PDA

Просмотр полной версии : Не проходит звонок.Мегафон.Причина?

moytony
16.01.2011, 15:33
:(:(:( Последний месяц ...это часто происходит.Грешу на новый телефон Нокия Е66 ,или зря грешу:016:.Раньше старенький Сименс был ,проблем не было.В интернет не хожу ,навигатором не пользуюсь.Постоянно в зоне уверенной связи.СМС ки приходят :001:поздно.
Это рядовой случай ? И как же бороться.:091: По работе должна быть всегда на связи ,сменить оператора не могу ...просто жесть всех оповещать о смене номера.

Док™
16.01.2011, 15:37
3G отключите,походите недельку..если повторится поменяйте симку в офисе МФ.

moytony
16.01.2011, 15:40
3G отключите,походите недельку..если повторится поменяйте симку в офисе МФ.
Вот симку то менять страшно ,она у меня оочень древняя :)) раритет среди знакомых.Но за совет спасибо ,реальные проблемы создаёт отсутствие связи :( .Приму к сведению.

Яблочная мята
16.01.2011, 15:54
может и телефон..что при вызове пишет?
мне новый пришлось сдавать на экспертизу из-за подобной проблемы...грешила тоже не симку старую, поменяла...проблема осталась :(

Док™
16.01.2011, 15:54
Симку поменяйте,номер-то останется.
Просто у МФ была (не знаю как сейчас) такая проблема со связью.
Если в настройках выбрана сеть "GSM и 3G" то часто не проходили вызовы (сбои в оборудовнии),если инетом не пользуетесь часто просто выберите. "Только GSM". У меня на Соньке пункты такие,в Нокии может отличаться мальца,но смысл такой-же.Это "настройки сети" в меню.
Замена сим у оператора бесплатна,делается за 3 минуты. Номер сохранится,просто получите новую пластмасску.

moytony
16.01.2011, 16:12
Симку поменяйте,номер-то останется.
Замена сим у оператора бесплатна,делается за 3 минуты. Номер сохранится,просто получите новую пластмасску.
про номер в курсе :008: меняла я симку мтс ,:010:это было полдня...у них висло ,глючило как вспомню так вздрогну .Но в настройки гляну.Новый телефон с августа ,а проблема острой стала с месяц не больше :016:.

moytony
16.01.2011, 16:16
может и телефон..что при вызове пишет?
мне новый пришлось сдавать на экспертизу из-за подобной проблемы...грешила тоже не симку старую, поменяла...проблема осталась :(
ничего не пишет ,лежит и молчит :065:

Helmut
16.01.2011, 16:17
В Настройках Телефона укажите, чтобы он Оператора выбирал не Автоматически, а Вручную . И вручную укажите, чтобы всегда телефон связывался только с оператором "Мегафон".

Совет взят с сайта ремонтников мультисимочных аппаратов - именно у них это самое слабое место.

moytony
16.01.2011, 16:34
В Настройках Телефона укажите, чтобы он Оператора выбирал не Автоматически, а Вручную . И вручную укажите, чтобы всегда телефон связывался только с оператором "Мегафон".

Совет взят с сайта ремонтников мультисимочных аппаратов - именно у них это самое слабое место.
:flower: попробую

Яблочная мята
16.01.2011, 16:43
ничего не пишет ,лежит и молчит :065:значит, не мой вариант..замера симки-реально 3 минуты...

анна67
16.01.2011, 16:50
у меня такое было - приходите в центр мегафон с паспортом и меняете симку на новую . только не забудьте скинуть все номера с симки на телефон . сколько стоит - не помню .

Док™
16.01.2011, 16:57
сколько стоит - не помню .

0 рублей