Просмотр полной версии : Кто недавно получал среднее бухгалтерское образование.
Рябинкина
16.01.2011, 00:35
Задумала я тут учиться...Мне 31,есть среднее педагогическое образование.Девочки кто недавно учился (заочно) по профессии бухгалтер.Интиресует срежнее-спец.образование(колледж ,училища и пр.)Где учились,сколько учились,сколько стоило обучение,трудно ли учиться,на сколько доступно и в каком объеме преподается информация. Похвалите или поругайте свое учебное заведение,помогло ли Вам полученое образование найти работу?
Вообщем расскажите плиз...
а зачем среднее -спец. получать? лучше на курсы и на работу, где без опыта...
tranzoid
16.01.2011, 03:09
лучше на заочку хотя бы, имхо
Задумала я тут учиться...Мне 31,есть среднее педагогическое образование.Девочки кто недавно учился (заочно) по профессии бухгалтер.Интиресует срежнее-спец.образование(колледж ,училища и пр.)Где учились,сколько учились,сколько стоило обучение,трудно ли учиться,на сколько доступно и в каком объеме преподается информация. Похвалите или поругайте свое учебное заведение,помогло ли Вам полученое образование найти работу?
Вообщем расскажите плиз...
У меня мама в банке работает, хвалила это учебное заведение - СПб Банковская школа. Говорит, что там все внятно разъясняют и только то, что далее пригодится.
Goshka09
16.01.2011, 21:19
Заочно учусь на бухгатера экстернат 2,5г, знаний не дают, но будет "вышка", диплом гос образца. Для практики можно будет курсы закончить или на работе научат))) http://noironline.ru/
The elegant
16.01.2011, 22:14
Учились на заочном отделении в "Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания", я на фак. "менеджмента", мама на фак. "экономики и бухгалтерского учета (по отраслям)".
Могу сказать, что преподаватели замечательные, расслабляться не дают. Если Вы пошли учиться ради знаний, а не ради корочки, этот колледж для Вас!!!
Учились 2 года, ходили 1 год по вторникам, 2 год по средам. Закончили летом 2010
Стоимость была 11000 за семестр. Пересдачи экзаменов бесплатны!!!
Объем информации достаточный для его усвоения...
Единственный минус для меня был, то, что сначала колледж был на Маяковского, а позже в связи с кризисом и повышением арендной платы, он переехал на Гастелло (Московская). Но по моим сведениям он собирался переезжать обратно в центр.
Могу только похвалить это заведение, т.к там все замечательные)))
The elegant
16.01.2011, 22:19
Отвечу!
На работу бухгалтером не везде берут без ср-спец. образования!
А еще если Вы окончили курсы и допустим уже пару лет работаете бухгалтером, чтоб пойти на более высокую з/п нужно получить корочку об окончании Высшего или Среднего специального)))
У нас на заочном, как раз учились те, кому нужна была или более высокая должность или более высокая з/п. И в основном у нас учились дамы, которым за 30...
Рябинкина
16.01.2011, 22:28
Хочу получить именно знания,в данный момент работаю помощником бухгалтера,чуствую,что знаний недостаточно,где-то понимаю,где-то нет.Может еще кто откликнится что бы картина была полнее.
The elegant
16.01.2011, 22:42
Хочу получить именно знания,в данный момент работаю помощником бухгалтера,чуствую,что знаний недостаточно,где-то понимаю,где-то нет.Может еще кто откликнится что бы картина была полнее.
Если надумаете туда пойти учиться могу поискать номер телефона.
Но дело в том, что после колледжа все равно нужны курсы, т.к, в колледжах нет полных практических занятий на компьютере в этом направлении. Там в основном дают знания о бухгалтерии в общем... А вот на курсах Вам уже расскажут и покажут, что это такое и как этим пользоваться...
Если интересен "учет в общепите" (специальность бухгалтер-калькулятор), обращайтесь в личку.
Ой, я отходила на курсы бухов 2.5 месяца и мне хватило, остальное практикой дается, когда есть основы в голове...Зачем 3 года учиться в колледже, если за это время можно вышку получить?
Рябинкина
17.01.2011, 18:52
Поищите пожалуйста номер телефона,буду благодарна.
The elegant
17.01.2011, 19:30
Нашла!!
Главное здание находится по адресу Приморский пр., дом 63 (тел: 8-812-430-22-70), а филиал Гастелло 19.
позвоните и они ответят на все Ваши вопросы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.