Просмотр полной версии : Мэри Кэй, кто-нибудь знает у кого можно купить без торговой наценки?
Мэри Кэй, кто-нибудь знает у кого можно купить без торговой наценки?по цене по которой берут распространители?
может проще распространителем стать?
может проще распространителем стать?
нет распространителем не хочу
может кто-то продает без наценки из распространителей, может им просто за объемы какие-то баллы идут
Vasiliska M
16.01.2011, 19:38
Баллы да, действительно есть, то есть подарки дают за определённые баллы:) а вы чего не хотите оформиться и получать подарки? Многие для себя оформляются.
Баллы да, действительно есть, то есть подарки дают за определённые баллы:) а вы чего не хотите оформиться и получать подарки? Многие для себя оформляются.
ну во первых у меня нет времени ехать оформляться,во-вторых там же вроде нужно покупать стартовый набор за 5000, который мне не нужен
Маша-Лара
19.01.2011, 12:53
Девчонки, я зарегистрировалась, чтобы покупать для себя. Так что можете мне писать в личку, буду делать заказ, прада только в середине февраля. Но зато все беру без наценки.
con$uella
19.01.2011, 14:02
Девчонки, я зарегистрировалась, чтобы покупать для себя. Так что можете мне писать в личку, буду делать заказ, прада только в середине февраля. Но зато все беру без наценки.
А территориально вы где?
Всё к лучшему
19.01.2011, 16:29
чтобы зарегистрироваться, нужно 4000. Для меня это- главный минус. куда потом мне девать эту продукцию?
я хочу смывку для глаз.
Vasiliska M
19.01.2011, 17:11
Вы меня простите конечно, но стартовые наборы 650 и 1500, на 4000 это просто выгодно, когда оформляетесь, то если что-то закажете Вам будет скидка 50%. Я оформлялась и решила много всего махом заказать и заказывала именно на 4 :)
Всё к лучшему
19.01.2011, 17:59
Вы меня простите конечно, но стартовые наборы 650 и 1500, на 4000 это просто выгодно, когда оформляетесь, то если что-то закажете Вам будет скидка 50%. Я оформлялась и решила много всего махом заказать и заказывала именно на 4 :)
я спрашивала у своей знакомой, она мне сказала, что надо МИНИМУМ 4 тясячи.:001:
мне выгодно особо не надо, тем более много! Мне только смывку, да еще пару баночек.
Katiatia
20.01.2011, 03:48
Мэри Кэй, кто-нибудь знает у кого можно купить без торговой наценки?по цене по которой берут распространители?
Я зарегестрирована, покупаю только для себя и подруг, если надо - пишите в личку, отдам без наценки, мне не жалко:) Обитаю в Красногвардейском р-не, бываю в центре и на Петроградке.
Очень рекомендую духи, только нюхать надо, мне почти все запахи ну очень нравятся!
Katiatia
20.01.2011, 03:49
я спрашивала у своей знакомой, она мне сказала, что надо МИНИМУМ 4 тясячи.:001:
мне выгодно особо не надо, тем более много! Мне только смывку, да еще пару баночек.
Регистрация действительно стоит 650 и 1500, в нее входят наборы продукции, но никаких 4000 не надо! Это только если вы сразу хотите купить что то со скидкой 50%, то и выйдет примерно столько.
Всё к лучшему
20.01.2011, 10:57
Регистрация действительно стоит 650 и 1500, в нее входят наборы продукции, но никаких 4000 не надо! Это только если вы сразу хотите купить что то со скидкой 50%, то и выйдет примерно столько.
то есть если я регистрируюсь, то мне достаточно купить набор за 650 рэ? и что в него входит? (можно в личку про получение и т.д.)
Девочки, кто зарегистрирован. Расскажите, это выгодно, если только для себя? Сколько все-таки первый взнос? С какой периодичностью необходимо делать заказы? Как их получать? Пжлст, объясните технологию:flower:
Девочки, кто зарегистрирован. Расскажите, это выгодно, если только для себя? Сколько все-таки первый взнос? С какой периодичностью необходимо делать заказы? Как их получать? Пжлст, объясните технологию:flower:
И мне интересно,когда то очень давно пользовалась-нравилось.Очень нравились у них духи Джорни и тональник жидкий.:love:Может тоже зарегиться,но интересны условия.
Расскажите пожалуйста!
AlessandraV
06.02.2011, 15:52
А я была консультантом недавно. Могу на пробу таймвавйз продать за небольшие деньги.
Я там зарегестрирована уже больше года. когда регистрировалась, тоже думала только про себя и знакомых. там можно было заказать по 2 вариантам набор за 650 р и набор за 950р. Но там есть всяческие нюансы. Набор за 950 тебе продадут если ты одновременно делаешь заказ на определенную сумму (от 1750) ну и плюс доставка платная стоит 170 р. и заказ для сохранения скидки нужно делать как минимум раз в 4-5 месяцев.
кто может тут подробно описать все условия регистрации, варианты наборов на разную сумму и тд ?
Присоединяюсь к просьбе. Пжлст, расскажите со всеми нюансами и подводными камнями:091:
Присоединяюсь к просьбе. Пжлст, расскажите со всеми нюансами и подводными камнями:091:
Добрый вечер!
Подводных камней нет!!!
Главное,чтобы Вы любили эту продукцию!Хотите работайте,хотите покупайте для себя по себестоимости!
Набираете заказ от 1750 руб подписываете договор и становитесь консультантом!
Есть стартовый набор!
За 650 руб-там литература и Таймвайз для сухой кожи и сумочка
Есть вариант за 950 руб,но с ним нужно делать заказ на 5250 со скидкой 50%
Если интересуют подробности,то пишите в личку!
Я в компании уже больше 10 лет и выгода просто на лице!:support::support::support:
Vasiliska M
07.02.2011, 16:26
Согласна, мне тоже очень нравится:flower:
Согласна, мне тоже очень нравится:flower:
Я пользуюсь всем, все нравиться. Перешла на Ммэри Кэй с люксовой косметии и не пожалела, многие средства даже лучше. Особенно если разбираешься в инградиентах и сам можешь себе назначить, что в данный момент тебе нужно. А в магазине консультанты иногда сами не представляют себе, что продают.
avgusta26
08.02.2011, 16:02
Девочки, продаю свою мери кей, из США мож кому надо, 2 раза дешевле.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3745547 Вопросы в личку
Прокофьевна
09.02.2011, 18:12
Ко мне тоже можно обращаться, я на Гражданке живу.
Могу выслать файл вордовский на электронную почту кому надо, где полностью расписано про стартовые наборы и процедуру оформления в Мэри Кэй. Пишите в личку, если нужно.
con$uella
09.02.2011, 19:09
Обращаться по поводу покупки без торговой наценки или оформления?
Девушки, можно ко мне обратится, возьму в компанию для большого заказа :) Давно не заказывала , а то стану ещё терминированным консультантом :(
Девушки, можно ко мне обратится, возьму в компанию для большого заказа :) Давно не заказывала , а то стану ещё терминированным консультантом :(
а вы где находитесь?
на Юзе кто-нибудь занимается??????
а вы где находитесь?
на Юзе кто-нибудь занимается??????
Территориально живу у Парка Победы))) Можно в личке договориться)))
Flame_of_water
09.02.2011, 19:57
живу и работаю на Петроградке. можно заказать и через меня (заказывать буду на след. неделе)
Vasiliska M
09.02.2011, 23:13
я на Юзе:)
Прокофьевна
11.02.2011, 16:45
Обращаться по поводу покупки без торговой наценки или оформления?
И того, и другого.
washnewa
11.02.2011, 16:59
Могу тоже вам заказать. Живу на Ваське, но в городе часто бываю. У меня почти на всю продукцию их аллергия. Только декоративку и гели я нежно люблю. Скоро буду делать заказ.
con$uella
11.02.2011, 17:12
И того, и другого.
Поняла, тогда первое:).
irenblumen
02.05.2011, 00:11
Всем добрый день. Я тоже оформилась консультантом для себя. Продукция очень нравится.
Можете присоединится ко мне для заказа без наценки. Территориально живу в Купчино. Пишите в личку.
Beatochka
02.05.2011, 00:43
Девочки! я без наценки не продаю, т.к. занимаюсь серьёзно и приобретаю пробники и всё необходимое для работы...
Но с удовольствием расскажу, как стать консультантом "для себя" и покупать продукцию без наценки самостоятельно. Территориально Невский район, м. Большевиков-Дыбенко.
КартошкаFREE
04.05.2011, 01:35
нет распространителем не хочу
может кто-то продает без наценки из распространителей, может им просто за объемы какие-то баллы идут
Вы покупаете стартовый набор и в дальнейшем можете заказывать продукцию мери кей с 40 процентной скидкой;) очень удобно, плюс если будете заказывать много-будут Вас еще подарочки :) распростарнители имеют эти 40 процентов
КартошкаFREE
04.05.2011, 01:37
ну во первых у меня нет времени ехать оформляться,во-вторых там же вроде нужно покупать стартовый набор за 5000, который мне не нужен
чтобы зарегистрироваться, нужно 4000. Для меня это- главный минус. куда потом мне девать эту продукцию?
я хочу смывку для глаз.
используете для себя любимой всю продукцию,подарите друзьям;)
за 650 самое оно:))
Мои Дроргие!
Предлагаю оформление в компанию МЭРИ КЕЙ в качестве прямых клиентов ("для себя"), что дает возможность покупать продукцию по ценам компании (остался месяц до повышения цен на продукцию).
Елена nails
29.06.2011, 15:57
могу дать тел.консультанта, она продает сейчас до 31 июля без наценки.
Tolynovna
29.06.2011, 23:13
могу дать тел.консультанта, она продает сейчас до 31 июля без наценки.
А почему только до 31 июля?
Vasiliska M
29.06.2011, 23:15
с 1 августа меняются цены на некоторую продукцию:)
Елена nails
30.06.2011, 01:09
правильно ответила Vasiliska M
с 1 августа повышаются цены на продукцию
super.yulia
20.10.2011, 02:27
Всем привет.Меня зовут Юля.
я тоже оформилась в Мэри Кей консультантом что бы брать их продукцию для себя и близких по себестоимости.
если кому то что то надо-обращайтесь,с удовольствием закажу и для Вас!
а есть на форуме тема про эту косметику?фанаты есть?
очень интересно стало
кто орифлейм, кто эйвон, кто ив роше...и на все есть причины-а тут цена оправдает надежды???
Katiatia
20.10.2011, 22:52
очень интересно стало
кто орифлейм, кто эйвон, кто ив роше...и на все есть причины-а тут цена оправдает надежды???
Ну, фанат я Guinot, но и в Мери кее мне тоже есть что нравится, например, тушь и смывка, многие духи, маски для лица, гель для глаз. Но есть и что конкретно не нравится, типа крема для глаз - конкретно мне он тяжеловат.
Тут очень правильно писали, почему стоит оформится сразу на большую сумму, т.к. при заказе от 4000 идет еще и бонус от компании получаешь, а это всегда полезные вещи.
В сумку консультанта прекрасно помещается ноутбук.
Скоро Новый Год при покупке продукции можно сразу продумать подарки, т.к. кроме средств по уходу есть декоративная косметика, ароматы, мужская линия, СПА - коллекция. Так вы без проблнм наберете необходимую сумму.
Хочу заметить, что до 31 октября при оформлении (по акции компании) получаешь дополнительно тушь и помаду.
Могу помочь оформиться. Я достаточно мобильна поэтому ваш район не имеет значения.
Ozornichka
21.10.2011, 12:18
Девочки. А Север есть. Мне для себя, без наценки.
Всем здравствуйте, я консультант Мэри Кэй, беру в основном для себя и на работе кто попросит. Пожалуйста обращайтесь, с удовольствием закажу и для вас без торговой наценки. Живу на Дыбенко, работаю в центре. Ирина, телефон в профиле есть или пишите.
Vasiliska M
21.10.2011, 18:36
очень интересно стало
привет;) есть такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3266513
Добрый день! я консультант Мэри Кэй! Кого интересовал север закажу и для вас без торговой наценки. Пишите или звоните Наталия! Живу на Дыбенко и постоянно езжу к родителям на север!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.