Просмотр полной версии : Мамы второклашек школа № 10 В.О., помогите :)))
Собираюсь отдать дочку в 2012 году в эту школу :))) напишите, пожалуйста, отзывы об учителях у которых вы учитесь, т.к. я считаю, что хороший учитель - это самое главное для ребенка... надо бы уже определяться!!!
А чем Вам помогут второклашки? Те, кто сейчас во втором классе, закончат четвертый в 2013 году...
по моим подсчетам сегодняшние второклассники в следующему году пойдут в третий класс...
значит в сентябре 2012 их учителя будут набирать новые классы...
или сейчас начальное обучение длиться четыре года??? :009:
Машина мама
16.01.2011, 21:40
по моим подсчетам сегодняшние второклассники в следующему году пойдут в третий класс...
По-моему, обычно 4 года.
Ксения, начальное образование (начальная школа) начинается с полных 6 лет и длится в течение 4 лет (по результатам последних реформ в сфере образования) :)
Ну Вы даете! Оно уже лет 10 как длится 4 года :))
Может пара школ в городе набирает детей сразу во второй класс. Тогда оно может длиться и три года :))
Уверена, что в школе №10 ВО оно длится 4 года. Поэтому Вам нужны мамы третьекласников, а не второклассников.
Ничего себе как я отстала о жизни :))) Да, тему нужно переформулировать...
Суповой набор
16.01.2011, 23:09
Ксения, начальное образование (начальная школа) начинается с полных 6 лет и длится в течение 4 лет (по результатам последних реформ в сфере образования) :)
С 6.6, а вовсе не с 6. В среднем - с 7.
Тема стала дискуссионной, но совсем не в том смысле в котором мне надо...
по моему в 2012 будет набирать Смирнова Саима Гафиятовна, обладатель президентского гранта «Лучшие учителя России» я думаю она в тот год будет лучшим учителем в наборе. НО она весьма своеобразна на Лителване много о ней писали и говорили....она не для всех конечно подходящая
по моему в 2012 будет набирать Смирнова Саима Гафиятовна, обладатель президентского гранта «Лучшие учителя России» я думаю она в тот год будет лучшим учителем в наборе. НО она весьма своеобразна на Лителване много о ней писали и говорили....она не для всех конечно подходящая
спасибо за конкретное имя :flower:
попробую поискать через поиск.
Ищите по имени Саима т.к. для детей она часто Саима Георгиевна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.