Просмотр полной версии : Где купить смесь?
reznik-sv
16.01.2011, 17:09
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить смесь мелким оптом? Нужна козья Нэнни, с 6 мес. с пребиотиком. В магазинах бывает редко и по одной банке, каждую неделю ищем...
Где найти базы, откуда магазины закупают, может там сразу несколько банок взять?
У нас аллергия, не обсыпает только на эту...
мы с ненни только обычной от рождения до года, седня тоже столкнулась с этой проблемой ((( в ЗМ не было, в ленте пропала нет уже 3 недели, купила в ок на 100 р дороже чем было в ленте за банку! но мы берем сразу по 5 банок. Мне тоже интересно про мелкий опт
Летом ездили на море и брали с собой около 30 банок смеси(на троих детей,ездили на месяц.:) ) Одна из смесей Ненни,другие две тоже редкие Клинутрен и Пептамен,по 1-2 банки на прилавке стоят. Так муж пришёл в ЗМ и сказал,что хочет мнооого смеси:)) Ему сделали заказ и через пару дней забрали.Попробуйте так. Или Вам совсем много нужно??
а заказ по оптовой цене или как у них в магазине? просто меня еще заинтересовало как мелким оптом по "мелкооптовой цене"
а заказ по оптовой цене или как у них в магазине? просто меня еще заинтересовало как мелким оптом по "мелкооптовой цене"
Не,цена магазинная.
reznik-sv
17.01.2011, 01:50
В ноябре пересеклась в интернете с девушкой, которая брала где-то на складе, где закупают магазины. Банка стоила 500рубл. при покупке от 5 банок. В магазинах 700, и не всегда есть...
В Детях вообще сказали, что ее привозят редко...
Ищу в интернете, пока безрезультатно. Как узнать, где магазины берут?
Крембрюле
17.01.2011, 02:04
В ноябре пересеклась в интернете с девушкой, которая брала где-то на складе, где закупают магазины. Банка стоила 500рубл. при покупке от 5 банок. В магазинах 700, и не всегда есть...
В Детях вообще сказали, что ее привозят редко...
Ищу в интернете, пока безрезультатно. Как узнать, где магазины берут?
Посмотреть на банке контакты поставщика-дистрибьютора, позвонить им, они подскажут
Звонила, сказали что в питере нет мелкооптовых.. есть только в москве (может кому интересно: 494 971 32 9четыре, м.Октябрьское поле, ул.Народного Ополчения, д.39 к.1)
цена у них там за банку обычного ненни с0до1 595р., если взять 12 штук, то по 568р.
Могу сказать, что в лен*е так и было! надо подождать когда в ленту завезут.
Вот девушка в Контакте занимается смесями http://vkontakte.ru/album55182310_120805685
reznik-sv
17.01.2011, 19:04
Контактная ссылка не открывается - просмотр запрещен.
К сожалению, девушка, которая привозила смесь нам, не отвечает теперь... Может изменились обстоятельства? Мельком по телефону она говорила, что есть несколько складов, где она заказывает...
Анна Павлова
17.01.2011, 19:22
http://vkontakte.ru/id55182310
Да,мы тоже у нее брали.Очень понравилось.Быстро и не так дорого.А сейчас что-то не отвечает ее телефон.Могу кинуть номер в личку,может кто дозвонится.
Dushe4ka&
17.01.2011, 19:31
http://vkontakte.ru/id55182310
Да,мы тоже у нее брали.Очень понравилось.Быстро и не так дорого.А сейчас что-то не отвечает ее телефон.Могу кинуть номер в личку,может кто дозвонится.
Мы тоже у нее берем. Претензий нет, все качественное.
"Жужа Я"
17.01.2011, 20:06
а можно телефончик этой девушки в личку и сколько у нее стоят смеси Ненни до года и после
и мне тоже телефончик можно пожалуйста?
reznik-sv
17.01.2011, 21:23
Барышни! Кто найдет, ссылочку, телефончик - ОЧЕНЬ НАДО! Пожалуйста! В личку
Может все-таки базу найти? Оптовой закупкой? Ведь берут же где-то знающие люди!
ну я седня уже им (тел на банке со смесью) звонила.. у нас в питере нет базы ((( только в москве.
и мы у нее берем)))тоже нравится и цена, и быстрота, и кач-во
а я побоялась - в Детях как-то надежнее... и еще я заметила, что если в одном магазине брать (не буду называть - очень крупный и крутой))), где на 30 р. дешевле, то она плохо разводится. если не гоняться за ценой, то я тоже так делала: запрашивала в Детях определенное кол-во банок, мне заказывали и отзванивались. у нас тоже смесь дорогая и не самая популярная)))
а можно вас попросить в личку поделиться информацией?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.