Просмотр полной версии : вопрос по ДО.
Здравствуйте.
Вопрос следующий. По-правилам форума топики на ДО/Прочие услуги можно постить 1 раз в 14 дней (п. 3.4). При этом автору топика запрещается в нем что-либо писать(п. 3.5). Так же правилами раздела не запрещены комменты пользователей, которые воспользовались услугами, предлагаемыми автором в объявлении (п. 3.6 исключения).
Так вот... Если у меня в топе есть отзывы и они мне нужны, почему же я должен создавать новый топ? Почему нельзя апнуть уже имеющийся? Это же бред какой-то..
Ответьте, пожалуйста.
Спасибо.
потому что
По-правилам форума топики на ДО/Прочие услуги можно постить 1 раз в 14 дней
Попросите тех, кто воспользовался Вашими услугами, оставить отзыв в топике.
Или - сохраните отзывы на компьютере
потому что
Попросите тех, кто воспользовался Вашими услугами, оставить отзыв в топике.
Или - сохраните отзывы на компьютере
Вы извините, но что же, каждый раз в 2 недели просить людей "ну пожалуйста, ну еще разок".
А что толку от сохраненного отзыва? Себе на память? Или предлагаете скриншотить и каждый раз картинки прикладывать?
Администрация не желает пересмотреть это странное ограничение?
И вы, к.м.к., не поняли о чем я... Почему я не могу раз в две недели не постить, а поднимать свое же объявление, тем самым, кстати, не засоряя конфу???
Всё правильно вам сказали, надо просить тех, кому вы оказывали услугу, чтоб они оставляли отзывы. И вам лишняя реклама и топ наплаву.;)
А самому апать нельзя.
Всё правильно вам сказали, надо просить тех, кому вы оказывали услугу, чтоб они оставляли отзывы. И вам лишняя реклама и топ наплаву.;)
Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить? Вам не кажется, что это, мягко говоря, бред?
Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить?
Вам никто не мешает скопировать отзывы и сохранить у себя в компе. Посмотрите на ДО - как это сделано у девушек - парикмахеров, косметологов, маникюрш...
Вы чего, прикалываетесь??? А если у вас там 100 отзывов, например, будете всех 100 человек просить? Вам не кажется, что это, мягко говоря, бред?
Почему бред?! Оказали услугу, ненавязчиво попросили оставить отзыв,что тут такого?
Напишут всё-равно не все, кто-то забудет,кто-то ещё что-нибудь...
Так вот... Если у меня в топе есть отзывы и они мне нужны, почему же я должен создавать новый топ? Почему нельзя апнуть уже имеющийся? Это же бред какой-то..
Ты же прекрасно понимаешь, что для того, что бы дать тебе возможность апнуть свой топ, придется разрешить это всем.
Уже проходили.
Вам никто не мешает скопировать отзывы и сохранить у себя в компе. Посмотрите на ДО - как это сделано у девушек - парикмахеров, косметологов, маникюрш...
Вот не вижу, слеповат наверное, не кините пример такого топа? Спасибо.
Продавцу нужно, что бы его топик находился как можно выше.
При настройках просмотра по умолчанию самые высокие топики - это не, в которых самые свежие посты.
Соответственно при таком разрешении (апать) недобросовестные продавцы будут апаться постоянно - ежедневно, ежечасно и т.д.
Оно модератору надо - проверять все?
Ты же прекрасно понимаешь, что для того, что бы дать тебе возможность апнуть свой топ, придется разрешить это всем.
Уже проходили.
Так, скажи, а какая разница если я через 2 недели его апну или через те же 2 недели состряпаю еще один? В том, что раз в 2 недели будет топиком меньше?
Вот не вижу, слеповат наверное, не кините пример такого топа? Спасибо.
Да есть такие топы, там автор топа все свои отзывы выкладывает в первом посте как цитату и всё.;)
При настройках просмотра по умолчанию самые высокие топики - это не, в которых самые свежие посты.
Соответственно при таком разрешении (апать) недобросовестные продавцы будут апаться постоянно - ежедневно, ежечасно и т.д.
Хорошо...технически нельзя сделать типа какого-то тайм-аутра на 14 дней для топистартера на пост в своем же топике?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662388
Ага! Как раньше на ДО было.
Так, скажи, а какая разница если я через 2 недели его апну или через те же 2 недели состряпаю еще один? В том, что раз в 2 недели будет топиком меньше?
Ответил чуть выше.
Честно - не вижу смысла ради единиц добросовестных бороться с сотнями недобросовестных (или просто тупых).
Проще запретить всем.
Да есть такие топы, там автор топа все свои отзывы выкладывает в первом посте как цитату и всё.;)
Ок, понял о чем речь.
А срок давности тут есть? После 2-х недельного срока топы не грохают? Сколько они хранятся?
Хорошо...технически нельзя сделать типа какого-то тайм-аутра на 14 дней для топистартера на пост в своем же топике?
Хороший вопрос.
Но уже - не ко мне.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3662388
Ну это, извините, просто фикция, вы же понимаете? Но то, о чем вы говорили, я понял.
грохают.
Но не через 2 недели точно.. Точнее, как повезет, насколько я понимаю.
Ок, понял о чем речь.
А срок давности тут есть? После 2-х недельного срока топы не грохают? Сколько они хранятся?
Тоже через 2 недели удалится,если отзывов не будет.
ну.. кто как относится. Это во-первых.
Во-вторых, мне никто не мешает (или не мне) написать тому, что оставил отзыв и спросить - как все было и как были впечатления.
Мне пару раз так писали с вопросами.
грохают.
Чуть побольше,но не стоит рисковать.
Хороший вопрос.
Но уже - не ко мне.
:))
Вот. Это был бы просто супер оптимальный вариант. Даже и свой топ засорят не придется. Апнул раз в 2 недели, потер предыдущий ап и все.
грохают.
Тогда вариант со ссылками, извините, авно.
ну.. кто как относится. Это во-первых.
Во-вторых, мне никто не мешает (или не мне) написать тому, что оставил отзыв и спросить - как все было и как были впечатления.
В топе же нельзя флудить?! Только отзыв о проделанной работе и спасибо.
Хотя можно в личку..
В топе же нельзя флудить?! Только отзыв о проделанной работе и спасибо.
Хотя можно в личку..
Вот вот! ТС нельзя постить в своих топа. Программно запрещено, если верить правилам.
Кто тут главные ручки крутит? С кем поговорить, с кого спросить? :)
Ералашка
15.01.2011, 22:08
Вы извините, но что же, каждый раз в 2 недели просить людей "ну пожалуйста, ну еще разок".
Если у вас в теч. 2х недель нет отзывов, значит не было клиентов. Ищите клиентов более активно, не допускайте простоя в работе и будет у Вас топ всегда наверху. Вот и весь секрет.
хм.. в администрацию написать с вопросом?
Вот вот! ТС нельзя постить в своих топа. Программно запрещено, если верить правилам.
Если программно запрещено ТС постить в своих топах, то и апать вы тоже не сможете.
Почему бы нет?!:support:
Если у вас в теч. 2х недель нет отзывов, значит не было клиентов. Ищите клиентов более активно, не допускайте простоя в работе и будет у Вас топ всегда наверху. Вот и весь секрет.
Услуги бывают разные и с разной степенью востребованности в силу тех или иных обстоятельств. Так что не будем рассуждать о периодичности.
Если программно запрещено ТС постить в своих топах, то и апать вы тоже не сможете.
А если внимательно почитать, что я написал? =)
Вы про ссыль "Техподдержка" внизу страницы? Или есть какие другие явки/пароли?
Читала,а что не так?:009:
Читала,а что не так?:009:
Речь идет о возможности сделать так, чтобы ТС раз в две недели мог делать 1 пост в своем топике.
Пришло время, зашел в том, написал что-нить типа "Ап", предыдущий "Ап" удалил и все. Нет очередного нового топа, отзывы сохранены в их первоначальном оригинальном виде, топ поднялся. Все. Все довольны.
Речь идет о возможности сделать так, чтобы ТС раз в две недели мог делать 1 пост в своем топике.
Пришло время, зашел в том, написал что-нить типа "Ап", предыдущий "Ап" удалил и все. Нет очередного нового топа, отзывы сохранены в их первоначальном оригинальном виде, топ поднялся. Все. Все довольны.
Я вас поняла, а вот вы меня недопоняли...
Ералашка
15.01.2011, 23:01
А зачем такие сложности? Попросите знакомых поднять тему, вот и всех делов.
А зачем такие сложности? Попросите знакомых поднять тему, вот и всех делов.
Читайте внимательнее.
Ералашка
15.01.2011, 23:08
Читайте внимательнее.
Мы все очень внимательные. Не нужно повторять больше эту мантру.
Мы все очень внимательные. Не нужно повторять больше эту мантру.
Если не нужно, то тогда не задавайте таких вопросов. Что для чего и почему уже написано.
Ералашка
16.01.2011, 02:04
Если не нужно, то тогда не задавайте таких вопросов. Что для чего и почему уже написано.
Нигде не написано, почему вы не можете попросить свою сестру/жену/маму/папу поднимать вашу тему.
Нигде не написано, почему вы не можете попросить свою сестру/жену/маму/папу поднимать вашу тему.
Вообще-то п.3.6 требует отзывов об оказанной услуге.
И такие папы ко мне (например) на заметку попадали.
А как вы их вычисляете?
Клава Шифер
16.01.2011, 13:46
мамы, папы, сестры и далее по списку должны быть заригины на ЛВ и иметь приличное кол-во сообщений, чтобы оставлять отзывы
мамы, папы, сестры и далее по списку должны быть заригины на ЛВ и иметь приличное кол-во сообщений, чтобы оставлять отзывы
Приличное количество это 100, а уж нагулять их можно как нечего делать.
Ералашка
16.01.2011, 14:09
А кто мешает этим папам быть потребителями услуг? ;)
А кто мешает этим папам быть потребителями услуг? ;)
А кто об этом узнает?:)):073::065:
А как вы их вычисляете?
Как надо.
:)
Давайте не будем обсуждать варианты "накрутки счетчика". Меня интересует исключительно честный вариант.
Честный вариант - отзыв от зарегистрированного на форуме пользователя (более года или более 100 сообщений), который за две последние недели воспользовался данными услугами.
Правила форума и программные настройки пересматриваться не будут.
Топик закрыт.
Вся дальнейшая переписка с администрацией - только в соответствии с разделом 4 Правил форума.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.