Просмотр полной версии : Совместные прогулки+ сколько раз вы гуляете?
Добрый вечер!
Подскажите сколько гуляете с лабрадорами? и как переводили на 2-3 разовые прогулки?
Мы сейчас гуляем около 8 утра, потом где-то с 15-16 далее с 20-21, и на ночь где-то в 23-30..
как вы сокращали прогулки?
нам сейчас 4,5 месяца, девочка
P.S. Очень любим играть, готовы к совместным прогулкам с разными породами=)
живем в Красносельском районе -Петергофское шоссе-Бресткий бульвар.:)
Мы количество прогулок очень удачно сокращали клеткой)).У нас правда не лабрадор.;)Если вопрос про попИсать)).
У меня не лабр, но тоже активная порода, щен 4 месяца. Гуляю не менее 6 раз в сутки :010:и то бывают пописы дома:005: Очень конечно тяжко, особенно в холод. Первая прогулка в 7 утра, последняя около 23, но бывает и позже просится. Я думаю, что сократить количество прогулок удастся не раньше 6-8 месяцев, когда соба сможет терпеть довольно долго. Со взрослым планирую гулять 3 раза в сутки. Очень жалко, что живем далеко от вас, поиграть тоже любим, особенно с дамами:065:
Розовый сон
16.01.2011, 02:40
В 8 месяцев гуляли 2 раза в сутки. Сейчас также.
еще просто такой нюанс, что может через месяц в связи с работой дневную прогулку придется как-то убирать/двигать ....вот хотела бы посоветоваться, на сколько реально это в 5-5,5 месяцев?...
пока есть и будет возможность хотели бы оставить и дневную(15-16) и вечернюю(20-21), со временем просто может в 23-30 убрать...и все...
кто еще как поступал?
shuckson
16.01.2011, 20:46
У нас щенок сеттера, 30 декабря исполнилось 6 месяцев - перевели на 3х разовую прогулку...
с 4,5 месяецв были на 4х разовой - дома промашек не было :)
переводили, постепенно сдвигая одну прогулку на попозже, а вторую заменив на " выйти пописать-покакать, потом просто пописать"...
к 5,5 месяцам перешли на 3х разовую, сейчас ночной перерыв до 10-11 часов и дневные до 8 часов...
побегать и поиграть очень любим :)) гуляем по аллее от Авангардной до Петергофского, можем и до вас как-нибудь дойти :))
Здорово! Думаю, даже нам проще до вас дойти-вот только потеплеет:)...мы правда еще так далеко не ходили:)....но надо как-то попробовать, что все во дворе играть:)
У нас суке лабрадора почти 4 года,гуляем много,раз 5-6,потому что"возможность позволяет" и радость доставляет каждая прогулка!Первый раз на улицу утром в 6-7 часов,потом(не всегда)в 8час.30 минут,ненадолго,потом в 13-15,как с работы приду или сын из школы,потом в 17-18,потом после ужина или перед ним в 19-20,а потом перед сном в 22,плюс ещё днём несколько раз кто-то из семьи нашей,кому захочется пройтись...До этого собака гуляла 2 раза с промежутком в 10-12 часов,опять же из-за работы хозяйки...
В 5-6 месяцев вполне реально обойтись тремя прогулками.Гуляете в 8 утра,потом где-то в 13-14 часов и в 19-20 вечера.Тем более девки более терпеливые.))
куда все пропали?:support:
поделитесь опытом....
....кто готов к совместным прогулкам?:)
shuckson
19.01.2011, 23:41
Здорово! Думаю, даже нам проще до вас дойти-вот только потеплеет:)...мы правда еще так далеко не ходили:)....но надо как-то попробовать, что все во дворе играть:)
Мы с трех месяцев ходим далеко :))
зато она легко переносит отсутствие длительного выгула (бывают дни, когда не получается долго гулять), и без проблем уходит домой в любой момент, прерывая игру...
сейчас хочу перевести ее на 2 раза, в принципе уже можно обойтись двукратным выгулом, ближе к вечеру выводим только пописать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.