5). Так же правилами раздела не запрещены комменты пользователей, которые воспользовались услугами, предлагаемыми автором в объявлении (п. 3.6 исключения).

Так вот... Если у меня в топе есть отзывы и они мне нужны, почему же я должен создавать новый топ? Почему нельзя апнуть уже имеющийся? Это же бред какой-то..

Ответьте, пожалуйста.

Спасибо.

Кариока
15.01.2011, 21:34
потому что
По-правилам форума топики на ДО/Прочие услуги можно постить 1 раз в 14 дней

Попросите тех, кто воспользовался Вашими услугами, оставить отзыв в топике.
Или - сохраните отзывы на компьютере

DrMad
15.01.2011, 21:43
потому что

Попросите тех, кто воспользовался Вашими услугами, оставить отзыв в топике.
Или - сохраните отзывы на компьютере

Вы извините, но что же, каждый раз в 2 недели просить людей "ну пожалуйста, ну еще разок".
А что толку от сохраненного отзыва? Себе на память? Или предлагаете скриншотить и каждый раз картинки прикладывать?

Администрация не желает пересмотреть это странное ограничение?

И вы, к.м.к., не поняли о чем я... Почему я не могу раз в две недели не постить, а поднимать свое же объявление, тем самым, кстати, не засоряя конфу???

*ElenKa
15.01.2011, 21:45
Всё правильно вам сказали, надо просить тех, кому вы оказывали услугу, чтоб они оставляли отзывы. И вам лишняя реклама и топ наплаву.;)
А самому апать нельзя.

DrMad
15.01.2011, 21:46
Всё правильно вам сказали, надо просить тех, кому вы оказывали услугу, чтоб они оставляли отзывы. И вам лишняя реклама и топ наплаву.;)

Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить? Вам не кажется, что это, мягко говоря, бред?

Кариока
15.01.2011, 21:49
Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить?
Вам никто не мешает скопировать отзывы и сохранить у себя в компе. Посмотрите на ДО - как это сделано у девушек - парикмахеров, косметологов, маникюрш...

*ElenKa
15.01.2011, 21:50
Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить? Вам не кажется, что это, мягко говоря, бред?
Почему бред?! Оказали услугу, ненавязчиво попросили оставить отзыв,что тут такого?
Напишут всё-равно не все, кто-то забудет,кто-то ещё что-нибудь...

Rolph
15.01.2011, 21:51
Так вот... Если у меня в топе есть отзывы и они мне нужны, почему же я должен создавать новый топ? Почему нельзя апнуть уже имеющийся? Это же бред какой-то..
Ты же прекрасно понимаешь, что для того, что бы дать тебе возможность апнуть свой топ, придется разрешить это всем.
Уже проходили.

Кариока
15.01.2011, 21:53
кстати.. 10 + 14 = 24

DrMad
15.01.2011, 21:55
Вам никто не мешает скопировать отзывы и сохранить у себя в компе. Посмотрите на ДО - как это сделано у девушек - парикмахеров, косметологов, маникюрш...

Вот не вижу, слеповат наверное, не кините пример такого топа? Спасибо.

Rolph
15.01.2011, 21:56
Продавцу нужно, что бы его топик находился как можно выше.
При настройках просмотра по умолчанию самые высокие топики - это не, в которых самые свежие посты.
Соответственно при таком разрешении (апать) недобросовестные продавцы будут апаться постоянно - ежедневно, ежечасно и т.д.
Оно модератору надо - проверять все?

DrMad
Ты же прекрасно понимаешь, что для того, что бы дать тебе возможность апнуть свой топ, придется разрешить это всем.
Уже проходили.

Так, скажи, а какая разница если я через 2 недели его апну или через те же 2 недели состряпаю еще один? В том, что раз в 2 недели будет топиком меньше?

*ElenKa
Вот не вижу, слеповат наверное, не кините пример такого топа? Спасибо.
Да есть такие топы, там автор топа все свои отзывы выкладывает в первом посте как цитату и всё.;)

DrMad
15.01.2011, 21:57
При настройках просмотра по умолчанию самые высокие топики - это не, в которых самые свежие посты.
Соответственно при таком разрешении (апать) недобросовестные продавцы будут апаться постоянно - ежедневно, ежечасно и т.д.
Хорошо...технически нельзя сделать типа какого-то тайм-аутра на 14 дней для топистартера на пост в своем же топике?

Кариока
15.01.2011, 21:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662388

*ElenKa
Ага! Как раньше на ДО было.

Rolph
Так, скажи, а какая разница если я через 2 недели его апну или через те же 2 недели состряпаю еще один? В том, что раз в 2 недели будет топиком меньше?
Ответил чуть выше.
Честно - не вижу смысла ради единиц добросовестных бороться с сотнями недобросовестных (или просто тупых).
Проще запретить всем.

DrMad
Да есть такие топы, там автор топа все свои отзывы выкладывает в первом посте как цитату и всё.;)

Ок, понял о чем речь.
А срок давности тут есть? После 2-х недельного срока топы не грохают? Сколько они хранятся?

Rolph
15.01.2011, 21:59
Хорошо...технически нельзя сделать типа какого-то тайм-аутра на 14 дней для топистартера на пост в своем же топике?
Хороший вопрос.
Но уже - не ко мне.

DrMad
15.01.2011, 22:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662388

Ну это, извините, просто фикция, вы же понимаете? Но то, о чем вы говорили, я понял.

Кариока
грохают.
Но не через 2 недели точно.. Точнее, как повезет, насколько я понимаю.

*ElenKa
Ок, понял о чем речь.
А срок давности тут есть? После 2-х недельного срока топы не грохают? Сколько они хранятся?
Тоже через 2 недели удалится,если отзывов не будет.

Кариока
15.01.2011, 22:01
ну.. кто как относится. Это во-первых.
Во-вторых, мне никто не мешает (или не мне) написать тому, что оставил отзыв и спросить - как все было и как были впечатления.

Мне пару раз так писали с вопросами.

*ElenKa
грохают.
Чуть побольше,но не стоит рисковать.

DrMad
Хороший вопрос.
Но уже - не ко мне.

:))
Вот. Это был бы просто супер оптимальный вариант. Даже и свой топ засорят не придется. Апнул раз в 2 недели, потер предыдущий ап и все.

DrMad
15.01.2011, 22:02
грохают.

Тогда вариант со ссылками, извините, авно.

*ElenKa
15.01.2011, 22:03
ну.. кто как относится. Это во-первых.
Во-вторых, мне никто не мешает (или не мне) написать тому, что оставил отзыв и спросить - как все было и как были впечатления.
В топе же нельзя флудить?! Только отзыв о проделанной работе и спасибо.
Хотя можно в личку..

DrMad
15.01.2011, 22:04
В топе же нельзя флудить?! Только отзыв о проделанной работе и спасибо.
Хотя можно в личку..

Вот вот! ТС нельзя постить в своих топа. Программно запрещено, если верить правилам.

DrMad
15.01.2011, 22:07
Кто тут главные ручки крутит? С кем поговорить, с кого спросить? :)

Ералашка
15.01.2011, 22:08
Вы извините, но что же, каждый раз в 2 недели просить людей "ну пожалуйста, ну еще разок".

Если у вас в теч. 2х недель нет отзывов, значит не было клиентов. Ищите клиентов более активно, не допускайте простоя в работе и будет у Вас топ всегда наверху. Вот и весь секрет.

Кариока
15.01.2011, 22:08
хм.. в администрацию написать с вопросом?

*ElenKa
15.01.2011, 22:09
Вот вот! ТС нельзя постить в своих топа. Программно запрещено, если верить правилам.
Если программно запрещено ТС постить в своих топах, то и апать вы тоже не сможете.

*ElenKa
15.01.2011, 22:10
Почему бы нет?!:support:

DrMad
15.01.2011, 22:11
Если у вас в теч. 2х недель нет отзывов, значит не было клиентов. Ищите клиентов более активно, не допускайте простоя в работе и будет у Вас топ всегда наверху. Вот и весь секрет.
Услуги бывают разные и с разной степенью востребованности в силу тех или иных обстоятельств. Так что не будем рассуждать о периодичности.
Если программно запрещено ТС постить в своих топах, то и апать вы тоже не сможете.
А если внимательно почитать, что я написал? =)

DrMad
15.01.2011, 22:12

Вы про ссыль "Техподдержка" внизу страницы? Или есть какие другие явки/пароли?

*ElenKa
15.01.2011, 22:13
Читала,а что не так?:009:

DrMad
15.01.2011, 22:15
Читала,а что не так?:009:
Речь идет о возможности сделать так, чтобы ТС раз в две недели мог делать 1 пост в своем топике.
Пришло время, зашел в том, написал что-нить типа "Ап", предыдущий "Ап" удалил и все. Нет очередного нового топа, отзывы сохранены в их первоначальном оригинальном виде, топ поднялся. Все. Все довольны.

*ElenKa
15.01.2011, 22:24
Речь идет о возможности сделать так, чтобы ТС раз в две недели мог делать 1 пост в своем топике.
Пришло время, зашел в том, написал что-нить типа "Ап", предыдущий "Ап" удалил и все. Нет очередного нового топа, отзывы сохранены в их первоначальном оригинальном виде, топ поднялся. Все. Все довольны.
Я вас поняла, а вот вы меня недопоняли...

Ералашка
15.01.2011, 23:01

А зачем такие сложности? Попросите знакомых поднять тему, вот и всех делов.

DrMad
15.01.2011, 23:02
А зачем такие сложности? Попросите знакомых поднять тему, вот и всех делов.

Читайте внимательнее.

Ералашка
15.01.2011, 23:08

Читайте внимательнее.

Мы все очень внимательные. Не нужно повторять больше эту мантру.

DrMad
15.01.2011, 23:11
Мы все очень внимательные. Не нужно повторять больше эту мантру.

Если не нужно, то тогда не задавайте таких вопросов. Что для чего и почему уже написано.

Ералашка
16.01.2011, 02:04
Если не нужно, то тогда не задавайте таких вопросов. Что для чего и почему уже написано.

Нигде не написано, почему вы не можете попросить свою сестру/жену/маму/папу поднимать вашу тему.

Rolph
16.01.2011, 02:06
Нигде не написано, почему вы не можете попросить свою сестру/жену/маму/папу поднимать вашу тему.
Вообще-то п.3.6 требует отзывов об оказанной услуге.
И такие папы ко мне (например) на заметку попадали.

*ElenKa
16.01.2011, 13:08
А как вы их вычисляете?

Клава Шифер
16.01.2011, 13:46

мамы, папы, сестры и далее по списку должны быть заригины на ЛВ и иметь приличное кол-во сообщений, чтобы оставлять отзывы

*ElenKa
16.01.2011, 14:02
мамы, папы, сестры и далее по списку должны быть заригины на ЛВ и иметь приличное кол-во сообщений, чтобы оставлять отзывы
Приличное количество это 100, а уж нагулять их можно как нечего делать.

Ералашка
16.01.2011, 14:09

А кто мешает этим папам быть потребителями услуг? ;)

*ElenKa
16.01.2011, 14:13
А кто мешает этим папам быть потребителями услуг? ;)
А кто об этом узнает?:)):073::065:

Rolph
16.01.2011, 15:04
А как вы их вычисляете?
Как надо.
:)

DrMad
16.01.2011, 16:07
Давайте не будем обсуждать варианты "накрутки счетчика". Меня интересует исключительно честный вариант.

idelena
16.01.2011, 16:14
Честный вариант - отзыв от зарегистрированного на форуме пользователя (более года или более 100 сообщений), который за две последние недели воспользовался данными услугами.

Правила форума и программные настройки пересматриваться не будут.

Топик закрыт.

Вся дальнейшая переписка с администрацией - только в соответствии с разделом 4 Правил форума.

Модератор НФ.