PDA

Просмотр полной версии : Дети и голые родители

СмирноваПО
16.01.2011, 00:10
Как вы считаете, с какого возраста родителям надо "стесняться" детей? Маленькие дети обычно спят если не в родительской постели, то в кроватке рядом, соответственно могут увидеть и голых родителей и секс. Так до какого возраста это нормально и нормально ли вообще?

Xинин
16.01.2011, 00:12
Секс на глазах у ребенка ненормален с рождения, а в голом виде ничего такого не вижу. Если Вы не в курсе, то многие в баню ходят голышом вместе с детьми и знакомыми - целыми семьями.

marussia69
16.01.2011, 00:13
Как вы считаете, с какого возраста родителям надо "стесняться" детей? Маленькие дети обычно спят если не в родительской постели, то в кроватке рядом, соответственно могут увидеть и голых родителей и секс. Так до какого возраста это нормально и нормально ли вообще?

Только чур в извращенцы не записывать - у нас особо никто никого не стесняется. :) Дети уже большие , но мы на этом никогда внимание не акцентирвали - ну так , подросли они, я слегка прикрываться стала. А они все по кваритре и голышом могут проскакать. У нас всем ка-то пофиг до этого. Секс на глазах у детей естественно не практикуем, если че.

Коси
16.01.2011, 00:15
Голыми - хоть до пенсии. Секс.. ну с года, наверно.

СмирноваПО
16.01.2011, 00:16
Голыми - хоть до пенсии. Секс.. ну с года, наверно.
То есть Вас голый папа не смутит?

Элик
16.01.2011, 00:16
Секс на глазах у ребенка ненормален с рождения, а в голом виде ничего такого не вижу. Если Вы не в курсе, то многие в баню ходят голышом вместе с детьми и знакомыми - целыми семьями.

+1
дело даже не в сексе на глазах ребенка, а в том, что мне самой не комфортно от этого. Дочка с рождения спала в отдельной комнате.

Коси
16.01.2011, 00:17

У меня нетипичная ситуация.

Ulich
16.01.2011, 00:17
я уже нашему папеньке говорю нада прикрывать свои аксессуары...а секситься при ляльке я сразу не могла. купили раскладной уголок в кухню

МАМАКАТЯ
16.01.2011, 00:21
У меня пацан 4 лет, грудь не показываю месяцев с 10 , как отменила ГВ, но в трусах и в лифчике спокойно ходила, пока малыш, что-то около 3 лет ему было тогда, не спросил , глядя на мои трусы , а где, мол, писюн. Теперь хожу в пижаме или сорочке, ну а секс, только когда спит в другом конце комнаты, отвернувшсь к стене, но это редкость, так как мы с мужем обычно засыпаем раньше:), а потому садик - это наше всё.

Спрайт
16.01.2011, 00:23
Лет с полутора-двух голыми перед детьми не расхаживаем. Секситься - тока в отдельной комнате или когда мелочь крепко спит.

Koket-Ka
16.01.2011, 00:34
Голышом в присутствии ребенка не расхаживаем. Сексом при нем не занимаемся, на кухне, в ванной, в машине, где угодно, где есть возможность. Но только чтобы малыш не видел:ded:

Маленькая бусинка
16.01.2011, 00:41
А это случаем не тот же автор, что топ создавал "спасите мою психику". Слишком темки-то похожие. Только эта не конкретизирует ситуацию, а так в общем....

криня
16.01.2011, 00:46

+1

Масянечка76
16.01.2011, 00:47

Ну да. Как-то вот так.

СмирноваПО
16.01.2011, 00:50
А это случаем не тот же автор, что топ создавал "спасите мою психику". Слишком темки-то похожие. Только эта не конкретизирует ситуацию, а так в общем....
Нет :) Но, признаюсь, создавала эту тему под впечатлением от той.

Маленькая бусинка
16.01.2011, 00:54
Я не считаю, что при ребенке ходить голышом это нормально. Баня и т.п. - это уже другое, там так принято. А вот так просто, по квартире... Вот когда с мужем были тока в двоем - то пжста. А то пойдет в сад и будет считать, что рассекать голышом - это норма и рассказывать всем, что мама и папа ведь ТАК ходят. А если на него за это будут ругаться - он не будет понимать почему. ИМХО.

Реаля
16.01.2011, 01:07
Мнение детского психолога на этот счет (подруга интересовалась): однополым (мама-дочка, папа-сын) можно голым ходить, разнополым только до 3-х лет. Если сын будет постоянно видеть голую маму, то в будущем у него сложится неправильное восприятие женщин, вид голой женщины не будет возбуждать одним словом. То же самое с дочкой-отцом.
А вот сексом на виду у деток не надо заниматься, по той причине, что стоны мамы могут быть неправильно восприняты (что маме больно), это может нанести большую психологическую травму на всю жизнь!

Коси
16.01.2011, 01:08
Не знаю, я голую маму видела и вижу, но некоторые женщины меня все равно возбуждают.

cucusik
16.01.2011, 01:19
Я не считаю, что при ребенке ходить голышом это нормально. Баня и т.п. - это уже другое, там так принято. А вот так просто, по квартире... Вот когда с мужем были тока в двоем - то пжста. А то пойдет в сад и будет считать, что рассекать голышом - это норма и рассказывать всем, что мама и папа ведь ТАК ходят. А если на него за это будут ругаться - он не будет понимать почему. ИМХО.

+1

Солнечная
16.01.2011, 01:19

+1

marinevichka
16.01.2011, 01:25
Голышом в присутствии ребенка не расхаживаем. Сексом при нем не занимаемся, на кухне, в ванной, в машине, где угодно, где есть возможность. Но только чтобы малыш не видел:ded:

+ стописяттысяч

у нас дочь,но и я и муж уже До года точно стали ходить в одежде.я еще,конечно.могу после душа в полотенце походить,но доча идет,достает из шкафа мое бельё и говорит:одевай,нечего голышом ходить,я то одетая=) и не поспоришь.И папа ,когда идет в ванную,она подходит к двери и кричит:трусы не забудь одеть=) ее никто этому не учил.Просто так у нас положено,что все одетые.Про секс вообще молчу-ни разу в одном помещении ,хоть спит,не было.Только так..выбираем время=)

Сарделька
16.01.2011, 01:25
Я хожу,муж нет.

Моника Б.
16.01.2011, 01:37

А на моего ребенка никто не смеет ругаться! И если кто-то будет, то ребенок знает, что надо сказать папе с мамой, и мы разберемся. У нас дома рассекать голышом как раз норма, а сад по этому вопросу в сад. Ну и ребенку тоже надо объяснять, что правила в каждой семье свои. Моя мама, например, однажды забыла дверь в ванной на защелку запереть, а я вошла (мама бюстгалтер переодевала). У меня до сих пор в ушах ее визг стоит.

+1

Реаля
16.01.2011, 01:42
Не знаю, я голую маму видела и вижу, но некоторые женщины меня все равно возбуждают.

Тут речь о разнополых :ded: дочка может маму видеть голой хоть сколько, а мальчикам маму голую не нужно видеть. Это не мое мнение, а детского психолога, подруга как-то интересовалась этим вопросом, мне рассказывала потом.

Два гламурных Пупса
16.01.2011, 01:46
Муж месяцев до 6-7 дочкиных мог пройтись голым, сейчас нет:ded:......я иногда могу пробежаться:008:. Сексом при дочке не занимались никогда, к тому же у нее своя комната:091:

Nardil
16.01.2011, 01:46

вот-вот

Keen
16.01.2011, 01:57
Вообще я к обнаженной натуре отношусь очень просто--могу раздеться хоть на Красной площади, и купаться на природе люблю голой. Но дети--это другой разговор. За свою психику я спокойна, а вот за их--пока ещё нет, поэтому соблюдаю все правила приличия.

Zарядка
16.01.2011, 02:02
никогда не видела маму голой, тем более папу:001:

Амёба
16.01.2011, 02:25

согласна.
но мы дома голыми не ходим. не из-за детей или стеснительности. Просто что-то повода нет, не получается :)

Ляськи Масяськи
16.01.2011, 03:32
Не считаю правльным расхаживать голышом перед ребенком.
Про секс вообще молчу

Птица Рухх
16.01.2011, 03:33
лет ло 5..

Anny-Fanny
16.01.2011, 10:07
Секс при детях спящих или нет считаю неприемлимым. Не было никогда. Правда, и проблем с отдельными комнатами не было.
На счет голых....Мой муж никогда не ходит по квартире голым, не переодевается при них.Но это из семьи идет, у него не было принято, чтобы родители голыми ходили. Я могу переодеться при детях, проскочить голышом.... Для меня это нормально. Дети друг друга не стесняются. Дочка вот где-то год назад начала стесняться пацанов... А старший вообще не заморачивается. Но это не значит, что он при посторонних будет голым ходить, считаю, что это нормально. Он просто понимает разницу: дом, близкие люди, и правила приличия.

marussia69
16.01.2011, 12:06

А что ужасного-то? Думаете, у них что-то другое, чем у всех людей остальных? По-моему, психику детей скорее может ранить такая болезненная стеснительность родителей с визгом из-за переодевания лифчика, чем случайно увиденная нагота. Просто, если не зацикливать с детства ребенка на этом, ему не очень важно, что у кого между ног - и в принципе, это нормально. Нормальнее ИМхО, чем в письки-попки в садике играть.

fiola
16.01.2011, 12:29
+1

у нас дочь
я могу переодеться при дочери, папа с ее 1 года - частично ))))

с детства ходили с мамой в баню ( отдельный номер), когда жили на юге у бабушки, ибо там был дом частный без удобств

никаких ужасных воспоминаний
о том, откуда берутся дети, узнала в 11 лет, никаких " дурных" мыслей в голове не было )))))

Светко=)
16.01.2011, 12:36
никогда.
считаю, ребенок должен с рождения знать, что голым ходить неприлично и что никто при нем голым ходить не должен.
Чтоб не было потом как в соседнем топике "спасите мою психику"

Xинин
16.01.2011, 12:39
никогда.
считаю, ребенок должен с рождения знать, что голым ходить неприлично и что никто при нем голым ходить не должен.
Чтоб не было потом как в соседнем топике "спасите мою психику"
Более чем уверен, что в том топике как раз было не принято ходить голышом во всех семьях (я имею в виду во всех поколениях) и были визги. Отсюда и проблемы.

Светко=)
16.01.2011, 12:45
Более чем уверен, что в том топике как раз было не принято ходить голышом во всех семьях (я имею в виду во всех поколениях) и были визги. Отсюда и проблемы.

я к тому, что если ребенок не считает нормальным, когда взрослые (даже близкие родственники) при нем оголяются, то расскажет, если что не так (а в том топике девочка случайно про деда сказала)

Моника Б.
16.01.2011, 13:18
я к тому, что если ребенок не считает нормальным, когда взрослые (даже близкие родственники) при нем оголяются, то расскажет, если что не так (а в том топике девочка случайно про деда сказала)

Дети прекрасно чувствуют разницу между голым папой, просто идущим в ванную с утра, например, и папой, желающим удовлеворить свою похоть, даже замаскировав это игрой в коровку. А вот расскажет или нет - тут вопрос доверия к маме.
Я маме никогда не рассказывала о подобных (не с папой, к счастью эти эпизоды были) случаях, хотя всегда отлично понимала, что произошло плохое.

vedmo4ka
16.01.2011, 13:21
Я не стемняюсь, конечно..все-таки семья, в баню ходим вместе..
НО, когда я переодеваюсь и мелкий, заходя в комнату, делает четкий акцент :"А у мамы красивые сиси"..как-то ну совсем не по себе)))) Теперь переодеваюсь одна)

((LUCKY))
16.01.2011, 13:21
+100 Секс даже при спящем ребенке для меня не приемлем. Голышом могу ходить легко.

Жуля64
16.01.2011, 15:19
Секс на глазах у ребенка ненормален вообще,да и голым до года,если дочь и мать (сын и отец)можно хоть до конца жизни,а вот противоположный пол наверно с 3-хлет

miya09
16.01.2011, 15:38

Гайд, я с вами первый раз целиком и полностью согласна.

Дэйзя
16.01.2011, 16:19
Была уже такая тема года 2-3 назад (ну или одна из таких тем). Переругались жутко. У нас никто не ходит по квартире, в т.ч. перед дочкой (5л) голым. Меня она может застать в таком виде в ванной или когда переодеваюсь. Специально не прячусь, чтобы она не стеснялась в будущем подруг, переодеваться в женских раздевалках и тп. Своего папу она никогда не видела голым. Считаю это категорически неправильным. О том что существует разница между мальчиками и девочками дети итак из садика знают.

Xинин
16.01.2011, 16:47
Гайд, я с вами первый раз целиком и полностью согласна.
Чур на Вас, покайтесь пока не поздно :046: :))

ВыносMoZga
16.01.2011, 16:54
Секс при детях неприемлим в любом возрасте ребенка,а вот голого вида в семье стесняться вообще нечего

St_Maria
16.01.2011, 17:02
Секс при детях неприемлим в любом возрасте ребенка,а вот голого вида в семье стесняться вообще нечего

ппкс

Вера-Ника
16.01.2011, 17:44
Я спокойно могу быть голой при дочке, а папе с самого рождения запрещаю полностью раздеваться перед дочкой. Секс только когда спит, или в другой комнате.

nezabvennaya
16.01.2011, 18:26
Я своих мальчиков не стесняюсь, думаю, что именно поэтому они и не проявляют никакого излишнего интереса к женскому телу.

Спрайт
16.01.2011, 18:31
Чота я с трудом представляю, чтобы мой папа голышом при мне расхаживал в децтве и более старшем возрасте.

Ёшкина кошка
16.01.2011, 18:54
Я не стемняюсь, конечно..все-таки семья, в баню ходим вместе..
НО, когда я переодеваюсь и мелкий, заходя в комнату, делает четкий акцент :"А у мамы красивые сиси"..как-то ну совсем не по себе)))) Теперь переодеваюсь одна)

Как Вы тонко себя похвалили ;)
Сейчас у Вас топлесс потребуют :))

Polyakova.
16.01.2011, 19:24
Секс при ребенке - нонсенс.
Голой ходить... Хм.. задумалась. На пляже - нет, однозначно. Дома, не то, чтобы расхаживать весь день без одежды. Но, да, ребёнок меня видит голой. У меня дочь. Неприличным это не считаю. Специально не прячусь и не буду прятаться.

Гунторезка
16.01.2011, 19:40
Голая не хожу, даже одна по дому (некомфортно), переодеваюсь по возможности в своей комнате не при детях, муж может ходить в трусах когда жара, но голым никогда. Как то мы кайфа от хождения голяком не испытываем ( наверно комплексы). Секс тоже не для детских глаз и ушей.....

Flybird
16.01.2011, 19:45

С рождения.

ммм...бубрики
16.01.2011, 20:04
Секс при спящем ребенке или при новорожденном, барахтающемся у себя в кроватке - имхо, в порядке вещей. Особенно если квартира однокомнатная, что, в ванную все время бегать? А голышом при дочери хожу свободно, муж перестал, когда она чего-то там уже то ли ползать, то ли еще чего начала - не помню. При сыне пока могу переодеться по-бырому, но особо не рассекаю.

Vikul.ya
16.01.2011, 20:17
Как то мы кайфа от хождения голяком не испытываем ( наверно комплексы). Секс тоже не для детских глаз и ушей.....

+1 Согласна полностью

moskitik
16.01.2011, 21:18
у меня дочь- голой видит меня регулярно( вмсете в бассейн ходим), папе лет с 3-х не то что голым, в трусах вышагивать перед ребенком не разрешается