Просмотр полной версии : В хорошей семье ребенок не станет наркоманом. СОГЛАСНЫ?
tranzoid
16.01.2011, 18:45
под наркоманами понимаются только героинщики?
или все, кто что-то употребляет?
не =
не =
Не равно.
Но подразумевается.
Я общалась, дружила (си речь, плотно общалась и тусовалась, люди неплохие были, хоть и слабые), предлагали не раз и не два. Отказывалась. И знаю, почему отказывалась. И почему они в свое время не отказались. И почему потом не смогли завязать.
Что такое хорошая семья? С хорошим достатком? Достаток не гарантирует отсутствие ребёнка-наркомана. Его просто будет на что лечить.
Могу столько историй порассказать про "хорошие" семьи и их детей нарков, что пальцев на руках не хватит. Многие уже на том свете.
Люблю Тура Хейердала
16.01.2011, 18:57
я думаю, что определенно есть какие-то факторы воспитания, которые страхуют от того, чтобы выбрать подобный путь.
Другое дело, что понятие хорошей семьи растяжимо.
Есть же не только гипоопека, но и гиперопека, которая может столь же пагубно влиять. Дело ведь не в деньгах, не в недостатке внимания - имхо, дело в здоровом отношении к жизни и друг другу, в общей картине мира, которая складывается у человека. Откуда-то берется эта пустота, которая почему-то не заполняется иначе. Может, потому что эту пустоту никогда не учили заполнять. Не придавали ей значения.
У меня был знакомый наркоман. И семья у него была хорошая. Оба родителя в политехе работали, брат успешный. только сейчас я подозреваю, откуда что взялось. Дело в том, что в детстве с ним случилась неприятная история. рассказать прямо родителям он не смог, потому что считал, что и сам виноват, но всячески пытался сделать так, чтобы они сами догадались, что происходит. Но они так и не поняли. И,конечно, все ему тоже говорят о том, какой он плохой, и теперь это подтверждается чем дальше, тем больше, и он закапывает себя все глубже сам, если не закопал уже.
Я много раз попадала в разные ситуации. Я пробовала марихуану и грибы. Наркоманом мне не стать. Мне необходима объективная реальность. Правда является безусловной ценностью для меня. Пустота моя заполнилась тоже довольно страшно, но, к счастью, это давняя-давняя история.
но оглядываясь назад и вспоминая себя и своих знакомых я понимаю, что почти всего могло бы не быть, если бы не приходилось постоянно убегать. Потому что в твоем благополучном доме твои беды ничего не стоят в сравнени со школьными отметками и другими символами хорошей семьи. В школе борьба, дома борьба, а внутри еще и пустота вакуумная. И ты кругом виноват. И некуда прийти отдохнуть.
Я до сих пор уверена, что взрослому человеку не пережить без огромного вреда здоровью таких перегрузок. спасает только сохранившаяся детская гибкость и отсутствие опыта, которое не дает увидеть ужас происходящего.
А-FREE-ка
16.01.2011, 18:57
Что такое хорошая семья? С хорошим достатком? Достаток не гарантирует отсутствие ребёнка-наркомана. Его просто будет на что лечить.
Могу столько историй порассказать про "хорошие" семьи и их детей нарков, что пальцев на руках не хватит. Многие уже на том свете.
Читаем топик, прежде чем отвечать:wife:. Достаток не при чем!
А-FREE-ка
16.01.2011, 18:59
под наркоманами понимаются только героинщики?
или все, кто что-то употребляет?
Слабо в этом разбираюсь, но, предположим, что все.
А, ну если все, то не согласна. В Питере, по моим ощущениям, принимают что-то если не все, то почти все. Куришка, химия. Но это не делает человека наркоманом. А про семью смешно. В хорошей семье ребенок не станет есть шоколад!
А-FREE-ка
16.01.2011, 19:01
кроме того, потенциальные алкоголики.
Ну, если смотреть на это с такой точки зрения, то мы все потенциальные убийцы, воры, шлюхи и бандиты. И не стали таковыми по чистой случайности:010::))
А-FREE-ка
16.01.2011, 19:03
А, ну если все, то не согласна. В Питере, по моим ощущениям, принимают что-то если не все, то почти все. Куришка, химия.
Почти все??? А по моим ощущениям, практически никто.
Ну вот у нас на работе не курю только я, к примеру. На одной из бывших не курило пару человек. Это если только про куришку.
Нда уж. Я где-то не в Питере что ли живу/работаю? У меня нет такого ощущения,что все почти.
Вывод:каждый видит то ,что видит.
Вот на счет выпить - так это да. Но это уже другая история. По праздникам не пьют только трезвенники и язвенники:001:
Ну вот у нас на работе не курю только я, к примеру. На одной из бывших не курило пару человек. Это если только про куришку.
у меня на работе никто не курит. Вообще. Без преувеличений и вранья. Ни один человек на данный момент (до этого была одна только сотрудница):009: Заботится народ о своем здоровье.
у меня на работе никто не курит. Вообще. Без преувеличений и вранья. Ни один человек на данный момент (до этого была одна только сотрудница):009: Заботится народ о своем здоровье.
Откуда Вы знаете, что они не курят?
tranzoid
16.01.2011, 19:10
куришка это что? табак или трава?
Трава.
tranzoid
16.01.2011, 19:11
Слабо в этом разбираюсь, но, предположим, что все.
:001::001::001:
тогда это уйма народа
мне кажется, надо все-таки различать понятия героинщики и, например, кто покуривает:008:
tranzoid
16.01.2011, 19:12
Трава.
ну так и говорите
а то вроде люди подумали про сигареты:005:
Откуда Вы знаете, что они не курят?
У нас коллектив на 90% состоит из женщин. Общаемся, знаете ли:)) Шила в мешке не утаишь:)Да и нет причин скрывать.Это же личное дело каждого.
Одна тетя покуривает иногда, при стрессе, но ей можно. Много горя вынес человек.
tranzoid
16.01.2011, 19:13
если про траву, то я слава богу, таких подробностей ни про кого не знаю:001:
Гyлливep
16.01.2011, 19:13
Если НЕ согласны, то почему - просто так или примеры знаете?
Не согласен, знаю пример.
Станет или не станет наркоманом, точнее так - захочется ли попробовать - зависит от компании, круга общения. Когда я впервые увидел героин - мне было 15 лет, лето, каникулы, молодежь дачная тусует ежевечерне у костра или дома у кого-нибудь. Мне мозгов хватило не пробовать (я водку лучше :065:), а вот пареньку, который был младше года на три - сильно захотелось повзрослеть до нас, "старших". И был среди нас интересный тусовочный человек- играл на гитаре, хорошо рисовал, он распробовал, и стал вещать, что это круто. Паренек подвергнулся авторитетному мнению... Пару лет назад его похоронили.
А с героином все просто - попробовал пару раз - и все, пути назад не будет, скорее всего, какая бы семья ни была. А что толкает попробовать? Любопытство, жажда новых ощущений, желание забыться и пр. И причем здесь театры?
tranzoid
16.01.2011, 19:14
У нас коллектив на 90% состоит из женщин. Общаемся, знаете ли:)) Шила в мешке не утаишь:)Да и нет причин скрывать.Это же личное дело каждого.
Одна тетя покуривает иногда, при стрессе, но ей можно. Много горя вынес человек.
тут про курение имеется в виду трава
:001::001::001:
тогда это уйма народа
мне кажется, надо все-таки различать понятия героинщики и, например, кто покуривает:008:
мне кажется не надо, потому что у некоторых марихуана все-таки вызывает зависимость.
Трава.
А я про табак:009:
Ну уж травку то у нас точно вообще никто:) Народ не тот по менталитету. НИИ все-таки.
Они и не знают, где ее достать. (Можем только свою вырастить, но пока че-т не занимались этим. А шо?идея!:016:)
я уж не знаю подробностей каким образом ее посадили, но наркоторговцы ее пасли, т.к семья богатая была. Говорят есть такие наркотики которые вызывают зависимость с 1 раза. Дело было в начале 90-х. даже не знаю чем это все закончилось, но ее мама умерла от рака несколько лет назад, дочка даже на похоронах не присутствовала
А я про табак:009:
Ну уж травку то у нас точно вообще никто:) Народ не тот по менталитету. НИИ все-таки.
Откуда Вы знаете, что никто? Мочу проверяете каждый день? И что, что НИИ? Вы думаете, употребляет только пролетариат или маргиналы? Это не так.
Откуда Вы знаете, что никто? Мочу проверяете каждый день? И что, что НИИ? Вы думаете, употребляет только пролетариат или маргиналы? Это не так.
еще есть снотворное и успокоительное, а также корвалол.
tranzoid
16.01.2011, 19:17
мне кажется не надо, потому что у некоторых марихуана все-таки вызывает зависимость.
но согласитесь, что те кто сидит на героине и те кто курит - разные люди:)
я знаю достаточно людей, которые любят покурить, взрослые, успешные, богатые:008:
знаю, тех, кого без кокоса в клубах не прет, они тоже не кошельки в метро тырят:))
а я знаю тех, кто перешел с легких наркотиков на тяжелые. И умер. Или умирает в данный момент от сопутствующих заболеваний.
Кстати, да. Лекарственная наркомания же существует.
но согласитесь, что те кто сидит на героине и те кто курит - разные люди:)
я знаю достаточно людей, которые любят покурить, взрослые, успешные, богатые:008:
знаю, тех, кого без кокоса в клубах не прет, они тоже не кошельки в метро тырят:))
Те, которые с кокосом, и на метре не ездят, наверно :))
tranzoid
16.01.2011, 19:21
а я знаю тех, кто перешел с легких наркотиков на тяжелые. И умер. Или умирает в данный момент от сопутствующих заболеваний.
думаю, это все индивидуально....
у всех были ошибки молодости, попробовать и все такое:005:
в моем окружении нет "тяжелых":008:
Героиня Романа
16.01.2011, 19:22
НЕ согласна. Есть печальная история про одноклассника. Хорошая семья, участвующая в жизни сына, мама-хозяюшка -мы собирались у него частенько попить чайку с мамиными плюшками, папа-"силач" - наверное, все мальчишки класса поборолись с ним на руках. Результат - после окончания академии сел на героин. Плотно. Вынес всё из дома. Мама не выдержала- умерла...
А есть мой муж, с 1-го класса предоставленный сам себе.Где он и с кем - никто никогда не интересовался. Дома - всегда пьяный папа . Мама - всегда на работе. Никогда не хотел даже попробовать. Почему - сам не знает.
tranzoid
16.01.2011, 19:22
Те, которые с кокосом, и на метре не ездят, наверно :))
как бы да:))
100 баксов за ночь это вам не жетончик:004:
Это из серии недоказуемого:)
Я предполагаю ,что никто. На основании личного опыта и данных по общению.
Вы же вообще не можете даже предполагать курят они или нет ,потому что не знаете этих людей в принципе.
Только если размышлять ,что в мире все возможно и чего только не бывает (с этой позиции и я соглашусь. Бог их знает, какие там у них погремушки. Может, они между чтением ребенку сказки и приготовлением ужина попыхивают:065:).
Но вообще даже в голову не придет ,что у них есть на это время. Все обремененные семьями , детьми , которых надо водить на кружки и в театры, и диссертациями, которые сами не пишутся, надо работать.
Гyлливep
16.01.2011, 19:23
как бы да:))
100 баксов за ночь это вам не жетончик:004:
Грамм на всю ночь?
А чего так скромно?
((LUCKY))
16.01.2011, 19:24
Не согласна... "Золотая молодежь" почти вся через кокс проходит,а родители ведь стараются им дать все и самое лучшее.... Да и героин...тут никто не застрахован...не дай Бог. Мне кажется,многое зависит от компании,в которую попадает ребенок.
Это из серии недоказуемого:)
Я предполагаю ,что никто. На основании личного опыта и данных по общению.
Вы же вообще не можете даже предполагать курят они или нет ,потому что не знаете этих людей в принципе.
Только если размышлять ,что в мире все возможно и чего только не бывает (с этой позиции и я соглашусь. Бог их знает, какие там у них погремушки. Может, они между чтением ребенку сказки и приготовлением ужина попыхивают:065:).
Но вообще даже в голову не придет ,что у них есть на это время. Все обремененные семьями , детьми , которых надо водить на кружки и в театры, и диссертациями, которые сами не пишутся, надо работать.
Вот именно, что ни я, ни Вы знать не можете. Употребляющие люди - не маргиналы без семьи или с детьми, на которых они забили.
А написанию диссера спиды помогают, как я слышала :))
а вот это - скусные штучки:019::019::019:
408 капель валерьянки - и блаженство:)
Кстати, знаю одного юношу-боксера. Он не пьет, не курит вообще. Но раз в пол года он расслабляется фенозипамом. В таких дозах, чтобы не уснуть, но чтобы плющило и расслабляло. И так несколько дней.:001:
А-FREE-ка
16.01.2011, 19:25
Да уж, представила себе мать 3-х детей, работающую в НИИ и пишущую диссер, как она в выходной, встав и потянувшись, "забивает косячок":)) Сюр какой-то:001:
Не согласна, к сожалению:(
Была знакомая семья: отец - золото, а не человек был, мать замечательная женщина, семья верующая, отношение друг к другу душевное. Непьющие, работящие. Трое детей было, уже взрослые. Дочь нормальная, а двое сыновей - наркоманы. Один умер от передозировки, второго спасли в тот же вечер. Отец умер вскоре после этого - сердце.
Может, конечно, я чего-то не знаю, но люди они (родители) очень добрые, мягкие, и очень скромные, даже к чужим.
А-FREE-ка
16.01.2011, 19:27
Не согласна... "Золотая молодежь" почти вся через кокс проходит,а родители ведь стараются им дать все и самое лучшее.... Да и героин...тут никто не застрахован...не дай Бог. Мне кажется,многое зависит от компании,в которую попадает ребенок.
Деньги и "хорошая семья" в данном случае не связаны. Богатые родители ничем не лучше и не хуже не богатых.
Да уж, представила себе мать 3-х детей, работающую в НИИ и пишущую диссер, как она в выходной, встав и потянувшись, "забивает косячок":)) Сюр какой-то:001:
А вечерком с вином и косячком в приятной компании?
tranzoid
Грамм на всю ночь?
А чего так скромно?
это даже много, скажем, грамм это для тех кто сидит года 2:)
А-FREE-ка
Не согласна, к сожалению:(
Была знакомая семья: отец - золото, а не человек был, мать замечательная женщина, семья верующая, отношение друг к другу душевное. Непьющие, работящие. Трое детей было, уже взрослые. Дочь нормальная, а двое сыновей - наркоманы. Один умер от передозировки, второго спасли в тот же вечер. Отец умер вскоре после этого - сердце.
Может, конечно, я чего-то не знаю, но люди они (родители) очень добрые, мягкие, и очень скромные, даже к чужим.
Ужасно:(
мать 3 детей, работающая в НИИ и пищущая диссер - вот это и есть сюр :065: а дети где в это время?
для такого точно спиды нужны.
Гyлливep
16.01.2011, 19:28
Может она спецкальян заряжает?
А-FREE-ка
16.01.2011, 19:28
А вечерком с вином и косячком в приятной компании?
Все равно сюр... Для меня косячок - это что-то из голливудских фильмов:001: Да и где его берут-то дамы из НИИ?
alextida
16.01.2011, 19:29
Согласна. У нескольких знакомых наркоманов были не совсем благополучные семьи. Но материально обеспеченные.
Вот именно, что ни я, ни Вы знать не можете. Употребляющие люди - не маргиналы без семьи или с детьми, на которых они забили.
А написанию диссера спиды помогают, как я слышала :))
Сильно сомневаюсь:)) Чисто физиологически:)
А шо?Каждый отрывается в меру своих возможностей:))
Сразу вспомнился момент из "Укрощения строптивого". Там где она просит травку покурить, а Челентано ей подсовывает цикорий.:046:
Гyлливep
16.01.2011, 19:29
мать 3 детей, работающая в НИИ и пищущая диссер - вот это и есть сюр :065: а дети где в это время?
+1000
:)) :))
Все равно сюр... Для меня косячок - это что-то из голливудских фильмов:001: Да и где его берут-то дамы из НИИ?
Да ничего сюрного :)) Там же, где и менеджеры, преподы, гендиректора и прочие.
Сильно сомневаюсь:)) Чисто физиологически:)
Диссертанты наврали, значит :))
садики, школа есть:)
а диссер в НИИ делается по месту работы.
tranzoid
16.01.2011, 19:30
сами растят дома:004:
Кстати, да. Логичнее дома выращивать.
Диссертанты наврали, значит :))
Скорее дипломанты. Можно написать диплом под спидами, его все равно никто не читает.Про дипломы слышала. И про подготовку к экзаменам.
А диссер - весч серьезная. Ее ВАК читает. А там не укуренные люди сидят. К каждой буковке придираются.
Да ничего сюрного :)) Там же, где и менеджеры, преподы, гендиректора и прочие.
А где берут? :073:
Скорее дипломанты. Можно написать диплом под спидами, его все равно никто не читает.Про дипломы слышала. И про подготовку к экзаменам.
А диссер - весч серьезная. Ее ВАК читает. А там не укуренные люди сидят. К каждой буковке придираются.
Я слышала именно от диссертанта. Так спиды же стимулируют работу мозга, а не глушат, как куришка.
садики, школа есть:)
а диссер в НИИ делается по месту работы.
по месту работы обычно работается, а не пишется. пишется дома. а дома у нее дети. Значит, пишется ночью, пока дети спят, и в выходные, когда нужно стирать-убираться-идти в театр-кино-зоопарк и по магазинам. Нестыковочка какая-то.
А где берут? :073:
А Вам зачем, Вы не курите? :))
tranzoid
16.01.2011, 19:33
у меня есть такие знакомые, семена купила в инете
куст уже во все окно (фотки выкладывали в контакт)
И я говорю. Можно еще соседским бабкам подбарыживать:)) Ибо по определению, они не маргиналы и тоже должны покуривать на досуге:))
у меня есть такие знакомые, семена купила в инете
куст уже во все окно (фотки выкладывали в контакт)
И у меня есть))
И я говорю. Можно еще соседским бабкам подбарыживать:)) Ибо по определению, они не маргиналы и тоже должны покуривать на досуге:))
Ну нет, барыжить - это фу)
А Вам зачем, Вы не курите? :))
Так мне интересно, где ген.директора берут? Предложу директору. А то нервный человек какой-то. Пущай расслабляется между диссером и домом.
Ну нет, барыжить - это фу)
ПАчИму? не комильфо?:( Чьерт. Зато прибыльно должно быть.
С учетом ,что почти все в Питере употребляют:)) Какой большой рынок! Можно начать развивать малый бизнес:))
tranzoid
16.01.2011, 19:37
мне кажется у меня сосед барыжит:073:
как-то выхожу к лифту и он стоит курит, чувствую, что не сигаретами-то пахнет, но не сообразила что это он:005:
а тут как-то иду с зала, и он стоит с кем-то трет и слышу, что ему 4000 за мешок травы кто-то не отдал:065:
а такой лошочек ваще, жена, маленький ребенок:046:
Нет, не согласна. 6 лет отработала с наркозависимыми, сооответственно и с созависимыми ( родители, жены, сестры.. ). Изнутри знала много историй семей. Матери-педагоги, научные работники, интеллигентные люди с ужасом в глазах от того, что в ее семье, свой милый, добрый, талантливый мальчик - наркоман.
Так мне интересно, где ген.директора берут? Предложу директору. А то нервный человек какой-то. Пущай расслабляется между диссером и домом.
Соседи, знакомые :) Есть с доставкой)))
ПАчИму? не комильфо?:( Чьерт. Зато прибыльно должно быть.
С учетом ,что почти все в Питере употребляют:)) Какой большой рынок! Можно начать развивать малый бизнес:))
Проблемный, говорят. И риск есть сесть, не смотря на отчисления в фонд МВД :))
мне кажется у меня сосед барыжит:073:
как-то выхожу к лифту и он стоит курит, чувствую, что не сигаретами-то пахнет, но не сообразила что это он:005:
а тут как-то иду с зала, и он стоит с кем-то трет и слышу, что ему 4000 за мешок травы кто-то не отдал:065:
а такой лошочек ваще, жена, маленький ребенок:046:
4000? Блин! Все, меняю квалификацию. Срочно! Иду в ботаники. Буду на балконе выращивать себе прибыль!
Нет, не согласна. 6 лет отработала с наркозависимыми, сооответственно и с созависимыми ( родители, жены, сестры.. ). Изнутри знала много историй семей. Матери-педагоги, научные работники, интеллигентные люди с ужасом в глазах от того, что в ее семье, свой милый, добрый, талантливый мальчик - наркоман.
А вот тут не факт, что семьи хорошие. Милые интеллигентные мамы-педагоги бывают таким ужасом в семье..
tranzoid
16.01.2011, 19:40
4000? Блин! Все, меняю квалификацию. Срочно! Иду в ботаники. Буду на балконе выращивать себе прибыль!
я думаю, у него это хобби:))
Проблемный, говорят. И риск есть сесть, не смотря на отчисления в фонд МВД :))
Да? Вот е-мое. А такие горизонты открылись взору:0009::0009::0009:
А вот тут не факт, что семьи хорошие. Милые интеллигентные мамы-педагоги бывают таким ужасом в семье..
именно.
кстати, часто дети таких мам -педагогов жалуются, что мамам некогда или не хватает сил дома "педагогить" правильно.
Петербурженка
16.01.2011, 19:42
Я тоже не согласна...Многие примеры перед глазами....Педагоги, врачи, люди искусства.....от этого никто не застрахован, страдают все.ИМХО
Сразу вспомнился момент из "Укрощения строптивого". Там где она просит травку покурить, а Челентано ей подсовывает цикорий.:046:
Шалфей, кстати. Он не такой безобидный.
Цикорий!:ded: Два раза подряд после НГ смотрела по ТВ. В озвучке был цикорий:))
Ага, сальвия :065:
Да? Вот е-мое. А такие горизонты открылись взору:0009::0009::0009:
В Москву выгодно продавать. Но это больше химия. У Вас в НИИ химики есть? :))
Цикорий!:ded: Два раза подряд после НГ смотрела по ТВ. В озвучке был цикорий:))
а в оригинале? цикорий, а также укроп, по запаху отличаются.
Согласна. Только я писала не о том , что мама-педагог = хорошая семья, имелся в виду культурный уровень семьи ,круг общения ребенка-наркомана, круг общения внутри семьи, образование и т.д. А мама и научный сотрудник дома может быть монстром, это да, конечно.
Ну, люди и базилик курят и хорошо жить становится :008:
В Москву выгодно продавать. Но это больше химия. У Вас в НИИ химики есть? :))
вы хочите химиков?их есть у меня:))
спасибо за совет. Но в долю не проситесь:)):004:
а в оригинале? цикорий, а также укроп, по запаху отличаются.
хто ж знает, что там в оригинале? Вы знаете?
вы хочите химиков?их есть у меня:))
спасибо за совет. Но в долю не проситесь:)):004:
Ну вот :( :))
Ну вот :( :))
уж пардоньте.
вот токо ежели начать потом расширять предприятие и понадобятся диллеры;)
хто ж знает, что там в оригинале? Вы знаете?
посмотрю сегодня, отпишусь :019:
не согласна. Есть пример, когда в хорошей интеллигентной семье один из сыновей умер от наркоты. Так что всякое бывает...
Нет. НЕ согласна. От тюрьмы и от сумы...
Vikul.ya
16.01.2011, 20:36
Я бы сказала что в хорошей семье шанс стать наркоманом меньше, чем в неблагополучной, но 100% гарантии это не даёт.
Соглашусь!
всякое конечно бывает,но тех наркоманов которых знаю(знала) я,даже у тех к оторых с виду нормальаня семья,при ближайшем рассмотрении становится ясно,что даже при нормальных родителях(не маргиналах) на детей забит болт....нет участия в их жизни и нет близких отношений между детьми и родителями...я не видела семьи где мама и папа имеют доверительные отношения с ребенком и он стал наркотом
Полность согласна,и примеров много:(
статус хорошести семьи несколько по-другому определяется...
всё вышеназванное Вами - только внешнее, а внутри в семье может быть что угодно...
Оооочень много букв писать лень, можно погуглить в инете - конструктивная семья, здоровая семья, созависимость, мелоди битти, взрослые дети алкоголиков и тд.
В здоровой семье нет алкоголиков и наркоманов. Аминь.
я считаю, что никто не знает досконально, почему стали наркоманами те, кто ими стали. И почему не стали те, кто не стали.
знают-знают...
знают давно
почитайте витакера хотя бы или Боуэна...:fifa:
симптом семьи несёт самый слабый
где тонко, там и рвётся
если ему более чем, подхватывают остальные, что останется.
не согласна,пример семья дипломатов,оба сына на том свете от передоза.
я на Вас умиляюсь:046:
вот после такой помощи к нам приходят/ иногда поздно/ лечиться по-нормальному:010:
Ну, люди и базилик курят и хорошо жить становится :008:
шикарные познания:010:
оба названия - зашифрованные названия гашика или марихуаны в разных исполнениях...
есть исчо много чего курить можно, так что варианты сленга возможны:092:
усё, ухожу изэтойтемыкрутых познанийнариковжалко :102:
Насколько я помню, хорошо об этом Боярский говорил в передаче "Временно доступен", что детей уберег от этой дряни тогда как у детей знаменитостей эта дрянь очень распространена. :(
знают-знают...
знают давно
почитайте витакера хотя бы или Боуэна...:fifa:
симптом семьи несёт самый слабый
где тонко, там и рвётся
если ему более чем, подхватывают остальные, что останется.
я писала про обывателя, а не про специалиста :support:
ЗЫ - Челентано действительно ей цикорий подсунул. Они оба там кокетничали вовсю :fifa:
Не согласна, есть реальный пример.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.