Просмотр полной версии : д/ф Г.Царевой "Яд от Элиты: биологическое оружие"(2010г)
смотрели?
фильм (http://vkontakte.ru/video35518878_159873401?noiphone)о биологическом, генетическом, этническом оружии,прививках, свином гриппе, эпидемии менингита,лекарствах,зарине,о нано-технологиях, о мутациях,о болезни "маргелонов"
Посмотреть весьма полезно:
с 31-й минуты важная информация про вакцины
с 57-й минуты - про генно-модифицированные продукты
Даша-Петя
16.01.2011, 13:32
а зачем это смотреть?
таки осилила первые минут дцать... мне больше в этом жанре нравится сериал "секретные материалы". Он динамичнее, актёры хорошие...
а зачем это смотреть?
ну не знаю, наверное для информации...
ну не знаю, наверное для информации...
А почему Вы решили,что Г.Царева - источник надежной информации?
надежным источником инфы не считаю, но в фильме, кмк, есть над чем подумать
Д\ф - это слишком громко сказано. Причем здесь документальный фильм?
Даша-Петя
16.01.2011, 15:06
надежным источником инфы не считаю, но в фильме, кмк, есть над чем подумать
например:
1. кто платит Царёвой?
2. какой диагноз поставит ей психиатр?
А Вам? :))
Я вот за себя не уверена :))
a-nadezhda
16.01.2011, 16:45
например:
1. кто платит Царёвой?
присоединюсь к обоим вопросам.
Болибумпа
16.01.2011, 16:48
для информации...
спасенье есть. надо только в инете еще покопаться как следует. там чего только не найдешь, было бы желание
http://nataljapolovko.narod.ru/011.html
Для информации интересно. Тем более называются факты. Вот выводы - с ними можно соглашаться или нет, но не соглашаться не по причине, что "это бред, потому что бред", а все-таки хоть для себя как-то аргументировать :-))).
Я, например, просто посмотрела. Я не знаю, верны ли ее выводы или нет (хотя они мне ЯВНО не нравятся и кажуться из разряда мега невероятного :-)))
Даша-Петя
16.01.2011, 17:12
Для информации интересно. Тем более называются факты. Вот выводы - с ними можно соглашаться или нет, но не соглашаться не по причине, что "это бред, потому что бред", а все-таки хоть для себя как-то аргументировать :-))).
Я, например, просто посмотрела. Я не знаю, верны ли ее выводы или нет (хотя они мне ЯВНО не нравятся и кажуться из разряда мега невероятного :-)))
некоторые факты есть. Например, про эпидемию испанки. Она действительно была. Но вот выводы... 1% реальный факт, 99% - домыслы и фантазии.
nastya_st
16.01.2011, 17:23
некоторые факты есть. Например, про эпидемию испанки. Она действительно была. Но вот выводы... 1% реальный факт, 99% - домыслы и фантазии.
А Вы безусловно владеете информацией, что никакого мирового правительства нет и в тчности можете сказать,что прививки это благо:031: Да, это страшилка, но задуматься о том, что в мире не так все просто стоило бы...Хотя бы для расширение сознания
А Вы безусловно владеете информацией, что никакого мирового правительства нет и в тчности можете сказать,что прививки это благо:031: Да, это страшилка, но задуматься о том, что в мире не так все просто стоило бы...Хотя бы для расширение сознания
:046: для расширения сознания обычно препараты растений применяют.
nastya_st
16.01.2011, 22:58
:046: для расширения сознания обычно препараты растений применяют.
:046:Если корридор узкий никакое Растение не сделает его шире
Спасибо.
Но я занудная и всё это ещё году в 1999-м вычитала. Отсюда мой принцип - не верю никому и иногда даже себе))))
nastya_st
17.01.2011, 00:28
Спасибо.
Но я занудная и всё это ещё году в 1999-м вычитала. Отсюда мой принцип - не верю никому и иногда даже себе))))
Подход верный, но немного пессимистичный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.