Просмотр полной версии : А как разобрать стиралку с вертикальной загрузкой???
Ох, надо срочно! Что-то где-то забилось, а я даже не знаю, как к ней подступиться!!! Вода на выливается, надо добраться до шланга ((( Спереди штука такая тоже не открывается, хотя воду миллиметровой струёй на тряпки я могла слить. Это продолжалось около 3 часов((( Пальцы сбила, откручивая её(((
Помогите!!!!!!!!
А, стиралка Канди.
Если вы не знаете как ее разобрать, то лучше не пытаться это сделать - доверьте это мастеру. Опять же немецкий кинематограф учит что это лучше:)
Так мастера нет((( А мне надо сегодня и сейчас! Надо! Я даже отвёртку нашла... А где откручивать - хз...
Так мастера нет((( А мне надо сегодня и сейчас! Надо! Я даже отвёртку нашла... А где откручивать - хз...
Может найти где фильтр.... Он и без отвертки вынимается.... Посмотрите описание.
ааа...
Так вы вот фильтр и пытались открыть. Его и надо вынуть. Он очевидно забит - по самое не горюй! Вы его хоть раз чистили? Со дня покупки?
5-этажная мамочка.
16.01.2011, 16:52
Там в низу есть крышечка, её открываете откручиваете винт и всё что там попало убираете.
Внутрь лезть бесполезно.
Даша-Петя
16.01.2011, 17:14
берётся мой старший сын, в руки ему даётся отвёртка... пара часов и от вашей машинки останутся одни винтики и куча запчастей.
:))
могу своего одолжить...
:) У меня тоже чадо есть))))) Хорошо, что надоумили, пойду его напрягать :)
А фильтр чистила со времени покупки :) Года 3 назад... Вот он-то и не открывается, я его туда-сюда пытаюсь крутить, руки замучила :) как будто он приклеился...
ХАКЕР и К
16.01.2011, 17:37
:) У меня тоже чадо есть))))) Хорошо, что надоумили, пойду его напрягать :)
А фильтр чистила со времени покупки :) Года 3 назад... Вот он-то и не открывается, я его туда-сюда пытаюсь крутить, руки замучила :) как будто он приклеился...Я у своей индезитинки :love: никогда фильтр не чистила, лет 14-15 назад куплена:008: Правда там в инструкции было написано что фильтр самоочищается:017:
Один раз косточка от лифчика внутрь попала, муж разобрал а внутренности у машинки как новенькие, без применений всяких калгонов:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.