Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Приморском районе желательно

sonja2000
16.01.2011, 01:36
Вот, девочки, такая огромная просьба. Доче 11 лет но так и не обзавелись хорошим стоматологом. Проверяли-лечили зубки не так уж часто, но сейчас решила что хочу повести дочу к проверенному хорошему детскому врачу. Хотелосб бе поближе к дому - Приморский р-н.
Кто может порекомендовать доктора - скиньте пожалуйста ФИО\название клиники илим телефон в личку или в этот топ.

СПАСИБО огромное!

Liho
16.01.2011, 08:51
постою послушаю

Вжик
16.01.2011, 10:19
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу. Она просто спасает наши зубки, т.к. наследственность плохая :(, проблем много.

FRUttik
16.01.2011, 10:47
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу. Она просто спасает наши зубки, т.к. наследственность плохая :(, проблем много.
+1000!

Мы тоже у нее ! :love::love::love:

dragonfly
16.01.2011, 15:26
Если надумаете идти лечиться в Меди, то у меня от новогодних подарков с Городской ёлки остались дисконтные карты МЕДИ, именно детские. Карта действует до 30.04.11. Действительно для детей до 14 лет. Скидка по карте 15% на лечение, исправление прикуса, гигиеническую чистку, консультацию педиатра.
Отдам безвозмездно, т.к. мне лично не надо :)
Карточек очень много. Поэтому пишите в личку кому надо. В Приморском р-не передам без проблем. А так вообще карточки во всех Меди действуют. Просто живу я в Приморском.
Год назад карточки раздала желающим. Разбирали активно.

olgamart
16.01.2011, 17:12

+1 ходим к ней с двух лет, лечили кариес, очень довольны.

Четыре четверти
16.01.2011, 17:40
Не сочтите за рекламу, но доча ходит к стоматологу Спицыной Марине Сергеевне в Меди на Комендантском. Просто супер специалист, ребенок бегом бежит к врачу.
Спицына М.С. очень хороший врач, к тому же добрая, приветливая, располагает к себе.

ariha
18.01.2011, 11:45
а как там по ценам ? у нас печальный опыт после районной.-а скоро нужно опять серебрить.да и кариес небольшой хотелось бы всетаки полечить.

FRUttik
18.01.2011, 12:14
а как там по ценам ? у нас печальный опыт после районной.-а скоро нужно опять серебрить.да и кариес небольшой хотелось бы всетаки полечить.

цены НЕ заоблачные, как все думают. если простой кариес, то порядка 1500 руб, по моему. Причем, там стараются обойтись без анастезии...

Вжик
18.01.2011, 12:29
Вы знаете, цены абсолютно адекватные. Какие-то мелочи на МС делала вообще бесплатно, хотя я уже морально готова была оплатить.
А как человек - она вообще бесподобна. Доча ее просто обожает.

Светланка73
18.01.2011, 14:47
Здравствуйте!
Кто может посоветовать хорошего детского стоматолога, который умеет находить к деткам подход в Невском р-не (м.Большевиков, м.Дыбенко).
Заранее благодарна!

sonja2000
18.01.2011, 15:41
Огромное спасибо за рекомендацию! Уже записалась к Спициной М.С.