Просмотр полной версии : Специалист по резус конфликту
Близняшечка
16.01.2011, 16:55
Девочки, сорри, знаю 1000 разный боян, но потеряла, поиском найти не могу.
Подскажите фио доктора из Отто спеца по резус конфликту (ТТТ, но лучше перебздеть)
Может кто еще нужных спецом подскажет
Я -, муж +. Третья Б. Первая неудачная прокололи имуноглобулин, 2-я ЗАБЫЛИ :001::wife: (я не всебе была, муж тоже, врачи отмечали НГ) дети +.
Fortezia
18.01.2011, 21:14
На нашей с Вами проблеме в Отта специализируется доктор Шилаева Елизавета Валерьевна.
Она меня вела до лета - летом клиника закрывается на 45 дней.
Рожала я у профессора Михайлова в РД17 на Леснозаводской. Та же делают внутриутробное переливание крови, если резус конфликт становится опасен для плода.
Последний месяц КТГ было ежедневным и доплер сосудов ГМ тоже.
Ситуация один в один как у вас: первая неудачная, вторая...(((
УДАЧИ
Svetlana_S
19.01.2011, 12:07
А не подскажите, при каком показателе резус-конфликта делают внутриутробное переливание? Какой титр антител считается опасным?
Fortezia
19.01.2011, 18:16
А не подскажите, при каком показателе резус-конфликта делают внутриутробное переливание? Какой титр антител считается опасным?
титр на этот момент у меня был под 1 к тысячи с чем то
но не суть
показания к переливанию - скорость кровотока в артериях ГМ
если скорость увеличивается, значит мозг страдает от нехватки кислорода - это и есть показание к переливанию
Перед переливанием берут анализ пуповинной крови на предмет содержания гемоглобина. У нас оказался нормальный, и хотя была кровь и все было готово к переливанию - переливать не стали.
Мы наблюдались на ДО еще 2 недели после и в 32 недели, когда кровоток вдруг снова резко возрос, нас прокесарили. Все ТТТ.:091::091::091:
на каждом сроке скорость кровотока своя
поэтому измеряли каждый день под конец, а так - раз в неделю
Svetlana_S
20.01.2011, 11:48
Cпасибо большое:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.