Вход

Просмотр полной версии : КАК выбрать парикмахера-визажиста?

chelsea2001
16.01.2011, 11:33
Девочки, нужен совет. Как выбрать парикмахера-визажиста? Чем руководствоваться при выборе? В группах у них много фото, но как понять что именно этот специалист именно тебя сделает красавицей? У меня с этим боооольшая проблема....
в жизни я крашусь мало, поэтому сама не смогу сказать - что и как мне лучше. С волосами тоже ограничения - у меня карэ, тут особо не развернешься.... + челка... ещё меньше вариантов....

Подскажите, как быть? Записываться ко всем на репитиции? дорого :(

Заранее спасибо за ответы.:flower:

kusochek_tortika
16.01.2011, 11:46
Тоже не могу выбрать... :( постою, послушаю... :flower:

Иулия
16.01.2011, 12:39
обращайтесь к проверенным специалистам,по рекомендациям!у нас в белом списке их много.

Miss Kris
16.01.2011, 15:45
обращайтесь к проверенным специалистам,по рекомендациям!у нас в белом списке их много.

То же самое хотела написать! :)

А вообще для профессионала количество волос - не проблема. Из любой длины можно сделать суперпричёску!

You lost me
17.01.2011, 00:58
Ориентируйтесь по хорошим отзывам здесь, на ЛВ, ну и посмотрите свадебные прически подруг- вдруг что-то впечатлит. Я сначала перелопатила весь ЛВ, потом выяснила, что все избранные уже заняты (слишком поздно спохватилась для летней свадьбы), а потом нашла у знакомой альбом со свадебными фото, где у нее была очень красивая прически в том стиле, который мне нравился. Позвонила-сделала пробник- решилась. Ни разу не пожалела :fifa:
Прическа:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/75/753bf9e088cec9343dcffce12f3ec22c.jpg (http://keep4u.ru)
Макияж:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/17/7c/7cacb71f22ffe32bf183b5d5bc33b99b.jpg (http://keep4u.ru)

kusochek_tortika
17.01.2011, 01:04
Ориентируйтесь по хорошим отзывам здесь, на ЛВ, ну и посмотрите свадебные прически подруг- вдруг что-то впечатлит. Я сначала перелопатила весь ЛВ, потом выяснила, что все избранные уже заняты (слишком поздно спохватилась для летней свадьбы), а потом нашла у знакомой альбом со свадебными фото, где у нее была очень красивая прически в том стиле, который мне нравился. Позвонила-сделала пробник- решилась. Ни разу не пожалела :fifa:
]

имена в студию :support:

Miss Kris
17.01.2011, 01:42
Ну топ ЛВ - это Тоня Пушкарёва, Ульяна Старобинская, Оля Строкова, Даша Шишкина, Катя Шапковская, Оксана Будиловская, Ольга Токмакова.

Romantikerin Olga
17.01.2011, 02:20
Пожалуйста, сообщите координаты ниже названных мастеров. Спасибо!:flower:

Miss Kris
17.01.2011, 02:21
Они все есть вконтакте, поищите там ;)

You lost me
17.01.2011, 10:50
Мне прическу и макияж делала Ольга, 8-921-361-19-09. Она работает визажистом на 5-ом канале и РТР.
Вот список тех, кого я отобрала на ЛВ:
1) Ульяна Старобинская:
Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club5141590
Номер телефона +7 905 284 10 67
2) Тоня Пушкарева +7 911 951 96 95
3) Даша шишкина: http://vkontakte.ru/club4113274
ЗЫ Оксану Будиловскую даже не рассматривала по причине ее множественных крсяков, в том числе тот, что она просто не пришла на свадьбу моей знакомой...

LIZAWINTER
17.01.2011, 11:21
У меня была такая же проблема, никак не могла остановиться на ком-то. Нужно доверять тем людям, у которых спрашиваешь мнение о стилисте или парикмахере. Поэтому пересмотрев всех стилистов, рекомендованных с ЛВ, поняла, что все равно не могу понять - хорошо или не очень. Некоторые, вообще категорично не понравились, хотя входят в топ-список на ЛВ. В итоге взяла информацию о стилистах у знакомых известных фотографов и людей, имеющих отношение к модной индустрии у нас в городе.
Остановила свой выбор на стилисте-визажисте Марии Белодедовой. Супер-профессионал, работает с ведущими звездами, балеринами и т.д. Кстати, по мнению журнала Гламур за 2009 год Маша входит в 15 лучших визажистов Питера и Москвы.
Прическу мне делала тоже очень талантливая девушка - Екатерина Скрипникова.
У меня тоже прическа каре, правда без челки. Я предварительно показала Кате тот образ, который хочу. И получила очаровательную прическу, даже лучше сказать укладку. У меня была прическа в стиле голливудской дивы 30-х.
Еще в моем списке визажистов была Анна Ярум и Тина Климова.

Bogdana_B
17.01.2011, 11:24
Посмотрите еще в контакте Ксюшу Горельскую. Делала у нее прическу на новый год. Очень понравилось как она работает. После этого решила, что буду у нее делать прическу на свадьбу.

chelsea2001
17.01.2011, 16:07
девочки, спасибо за советы и за контакты!!!
понравилась идея поговорить с фотографами :)

пишите ещё, т.к. проблема актуально не только для меня, но и ещё дле нескольких невест ;)

mama2008
04.08.2011, 19:12
поговорила с Оксаной Будиловской
тут же посмотрела на ее страницу ВК - она недоумевает почему в черном списке на ЛВ (вообще странный пост для ВК :)) )
и здесь уже увидела что привело ее в черный список.
теперь даже боюсь с ней встречаться, тем более что ценник - 7т.. и если она еще и не приедет за такие деньги..

Girlfrend
04.08.2011, 19:51
Такая же проблема) наверно поздно спохватилась, половина перечисленных на мою дату заняты!сходила к одной девочке (уж и не помню как на нее вышла),сама девочка оч приятная,показала платье,букет,предполагаемую прическу и доверилась ей,результат совершенно не устроил и никому не понравился ни подругам ни бм,отдала 1500 за пробник.теперь и не знаю,искать др мастера или идти снова пробывать,а это денюжки(
Рассматривала Тину Климову,Катю Скрипникову,Тоню Пушкареву

Girlfrend
04.08.2011, 22:44
У меня была такая же проблема, никак не могла остановиться на ком-то. Нужно доверять тем людям, у которых спрашиваешь мнение о стилисте или парикмахере. Поэтому пересмотрев всех стилистов, рекомендованных с ЛВ, поняла, что все равно не могу понять - хорошо или не очень. Некоторые, вообще категорично не понравились, хотя входят в топ-список на ЛВ. В итоге взяла информацию о стилистах у знакомых известных фотографов и людей, имеющих отношение к модной индустрии у нас в городе.
Остановила свой выбор на стилисте-визажисте Марии Белодедовой. Супер-профессионал, работает с ведущими звездами, балеринами и т.д. Кстати, по мнению журнала Гламур за 2009 год Маша входит в 15 лучших визажистов Питера и Москвы.
У меня тоже прическа каре, правда без челки. Я предварительно показала Кате тот образ, который хочу. И получила очаровательную прическу, даже лучше сказать укладку. У меня была прическа в стиле голливудской дивы 30-х.

Контакты не подскажите Марии Белодедовой?

miss_valabi
04.08.2011, 23:08
Такая же проблема) наверно поздно спохватилась, половина перечисленных на мою дату заняты!сходила к одной девочке (уж и не помню как на нее вышла),сама девочка оч приятная,показала платье,букет,предполагаемую прическу и доверилась ей,результат совершенно не устроил и никому не понравился ни подругам ни бм,отдала 1500 за пробник.теперь и не знаю,искать др мастера или идти снова пробывать,а это денюжки(
Рассматривала Тину Климову,Катю Скрипникову,Тоню Пушкареву

Тина Климова прически не делает. она только визажист. они работают в паре со Скрипниковой. она только прическами занимается.

но смотрите. они все могут быть уже заняты )))

Girlfrend
05.08.2011, 00:00
Тина Климова прически не делает. она только визажист. они работают в паре со Скрипниковой. она только прическами занимается.

но смотрите. они все могут быть уже заняты )))

Да я знаю, Катя пока свободна на мою дату, а вот Тина занята(((

ЛЮTИК
05.08.2011, 00:20
Мне прическу и макияж делала Даша Шишкина - очень милая, приятная в общении, и творит просто чудеса! Две мои подружки потом тоже ее пригласили над ними поколдовать в день свадьбы, настолько мой образ им понравился! Ничуть не пожалели!

Удачи в выборе стилиста!

Tais_F
05.08.2011, 01:22
Я с прической на свадьбу пошла по пути наименьшего сопротивления - к своему парикмахеру. Я у нее уже 12 "окучиваю" голову, она мне прически/укладки делала на все торжественные мероприятия - выпускные, дни рождения, да и отношения уже почти семейные за столько лет. Решила довериться ей и не прогадала - она знает меня, мои волосы, что из них можно сотворить, чтобы выглядело адекватно и мне понравилось.
А макияжную тетечку нашла через какой-то свадебный журнальчик. Она единственная согласилась сделать только макияж (без прически) и была свободна на мою дату. Тут мне просто повезло - делали без пробников и все получилось отлично!

miss_valabi
05.08.2011, 17:42
Я с прической на свадьбу пошла по пути наименьшего сопротивления - к своему парикмахеру. Я у нее уже 12 "окучиваю" голову, она мне прически/укладки делала на все торжественные мероприятия - выпускные, дни рождения, да и отношения уже почти семейные за столько лет. Решила довериться ей и не прогадала - она знает меня, мои волосы, что из них можно сотворить, чтобы выглядело адекватно и мне понравилось.
А макияжную тетечку нашла через какой-то свадебный журнальчик. Она единственная согласилась сделать только макияж (без прически) и была свободна на мою дату. Тут мне просто повезло - делали без пробников и все получилось отлично!

а вот я так же хотела сделать.
прическу должна была делать проверенный мастер, у которой стригусь не один год.
в итоге за меньше чем месяц до свадьбы она сказала, что уезжает в отпуск. :010:
написала на угад Тоне Пушкаревой. и оказалось что как раз пару дней назад у нее на мою дату девушка выписалась )))
судьба е мае :))

snezhana17
06.08.2011, 17:40
Девочки помогите,через 11 дней свадьба,а визажиста ещё не нашла,у кого уже была свадьба или пробник ,посоветуйте!!!
Ульяна,Тоня,Даша Шишкина - заняты

ARIENA
06.08.2011, 21:18
Девочки помогите,через 11 дней свадьба,а визажиста ещё не нашла,у кого уже была свадьба или пробник ,посоветуйте!!!

Оля Токмакова

Figulik
07.08.2011, 00:00

Dianitta
вконтакте наберите, сразу ее группа выскочит

miss_valabi
07.08.2011, 16:16

в такой короткий срок профессионала найти сложновато, основном свободны новички))) НАПРИМЕЕЕР Я!!! :))

Laps
08.08.2011, 11:15
в такой короткий срок профессионала найти сложновато, основном свободны новички))) НАПРИМЕЕЕР Я!!! :))

Какой ненавязчивый пиар :)) :flower:

Girlfrend
08.08.2011, 18:03

Если свадьба в будний день, то возможно и Вам повезет и кто-нибудь окажется свободным. Посмотрите по макияжу Юлию Гайдаш, Алиса Гнутова, по прическе Катя Скрипникова, Мадина Позднякова. Удачи!

AlessandraV
08.08.2011, 22:52
А меня сегодня кинул мой стилист...и теперь я тоже в поиске.

Girlfrend
08.08.2011, 23:50
А меня сегодня кинул мой стилист...и теперь я тоже в поиске.

А в чем причина?

AlessandraV
09.08.2011, 00:10
ну, не знаю, особенных объяснений не было. Да и какая разница в таком случае :(

insetto
17.08.2011, 02:33
Девушки, а что сейчас по ценам на причёску и на макияж? От какой суммы отталкиваться?

Girlfrend
17.08.2011, 11:15
Мне практически все писали 3000 макияж в день свадьбы и прическа столька же, т.е. вместе около 6000руб, у некоторых по прическам цена зависит от сложности.

asia0
17.08.2011, 12:01
мне прическа+макияж обошлись в 4000+ пробник 1000

insetto
17.08.2011, 12:46
Девочки, спасибо огромное за ответы!
Осталось только определится с мастером:001:

marmywka
19.08.2011, 03:07
Ой, а я когда замуж выходила 4 года назад такую сумму выложила, ужас. за пробное в районе 3х тысяч и уже в день свадьбы-5000. и сделали мне отвратительно! Прям смотрю на фотки-ну ужас!страх!
Сейчас вот пользуюсь услугами визажиста, ну очень довольна и так жалею, что не пользовалась её услугами тогда! Думаю, что и визаж с укладкой она сделает супер на свадьбу, вечерние макияжи и укладки чудо как хороши! в общем, у человека есть вкус однозначно, что в наше время крайняя редкость! Уже несколько раз делала, довольна, как слон! Так что рекомендую. Катя сделает вас настоящими принцессами! И, кстати, Катя очень пунктуальна, что немаловажно! в общем, если кому-то интересно,пишите в личку, дам контакты!

Nika27
13.10.2011, 03:51
Ой, а я когда замуж выходила 4 года назад такую сумму выложила, ужас. за пробное в районе 3х тысяч и уже в день свадьбы-5000. и сделали мне отвратительно! Прям смотрю на фотки-ну ужас!страх!
Сейчас вот пользуюсь услугами визажиста, ну очень довольна и так жалею, что не пользовалась её услугами тогда! Думаю, что и визаж с укладкой она сделает супер на свадьбу, вечерние макияжи и укладки чудо как хороши! в общем, у человека есть вкус однозначно, что в наше время крайняя редкость! Уже несколько раз делала, довольна, как слон! Так что рекомендую. Катя сделает вас настоящими принцессами! И, кстати, Катя очень пунктуальна, что немаловажно! в общем, если кому-то интересно,пишите в личку, дам контакты!

напишите, мне пожалуйста, контакты Катерины

NaNest
13.10.2011, 16:31
напишите, мне пожалуйста, контакты Катерины

И мне :)

ragazze
14.10.2011, 15:50
У меня визажистом и парикмахером на свадьбе была Маруся Саввина. Машенька просто умничка, очень творческий человек, подходит к каждой невесте индивидуально. Приехала ко мне во время, сделала все быстро и обалденно красиво. Так как моя свидетельница опаздывала, Маша помогла мне одеться)) Пробник у Маши стоит 1000 р, в день свадьбы 6000. Но она стоит таких денег! Я ни на минуту не пожалела о том, что мое самое волнительное и ответственное свадебное утро началось именно с Маши. :support::support::support:

dikev
14.10.2011, 17:52
У меня была Даша Шишкина. Я видела, как она работала на свадьбе моих подруг, и другого мастера даже не рассматривала, поэтому что была уверена в ней и записалась за несколько месяцев. Осталась полностью довольна всем: прическа, макияж, пробник, ну и конечно пунктуальность и ответственность!Она - умничка!

ARIENA
14.10.2011, 17:59
У меня будет Оля Токмакова. Профессиональный и позитивный мастер :). Уже была у нее на пробнике. Цены как у Маруси, Даши, Тони. "Бюджетных" мастеров не рассматривала, т.к. их услугами можно пользоваться, если хорошо знаешь человека ЛИЧНО (клиентуры пока нет, но человек ответственный, постоянно растущий, обещающий в скором времени стать МАСТЕРОМ). Идти на дешевизну на "авось" - это лотерея. А в день свадьбы и так будет много острых ощущений.

kukush
14.10.2011, 19:41
Я выбирала парикмахера с ЛВ, потом выбирала из них по цене,которую я готова дать, потом делала пробник(и хорошо,что делала,пришлось 2 раза делать и в итоге определилась совсем на другую прическу) В процессе выяснилось,что немаловажным аспектом является время,за которое мастер сделает тебе прическу,особенно это важно,если ранняя регистрация.
И еще по-моему не бывает профессионала парикмахера и визажиста одновременно, советую вызывать разных мастеров. Мне прическу делала Мария из студии Надежды Галкиной (прическа хорошая,только цветы не плотно закрепила,это очень отвлекало),и к сожалению она делала макияж моей свидетельнице- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ к ней за этим не обращайтесь!
а макияж- Жанна Сан-Жак- просто отличный,советую всем!!!

marmywka
20.10.2011, 16:42
Девочки, кто про Катю спрашивал, или, может ещё спросит
вот её топик тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355060

не знаю, есть ли там телефон кати,вот даю **** 395 28 37
и группа в контакте http://vkontakte.ru/visagist_styliste

Катя молодец, вот недавно мне брови делала и макияж подруге, опять остались довольны!!!

Аленушка К
21.10.2011, 19:57
У меня была Даша Шишкина. Я видела, как она работала на свадьбе моих подруг, и другого мастера даже не рассматривала, поэтому что была уверена в ней и записалась за несколько месяцев. Осталась полностью довольна всем: прическа, макияж, пробник, ну и конечно пунктуальность и ответственность!Она - умничка!

Да, подпишусь! Даша была на свадьбе моей подруги стилистом. Надо сказать. что из не очнеь пышных и недлинных волос она соорудила такую красоту, так все уложила-заплела, что была полная иллюзия, что там просто копна волос! Было очень красиво, стильно, элегентно и аккуратно! Сама хочу ее пригласить для себя на ДР. А недавно увидела в журнале вото невесты - невероятной красоты девушка - блондинка, с такой элегантной и простой прической, что я просто засмотрелась. А когда подпись автора увидела - все встало на свои места. Это была Даша.

Maria_Masik
27.10.2011, 22:27
Девочки, я теперь на все праздники и свадебные мероприятия друзей прошу делать прическу Ульяну! Она мастер на все руки! Всегда пунктуальная, аккуратная и такая умничка! Все прически соответствуют заявленным заранее фото или описаниям! А еще она все время дает советы по уходу за лицом или волосами) Очень довольна ей) Советую!

Рыжик =)
28.10.2011, 00:19
И я отпишусь!

Очень советую Тамару Соколову.

Просто умничка! Очень серьёзно подходит к процессу, делает очень аккуратненько, локон к локону, а макияж у неё просто ах! Держится всё на ура.
Мне кажется с таким серьёзным вопросом, для меня он точно серьёзный, как причёска и макияж, нужно идти только к проверенному мастеру. Почему-то у меня много знакомых девушек не придают этому особого значения, потом смотришь на их свадебные фотки вк и ужасаешься, всё поплыло, развалилось...И это же фотки, на всю жизнь.

У меня мастер был на первой свадьбе не очень, причёску сделала так как я хотела и всё держалось ах два дня, а макияж =((( половину я стирала в машине, и перекрашивала =(((

Сейчас обдумываю грядущее событие буду только Соколову заказывать! Видела её в деле. Надеюсь будет свободна на мой день. У неё там такая причёска есть хитрая, переплетения локонов, отращиваю волосы)))))
http://vkontakte.ru/club10072755

liroxvost
28.10.2011, 13:01
Делать пробники обязательно. Рассчитывать время. Мне прическу делали 4 часа))) Не боятся сказать, что так не нравится. Мне переделывали верхние пряди. И макияж, хотя мастер был супер-пупер весь в дипломах и портфолио, где действительно все классно. Я еще на пробнике поняла, что крашу ресницы лучше и помада (тон) будет моя. В итоге она клала тени, тон и т.п. Я красила ресницы самостоятельно. Да и потом не фоткалась для ее портфолио. Считаю, что заплатила деньги и не обязана ей ничем. Просто надо знать, что хочешь и не бояться об этом сказать.

Linana
07.11.2011, 17:28

Подскажите, пожалуйста, контакты Марии!!!! Вадим Андреев занят на мою дату. :010:

Екатерина1504
09.11.2011, 00:52
Девочки, а я обслуживаюсь у Марии Калашниковой. Специалист она чудесный. И на свадьбу делала макияж и на все праздники только к ней бегу, кожа у меня проблемная-не каждый визажист осилит ((( Может кто-то из Вас ее знает? mkalashnikova.ru это ее страничка, все работы ее прелесть просто

Marrikka
09.11.2011, 14:37
Девочки, кто про Катю спрашивал, или, может ещё спросит
вот её топик тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355060

не знаю, есть ли там телефон кати,вот даю **** 395 28 37
и группа в контакте http://vkontakte.ru/visagist_styliste

Катя молодец, вот недавно мне брови делала и макияж подруге, опять остались довольны!!!

Я так поняла, в сумме за пробник макияжа и прически будет 3000...

Мариэльчик
09.11.2011, 15:30
Девочки! А кто знает мастеров из салона Елена Глинка?:009:
Мне посоветовали как классного мастера - но ни одного отзыва:017:

lenl
09.11.2011, 18:47
А можно мне тоже контакты Марии Белодедовой! Есть ли у неё сайт или страничка в контакте?

A_S_Y_A
10.11.2011, 12:27
напишу и я пару слов..., т.к при подготовке к свадьбе ,выбор стилиста был нуу.... очеень важен! (волос у меня жидкий и короткий, и я даже не представляла что из них можно будет сделать). Договаривалась с мастером с ЛВ (не буду называть фамилию), она посмотрела и сказал, что без накладок не обойтись, и я уже была готова купить....., но совершенно случайно нашла вк группу Ксении Зашихиной! С ней мы обошлись без накладок и шиньона, сделали прическу с живыми цветами. Я осталась очень довольна!!!
http://vkontakte.ru/id897483?40731#/club28857798
Ксения - мастер своего дела, прическа была просто супер! вот посмотрите:

http://s012.radikal.ru/i319/1111/70/e93aedbb932ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1111/70/e93aedbb932f.jpg.html)