Просмотр полной версии : Как снять боковину у кроватки?
Подскажите, пожалуйста, у кого такая или похожая кроватка:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110115/thumbs/z752f6tw.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3098571.html)
как совсем снять опускаемую боковину? и вообще можно ли это сделать, не разбирая кровати?
Что-то мы с мужем :009:
Птица Рухх
15.01.2011, 23:08
а кроватка не развалиться, если совсем снять?
Мудрая Сова
15.01.2011, 23:12
не разбирая - никак
разобрать - снять - собрать
и кровать не развалится, если снять именно опускающуюся стенку
у нас поперечный маятник, сняла сама:fifa: (муж в командировке был -а если мне что взбредет в голову - :010:туши свет), не знаю как, но сняла, кровать не разбирала, боковушку сняла ту, которая опускается, немножко подраскрутила болты и сняла (когда снимала - боялась, что сломаю...:091:не сломала)
Птица Рухх
15.01.2011, 23:13
у нас поперечный маятник, сняла сама:fifa: (муж в командировке был -а если мне что взбредет в голову - :010:туши свет), не знаю как, но сняла, кровать не разбирала, боковушку сняла ту, которая опускается, немножко подраскрутила болты и сняла (когда снимала - боялась, что сломаю...:091:не сломала)
а потом то качалась?
а потом то качалась?
да, маятник в норме, только я его сейчас затянула - опасно без стенки качаться...
не разбирая - никак
разобрать - снять - собрать
:010:
Ага, попробуем лучше так :flower:
а потом то качалась?
Лично мне, чтобы качалась - не нужно, мы ее с маятника сняли (совсем он нам и не понадобился) :))
Спасибо за ответы!!! :flower:
у нас подобная кроватка,но у нас нет нижнего ящика(выкинули так как развалился),дно опущено на максимальный уровень,опускаемая часть боковины срезана и убрана,и самое главное просверлены дополнительные отверстия с торцов. Опускали боковину не до пола,а так чтобы был небольшой бортик.Но всё это мы проделали когда дочери было больше года,так дочь спит уже около двух лет,скоро будем проделывать обратную сборку для сына. Кровать не развалилась,несмотря на постояные прыжки дочери.Надеюсь написала понятно,если что пишите,попытаюсь сфоткать.
Птица Рухх
15.01.2011, 23:25
:010:
Ага, попробуем лучше так :flower:
Лично мне, чтобы качалась - не нужно, мы ее с маятника сняли (совсем он нам и не понадобился) :))
Спасибо за ответы!!! :flower:
Вы потом хоть фотки и интсрукцию для остальных выложите - вдруг кому ещё понадобиться..
Если кому понадобится: сделали, как и proana, то есть просто ослабили 3 болта на одной из торцевых стенок. Кроватка лежала на боку, опускаемую боковину просто потянули вниз (то есть, поскольку кроватка лежала на боку, получается потянули на себя) и сняли. :080: Фотать не стала, т.к. дело оказалось несложным. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.