Просмотр полной версии : Жевал окурки
Ritatulle
16.01.2011, 14:42
Вот и мой ре попробывал на вкус окурки.:005: Я была на кухне, а он зашел в комнату бабушки с дедушкой, там стояла пепельница, в итоге обмусолил во рту 2 окурка. Надо что-нибудь ему дать из сорбентов, например уголь активированный или смекту?или так оставить и ничего страшного???
Кин-дза-дза!
16.01.2011, 14:45
Я бы не стала, все таки, не на улице подобрал.
Скажите, а приучить выкидывать за собой мусор, чтобы не воняло, нет возможности никакой?
Ritatulle
16.01.2011, 14:46
Я бы не стала, все таки, не на улице подобрал.
Скажите, а приучить выкидывать за собой мусор, чтобы не воняло, нет возможности никакой?
у нас дедушка курит, заставить его за собой убирать невозможно:(
Kostochka.
16.01.2011, 14:47
Я б ничего не давала бы.... Но окурки бееее, выкидывайте сама их тогда...
Кин-дза-дза!
16.01.2011, 14:49
у нас дедушка курит, заставить его за собой убирать невозможно:(
Мда, терпеть не могу эту вонь в квартире, пропитывается ею все.
Тогда пусть хоть ставит куда-нибудь высоко.
Ritatulle
16.01.2011, 14:50
Мда, терпеть не могу эту вонь в квартире, пропитывается ею все.
Тогда пусть хоть ставит куда-нибудь высоко.
он сейчас не в адеквате:014: не донести информацию, к сожалению...
Девочка-красавица
16.01.2011, 14:50
автор - даже не беспокойтесь - ну съел-помусолил - выкакает, ничего страшного, но купите пепельницу закрывающуюся (штырек нажимаешь и окурки проваливаются) , или приучите родных вычищать за собой пепельницы:)
Кин-дза-дза!
16.01.2011, 14:51
он сейчас не в адеквате:014: не донести информацию, к сожалению...
Еще лучше.
:(
dashkin81
16.01.2011, 14:52
Знаете, есть такие пепельницы, нажимаешь на кнопочку - и все бычки вниз, под крышку проваливаются :)) Покупаем в табачных магазинах.
У нас только такие, муж тоже курит. И не воняют, и детям не достать
http://s016.radikal.ru/i336/1101/e4/2edf7d9d4d72.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/1101/ce/5cadd85442ea.jpg (http://www.radikal.ru)
**БегущаяВверх**
16.01.2011, 14:52
не думаю, что что-то страшное ребенок от дедушки "подцепил".
а идея хорошая - подарить закрывающуюся пепельницу
Ritatulle
16.01.2011, 15:08
Знаете, есть такие пепельницы, нажимаешь на кнопочку - и все бычки вниз, под крышку проваливаются :)) Покупаем в табачных магазинах.
я как раз ему на НГ хотела подарить, но не нашла их в продаже. Были закрывающиеся, но они не крутились, а просто как крышечка закрывались.
Меня больше в такой ситуации (я подозреала, что ребенок сожрал хабарик) напрягала не тема гигиены, а то что он съел порцию никотина и ядовитых смол. Правда в нашем случае это оказалось ложной тревогой.
Но приучить нашего дедушку кидать (в деревне) окурки в ведро так и не получилось. Стала сама убирать и подметать каждый день.
один раз в 8 месяцев подавился хабариком на пляже :(
промыла рот морской водой. все нормально было.
Asya37-47
16.01.2011, 19:38
Я бы ничего не давала, ведь не на улице же подобрал, а у дедушки с бабушкой.
visochka
16.01.2011, 20:28
:)) замечательный метод!
chertoffka
16.01.2011, 20:31
отличные штуковины! у нас папа курит, правда он всё убирает за собой, если курил дома (в туалете или на балконе) а эти пепельнички ему очень понравились.
Kirushka
16.01.2011, 20:58
сын в детстве был фанат пожирания окурков на улице. Иногда не успевала. Ничего страшного не произошло.
Pingva82
17.01.2011, 02:53
Мда, жаль, что такая ситуация с дедушкой. Раз не донести информацию, то, к сожалению, не вижу другого выхода, как самой выкидывать окурки.
Страна Советов
17.01.2011, 03:18
Я в 6 лет взяла после папы окурок беломорины, так противно стало, с тех пор и не курила ни разу, так что может отобьет все желание потом курить :))
Ritatulle
17.01.2011, 03:41
Я в 6 лет взяла после папы окурок беломорины, так противно стало, с тех пор и не курила ни разу, так что может отобьет все желание потом курить :))
ну раз он перепробывал 2 окурка и на одном не остановился, а третим пришел ко мне похвастаться - значит понравилось:))))
Prokofeva
17.01.2011, 16:54
Мда, жаль, что такая ситуация с дедушкой. Раз не донести информацию, то, к сожалению, не вижу другого выхода, как самой выкидывать окурки.
+10000000000000
Ради своего ребенка же будете делать.
Страна Советов
17.01.2011, 19:41
ну раз он перепробывал 2 окурка и на одном не остановился, а третим пришел ко мне похвастаться - значит понравилось:))))
:046:
А по поводу дедушки, к сожалению, это неистрибимо, у нас бабушка курила в доме и когда я была беременная и когда родила, только со вторым ребенком она стала курить на лестничной площадке, причем курила в кухне, туалете:001:
Олька_33
17.01.2011, 20:19
сын в детстве был фанат пожирания окурков на улице. Иногда не успевала. Ничего страшного не произошло.
+1, кстати,дома у нас не курят(а чьи окурки он жевал,даже представить:001:)
Крыжовинка
17.01.2011, 20:33
Когда я была совсем юным бутоном:008: и водили нас гулять на прогулку от детского сада в садик у Адмиралтейства, так одной из любимых игр у девочек было -насобирать фильтров от сигарет, распушить и крутить "цветочки", а у мальчиков - опять же насобирать окурков и жевать:008: Вот сейчас как вспомню - ужас же натуральный:001:, но ничего, все выжили:fifa:
Когда я была совсем юным бутоном:008: и водили нас гулять на прогулку от детского сада в садик у Адмиралтейства, так одной из любимых игр у девочек было -насобирать фильтров от сигарет, распушить и крутить "цветочки", а у мальчиков - опять же насобирать окурков и жевать:008: Вот сейчас как вспомню - ужас же натуральный:001:, но ничего, все выжили:fifa:
точно, вот прочитала и вспомнила, что все было также. Гуляли в сквере на Пушкинской, а там всегда было злачное место, так что добра типа окурков хватало и мое детство.
Меня больше в такой ситуации (я подозреала, что ребенок сожрал хабарик) напрягала не тема гигиены, а то что он съел порцию никотина и ядовитых смол. .
он что его горящим ел?:))
это тоже 5 :))
у вас добрый ребенок сам поел, принес маме попробовать:love:
все хорошо, не переживайте:flower:
думаю ничего страшного. неприятненько только)
Ritatulle
19.01.2011, 01:55
:046:
А по поводу дедушки, к сожалению, это неистрибимо, у нас бабушка курила в доме и когда я была беременная и когда родила, только со вторым ребенком она стала курить на лестничной площадке, причем курила в кухне, туалете:001:
да уж..и главное не докажешь ведь ничего, что ребенок маленький нужно подумать о его здоровье + ребенок еще аллергик:(нехватало нам еще и бронхиальной астмы для "полного счастья". Думает только о себе, ущемлять себя ни в чем не хочет, а вроде дед...
какой кошмар!! а куда воспитатели то смотрели пока дети "лакомились"?)))
Keijidosha
28.02.2011, 02:21
Про пепельницу - это СУПЕРМЫСЛЬ! Будем искать!
А так - наказать самым строгим из применяемых вами способов (конечно в рамках закона и здравого смысла). Сигареты не для детей!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.