Просмотр полной версии : День рождения на Болотной 13, нужны отзывы
Дочке скоро 7. Ищу где отметить день рождения. Живем недалеко от этого музея. Кто-нибудь там был на д/р? Расскажите, пожалуйста.
Мы отмечали там ДР два года назад, но договаривались не с музеем, а с артистами здесь на форуме в рекламном топике - сейчас его нет вроде бы. Нам показывали спектакль по Мумми-Троллям - очень нам понравилось! Перед этим и после была небольшая экскурсия, и подарки дарили наверху в башенке. Пили чай + сладкий стол - приносили сами.
В целом, нам понравилось в этом музее, но театральное представление занимало большую часть ДР. Поэтому не знаю, отличается ли наш вариант от того, что предлагают в самом музее.
Мы были на дне рождении одноклассницы (8лет)
мне понравилось!
Сначала-увлекательное путешествие по музею, потом игры, конкурсы, танцы, чай...
Облико Морале
16.01.2011, 10:37
Мы тоже были в качестве гостей на д/р одноклассника:)
Понравилось.
Мне понравилось само место - такой замечательный особнячок, навевающий мысли о тихой сонной жизни с вечерними чаепитиями...
MamaLora
16.01.2011, 22:35
В Организ. детском досуге есть тема про дни рождения в музеях. Там есть отзывы. Положительные.
мне тоже понравилось там на ДР
Мы отмечали там шестилетие сына в прошлом апреле.Плюсы:очень спокойно,без "гламура" и суеты торговых центров,ценник.Минусы:мне не очень понравилось,как занимались с детьми.Скучновато.Не было задора,праздничности.Возможно,если дети постарше ,им интереснее.
Мы были на дне рождении одноклассницы (8лет)
мне понравилось!
Сначала-увлекательное путешествие по музею, потом игры, конкурсы, танцы, чай...
+1, тоже понравилось, для детей 7-9 лет организовывали ДР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.