Просмотр полной версии : Кто ест корм Гуаби для котят??
У нас в семье появилась 2х месячная милашка корниш рекс, черного цвета. Очень милая нежная девочка, только вот в еде капризная... Нам сказали что котята ели корм Гуаби, но он у них закончился и они давали Хилс для котят. Гуаби у нас в магазинах поблизости нет, купила Хлис, она не притрагивается, взяла Хилс с овощами и консервы для котят, все игнорирует, а молочное и отварное мясо ест с удовольствием. Хочется чтоб все же сушку ела, я часто уезжаю, а домашние ей варить не будут.. Гуаби только в интернет магазинах продается при заказе от 1000 р, а куда нам большая упаковка, вдруг она и его проигнорирует, у нас и так лежит Хилс и консервы... Люди, кто продаст нам чуточку на пробу, или за шоколадку ? Заранее спасибо! Ольга
Kate1981
16.01.2011, 10:51
Гуаби мы ели. Нам не пошел.
Кому то нра. И не надейтесь, что все корма в магазах продают :)
Закажите домой ТУТ (http://www.licc.ru/food_guabi-heroi_1.htm)
Я же писала, там сумма заказа должна быть минимум на 1000р, а куда нам столько корма, если она и его есть не захочет..
Мне нужно всего грамм 10, что бы дать ей попробовать, если есть станет, тогда и закажу
shuckson
16.01.2011, 19:47
Поздравляю с приобретением!!!
у нас появился корниш год назад, кормимся гуаби, правда сейчас уже для взрослых... и далековато вы от нас, к сожалению...
закажите в интернет-магазине с большим ассортиментом корм в минимальной упаковке + наполнитель (тулетик, когтеточку, игрушку и т.д.), таким образом добьете до 1000 рублей...
У нас в семье появилась 2х месячная милашка корниш рекс, черного цвета. Очень милая нежная девочка, только вот в еде капризная... Нам сказали что котята ели корм Гуаби, но он у них закончился и они давали Хилс для котят. Гуаби у нас в магазинах поблизости нет, купила Хлис, она не притрагивается, взяла Хилс с овощами и консервы для котят, все игнорирует, а молочное и отварное мясо ест с удовольствием. Хочется чтоб все же сушку ела, я часто уезжаю, а домашние ей варить не будут.. Гуаби только в интернет магазинах продается при заказе от 1000 р, а куда нам большая упаковка, вдруг она и его проигнорирует, у нас и так лежит Хилс и консервы...
Первый вариант.
Раньше по работе в зоомагазине заказывала Гуаби у дистрибьютера ООО "ЛИСС".Ссылочку Вам уже дали.
Позвоните на фирму и спросите ближайшие к Вам территориально адреса магазинов,в которые они поставляют корма Гуаби.Раньше они любезно это делали.
Второй вариант,который Вам выше посоветовали.Можете заказать в ООО "ЛИСС" маленькую упаковку Гуаби для котят и наполнитель для туалета комкующийся Экстрим Классик пр-ва Канада(16 кг приблизительно 600 рубл).Наполнитель очень качественный,экономичный,поэтому хватает надолго.
Мой вет.врач является заводчиком корниш-рексов.Она кормит своих животных именно Гуаби на протяжении уже 3-х лет.Этот корм великолепный по составу инградиентов,не вызывает аллергию,чуть подсоленный,что побуждает животных потреблять больше воды,что немаловажно при поедании сухого корма.И несомненно в плюс к этому ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА.
Данный корм идеально подходит кошкам этой породы.А вот Хилс в последнее время очень испортился,поэтому не рекомендую им кормить.Тем более Хилс с овощами,который часто вызывает проблемы аллергии,так как содержит большое кол-во злаков.
Не знаю у кого ВЫ покупали котенка,но предки старых линий корниш-рексов,которые были завезены к нам в Питер и плодятся многими заводчиками((и размноженцами)) страдали аллергией.Поэтому данный корм более чем актуален для Вашего котенка.
Не думаю,что возникнет у Вас проблема с поеданием корма Гуаби в дальнейшем.Данная "забастовка" у котенка связана просто со стрессом в связи с перездом в новый дом.
Гуаби мы ели. Нам не пошел.
Кому то нра. И не надейтесь, что все корма в магазах продают :)
Закажите домой ТУТ (http://www.licc.ru/food_guabi-heroi_1.htm)
а почему не пошел ? я хотела мешок взять попробовать, он рублей на 500 с упаковки дешевле про плана.
И на сайте этом цен не нашла - сколько 7.5 кг там стоит , не знаете ?
Мы конечно не котята, но у меня кот и кошка переведены сейчас на Гуаби. Раньше сидели на Роялле. У кота перса начались проблемы с ЖКТ, а проще говоря дристал он с роялла дальше чем мы видели.Исчесался весь, шерсть как бы присыпана пылью была. На Гуабе восстановился стул,исчезли почесухи и стал лосниться.
Что касаемо вкусовых качеств, у моей мамы крайне капризные в еде сиамка и гриффон, воротили морды от Роялла,Хиллся и еще как минимум трех-четырех видов кормов. Взяли Гуаби на пробу, едят как миленькие, за ушами трещит.
Мы заказываем вот здесь http://vkontakte.ru/club16687267
Kate1981
17.01.2011, 11:05
Данный корм идеально подходит кошкам этой породы.
Я бы так категорично не заявляла. ВСЕ кошки индивидуальны, даже если они одной породы.
Одному подходит - другому нет.
Про хиллс да... Заводчики с него нормальные уже убежали.
а почему не пошел ? я хотела мешок взять попробовать, он рублей на 500 с упаковки дешевле про плана.
И на сайте этом цен не нашла - сколько 7.5 кг там стоит , не знаете ?
7,5 вроде стоит 1250р где то так. В корме есть красители, и их много, и ароматизаторы, поэтому кошки трескают его только в путь! После кормления некоторое время мало кто заглядывает в рот своим кошкам .... Зубы желтеют, запах изо рта. Лопают то они его нормально, но кёрлы толстеют, сибы не набирают нужной массы, те худые ходят. В общем нам он не пошел.
Я бы так категорично не заявляла. ВСЕ кошки индивидуальны, даже если они одной породы.
Одному подходит - другому нет.
Про хиллс да... Заводчики с него нормальные уже убежали.
7,5 вроде стоит 1250р где то так. В корме есть красители, и их много, и ароматизаторы, поэтому кошки трескают его только в путь! После кормления некоторое время мало кто заглядывает в рот своим кошкам .... Зубы желтеют, запах изо рта. Лопают то они его нормально, но кёрлы толстеют, сибы не набирают нужной массы, те худые ходят. В общем нам он не пошел.
Может имеется в виду что в Sabor Vida много красителей? Я плохо разбираюсь,но вроде в Гуаби Натурал их нет:008: Первый вроде как относиться к просто премиуму а Натурал к супер-премиуму
(http://vkontakte.ru/album-16687267_107331986)
Kate1981
17.01.2011, 11:18
Может имеется в виду что в Sabor Vida много красителей? Я плохо разбираюсь,но вроде в Гуаби Натурал их нет:008: Первый вроде как относиться к просто премиуму а Натурал к супер-премиуму
(http://vkontakte.ru/album-16687267_107331986)
Нет, я знаю о чем пишу :) Натурал. Сабор вида, он вообще разноцветный. Его отличненько лопают кошки на даче :))
Все индивидуально! Знакомые лопают и им нравится.
Мы кормились где то месяцев 8, когда исчезла наша Иннова :(, результаты я вдела на 3х пометах котят и на взрослых животных. Все мои выпускники перешли на другие корма, тк шерсть колтунами пошла, запах изо рта был итд.
мы гуаби ели почти год,кот похудел,кошки вроде нормально,но когда перешли на другой корм,стали лучше выглядеть.
Сначала ГУаби вроде подошел очень хорошо,но со временем я поняла что это не то что нам надо.
и кстати нет кормом ИДЕАЛЬНЫХ для какой то породы,корма могут быть ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ДАННОГО ЖИВОТНОГО не зависимо от породы!
хотя в линейке РК есть корма именно по породам,но по моему полный бред
У нас в семье появилась 2х месячная милашка корниш рекс, черного цвета. Очень милая нежная девочка, только вот в еде капризная... Нам сказали что котята ели корм Гуаби, но он у них закончился и они давали Хилс для котят. Гуаби у нас в магазинах поблизости нет, купила Хлис, она не притрагивается, взяла Хилс с овощами и консервы для котят, все игнорирует, а молочное и отварное мясо ест с удовольствием. Хочется чтоб все же сушку ела, я часто уезжаю, а домашние ей варить не будут.. Гуаби только в интернет магазинах продается при заказе от 1000 р, а куда нам большая упаковка, вдруг она и его проигнорирует, у нас и так лежит Хилс и консервы... Люди, кто продаст нам чуточку на пробу, или за шоколадку ? Заранее спасибо! Ольга
хотите, я могу с вами поделиться... только вот ехать вам в Купчино или нет, решайте сами... в ваших краях, я к сожалению, не бываю...
но киса ваша от стресса от еды отказывается, моя при переезде три дня не ела почти, тоже от сушки нос воротила, но она у заводчицы на натуралке была, я ее месяц переводила с натуралки на сушку, так что может дело и не в сушке, она просто на данный момент стрессует, и видит, что вы поддаетесь, даете ей мясо, она ж понимает, что вкуснее... чем больше вы будете идти у нее на поводу и давать мясо на каждый мявк, тем меньше шансов, что она вобще сушку кушать будет :)
Сначала ГУаби вроде подошел очень хорошо,но со временем я поняла что это не то что нам надо.
и кстати нет кормом ИДЕАЛЬНЫХ для какой то породы,корма могут быть ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ДАННОГО ЖИВОТНОГО не зависимо от породы!хотя в линейке РК есть корма именно по породам,но по моему полный бред
С выделенным полностью могу согласиться.
Написала про идеальный корм для корниш-рексов потому,что практически все или большинство корниш-рексов в Питере родственники и имеют в своей родословной общего предка,который предрасположен к аллергии.На сегодняшний день его потомки в той или иной степени её проявляют и подобрать корм сложно.Именно поэтому хорош Гуаби по составу,иначе придется сидеть(возможно во взрослом возрасте) на гипоаллергенных кормах и ведь сам заводчик,продавший котенка,кормил изначально Гуаби.
Это как предостережение,возможно,у автора топика,будет исключение из правил.
По поводу RK кормов по породам-идея хорошая!Ведь действительно кошки разных пород отличаются внешне,взять хотя бы по длине шерсти-длинношерстная,полудлинношерстная,короткошерстная, голая.Потребности организма для нарастания красивой,густой,длинной шерсти будут отличаться.
Цена за мешок указана верно.
Где Вы в составе инградиентов Гуаби увидели красители и что их много?:001:
В составе корма Гуаби всё четко и ясно расписано и красителей там нет ВООБЩЕ!
Kate1981
17.01.2011, 14:50
Цена за мешок указана верно.
Где Вы в составе инградиентов Гуаби увидели красители и что их много?:001:
В составе корма Гуаби всё четко и ясно расписано и красителей там нет ВООБЩЕ!
А вы не просто читайте то что пишут на пакетах. Красителем может являться сушеная свекла или морковь, они дают такой эффект.
Ни один корм не красил воду и шерсть, этот красил. Проверила на белой кошке :( и блин на выставке....
Автор пусть пробует, если подойдет - так супер, тк цена вкусная, особенно за 7 кг.
Если бы нам подошел, мы бы его и ели.
Тк поставщик, с коим уже общаюсь давно, работает на 5+
Мы покупаем там мешки по 25 кг для дачных кошкотоварищей.
А вы не просто читайте то что пишут на пакетах. Красителем может являться сушеная свекла или морковь, они дают такой эффект.
Ни один корм не красил воду и шерсть, этот красил.Проверила на белой кошке :( и блин на выставке....
Вот этим просто :046:Красители натуральные-свекла или морковь,о которых Вы упоминули содержатся в кормах эконом класса и как правило гранулы таких кормов имеют разноцветную окраску:бордовые,зеленые,желтые и т.д.Корм Гуаби "Натурал" имеет одноцветные гранулы и пульпа свеклы там присутствует,но находится внутри гранулы,а не снаружи.
Поэтому не могу поверить в то,что данный корм красил воду.
Что касаемо окраски шерсти животного,а тем более белого окраса,то это может быть от регулярного употребления воды,сухих различных кормов и натурального питания.
И непонятно,какие эксперименты с едой могут быть на выставке???:025:
Для кормления на выставке используются проверенные корма(сухие и консервы),а также для таких проблемных окрасов,если животное аккуратно не умеет кушать,можно одевать специальные воротнички на шею,которые выглядят весьма симпатично.
Кстати,кормом Гуаби "Натурал" кормила ,да и все животные в питомнике только белые.И иногда,когда животные кушали,то гранулы попадали в пиалу с водой.НО,никогда не видела,чтоб гранулы окрасили воду,даже при полном набухании.Так что у Вас видно какой-то исключительный случай:fifa:
Kate1981
17.01.2011, 17:50
Красители натуральные-свекла или морковь,о которых Вы упоминули содержатся в кормах эконом класса и как правило гранулы таких кормов имеют разноцветную окраску:бордовые,зеленые,желтые и т.д.Корм Гуаби "Натурал" имеет одноцветные гранулы и пульпа свеклы там присутствует,но находится внутри гранулы,а не снаружи.
Читаем про свеклу :) http://www.licc.ru/food_guabi-heroi_1.htm
Экспериментов на выставке я не провожу :)) Как кормить знаю.
Не буду описывать как это произошло, не за чем. Кормлю одним видом корма.
Может партия была такая, но у меня вода в фонтане красилась в светло желтый цвет :(
Если вашим кошкам подходит этот корм - оч хорошо!:flower: У нас была такая ситуация.
Читаем про свеклу :) http://www.licc.ru/food_guabi-heroi_1.htm
Экспериментов на выставке я не провожу :)) Как кормить знаю. Не буду описывать как это произошло, не за чем. Кормлю одним видом корма.
Может партия была такая, но у меня вода в фонтане красилась в светло желтый цвет:(
Ну прочитала по ссылке и что?Здесь что-то написано про окрашивание воды?
Мякоть свеклы улучшает кишечную флору, тем самым помогая лучшему усвоению питательных веществ
Наверняка Вы замечали,что корма есть более или менее жирные.Одни оставляют на пальцах рук следы,другие нет.Вода может окрашиваться и из-за присутствия в ней жиров.
Про Ваши эксперименты на выставке сделала вывод из написанного Вами же:fifa:.
Ни один корм не красил воду и шерсть, этот красил. Проверила на белой кошке :( и блин на выставке....
Спасибо за ссылку вконтакте, я теперь хоть магазины знаю где он продается!
Все, нашли Гуаби в магазине! Купили, она и его есть не хочет, натуральное требует! Эх, придется мясо варить ...:wife:
Kate1981
19.01.2011, 10:38
Все, нашли Гуаби в магазине! Купили, она и его есть не хочет, натуральное требует! Эх, придется мясо варить ...:wife:
От вареного мяса толку то не будет. Вы видели в природе, чтобы кошки лопали вареное мясо?
А перевод с натуры на сушку не за 1 прием пищи, а в течение недели как минимум.
МАРИУКАМ
19.01.2011, 11:56
У меня все мои зверюшки Гуаби кушают, пока никаких проблем. Но уж точно никто не похудел и шерсть не стала хуже, у меня кот метис с персом. так что шерсть проблемная, а с этим кормом я и про колтуны забыла.
Девочки! Спасибо за помощь . Давно искала, где продается этот корм. Хотела перевести на него своих охламонов ( котиков). У меня перс и полосатик. У перса шерсть, у полосатика запоры. Едят из одной миски. Ели эдванж, но у перса шерсть стала хуже, сплошные колтуны. А на этомhttp://http://www.licc.ru/foto_alb_1.htmсайте подсказали, где купить корм на пробу. Персик сразу оценил еду.Второму хуже не стало. Лоток посещает регулярно. Так что сегодня заказываю большую пачку. Приятного аппетита!!!!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.