PDA

Просмотр полной версии : Где купить мясо в Москве?

Alinapiter
16.01.2011, 17:11
"Москвичи", подскажите пожалуйста, вновь прибывшим, где мясо покупаете?
чтобы не страшно есть было и даже ребенку маленькому дать :)
особенно интересует говядина, крольчатина и баранина, ну и курица :)) в общем мясо.
ну и яйца еще :)

примечание-живем в районе м. Кунцевская :)

спасибо! :):flower:

Мама-354
16.01.2011, 18:01
Говядина в "Азбуке вкуса" очень нравится,всегда свежая и молодая

Korny
16.01.2011, 18:15
Рынок на маршала Неделина 19:)

Чай без сахара
17.01.2011, 00:10
присматривайтесь к рыночкам и магазинчикам вским, палаточкам всяким мелким - сравнивайте и выбирайте. А крупные магазины я бы избегала. Более того я нашла молоко, которое хранится всего 3 суток, называется "из Бужарово", производится в Истринском районе. Это молоко само скисает и так как надо - т.е. из него может получиться полноценный творог. Чем я и занимаюсь :)
это молоко я искала долго - звонила на ферму, потом оптовикам, а те дали телефон мелкого магазинчика. О как. :)
А творог и сметанку беру калужские. Короче на вых-х я топаю на малюсенький рыночек. Хоть и не ваш район, но посоветую тоже осмотреться у себя.

Natalisa
17.01.2011, 13:11
Твой дом на 66 км МКАД (метро Мякинино) - только там все для ребенка и берем. Значительно дешевле, чем в Азбуке вкуса.

*Svetlana*
17.01.2011, 13:22
На Даниловском рынке и в "Азбуке вкуса"

nora76
17.01.2011, 13:32
На Даниловском рынке и в "Азбуке вкуса"
Простите, вы по моему на Юго Западе живете? А что такое Даниловский рынок это где то рядом?

Alinapiter
17.01.2011, 13:54
спасибо большое за ответы! а сколько стоит кг говядины в Азбуке вкуса? а на рынке? а в Твой дом? :)))

нашла кроличью ферму, правда она за 133 км от Москвы. там кг крольчатины 300р.
вообще не понятно, почему в Москве кролики стоят от 450р за кг. столько ферм, да и всем известно, что кролики растут быстро и их много :)

немного пугают все эти био-органик и т.п магазины. ведь 80% вероятность того что тот же самый размороженный китай, но при этом цеееныыы, например курица по490 р за кг, индейка 690р.! как вот они могут доказать что это не китай?

enigme
17.01.2011, 15:55
Мы тоже живем в районе Кунцево. Во-первых, там есть рынок. Я ребенку там мясо покупала не раз. Во-вторых, недалеко Ашан Марфино. Там и кроликов, и индейку продают. Мы там покупаем. Там дешевле и на качество не жалуемся. Кстати, производитель отечественный.

*Svetlana*
17.01.2011, 20:32
Простите, вы по моему на Юго Западе живете? А что такое Даниловский рынок это где то рядом?

Нет, Даниловский не рядом, хотя по Московским меркам считаю, что не далеко, мы на выходных ездим на машине, рядом метро Тульская. Просто он нравится нам и цены, и ассортимент, и качество.

Чай без сахара
17.01.2011, 23:25
спасибо большое за ответы! а сколько стоит кг говядины в Азбуке вкуса? а на рынке? а в Твой дом? :)))

нашла кроличью ферму, правда она за 133 км от Москвы. там кг крольчатины 300р.
вообще не понятно, почему в Москве кролики стоят от 450р за кг. столько ферм, да и всем известно, что кролики растут быстро и их много :)

немного пугают все эти био-органик и т.п магазины. ведь 80% вероятность того что тот же самый размороженный китай, но при этом цеееныыы, например курица по490 р за кг, индейка 690р.! как вот они могут доказать что это не китай?

был у меня тоже такой период и мясо из магазина не мясо, и курица - не птица.... Облазила все органик-сайты... и как-то перешла на рынок. В итоге - курица, свинина из тулы, индейка из ростова.. Мясо хотя бы мясом пахнет. Охлажденка все. Из фруктов ищу на рынке мандарины и апельсины - то, что зимнее, яблоки - бессмысленно - ненастоящие все равно сейчас.

Ольга_С
18.01.2011, 14:01
Я - фанатка "Азбуки вкуса" много лет)

Случайно обнаружила, что те же самые продукты в "Метро" (мы ездим в то, что на пр. Мира рядом с "Золотым Вавилоном") свежЕе и дешевле на 30-60%.

Natalisa
18.01.2011, 16:12
В Метро лучше рыбу покупать - дешевая и свежая охлажденная. Сибас, дорада - муррр. В Твоем доме периодически ее не бывает, а в Метро постоянно есть.

klavisha
19.01.2011, 11:49
Согласна, в Метро и мясо и рыбу.
А ещё в Ашане в отделе оптом-там мясо охлажденное сколько брала-нареканий нет. НО именно в оптовом отделе.

novaya
21.01.2011, 15:35
мы покупаем мясо в магазине МясновЪ. в принципе очень даже приличное.

Dao
23.01.2011, 16:09
Нет, Даниловский не рядом, хотя по Московским меркам считаю, что не далеко, мы на выходных ездим на машине, рядом метро Тульская. Просто он нравится нам и цены, и ассортимент, и качество.
а какие там цены, не сориентируете?
там торговаться надо, видимо?
я один раз была - ценников на продуктах вообще нет. Про стоимость куриной печенки мне ответили - 300 руб за кг. Мне показалось это совсем не адекватным :)

Lilly
23.01.2011, 17:49

+ 1, я тоже мясо беру только там - вполне устраивает

Jylka
23.01.2011, 18:22
А что по ценам? У нас в доме открыться должен скоро. Стоит на него ориентироваться или дальше на рынок ходить?

Alinapiter
01.02.2011, 15:49
нашла Мяснов недалеко от дома. пока довольны,более- менее. еще бы рыбу теперь где-нибудь найти приличную

Lilly
01.02.2011, 16:16
А что по ценам? У нас в доме открыться должен скоро. Стоит на него ориентироваться или дальше на рынок ходить?

А что по ценам? Наверное, выше среднего, но я ж не знаю что-почем вы на рынке берете. И смотря какой у Вас рынок рядом. Я на нашем один раз посмотрела - больше не хочу.

Alinapiter
02.02.2011, 02:08
я на рынки больше ни ногой, понимаю что сама наверно виновата, что под видом говяжей вырезки купила верблюжью но больше не хочу :))))
в Мяснов нормальное вроде бы мясо и колбасы и язык даже. цены дороговатые наверно, зато все хорошее, что брали и баллы еще накапливаются, на них можно потом "бесплатно" чегонить выбрать.

Jylka
02.02.2011, 12:10
Открыли у нас Мяснов. Цены на порядок выше, чем на рынке, а качество такое же. Я за рынок

rola-spb
02.02.2011, 12:46
У нас на ул Вавилова магазинчик открыли мясной, качеством я очень довольна, продают сами хозяйва этой площади...
Ни когда не покупайте мясо и курицу в перекрестке, это просто ужас!!

novaya
02.02.2011, 16:22

Открыли у нас Мяснов. Цены на порядок выше, чем на рынке, а качество такое же. Я за рынок

цены там действительно не маленькие. но когда другой альтернативы нет. у нас нет ни рынка, ни более или менее приличного магазина. только Ашан - и то до него ехать и ехать.... ну и потом я после питерских Океев как-то не могу перестроиться обратно на рынки

Myod_Ika
02.02.2011, 16:43
По телеку сказали в Москве отродясь не может быть охлаждёнки:) Меня это удивило:).А как же упаковки с газсредой :027:
...................
2.29. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор и контроль за соответствием пищевых продуктов настоящим Санитарным правилам осуществляется органами и учреждениями Госсанэпидслужбы России в установленном порядке.

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 23.05.2008 N 30 с 1 января 2011 года раздел III будет дополнен новым пунктом 3.38: «Не допускается использование мяса птицы, кроме охлажденного, для производства всех видов пищевых продуктов из мяса птицы».
..........

http://www.meatclub.ru/ О! даже инет-магазин мяса есть:) не бюджетно:001:

Колибри
07.02.2011, 18:42
Тоже живем недалеко от м. Кунцевская. Мы за мясом ездим на рынок в Теплый стан. Охлаженка там дешевле всех рынков в моем районе, выбор большой. Но туда только если машина есть, и ехать с утра, часов в 9, рынок рано закрывается.

Zaznoba
10.02.2011, 22:28
Внесу и я свои 5 копеек. С недавнего времени тоже нежно люблю Мясновъ, до этого покупали в Стокмане, теперь берем там только рыбу

Шуршпулька
10.02.2011, 23:11
Вообще, мяса охлажденного, не только в Москве , но и в большинстве больших городов практически нет. Нет у нас столько ферм, чтобы обеспечить такое количество людей свежим мясом, наше фермерство почти умерло! 90 процентов мяса поставляется из заграницы, чтобы на нем не писали во многих случаях. А поставляется оно оттуда, понятное дело, замороженным. Очень бы не советовала покупать мясо на рынках, потому как ветеринарный контроль на любом рынке достаточно слаб. Большинство мяса, выдаваемого за охлажденку - просто дефростированное. Я долго работала в очень крупной фирме, занимающейся и мясом тоже, так что о чем говорю - точно знаю.

константиновна
11.02.2011, 20:45
азбука вкуса для меня дороговата..а мяснов вполне сносно и мясо приличное..фрукты овощи на домодедовском рынке...