Просмотр полной версии : Любит слинг
Моему малышу почти три месяца. Он обожает спать в слинге. Как только кладу в кроватку, то сразу просыпается и плачет. Не могу понять, почему? Ведь в кроватке явно удобнее и спокойнее, чем в тесном слинге на двигающейся маме!
наверное, Вашему малышу спокойней и удобней именно в слинге, рядом с мамой - тепло и уютно :)
К тесноте дети, наверное, еще в утробе привыкли;) Ну и детям с мамой всегда спокойнее и уютнее.
ЗЫ: а мой слинг не любит, и спать со мной тоже не очень любит... обидно даже:015::))
Мариинка
16.01.2011, 08:38
Мой с удовольствием засыпает в рюкзаке и в кроватке, а вот в коляске ни в какую. Он правда не плачет, а лежит и смотрит, если начинаешь качать, то смеётся :))
Кузькина мать
16.01.2011, 09:03
а в чем проблема-то?
Наверно, проблема в том, что тяжело маме все время его носить....
И есть дела, которые можно сделать только будучи свободной от малыша :)
Наверно, проблема в том, что тяжело маме все время его носить....
И есть дела, которые можно сделать только будучи свободной от малыша :)
Это присутствует, но больше за малыша беспокоюсь: ему пока большую часть времени надо спать, а в слинге мне на него даже смотреть жалко. Боюсь, что вредно ему полдня в слинге проводить.
Моему малышу почти три месяца. Он обожает спать в слинге. Как только кладу в кроватку, то сразу просыпается и плачет. Не могу понять, почему? Ведь в кроватке явно удобнее и спокойнее, чем в тесном слинге на двигающейся маме!
вы смотрите с позиции взрослого человека, привыкшего к кровати, но ребенок-то к кровати не привык. У него же даже пропорции тела не такие как у вас и совсем не факт, что ему удобно в тех же позах, что и вам. Доверьтесь ему, не надо за него решать как ему удобно! Было бы неудобно в слинге, он бы об этом сказал! И как ему может быть спокойно одному в кроватке без мамы? А вдруг серый волк? :001:
Кузькина мать
16.01.2011, 21:11
Это присутствует, но больше за малыша беспокоюсь: ему пока большую часть времени надо спать, а в слинге мне на него даже смотреть жалко. Боюсь, что вредно ему полдня в слинге проводить.
ну так вы не бойтесь.
Моя какое то время засыпала в кенгурине, я ее потом в коляску прямо в нем снимала и она преспокойно спала.
Моя тоже обожает спать в слинге. И редко соглашается если уснувшую в кроватку положить. Пока не нашла решения этой проблемы - таскаю 6 кг, когда будет больше придется тяжелее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.