Просмотр полной версии : Crocs, кто носит, как вам?
Раиса Максимовна
15.01.2011, 22:18
Собственно вопрос в названии темы.
Как они в деле, отличаются ли от простых резинок фирменных?
Прошла по поиску - отзывов немного, в основном поиски этих самых кроксов в Питере. Теперь в галерее открыли магазинчик (на 4 этаже рядом с Лукоморьем). Цены один в один как в Москве видела, но тогда не стала брать (мне показалось, что слишком дешево почему-то, 1890 за высокие).
И еще (продавец ничего вразумительного сказать не смогла:015:) 35 русский размер это что, детские у них только что ли? :010:
У меня такие
http://crocs.ru/proddetails.php?art=10001-001&type=2
и такие
http://crocs.ru/proddetails.php?art=10127-001&type=2
Первые куплены в Финке, вторые в Москве. Действительно удобные, материал приятный. Первый вариант, конечно, только на природе нормально, а вторые очень аккуратные, летом и по городу в дождь можно носить. Размеры по-моему определяются так же, как и для любой другой обуви. Есть детские, женские и мужские модели.
А меня цена смущает, неужели они стоят того чтобы за резиновую обувь отдать 1800 рублей?
в Америке дешево, через посредника купите.
Крокс.ру, смотрю, после тутошнего скандала свои необоснованно завышенные цены не пишут больше у себя на сайте :065: но зато пишут на сайте своего инет-магазина. Сравните на досуге, узнаете много интересного про цены у нас и в Америке.
Ядовитый Плющ
17.01.2011, 08:01
Купила и себе и дочке. Очень нравятся. Все лето в них отбегала
Крокс.ру, смотрю, после тутошнего скандала свои необоснованно завышенные цены не пишут больше у себя на сайте :065: но зато пишут на сайте своего инет-магазина. Сравните на досуге, узнаете много интересного про цены у нас и в Америке.
что за скандал?
Мама Степы
17.01.2011, 15:23
Я ношу, млекий носит, мама носит. носим тока летний вариант. Закала себе еще и сапоги. Привезут в четверг. Померяю. отпишусь. Но уверена, что буду довольна. Удобно, не снашивается, легкая, практичная и прикольна обувь:)
что за скандал?
был. Все удалили.
Йоканьга
17.01.2011, 16:26
А что за материал у кроксов, неужели обычная резина?:009:
был. Все удалили.
:005:
я знаю, что сорвали закупку, т.к. была в нее вписана.. сам скандал не читала..
жаль.
:005:
я знаю, что сорвали закупку, т.к. была в нее вписана.. сам скандал не читала..
жаль.
дева сначала представилась как бы оф. представителем, сорвала закупку, а потом стала предлагать купить через нее по сходной цене тут (просто в топе про кроксы).
a.koroleva
17.01.2011, 18:13
Я ношу зимние кроксы очень довольна. Они не промокают и в них не холодно
chyhyndra
22.01.2011, 22:16
Посмотрте тут:
http://vkontakte.ru/club10556041
Посмотрте тут:
http://vkontakte.ru/club10556041
Закрыта группа.
Раиса Максимовна
23.01.2011, 00:04
вот для меня лично понятно, что в Америке дешевле. но это надо искать посредника, переводить деньги, ждать не день и не два...плюс откуда мне знать, что это за посредник, что он не кинет...мне проще у нас купить. они же не поддельные? (я про магаз обычный в Галерее который)
Раиса Максимовна
23.01.2011, 00:05
дева сначала представилась как бы оф. представителем, сорвала закупку, а потом стала предлагать купить через нее по сходной цене тут (просто в топе про кроксы).
а где этот топ? (поиском почему-то не нахожу) или удалили и его уже, а я все прошляпила?:009:
Pantoofl
22.03.2011, 18:14
Собственно вопрос в названии темы.
Как они в деле, отличаются ли от простых резинок фирменных?
Прошла по поиску - отзывов немного, в основном поиски этих самых кроксов в Питере. Теперь в галерее открыли магазинчик (на 4 этаже рядом с Лукоморьем). Цены один в один как в Москве видела, но тогда не стала брать (мне показалось, что слишком дешево почему-то, 1890 за высокие).
И еще (продавец ничего вразумительного сказать не смогла:015:) 35 русский размер это что, детские у них только что ли? :010:
А можно вопрос, продавец в Москве или в Питере ничего не смог сказать?
Отвечу Вам про 35р-р. Этим размером заканчиваются детские кроксы, а женские начинаются с 34 размера. Поэтому обладателям 35го везет вдвойне, они имеют возможность выбирать и из детского ассортимента и из взрослого.
milanushka
23.03.2011, 02:28
А меня цена смущает, неужели они стоят того чтобы за резиновую обувь отдать 1800 рублей?
А что за материал у кроксов, неужели обычная резина?:009:
У них патентованный материал Крокослайт, в нем ноги не потеют, не натирают, вроде как противогрибковый..точнее можно поискать..
Я ношу зимние кроксы очень довольна. Они не промокают и в них не холодно
Носим из закупки всей семьёй, круглый год :046:, легкие, удобные...
вот для меня лично понятно, что в Америке дешевле. но это надо искать посредника, переводить деньги, ждать не день и не два...плюс откуда мне знать, что это за посредник, что он не кинет...мне проще у нас купить. они же не поддельные? (я про магаз обычный в Галерее который)
Раньше был на Владимирской-Достоевской фирменный магазин, про Галерею не подскажу...
Варенник
23.03.2011, 02:37
у дочи были этим летом оригинальные кроксы,ей очень нравились,самые любимые были...но нога в них все таки потела в жару...мне нравилось что можно и плавать и по камням в воде ходить и легкие очень и дизайн прикольный.На это лето тоже куплю наверное..
Для пляжа и бассейна очень удобно!!
Но напимер просто летом в них ходить не стоит, тк нога все равно потеет, и у ребенка потела и у меня.
Потом купили у низ сапоги типа резиновых - очень довольны! Свою функцию выполняли на 100%.
а потом купила демисезонныф вариант, там подошва как на обычных их сапогах, стельки нет, а вверху типа стеганного материала. Так вот после часовой прогулки ребенок пришел домой ас абсолюно мокрыми ногами и внутри еще была лужа пота, а на стопе кожа так размокла что аж побелела. В тот же день мы заболели, тк было холодно на улице.
В общем сапоги эти дорогущие я выкинула!!!
Pantoofl
23.03.2011, 03:49
Для пляжа и бассейна очень удобно!!
Но напимер просто летом в них ходить не стоит, тк нога все равно потеет, и у ребенка потела и у меня.
Потом купили у низ сапоги типа резиновых - очень довольны! Свою функцию выполняли на 100%.
а потом купила демисезонныф вариант, там подошва как на обычных их сапогах, стельки нет, а вверху типа стеганного материала. Так вот после часовой прогулки ребенок пришел домой ас абсолюно мокрыми ногами и внутри еще была лужа пота, а на стопе кожа так размокла что аж побелела. В тот же день мы заболели, тк было холодно на улице.
В общем сапоги эти дорогущие я выкинула!!!
А Вы не помните наименование модели, той, которую выкинули?
Вот такие выкинули
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=i047.radikal.ru%2F1011%2Fee%2F407af73d30bb .jpg&text=Кроксы%20сапоги&p=8
А вот такими довольна
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=images.wildberries.ru%2Flarge%2F000139714-1.jpg&text=Кроксы%20сапоги&p=15
Но тоже носим только летом когда тепло.
Ну почему всем удобно?
На моей широкой ноге они болтаются или явно малы в длину.
Pantoofl
23.03.2011, 11:35
Вот такие выкинули
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=i047.radikal.ru%2F1011%2Fee%2F407af73d30bb .jpg&text=Кроксы%20сапоги&p=8
Теперь все стало ясно. Эта модель не демисезонная - это самая настоящая зима, расчитанная на температуру до -20, в нулевую погоду в них уже жарковато.
А вот такими довольна
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=images.wildberries.ru%2Flarge%2F000139714-1.jpg&text=Кроксы%20сапоги&p=15
Но тоже носим только летом когда тепло. А эти сапожки можно смело носить уже с 0 градусов, без дополнительных утеплений, на обычный хб носок или колготки.
Ну почему всем удобно?
у меня вот мой далеко не высокий подъем только в 41 размер пролезает, в нем дома и хожу (после душа), очень смешно выглядит.
Теперь все стало ясно. Эта модель не демисезонная - это самая настоящая зима, расчитанная на температуру до -20, в нулевую погоду в них уже жарковато.
А эти сапожки можно смело носить уже с 0 градусов, без дополнительных утеплений, на обычный хб носок или колготки.
вас выпустили из баньки? будете дальше рекламировать фирму свою?
Pantoofl
23.03.2011, 11:38
Ну почему всем удобно?
Здесь важно понимать, что классические кроксы обязаны болтаться даже на самой широкой ноге - это их задача, все-таки это не модельная обувь))))) Кстати, есть определенные модели, которые садятся достаточно плотно на ноге.
Pantoofl
23.03.2011, 11:43
вас выпустили из баньки? будете дальше рекламировать фирму свою?
Уважаемая, Вы ко мне явно не равнодушны. И, естественно, буду рекламировать, но только не здесь.
Интересно на вас в таких сапожках в -20 посмотреть, далеко ли уйдёте;) Или туда положено пару шерстяных бабушкиных носочков приодеть?
Здесь важно понимать, что классические кроксы обязаны болтаться даже на самой широкой ноге - это их задача, все-таки это не модельная обувь))))) Кстати, есть определенные модели, которые садятся достаточно плотно на ноге.
Ну если плотно, то я в них сварюсь:001:
А вообще-то задача обуви быть удобной при ходьбе, а мне в них не по себе даже на ровном полу. Как в них ходить по песку или по гальке - даже не представляю.
Всё хочется на практике узнать, чем этот патентованый супер-пупер материал от EVA отличается. По виду одно и тоже
Pantoofl
23.03.2011, 12:04
Интересно на вас в таких сапожках в -20 посмотреть, далеко ли уйдёте;) Или туда положено пару шерстяных бабушкиных носочков приодеть?
Ну если плотно, то я в них сварюсь:001:
А вообще-то задача обуви быть удобной при ходьбе, а мне в них не по себе даже на ровном полу. Как в них ходить по песку или по гальке - даже не представляю.
Всё хочется на практике узнать, чем этот патентованый супер-пупер материал от EVA отличается. По виду одно и тоже
В -20 ходил мой трехлетний сын - ноги сухие и теплые. В обычных колготках. Во взрослой модели моя мама ходила в -37 в Сибири - ноги сухие и теплые. Материал Croslite изготовлен на основе вспененного каучука (герметичные ячейки нполнены возддухом) по сему отлично держит тепло. Физика. Школьный курс.
.
они резиновые?
Pantoofl
23.03.2011, 12:18
они резиновые?
нет - это не резина, какой мы привыкли ее видеть. Этот материал практически невесомый, способен принимать форму ноги + хорошо держит тепло.
нет - это не резина, какой мы привыкли ее видеть. Этот материал практически невесомый, способен принимать форму ноги + хорошо держит тепло.
ясно.
возьму на заметку.
может, на след. зиму купим такие.:)
"способен принимать форму ноги" - это значит стаптывается внутри, то есть не совсем ортопедично, так скажем.
Пантуфль, вам не кажется, что каучуки изучают в школьном курсе химии?
Проня Павлова
23.03.2011, 14:17
я балетки Прима купила 2 года назад, сначала кайфа не прочувствовала (они достаточно плотно на ноге сидели), а потом поняла кайф - зимой ношу их как домашние тапки, летом - идеально для шоппинга или других каких дальних походов, ноги не устают, на море всегда беру. В поезд как тапки, на дачу если едем в гости надолго - и комфорно и все-таки не домашние тапочки (которые у меня за 2 месяца в хлам снашиваются) Испачкались - кинула в стиралку и они как новые. За 2 года только удобнее стали. Сейчас хожу в сапогах - легкий (пара сапог весит около 500гр), не скользящие, достаточно теплые и БЕЛЫЕ! испачкаются - с стиралку кину без проблем
еще на танкетке купила и просто сланцы, но пока из Америки не прилетели
у нас дорого, это да. В России их покупать не буду
Проня Павлова
23.03.2011, 14:18
"способен принимать форму ноги" - это значит стаптывается внутри, то есть не совсем ортопедично, так скажем.
Пантуфль, вам не кажется, что каучуки изучают в школьном курсе химии?
не снашиваться, немного другое... ну как кожаная обувь - сначала по форме колодки, а со временем по форме ноги
в закрытой полностью обуви (сапоги) - да, ноги потеют. Но не больше, чем в кожаных сапогах и точно меньше, чем в резиновой
у меня такие, только белые http://img.obuysa.ru/images/items/30/99548_Black_big.jpg
и такие http://images.teamsugar.com/files/usr/0/3987/Picture%208_0.png
Проня, а где покупали? у нас цены, да, слишком высоки на данную обувь ;)
Проня Павлова
23.03.2011, 14:32
в Америке
Мы носили в очень позднюю осень, практически начало зимы. Так вот ему было не жарко в них - ноги были ледяные!!! Они просто сопрели там! Поэтому мы и заболели сразу.
Так что пот далеко не всегда означает жар.
Вот если одеть зимой на ноги целофан, то ноги станут мокрыми, но тепло им не будет.
Pantoofl
23.03.2011, 14:51
Так что пот далеко не всегда означает жар.
Согласна с Вами, если быть откровенной, впервые сталкиваюсь с таким отзывом, обычно они прямо противоположны.
А у меня такие один в один, даже цвет такой же
http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.refashion.ru%2Fimg%2Fst_129_14b.jpg&ed=1&text=Кроксы&p=19
Так вот несмотря на тоо что они открытые подошва все равно летом потеет если долго похожу, хотя по жизни у меня очень мерзлявые ноги. Так что ношу их только на пляж или в бассейн!
в Америке
Через посредников? С накрутками не дешевле, мне кажется...
Вчера где-то на ЛВ прочитала, что в магазине в Галерее скидки - и не могу найти, где. Может, кто-нибудь слышал?
вы ошибаетесь.
Кстати говоря, а у мужа кроксы по типу вьетномок очень нравятся. И хотя у него ноги склонны к поту, но в них ее потеют. И кстати это единственные шлепки, которые не впитывают запах пота, луж, грязи и т. п.
Все другое которые он покупал после лета проведенного на юге, когда он кроме шлепок не носит вообще ничего, начинали вонять ужасно, хотя и были приличных дорогих фирм.
А есть ли топик в котором можно спросить про размеры? Меня интересует модель Crocs Cleo, на 24 см какой размер надо брать? Только что нашла их за 858, давно мечтаю:008:
Sвеtlana
23.03.2011, 15:16
Моя дочь категорически отказывается их носить говорит страшные они, и еще на худых ножках они смешно смотрятся, на пухлых детей они больше подходят
Pantoofl
23.03.2011, 15:22
Вчера где-то на ЛВ прочитала, что в магазине в Галерее скидки - и не могу найти, где. Может, кто-нибудь слышал?
Да, есть такой момент.
Да, есть такой момент.
А цены там как? Со скидками.
Pantoofl
23.03.2011, 15:25
По поводу потеют/не потеют: к сожалению, ни кто естесственное потоотделение не отменял, у кого-то больше у кого-то меньше, у кого-то и босиком стопа постоянно влажная - так что все очень индивидуально. Зато в отличии от кожанной обуви в них не впитывается запах + их можно обрабатывать хлоркой))
Pantoofl
23.03.2011, 15:26
А цены там как? Со скидками.
скидки есть до 50%
В жару ноги потеют, больше покупать не буду.
Ylyano4ka
23.03.2011, 15:43
В жару ноги потеют, больше покупать не буду.
вот вот!+1!
скидки есть до 50%
Поставим вопрос по-другому:)) кто знает, какие там цены без скидок?
А есть ли топик в котором можно спросить про размеры? Меня интересует модель Crocs Cleo, на 24 см какой размер надо брать? Только что нашла их за 858, давно мечтаю:008:
А где нашли?
У меня знакомая одна хочет такие же как у меня, только найти нигде не может.
Проня Павлова
23.03.2011, 20:41
это какие накрутки должны быть, если они там мною были куплены за 19 баксов, весят 500гр, а тут стоят 1800
ясное дело, что 19 баксов там - это не полная цена, а поймала скидку
это какие накрутки должны быть, если они там мною были куплены за 19 баксов, весят 500гр, а тут стоят 1800
Ну вот раньше я по 19 не видела, поэтому и удивилась;) А сейчас зашла, то, что я хочу, 958 получается:019:
Только не пойму, что означает ширина "М" и "В-medium":009:
Charlika
23.03.2011, 21:27
Только не пойму, что означает ширина "М" и "В-medium":009:
На ногу средней полноты.
А по теме, сама на эти кроксы облизываюсь. У нас продают аналогичные Gavary, но хочется поизящнее модель.
На ногу средней полноты.
А по теме, сама на эти кроксы облизываюсь. У нас продают аналогичные Gavary, но хочется поизящнее модель.
Обе маркировки на среднюю?
Charlika
23.03.2011, 21:34
Обе маркировки на среднюю?
М - на узкую ногу, В-medium - среднюю.
а мне интересно, почему в данном случае фирма, которая позиционирует себя как официальный представитель в России, дает здесь более высокие цены, по сравнению с другими странами, и не делает скидки, как везде в Европе и в Америке, что легко проверяется на главном и вспомогательных сайтах. Вот в чем проблема.
Почему представители других американских фирм соблюдают равную ценовую политику (одинаковые цены и скидки в Америке и в остальном мире), а эти - нет.
Вот Пантуфль что-то на этот вопрос не дает ответа. А топ снесли в прошлый раз.
Пипл схавает, да? и такие задранные цены на модные шлепанцы?
varvaralara
24.03.2011, 11:48
Согласна с Вами, если быть откровенной, впервые сталкиваюсь с таким отзывом, обычно они прямо противоположны.
не понимаю как резина в -20 может греть. Вся семья ходит на даче летом, но на зиму не представляю
Pantoofl
24.03.2011, 11:52
а мне интересно, почему в данном случае фирма, которая позиционирует себя как официальный представитель в России, дает здесь более высокие цены, по сравнению с другими странами, и не делает скидки, как везде в Европе и в Америке, что легко проверяется на главном и вспомогательных сайтах. Вот в чем проблема.
Почему представители других американских фирм соблюдают равную ценовую политику (одинаковые цены и скидки в Америке и в остальном мире), а эти - нет.
Уважаемая, расслабьтесь. Цены такие же, как и в Европе. И скидки до 50% РЕГУЛЯРНЫ. И покупатели довольны.
Pantoofl
24.03.2011, 11:53
не понимаю как резина в -20 может греть. Вся семья ходит на даче летом, но на зиму не представляю
Выше уже был дан ответ, что это не резина. Читайте, пожалуйста, внимательно.:flower:
Pantoofl
24.03.2011, 11:59
Дорогие барышни, если у Вас будут ПРАКТИЧЕСКИЕ вопросы по обуви Crocs, обращайтесь в личку - чем смогу помогу.
varvaralara
24.03.2011, 12:07
Выше уже был дан ответ, что это не резина. Читайте, пожалуйста, внимательно.:flower:
я прочитала. Вот только ничем от резины ваш чудо-материал не отличается (просто хороший маркетинг). Ноги потеют и тапки не пропускают влагу. Весной-летом, при определенных обстоятельствах это плюс. Но кожа плохо дышит, вот поэтому и мерзнет зимой. Странно что вы так яро защищаете их. Тут все логично и вышеупомянутая физика вам поможет.
Pantoofl
24.03.2011, 12:22
я прочитала. Вот только ничем от резины ваш чудо-материал не отличается (просто хороший маркетинг). Ноги потеют и тапки не пропускают влагу. Весной-летом, при определенных обстоятельствах это плюс. Но кожа плохо дышит, вот поэтому и мерзнет зимой. Странно что вы так яро защищаете их. Тут все логично и вышеупомянутая физика вам поможет.
Позвольте, я не буду комментировать мнение каждого вошедшего в топ, их очень много - и все разные, кто-то истовый поклонник Crocs, кто-то противник, а некоторых и вовсе интересует исключительно моя персона. Отвечу лишь, что зимние модели - на самом деле находка для петербурга - им не страшны ни мороз, ни вода, ни реагенты, которыми так обильно посыпают наши улицы. И это ПРАКТИКА. У нас вся семья в них ходит уже второй зимний сезон и у нас ноги в них не потеют, и мы не мерзнем. В прошлом сезоне в магазине Crocs в Пассаже была драка за женские сапоги, такое ни каким маркетингом не спровоцируешь))))))И часто сапоги уже все "расписаны" еще до их поступления в магазины.
varvaralara
24.03.2011, 13:11
Позвольте, я не буду комментировать мнение каждого вошедшего в топ, их очень много - и все разные, кто-то истовый поклонник Crocs, кто-то противник, а некоторых и вовсе интересует исключительно моя персона. Отвечу лишь, что зимние модели - на самом деле находка для петербурга - им не страшны ни мороз, ни вода, ни реагенты, которыми так обильно посыпают наши улицы. И это ПРАКТИКА. У нас вся семья в них ходит уже второй зимний сезон и у нас ноги в них не потеют, и мы не мерзнем. В прошлом сезоне в магазине Crocs в Пассаже была драка за женские сапоги, такое ни каким маркетингом не спровоцируешь))))))И часто сапоги уже все "расписаны" еще до их поступления в магазины.
БУХАХА!
Уважаемая, расслабьтесь. Цены такие же, как и в Европе. И скидки до 50% РЕГУЛЯРНЫ. И покупатели довольны.
отчего расслабляться-то? я и не напрягалась.
Цены ваши и европейские мы сравнивали в прошлом топе (и они были далеко не в вашу пользу), неужели что-то поменялось от моего тут одиночного выступления? да не поверю.
И ассортиментик, помнится, был у вас несвежий, да.
Ну, вааще этим все грешат. Например, экко в том числе. Ценник без распродажи на сапоги детские 3990, ровно такие же сапоги так же без скидки на американском амазоне 89 долларов. Я лично эти кроксы-шлепки и по 3 доллара на распродаже в Америке брать не стала, ну не нравятся они мне. И ничего хорошего я в них не вижу, хотя я их для подруг-друзей заказала уже вагон, сама в руках кручу, когда мне привозят - не нравятся. А что до представителей американских фирм и равенства цен, ну это просто комедия. Кто их равняет? На выходных я зашла в отдел Томми Хильфтгер на Сенной, как я там не упала от удивления в обморок до сих не понимаю. Плащик висит 16.999, этот же плащ на официальном американском сайте Хильфигера 115 баксов. Почувствуйте разницу. А Ливайсы сколько в России стоят? :010: Да им красная цена в базарный день 50 долларов, а народ покупает по 5-6-7 тыщ и не жужжит. :001:
В прошлом сезоне в магазине Crocs в Пассаже была драка за женские сапоги, такое ни каким маркетингом не спровоцируешь))))))И часто сапоги уже все "расписаны" еще до их поступления в магазины.
:009::009::009::009::009:
А кто в Финке покупает - где именно и почем они там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.