PDA

Просмотр полной версии : На ☼ МАЛЬДИВЫ ☼ мы хотим! Собираемся!!! Летим!!!ツツ

Загадочная Азия
16.01.2011, 17:23
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ ТАМ, ГДЕ ПЕСОК УХОДИТ В ПРОЗРАЧНОЕ МОРЕ, ТАМ, ГДЕ СОЛНЦЕ ЗАКИПАЕТ, КАСАЯСЬ ВОДЫ, ТАМ, ГДЕ ПАЛЬМА ЗДОРОВАЕТСЯ С ВОЛНОЙ.....

:0075:!!! М-А-Л-Ь-Д-И-В-Ы !!!:0075:

Дорогие наши путешественники, если вы уже отдыхали, или собираетесь на отдых (в мыслях или уже на чемоданах), поделитесь своими впечатлениями, переживаниями!!!

Как и где приобрели или хотите приобрести путевку? Где лучше отдыхать?Что можете посоветовать "новичкам"??:051:

Kavala
16.01.2011, 17:57
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2968325&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3337956&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354467&highlight=%EC%E0%EB%FC%E4%E8%E2%FB

Это часть того, что выдает поиск;)

ТАРМИР
16.01.2011, 17:58
Девушка, воспользуйтесь поиском - здесь уже с пяток отчетов тех, кто ездил, и без детей, и с детьми!
Лично мы отдыхали с детьми от "Тез тура", отель -подбирайте по бюджету, здесь весь полет фантазии и сервиса упирается только в бюджет!
По мне - лучше лететь на гидросамолете на небольшие острова, и подальше от столицы и аэропорта!

koza25
17.01.2011, 19:02
мы с мужем были в конце декабря 2010 года,на католическое рождество, Отель KUREDU ISLAND Сказать что ооочень понравилось-ничего не сказать!!!! просто ОБАЛДЕННО!!! я была в разных странах,но это супер!! хочется вернуться!! Остров довольно большой, сервис отличный! есть Оллинклюзив,мы его как раз и брали ,пишите что интересует с удовольствием отвечу!

Загадочная Азия
20.01.2011, 12:36
Ой мамочкииии!!! Супер! Если не секрет, какую сумму потратили? отель - 5*? Как перелет? Номера - бунгало??? Рааскажите как отдохнули - экскурсии, еда, развлечения, кол-во русских интересует и т.д.!!!!!

ides
08.02.2011, 23:49
Ой мамочкииии!!! Супер! Если не секрет, какую сумму потратили? отель - 5*? Как перелет? Номера - бунгало??? Рааскажите как отдохнули - экскурсии, еда, развлечения, кол-во русских интересует и т.д.!!!!!

тоже заинтересовало.:fifa:

ides
08.02.2011, 23:51
мы с мужем были в конце декабря 2010 года,на католическое рождество, Отель KUREDU ISLAND Сказать что ооочень понравилось-ничего не сказать!!!! просто ОБАЛДЕННО!!! я была в разных странах,но это супер!! хочется вернуться!! Остров довольно большой, сервис отличный! есть Оллинклюзив,мы его как раз и брали ,пишите что интересует с удовольствием отвечу!

фотографии обалденые:010:

Лисёночек
11.02.2011, 18:44

тоже интересно...Собираемся в сентябре в свадебное путешествие туда!!

kalliopa
11.02.2011, 20:31
Я тоже мечтала, но пока не потянуть, цена на Мальдивы кусается от 160 на двоих и-и-и-и-и практически дальше ничем не ограничена :065: Это я смотрела самые простенькие отели

Насколько я знаю лучше брать тур у
Тез Тур
Путешествуй
Мальдивиана

Но это всё теория, я не была, мечтаю когда нибудь....

Felica
14.02.2011, 22:02
Да, РАЙ!!!!

-аble
14.02.2011, 22:17
Я тоже мечтала, но пока не потянуть, цена на Мальдивы кусается от 160 на двоих и-и-и-и-и практически дальше ничем не ограничена :065: Это я смотрела самые простенькие отели

Насколько я знаю лучше брать тур у
Тез Тур
Путешествуй
Мальдивиана

Но это всё теория, я не была, мечтаю когда нибудь....

Там где у Тез тур 160 у Ривьеры бывает 130...а это уже возможный вариант...
Я еще не лечу, я хочу...
Первое что волнует сезонность - когда жара , когда дожди?

Krabi
15.02.2011, 17:30
авиаперелет смотрела из москвы от 28 т.р., из питера от 35 т.р. на человека туда-обратно, путевки от 100 т.р. на двоих, смотрела через турпоиск, поэтому не знаю, что за оператор...

Светуляღ
15.02.2011, 18:34
авиаперелет смотрела из москвы от 28 т.р., из питера от 35 т.р. на человека туда-обратно, путевки от 100 т.р. на двоих, смотрела через турпоиск, поэтому не знаю, что за оператор...

http://ruspo.ru/ вот поисковик,который и операторов показывает,Мальдивы горят от 45 т.р. за 7н. с завтраками (на человека)

Загадочная Азия
16.02.2011, 17:55
Мне сегодня прислали предложение по перелету - 26400 Аэрофлот.

Мэлиана
23.09.2011, 23:13
Так что про "хотим и летим" - что так мало хотящих и летающих??? Аж темка заглохла :)
Я вот хотела хотела и.... сижу в аэропорту жду рейса, мысленно уже вся там - в райском местечке индийского океана :love:

Путёвку брала там же где и последние года 4 все путёвки на море беру - "Путёвочка" (юр. ли. "Академия"), очень мне там нравится девочка одна как работает, никогда от неё недовольной ещё не уходила :fifa: Т\ф на этот раз получается лечу через "ТезТур", посмотрим как они встречают :020:

Отель выбирала по бюджету и отзывам с трёх сайтов отельных, в итоге будет FunIsland - потом поделюсь впечатлениями и ты и тд

Mama Stiflera
23.09.2011, 23:45
Вы молодец.
Я на сайте где тусят поклонники мальдив год назад выбрала отель теперь сижу коплю.
Решила что если уж поеду так поеду)) И мужу подарю поездку, вот )) В смысле на двоих))
Он все не верит, и смеется надо мной))

Мэлиана
24.09.2011, 19:04
Я на сайте где тусят поклонники мальдив год назад выбрала отель теперь сижу коплю.
Решила что если уж поеду так поеду))

Если не секрет, на какой отель зуб точите? :008:

Я уже тут, красиво безбожно просто - так не бывает! Яркие сочные краски, теплющий океан, песок как мука.... мМмммм :love: :019:

mariinka
24.09.2011, 19:44
Если не секрет, на какой отель зуб точите? :008:

Я уже тут, красиво безбожно просто - так не бывает! Яркие сочные краски, теплющий океан, песок как мука.... мМмммм :love: :019:

Пишите, пишите! :flower: Может тоже плюнуть на Турцию и рвануть в рай? Как погода!

Умеющая летать
24.09.2011, 20:18
Интересно. Послушаю

Случайная
25.09.2011, 05:01
Н-дя... Отели на Мальдивах надо выбирать очень внимательно и осторожно!:ded: Много отзывов перелопатить, а то вместо рая можно в такое попасть, жуть! Представлять, что любой мальдивский остров - это рай ошибка. Кроме того, от года к году ситуация ухудшается:005:. В те отели, где была раньше уже не поеду. Посмотрела-почитала свежие отзывы - ужаснулась.
Либо там уже есть анимация и всякие там скутеры:010:, либо за островом нифига не следят и вместо райских пляжей какая-то Анапа, не в обиду любителям Краснодарского края будет сказано.
Здесь, конечно, вопрос бюджета. Если денег завались, то понты можно кинуть недетские, хотя не факт, что это будет тот самый рай, который вы себе представляли, глядя на рекламные фото:001:. Знаю такие случаи. Опять же любимый "мальдивский" форум дает пищу для размышлений. А вот эконом-отелей приличных все меньше и меньше становится, цены на них все больше, радости при просмотре живых фото оттуда зачастую вовсе не наблюдается:(.

Но хочу туда с каждым днем все больше. Давно не была. То кризис, то еще какая хрень. Цены этим летом (хотя считается там несезоном) были просто атомные. Вот сейчас очередной кризис бахнет, посмотрим тогда, можа цены сдуются, ну, могу я помечтать!;)

Пысы: Фан, кстати, нормальный такой острово из эконом-вариантов. Тоже смотрела на него. Еще Бандос ничего, но там надо внимательно покупать, бо обычно предлагают базовый пакет с завтраками, а там обеды-ужины нехило стоят. Ну и Куреду тоже ничегошный вариант. Чуть подороже Рети, но его обычно не подтверждают, он у иностранцев дюже популярный, они его шибко заранее покупают. Но видела не так давно на него спецуху неплохую.

песня
25.09.2011, 12:05
а какой форум вы имеете в виду? Я, конечно, уже кучу всего перелопатила про выбранный отель, но вдруг что упустила :)

Случайная
25.09.2011, 15:19
онлайн-тревеллер-ультраграфикс

Южанка
30.09.2011, 11:03
Вы молодец.
Решила что если уж поеду так поеду)) И мужу подарю поездку, вот )) В смысле на двоих))
онлайн-тревеллер-ультраграфикс
На этот форум заходить очень опасно :065:. Мальдивы становятся не просто мечтой, а какой-то жизненной необходимостью :).
Я уже тут, красиво безбожно просто - так не бывает! Яркие сочные краски, теплющий океан, песок как мука.... мМмммм :love: :019: Не дразните!!! :073: По-хорошему завидую! :love: А мне еще почти месяц ждать... :0066:

alina26
07.10.2011, 17:32
Девочки, кто летал с детьми на Мальдивы, посоветуйте отель, где есть детская площадка, детский бассейн... Ребенку 2 года

Мы в ноябре собираемся.

Мэлиана
07.10.2011, 18:19
Пишите, пишите! :flower: Может тоже плюнуть на Турцию и рвануть в рай? Как погода!
Плюньте на Турцию - там ТАК красиво, ТАК спокойно, ТАК неописуемо божественно..... ну вот просто словами даже не описать какой там отдых!!!!!!!!!! :love: Еле уехала оттуда, домой категорически не хотелось - прилетела вчера ночью, чемодан до сих пор даже не открывала, настолько не хочется окончательно расставаться с этой мечтой :( первый раз у меня такое что аж до опротивения не хочется быть ТУТ :005:

Н-дя... Отели на Мальдивах надо выбирать очень внимательно и осторожно!:ded:
Пысы: Фан, кстати, нормальный такой острово из эконом-вариантов.
Согласна, но выбирать очень внимательно нужно ВЕЗДЕ, куда бы не собирались ехать, везде можно наткнутся на фиговый отель :))

На этот форум заходить очень опасно :065:. Мальдивы становятся не просто мечтой, а какой-то жизненной необходимостью :).
Не дразните!!! :073: По-хорошему завидую! :love: А мне еще почти месяц ждать... :0066:
Теперь это не мечта, это необходимость - стоило только приземлится и выйти на набережную :019: хочу туда вернутся, прям очень хочу :love:

Мэлиана
07.10.2011, 18:41
По поводу отеля - "Fun Island" - прекрасный не сильно дорогой вариант отдыха на Мальдивах! Отличное обслуживание (мой румбой и официант надолго останутся в моей памяти - они очень трогательно обо мне заботились и по возможности давали мне общение, несмотря на мой плохой английский они оба старались создать для меня комфортные условия!), хорошие условия, суперский пляж, а уж домашний риф вообще выше всяческих похвал - ночью на причале и днём с маской там можно увидеть практически весь водный мир Мальдив!!! На острове живут умилительные летучие-лисицы, красивенные цапли, необычнейшие хамелионы, смешные водяные курицы и бесконечное количество разномастных крабов :019: :073: :love:

Девочки, желаю вам всем сбычи данной мечты :flower:

За себя скажу, в общем и целом, мне понравилось абсолютно всё - и природа, и обслуживание, и люди, и атмосфера.... ну т.е. абсолютно ВСЁ без исключения :love: ***хотя крошечное исключение есть, это ценник на всё вокруг, это просто кошмар я такого нигде ни разу не видела - везти оттуда в принципе в качестве сувенира сильно нечего, а ценник на это всё просто ломовой, центр Москвы отдыхает вообще! :005:

Зы. разберу фотографии и выложу немного сюда - раскрашу топик яркими цветами :073:

Mama Stiflera
07.10.2011, 21:03
По поводу отеля - "Fun Island" - прекрасный не сильно дорогой вариант отдыха на Мальдивах! Отличное обслуживание (мой румбой и официант надолго останутся в моей памяти - они очень трогательно обо мне заботились и по возможности давали мне общение, несмотря на мой плохой английский они оба старались создать для меня комфортные условия!), хорошие условия, суперский пляж, а уж домашний риф вообще выше всяческих похвал - ночью на причале и днём с маской там можно увидеть практически весь водный мир Мальдив!!! На острове живут умилительные летучие-лисицы, красивенные цапли, необычнейшие хамелионы, смешные водяные курицы и бесконечное количество разномастных крабов :019: :073: :love:

Девочки, желаю вам всем сбычи данной мечты :flower:

За себя скажу, в общем и целом, мне понравилось абсолютно всё - и природа, и обслуживание, и люди, и атмосфера.... ну т.е. абсолютно ВСЁ без исключения :love: ***хотя крошечное исключение есть, это ценник на всё вокруг, это просто кошмар я такого нигде ни разу не видела - везти оттуда в принципе в качестве сувенира сильно нечего, а ценник на это всё просто ломовой, центр Москвы отдыхает вообще! :005:

Зы. разберу фотографии и выложу немного сюда - раскрашу топик яркими цветами :073:

Не подскажите ( можно в личку) цену вопроса? а то там такой разброс , и слишком сильно от многих параметров зависит... сейчас ведь не особо сезон, верно?

песня
07.10.2011, 21:10
здорово! очень хотца фотки посмотреть :)

tanka1
07.10.2011, 22:30
Не подскажите ( можно в личку) цену вопроса? а то там такой разброс , и слишком сильно от многих параметров зависит... сейчас ведь не особо сезон, верно?

И мне в личку, пожалуйста.
А если можно, то и не в личку, думаю, тут все очень интересно!!! :008:
И очень ждем фотографий! :flower:

Южанка
08.10.2011, 00:02
Девочки, кто летал с детьми на Мальдивы, посоветуйте отель, где есть детская площадка, детский бассейн... Ребенку 2 года Мы в ноябре собираемся. Я когда искала для себя отель, многие советовали именно как "детский" BANDOS Island Resort http://www.maldives.ru/moscow/hotels/maldives/Bandos-Island-Resort.html. Вот здесь еще отзывы по нему есть http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=3547&sid=6addf643d068d7c5e08dde0d04f36f48 (на букву B )
Теперь это не мечта, это необходимость - стоило только приземлится и выйти на набережную :019: хочу туда вернутся, прям очень хочу :love: Не зря же все пишут про "Мальдивский синдром" :073:.

Мэлиана
08.10.2011, 01:21
Да, получается я ехала не совсем в сезон - но если честно я не заметила этого, дождик был раза три ночью (естессно это никак на отдых не повлияло) и один раз днём во время обеда минут на 10 зарядил ливень (что тоже никак не отразилось, так как мы были на питании :)))

И мне в личку, пожалуйста.
А если можно, то и не в личку, думаю, тут все очень интересно!!! :008:
И очень ждем фотографий! :flower:
Девочки цена на двоих в этот отель была - 110тыс., при условии зав/обе/ужи на 12 дней, с вылетом из Мск :008: Что по сравнению с другими отелями, такого же уровня отзывов, очень по божески - там ценник начинался от 150 при таких же условиях.....

Не зря же все пишут про "Мальдивский синдром" :073:.
Оооо, он у меня начался в полный рост :046:

alina26
12.10.2011, 16:06
[QUOTE=Южанка;68070106]Я когда искала для себя отель, многие советовали именно как "детский" BANDOS Island Resort http://www.maldives.ru/moscow/hotels/maldives/Bandos-Island-Resort.html. Вот здесь еще отзывы по нему есть http://www.online-traveller.ru/forum/viewtopic.php?t=3547&sid=6addf643d068d7c5e08dde0d04f36f48 (на букву B )
Не зря же все пишут про "Мальдивский синдром" :073:.[/QUOTE

спасибо, изучим

J.Stanis
12.10.2011, 16:51
для мечтающих и желающих)
сама такая,но когда осуществиться мечта не наю- но мож кому пригодиться эмирэйтс предлагает с вылетом до 29 фев 12, покупка билета 31.10.11 из москвы -мале туда-обратно 21 585 руб) правда не действует с 21 октября по 5 ноября 2011 и с 15 декабря 2011 по 5 января 2012)

Мэлиана
12.10.2011, 18:48
сама такая,но когда осуществиться мечта не наю- но мож кому пригодиться эмирэйтс предлагает с вылетом до 29 фев, покупка билета 31.10.11 из москвы -мале туда-обратно 21 585 руб) правда не действует с 21 октября по 5 ноября 2011 и с 15 декабря 2011 по 5 января 2012)

Ого.... как вкусно! :019:

Petronushka
15.10.2011, 21:26
Девочки, расскажите про акул, как там дела обстоят с акулами? Мне почему-то страшно. Если жить, например, на воде, там же глубоко?

Мэлиана
15.10.2011, 22:16
Девочки, расскажите про акул, как там дела обстоят с акулами? Мне почему-то страшно. Если жить, например, на воде, там же глубоко?
Боитесь впустую ;) Там у бережной линии обитают рифовые акулы, мелкие в общем (от полуметра до метра с кепкой где-то видела), к человеку не имеющие никаких интересов, у них там жратвы итак навалом :)) Плавают прямо у берега, как только видят бредущие ноги по воде, разворачиваются и плывут в другую сторону или уплывают глубже :046: их блин даже сфоткать то сложно догнать, а что уж тут говорить про пощупать - так что не бойтесь, это действительно абсолютно безопасно :flower:

Petronushka
15.10.2011, 23:08
Боитесь впустую ;) Там у бережной линии обитают рифовые акулы, мелкие в общем (от полуметра до метра с кепкой где-то видела), к человеку не имеющие никаких интересов, у них там жратвы итак навалом :)) Плавают прямо у берега, как только видят бредущие ноги по воде, разворачиваются и плывут в другую сторону или уплывают глубже :046: их блин даже сфоткать то сложно догнать, а что уж тут говорить про пощупать - так что не бойтесь, это действительно абсолютно безопасно :flower:
А какую живность там стОит бояться?

Мэлиана
15.10.2011, 23:33
А какую живность там стОит бояться?

Я бы так сказала, что конкретно боятся никакой, а вот быть аккуратной стоит со скатами - всё же подплывать или подходить к ним сзади (со стороны хвоста) несколько неправильно, они могут подумать что угроза и ужалить, не смертельно но больно в общем-то :005: по такой же причине, если будете заныривать куда-то поглубже с маской или аквалангом, не хватайтесь за кораллы - внутри может прятаться мурена, а она цапает любой предмет в пределах её нычки так сказать, если не будете дотрагиваться до кораллов (в которых она например сидит) то шансов быть укушенным ей, практически нет :ded:
Из мелко живности на земле и небе никого страшного не ползает и не бегает, и не летает в воздухе так же - рыбку с рук если будете кормить, смотрите аккуратно, в некоторых местах бывают наглые селёдки которые могут булку вместе с пальчиком закусить, не сильно больно (как ущипнуть) но чувствительно :flower:

В остальном просто придерживайтесь правила - смотри, но не трогай - и тогда Мальдивы не принесут никаких неприятностей ;)

Кнопка
16.10.2011, 00:23
сама такая,но когда осуществиться мечта не наю- но мож кому пригодиться эмирэйтс предлагает с вылетом до 29 фев 12, покупка билета 31.10.11 из москвы -мале туда-обратно 21 585 руб) правда не действует с 21 октября по 5 ноября 2011 и с 15 декабря 2011 по 5 января 2012)

Я еще 3 недели назад смотрела билеты по этой акции на ноябрь после 5-го
Уже тогда дешевле 30000 не было

J.Stanis
16.10.2011, 15:56
Я еще 3 недели назад смотрела билеты по этой акции на ноябрь после 5-го
Уже тогда дешевле 30000 не было
не знаю, но даж седня вбила москва-мале
вылет 13 ноября - обратно 25 ноября
вылет 16 ноября, прилет 28 ноября - мне выдает 21 585:016:

Кнопка
16.10.2011, 17:38
Не заметила,что из Москвы вылет