Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте ХОРОШЕГО уролога,желательно к которому можно попасть в выходные!

Ля-мур-р-р
16.01.2011, 15:00
Ищу опытного уролога,потому что лечение цистита в районной поликлинике в течении двух лет не приносит результатов,может кто-то знает компетентного уролога который помог справится с подобной проблемой:091::091::091::091::091:

Четыре четверти
16.01.2011, 17:42
В этом разделе видела очень много положительных отзывов об урологе из Скандинавии - Асатряне Карене Сисаковиче, сама я ходила к Есипову Андрею Семёновичу из Меди на Комендантском - очень понравился, помог решить все вопросы.

dragonfly
16.01.2011, 18:09
Я за Асатряна. Он еще принимает в клинике на м.Пионерская - Коломяжский пр. 36/2.
"Первая семейная * клиника Петербурга".

VesnaLana
02.11.2011, 12:21
жаль что так мало откликов..... тоже понадобился опытный врач-уролог...

olipoli
02.11.2011, 19:24
в сканди ИДРИСОВ ШАМИЛЬ НИМАТУЛАЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:

VesnaLana
03.11.2011, 10:25
слышала, что в Сканди урологи "заточены" на мужские проблеммы (андрологи), а по жеской части там геникология, девы посоветовали обращаться в профильные учреждении типа клиника нефрологии, в военную академию ну далее по списку...

соль с перцем
03.11.2011, 13:08
слышала, что в Сканди урологи "заточены" на мужские проблеммы (андрологи), а по жеской части там геникология, девы посоветовали обращаться в профильные учреждении типа клиника нефрологии, в военную академию ну далее по списку...

уролог и нефролог лечит разные болезни!

yiuka
11.11.2011, 23:08
Карен Сисакович. направила к нему мужа по отзывам. До этого побывал у разных. Ему очень нравится, очень толковый.

Мама и Киклан
11.11.2011, 23:24
уролог и нефролог лечит разные болезни!

что лечит уролог, а что - нефролог?
пациент - женщина
расскажите, пожалуйста

olipoli
12.11.2011, 18:22
Нефролог – врач-специалист, стремящийся предупреждать, диагностировать и заниматься болезнями почек.

Слово «нефрология» исходит из греческих слов, nephros (почка) и logos (изучение). Нефрология изучает многочисленные болезни, затрагивающие почки, но не ограничена изучением этого органа, занимается исследованием общих болезней (атеросклероз, диабет, и т.д.)...Она отличается от урологии, хирургической специальности, уролог занимается мужскими и женскими половыми органами и целой мочевой системой (почки, мочеточники, пузырь, простата, мочеиспускательный канал).

соль с перцем
18.11.2011, 19:14
что лечит уролог, а что - нефролог?
пациент - женщина
расскажите, пожалуйста

нефролог-почки, уролог-от мочеточников и ниже.

пиелонефрит, и пр-нефролог,
мочевой пузырь, мочеточники-уролог.

zemlyanika1985
30.01.2012, 23:29
Девочкт! По многочисленным вашим отзывам пошла на прием. Асатрян Карен Сисакович. Недавно нашла серьезную проблему, я вся в панике, столько надежд в него вселяла. Весь прием писал в карточку, пару предложений сказал. Когда уже стал выписывать лекарства (которые я и так собственно принимаю), я начала задавать вопросы. После каждого смотрел на меня так, как будто я спросила не первый а пятисотый раз, с таким презрением, что мне хотелось провалиться под землю. Потом начал говорить, что я ничерта не слушала(а что слушать то было если он молчал). Объяснял непонятно-хотя я всю эту терминологию уже на зубок знаю. На вопросы не ответил, а после этого презрительного взгляда я чуть не зарыдала, и так на нервах. Никогда еще не была на таких ужасных приемах, пишу и давление зашкаливает. Повышал голос, я думала сейчас как начнет материться или стукнет еще))) мне действиьельно от него страшно. Дописал карту, выбежал из кабинета и отправил платить. А прием до в сканди дофига стоит, около 2500! Но мне не жалко было денег чтобы разобраться с проблемой. Будьте человечнее, Карен Сисакович. Я причем очень вежливая и улыбчивая с врачами, уже у стольких специалистов была. Муж боялся, что я в обморок упаду. Не советую, девочки. Может для мужчин он хороший врач, но только если не задавать вопросов, а слушать и делать вид что все понял.

docenkl
31.01.2012, 00:22
а кто-нить посоветует уролога-онколога хорошего? надо срочно!

ymnitsa
31.01.2012, 00:40
Девочкт! По многочисленным вашим отзывам пошла на прием. Асатрян Карен Сисакович. Недавно нашла серьезную проблему, я вся в панике, столько надежд в него вселяла. Весь прием писал в карточку, пару предложений сказал. Когда уже стал выписывать лекарства (которые я и так собственно принимаю), я начала задавать вопросы. После каждого смотрел на меня так, как будто я спросила не первый а пятисотый раз, с таким презрением, что мне хотелось провалиться под землю. Потом начал говорить, что я ничерта не слушала(а что слушать то было если он молчал). Объяснял непонятно-хотя я всю эту терминологию уже на зубок знаю. На вопросы не ответил, а после этого презрительного взгляда я чуть не зарыдала, и так на нервах. Никогда еще не была на таких ужасных приемах, пишу и давление зашкаливает. Повышал голос, я думала сейчас как начнет материться или стукнет еще))) мне действиьельно от него страшно. Дописал карту, выбежал из кабинета и отправил платить. А прием до в сканди дофига стоит, около 2500! Но мне не жалко было денег чтобы разобраться с проблемой. Будьте человечнее, Карен Сисакович. Я причем очень вежливая и улыбчивая с врачами, уже у стольких специалистов была. Муж боялся, что я в обморок упаду. Не советую, девочки. Может для мужчин он хороший врач, но только если не задавать вопросов, а слушать и делать вид что все понял.
Сходите к Печёрскому в МАПО. Мне он очень! понравился.

626
31.01.2012, 02:11
ну не знаю, столько народу к нему направил и все довольны.

KOTOVA
02.02.2012, 14:37
У меня муж ходит к Асатряну. Доволен.
У знакомой муж тоже остался доволен общением с ним.

Антибиотик
02.02.2012, 15:18
уролог - и в африке уролог. Он должен знать и женскую и мужскую урологию. Цистит обязаны лечить все урологи.

Natal'a
02.02.2012, 19:17
а кто-нить посоветует уролога-онколога хорошего? надо срочно!
Могу посоветовать 2-х врачей в Песочном.
В НИИ Онкологии им. Петрова - Носов Александр Константинович
И в ЦНИРРИ - Школьник Михаил Иосифович
Обоих очень хвалят. у Носова я сама лечилась. Если поедете к ним на консультацию. советую ехать пораньше. часам в 8 - 8-30. Они оба в это время консультируют новых пациентов.

zemlyanika1985
03.02.2012, 14:26
Со мной вместе еще и подруга записывалась, на днях сходила, сидит тоже в шоке, лечение прописал на такие деньги что огого. Сходила к другому врачу-тот говорит, ничего серьезного, достаточно попить травок. Вот и думай о компетентности. Я тоже съездила к своему врачу в больнице, показала что асатрян прописал, он аж сел! Говорит лекарства совершенно ничем в моей проблеме не помогающие. Вообщем не знаю, может нам не поыезло, но очень меня удивляет, что про него столько хороших отзывов. Хотя теперь нашла и много про то, что он разводит на деньги.

Подумываю теперь направиться к Печерскому.

zemlyanika1985
03.02.2012, 14:32
Спасибо за совет! Скажите, а в консультацию входит узи почек? (единственное что мне понравилось у асатряна) как показал опыт, толк есть от узи которое делает именно уролог а не узист(((

ymnitsa
03.02.2012, 19:17
Спасибо за совет! Скажите, а в консультацию входит узи почек? (единственное что мне понравилось у асатряна) как показал опыт, толк есть от узи которое делает именно уролог а не узист(((

Мне не делал, не нужно было . У меня другая болезнь.