PDA

Просмотр полной версии : Блондинки VS Брюнетки

Страницы : 1 [2]

STANLY
16.01.2011, 02:34
После того, как из-за пристрастия своего МЧ к блондинкам, я сгубила напрочь свои прекрасные каштановые волосы, перекрасившись в блонд, я чуть ли не возненавидела всех блондинок, особенно крашеных. Но при этом отмечаю, что некоторым действительно лучше осветлиться и стать милее, чем краситься в темный цвет и казаться "умной".

Добавлю в копилку:

Почему у блондинки на одну извилину больше, чем у курицы?
Чтобы не бегала, где попало и не гадила, где придется)

Paikea
16.01.2011, 02:48
А мне, например, на некоторых фото сложно сравнивать только цвет волос, т.к. там меняются прямые волосы на волосы, добавляются/убираются челки и длина и т.п.
Например, Мадонна и С.Йохансон. Обе блондинками выглядят лучше, но мне кажется, что потому, что в брюнетистом варианте на головах у них, извините "сопли" какие-то

Впрочем, я смотрю, сабж здесь уже никого особо не интересует :))

Boginya
16.01.2011, 03:02
прошла по ссылке, сложно судить объективно, т.к. кому-то лучше со светлыми волосами, кому-то, наоборот, с темными. От типажа зависит и пр. и пр.

zosja
16.01.2011, 10:41
Что-то судя по выяснениям отношений здесь,сдается мне- интеллект не зависит от цвета волос:0099:

Золотые слова! А то получаетс пока "все бабы дуры" :065:

zosja
16.01.2011, 10:48
Вот пример ожной из наитупейшей блондинки мира - фу-фу-фу:

http://s007.radikal.ru/i301/1101/e2/91fcbcbe101a.jpg (http://www.radikal.ru)

БелаЯНочка
16.01.2011, 12:54
Начинаю:

- Подумать страшно!
Сказала блондинка и храбро задумалась…

:065:

:))

да, анекдоты лучше:)
блондинки на них уже давно не обижаются:)
а брюнетки оказывается с трудом переносят юмор в отношении себя:(:005:

БелаЯНочка
16.01.2011, 12:57
а я постоянно перекрашиваюсь, то в белый, то в 4орный, то глупею, то умнею, то молодею, то старею, щаз вот шатенкой решила походить, устала

я была и вообще белой, пергидрольной как говорят:065:
а теперь почти к натуральному вернулась
но блондинка - моя судьба...совсем темными красками я конечно не красилась...но и на 3% оксиде 9 рядом не получается затемниться - я всё равно светлая :)

bumpkin
16.01.2011, 13:00

дадада, особенно когда ребенок называет меня блондинкой :046: - я реально впадаю в ступор.

:-/
16.01.2011, 13:05
я была и вообще белой, пергидрольной как говорят:065:
а теперь почти к натуральному вернулась
но блондинка - моя судьба...совсем темными красками я конечно не красилась...но и на 3% оксиде 9 рядом не получается затемниться - я всё равно светлая :)

а мне все говорят 4то мне бруней красивше, а я блондинкой себя лу4ше 4увствую :017: муж вообще требует рыжий цвет :001:

БелаЯНочка
16.01.2011, 13:18
дадада, особенно когда ребенок называет меня блондинкой :046: - я реально впадаю в ступор.

недавно мне знакомая (яркая брюнетка) рассказывает...
её дочка (3,5 года) меня увидела - из под шапки копна светлых кудряшек торчала:love::)), и говорит: "Какие у неё красивые волосы!!!" и глянув на маму добавила "Но мне не нравятся..." :))

IRISHMA
16.01.2011, 13:40

просто шутить ПЫТАЮТСЯ в основном блондинки, а это и юмором то сложно назвать....поэтому с трудом :046:

Леди Гамильтон
16.01.2011, 13:44
просто шутить ПЫТАЮТСЯ в основном блондинки, а это и юмором то сложно назвать....поэтому с трудом :046:
Да ну что Вы, куда уж блондинке до шуток, она и слова "юмор" не знает;)

Nazani
16.01.2011, 13:52
вы блондинка? если да-нужно срочно создать видимость что вы поняли шутку. не портите мне тут репутацию самой блондинистой блондинки))))

я брюлетка. Но шутку пропустила:065:

"Маркий" - легко пачкающийся. См. словарь Ожегова :065:

Жизнью:065:

Тут какой-то намек на то, шо блондинки более затасканные и замученные жизнью??:065:
Это уже дискриминация по цветовому признаку!:ded::))

БелаЯНочка
16.01.2011, 14:24

ну да
будем наслаждаться искрометным юмором в анекдотах про блондинок:flower:

Августейшая
16.01.2011, 16:02
Да ну что Вы, куда уж блондинке до шуток, она и слова "юмор" не знает;)

А я знаю - ЙУмАр :flower:

Оliа
16.01.2011, 16:21
из тех, что по ссылке в 1 посте - брюнетки больше понра:))

а ваще я за натуральный цвет:017:

и в тему:

Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, то становится темно и страшно.

Veryseksi
16.01.2011, 17:06
Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их надеть на нос, то становится темно и страшно.

Latira
16.01.2011, 17:18
Что-то в топике заметно, что более агрессивные и воинствующие - брюнетки:005: (некоторые). Злые шуточки по поводу блондинок удивляют. Неужели утверждение верно,что в глубине души брюнетки завидуют блондинкам?:))

Boginya
16.01.2011, 17:44
её дочка (3,5 года) меня увидела - из под шапки копна светлых кудряшек торчала:love::)), и говорит: "Какие у неё красивые волосы!!!" и глянув на маму добавила "Но мне не нравятся..." :))

умная девочка :flower: не по годам.... Маму расстраивать не хотела, молодечик!:017:
(тем более, яркие брюнетки выглядят действительно ЯРКО, только редко в жизни встречаются...)

Veryseksi
16.01.2011, 17:51
Что-то в топике заметно, что более агрессивные и воинствующие - брюнетки:005: (некоторые).

а вы это как определили?

***Таня***
16.01.2011, 18:57
а если я русая? я завидую или тупая?:009:

по теме, была и брюнеткой, и блондинкой. на ч/ю не сказалось, на мозге тоже:005:.... никому не завидовала, в очках ходить не боялась:001:... скажите, что со мной? это лечится?:091:

Veryseksi
16.01.2011, 19:46
блондинко это не цвет волос, а состояние мммм... души :))
только вот как-то выходит, что брюнеток блондинко гораздо меньше, чем блонинок блондинко :))

***Таня***
16.01.2011, 20:10
я, видимо, все больше блондинко- не поняла вашу мыслю...:))

Nazani
16.01.2011, 20:16
я, видимо, все больше блондинко- не поняла вашу мыслю...:))

надо медленней читать:))
пардон ,если че:flower:

***Таня***
16.01.2011, 20:22
надо медленней читать:))
пардон ,если че:flower:

"девушка! до меня не доходят смс-сообщения!"-"успокойтесь, и попробуйте прочитать их еще раз.":))

а вообще, я и так всегда медленно читаю (не умею по-другому:008:). по-этому пишите помедленнее, пож-та.:flower::091:

Natalёk
16.01.2011, 22:11
"девушка! до меня не доходят смс-сообщения!"-"успокойтесь, и попробуйте прочитать их еще раз.":))

а вообще, я и так всегда медленно читаю (не умею по-другому:008:). по-этому пишите помедленнее, пож-та.:flower::091:

))) как блондинкО, поясняю, что аффтар сего опуса

блондинко это не цвет волос, а состояние мммм... души :))
только вот как-то выходит, что брюнеток блондинко гораздо меньше, чем блонинок блондинко :))

имеет в виду, что тупых брюнеток ГОРАЗДО (это важно) меньше чем тупых блондинок. Короче свято верит в то, что количество меланина влияет на интеллект...хм...ну что тут добавить?

***Таня***
16.01.2011, 22:17
имеет в виду, что тупых брюнеток ГОРАЗДО (это важно) меньше чем тупых блондинок. Короче свято верит в то, что количество меланина влияет на интеллект...хм...ну что тут добавить?

аааааааа! спасибо!:091: ну что я могу сказать? знаю не одну "прелесть, какую дурочку":love: блондинистой масти, при этом есть "ужас, какая дура":001: брюнетка. так же знаю дюже умных теток обеих боевых раскрасок. так что мой вердикт- краска в мозг не въедается!:ded:

Veryseksi
16.01.2011, 22:28

о-хо-хонюшки, все-то вам объяснять надо :))

Количество меланина не влияет на интеллект
а интеллект на цвет волос как раз влияет :))

Natalёk
16.01.2011, 22:33

аааа Семен Семеныч. А длина-длина-то влияет на интеллект (или снова наоборот)? А количество волос, ну густота там? Может, еще не все потеряно??? А если налысо?

БелаЯНочка
16.01.2011, 22:36

стесняюсь спросить...:008:
и наверное серьезные научные исследования на эту тему есть?
величайшие научные лаборатории и умы подтвердили сию монументальную теорию?:016:

IRISHMA
16.01.2011, 22:43
стесняюсь спросить...:008:
и наверное серьезные научные исследования на эту тему есть?
величайшие научные лаборатории и умы подтвердили сию монументальную теорию?:016:

есть :flower:
но они тщательно скрываются от блондинок, дабы они не рисковали и не задумывались

Natalёk
16.01.2011, 22:45
есть :flower:
но они тщательно скрываются от блондинок, дабы они не рисковали и не задумывались

ржака. спасибо вам, любезные брюнетки, за заботу)))

Леди Гамильтон
16.01.2011, 22:55
А я знаю - ЙУмАр :flower:
Вот, значит Вы маскирующаяся брюнетка:))
Что-то в топике заметно, что более агрессивные и воинствующие - брюнетки:005: (некоторые).
Заметно, очень , кстати, ну..... они же, умные:065:
а если я русая? я завидую или тупая?:009:

по теме, была и брюнеткой, и блондинкой. на ч/ю не сказалось, на мозге тоже:005:.... никому не завидовала, в очках ходить не боялась:001:... скажите, что со мной? это лечится?:091:
Нет, Танечка, это УМ- он трудноизлечим, только годами...годами.... короче, к старости всё равно все будут седые:001:

Перевертыш
17.01.2011, 02:25
О какая плодородная для срача тема ))

Я от папы\мамы брюнетка. всегда любила темные цвета.
Потом сделала мелирование. Понравилось. Потом есчО.
Итог -уже год как делаю мелирование и соот-но тонирование в светлый. КарочИ - почти блондинка.

На мозги вроде не повлияло, а вот на мужскую реакцию на меня - да. Почему-то мужчины считают что блондинки нифига не понимают и могут токмо улыбацца и хлопать глазами. И еще добивает это "ну ты ж блондинкО, не парся"))) И пофик что крашена я.

Манюня_Собесовна
17.01.2011, 02:59
http://www.joyreactor.ru/uploads/871d7e0edcbaad41df9bf7e47a9f8fa720300.jpg

Nataly+
17.01.2011, 03:01
Мне кажется, что брюнетки-шатенки выглядят умнее, харизматичнее, увереннее. А блондинки счастливее.
... выглядят?
:)

bumpkin
17.01.2011, 06:41
На мозги вроде не повлияло, а вот на мужскую реакцию на меня - да. Почему-то мужчины считают что блондинки нифига не понимают и могут токмо улыбацца и хлопать глазами. И еще добивает это "ну ты ж блондинкО, не парся"))) И пофик что крашена я.

Раз решила покраситься, значит... :)

bumpkin
17.01.2011, 06:41
... выглядят?
:)

ага:))

bumpkin
17.01.2011, 06:43

Детки, любящие своих мамочек, это такое чудо сладкое :love:

bumpkin
17.01.2011, 06:48
По теме: никогда не замечала, чтобы блондинки были глупее. Замечала, что для того, чтобы быть Блондинками, а не бесцветными, большинству необходимо краситься. Следовательно, Блондинки чаще следят за своей внешностью, имхо:).

Ленин☭
17.01.2011, 12:46
Тему не читал. Интересно, а тему "перекрашенные в брюнеток блондинки - это искусственный интеллект" уже обсуждали? :))

Перевертыш
17.01.2011, 13:02
Тему не читал. Интересно, а тему "перекрашенные в брюнеток блондинки - это искусственный интеллект" уже обсуждали? :))
"Блондинка думала - корни темнели" ?

Оliа
17.01.2011, 13:38
"Блондинка думала - корни темнели" ?
тады блондинка с темными корнями - самая и умная и красивая чтоль?:065:
нелогично:068:

Noa
17.01.2011, 13:43
Блондинки - самые красивые, яркие и волшебные!!!:support::support::support:
Мечта любой девочки в детстве - длинноногая барби с блондинистыми волосами!:019:
И джентельмены предпочитают блондинок!:love:

с мордой страшной как у крокодила.
Цвет волос никак не влияет на черты лица и симпатичность)) странный опрос

БелаЯНочка
17.01.2011, 13:50
с мордой страшной как у крокодила.

у меня были красивые куклы:)
и у девочек моих теперь тоже красивые

справедливости ради надо сказать, что есть у нас и одна жгучая брюнетка - изначально Белоснежка:) ооочень красивая:)

Noa
17.01.2011, 13:51
у меня были красивые куклы:)
и у девочек моих теперь тоже красивые

справедливости ради надо сказать, что есть у нас и одна жгучая брюнетка - изначально Белоснежка:) ооочень красивая:)

это недодуманная мысль вырвалась. Я блондинка.
Хотела сказать, что если морда страшная, как у крокодила, то никакой блонд не спасет.
Посмотрите на Донателлу Версаче - красотка умопомрачительная

Хочу в Нью-Йорк
17.01.2011, 13:52

да уж.
точно.
такое впечатление, что у тех, кто чморит антиподов эти самые антиподы мужУков поуводили.
уж больно злобно.

Оliа
17.01.2011, 13:55
да уж.
точно.
такое впечатление, что у тех, кто чморит антиподов эти самые антиподы мужУков поуводили.
уж больно злобно.
да ладно, почему злобно?
никто всерьез такой темой не заморачивается:))
ну и анекдотов про блондинок все же больше, чем про остальные "масти":))

БелаЯНочка
17.01.2011, 14:13
Посмотрите на Донателлу Версаче - красотка умопомрачительная

кому-то наверное нравится:)

((LUCKY))
17.01.2011, 14:19
Мне чаще нравятся шатенки и блондинки,брюнетки красивые мне как то реже встречаются ...:008:(сама светло-русая)

Гадюкина
17.01.2011, 14:22
Я натуральных брюнеток только в Окее встречаю и на рынке. Не сказала бы, что жизнь у них удалась.

Страннокот
17.01.2011, 14:32
А я натуральная блондинка. В детстве совсем как одуванчик была, а в последние годы что-то темнеть стала - видимо, мудрею... :009:

Хочу в Нью-Йорк
17.01.2011, 14:38
А я натуральная блондинка. В детстве совсем как одуванчик была, а в последние годы что-то темнеть стала - видимо, мудрею... :009:

меня папа в детстве "Седая" звал.
я пепельная блондинка.
очень светлая.
и ни разу в жизни не красила волосы.
однажды вымыла оттеночным шампунем, который должен был смыться через 5-6 помывок.
так он не смылся ВООБЩЕ.
когда отрасли волосы - состригла.

Страннокот
17.01.2011, 14:46
меня папа в детстве "Седая" звал.
я пепельная блондинка.
очень светлая.
и ни разу в жизни не красила волосы.
однажды вымыла оттеночным шампунем, который должен был смыться через 5-6 помывок.
так он не смылся ВООБЩЕ.
когда отрасли волосы - состригла.

С шампунем история страшная. А я как-то прикладывала к себе темные волосы - ИМХО, жуть получилась. Кстати, я тоже никогда не красилась - мне мой натуральный цвет волос нравится :019:

Перевертыш
17.01.2011, 15:17
тады блондинка с темными корнями - самая и умная и красивая чтоль?:065:
нелогично:068:
Это какбЭ анекдот с бородой :019:

Оliа
17.01.2011, 15:22
Это какбЭ анекдот с бородой :019:
таки я поняла:103::))