Просмотр полной версии : Оказывается Хатынь уничтожили украинцы...
Набрела на фильм 2008-го. Раньше не попадался. Удивительно, братья славяне...
http://filmix.net/dokumentalenye/6316-smotret-onlajn-pozornaya-tajna-xatyni-2008.html
можно я завтра посмотрю???
спать пора...
не люблю я украинцев. не могу объяснить почему. это генетически. сейчас уже не разобрать за что.я полячка.
можно я завтра посмотрю???
спать пора...
не люблю я украинцев. не могу объяснить почему. это генетически. сейчас уже не разобрать за что.я полячка.
Я вот насмотрелась и поплохело...откуда такая жестокость?
Удивительно, братья славяне...
Ничего удивительного:(
Этнически украинцы ничуть не большие или меньшие славяне, чем поляки или русские. А хорваты - чем сербы. И т.д.
Вот только к сабджу это не имеет ни малейшего отношения.
Да, там был отряд украинцев...Некоторые не хотели выполнять приказ немцев и пытались бежать, но их тут же расстревали т.к. первое кольцо оцепления было именно из немцев. Также немецкие офицеры контролировали исполнение приказа непосредственно .Вообще таким образом было сожжено в РБ около 180 деревень, целые детдома под предлогом эвакуации вывозились и всех детей расстревали и сжигали...На все "операции" украинских полицаев не хватало явно... Съездите в Хатынь. Там сохранились оригинальные документы - показания кузнеца, который выжил и др. свидетелей. Очень беспристрасно и красноречиво. Обязательно сходите с экскурсией, а то будет непонятно, что за свечечки и почему только у некоторых детские игрушки. Очень полезно в зрелом возрасте разобраться в этом вопросе. Поездка в Минск обойдется недорого, еще много чего выгодно прикупите.
всех детей расстревали и сжигали...На все "операции" украинских полицаев не хватало явно......и с 1 марта 2011 года к ним присоединятся российские федеративные полицаи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.