Просмотр полной версии : Какие вакуумные пакеты лучше?
Springgg
16.01.2011, 14:37
Добрый день! Нам педстоит переезд, вещей очень много, к тому же какое время их надо будет компактно хранить.
Вот пришла идея все запаковать в вакуумные пакеты. Подскажите какие лучше купить, а то они бывают с клапанами, насосами, для пылесосов.
Какие лучше?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!:flower:
У меня обычный. Подставляешь к клапану пылесос, затем закрываешь крышкой и все. Отхватила в Карусели на распродаже. Единственное но, после упаковывания такой пакет как каменный, тяжеленный и не гнется. Те надо очень аккуратно вещи раскладывать, а то у меня получился с острыми углами.
любые :)) отлично держат даже пакеты за 36р из магазинов фикспрайс
Скажите, а есть какие-нибудь вакуумные пакеты, для кот. пылесос не нужен? а то хоцца вещи компактно ужать, а пылесоса на хозяйстве нет.
есть такие - но не очень удобные - там надо просто закатывать их и выпускать воздух . но они не так уменьшаются как пакеты для вакуума с пылесосом . говорят . еще есть пакеты которые продаются вместе с насосом
Springgg
17.01.2011, 12:47
всем спасибо, купила всяких разных на пробу. Вот сейчас уложу ребенка и проэкспериментирую. Самые дешевые оказались в Ашане. В фикс прайс были не по 36 руб, а по 72 потому что с насосом....а я вчера в Мегу специально из-за них поперлась...В Максиддоме только дорогие варианты были.
В окей, Ленту, карусель - не ездила
Na-ta-4-ka
17.01.2011, 17:11
главное аккуратно перевозите, а то у нас грузчики порвали пару пакетов зацепив из за что то. И сильно плотно не набивайте тоже. Я в пакете 70*100 оставляю см 20 свободными - надежнее
пакеты что без пылесоса и насоса (без клапана) называются компрессионные. чтоб их закрыть на нем надо хорошо прыгать ))
Springgg
18.01.2011, 23:46
главное аккуратно перевозите, а то у нас грузчики порвали пару пакетов зацепив из за что то. И сильно плотно не набивайте тоже. Я в пакете 70*100 оставляю см 20 свободными - надежнее
пакеты что без пылесоса и насоса (без клапана) называются компрессионные. чтоб их закрыть на нем надо хорошо прыгать ))
а почему плотно не набивать?
Na-ta-4-ka
19.01.2011, 12:29
у меня при переезде один пакет так порвали - дернули за маленький хвостик. Но может мне просто с грузчиками не повезло. Да и закрывать их удобнее, я теперь место всегда оставляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.