Просмотр полной версии : Билайн. Какой тариф повыгодней ?
Мать Тереза
16.01.2011, 15:52
Девочки. давно не меняли тариф и стало не выгодно пользоваться старым тарифом - очень много денег снимают. У детей тоже самое. Посоветуйте выгодный тариф. пожалуйста.:091:
tumannost
16.01.2011, 16:08
В декабре, совершенно офигев от постоянного навязывания услуг билайном, с трудом дозвонилась до оператора.
Звонила реально несколько дней.
В результате отказалась от ВСЕХ услуг, установила запрет на принятие 3-4 цифровых номеров смс и подключила всем в семье тариф Мой билайн.
Деньги реально стали тратится меньше! Внутри билайна вообще копейки - пока рекомендую этот тариф.
Мать Тереза
16.01.2011, 16:28
В декабре, совершенно офигев от постоянного навязывания услуг билайном, с трудом дозвонилась до оператора.
Звонила реально несколько дней.
В результате отказалась от ВСЕХ услуг, установила запрет на принятие 3-4 цифровых номеров смс и подключила всем в семье тариф Мой билайн.
Деньги реально стали тратится меньше! Внутри билайна вообще копейки - пока рекомендую этот тариф.
Вы все это сделали по телефону или ездили в офис ?
tumannost
17.01.2011, 12:50
Все по телефону удалось сделать!
Единственно, надо знать, что переход на этот тариф стоит 100 рублей.
Они естественно не предупреждают)
Но окупится быстро.
Мать Тереза
17.01.2011, 18:46
Все по телефону удалось сделать!
Единственно, надо знать, что переход на этот тариф стоит 100 рублей.
Они естественно не предупреждают)
Но окупится быстро.
Спасибо. А абонентская плата на этом тарифе есть ?
Мать Тереза
17.01.2011, 19:01
И тел дайте. пожалуйста. по которому дозвонились. :008: :flower:
Синицына
18.01.2011, 10:43
ой, можно это сделать по телефону? Я с удовольствием это сделаю.
НАТУЛЕВИЧ
18.01.2011, 10:50
0611, далее, по меню дойти до оператора.
Не может быть такого, что не предупреждают о платном переходе!!!
Тарифы все есть на сайте, перейти можно и по коду, не нужно никуда звонить и ждать на телефоне, пока очередь подойдет;)
Просто набираете код, вуаля, у вас новый тариф. Стоимость перехода указана, если это не бесплатно.
tumannost
18.01.2011, 11:37
абонентской платы нет. Я поэтому его и выбрала.
Но звонить очень нудно и долго, больше часа точно. Они там так хитро все время заставляют что-то нажимать, потом снова ждать, музыку слушать и опять что-то наживать. Выматывающе просто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.