Просмотр полной версии : сайты для бронирования отелей без комиссии
Подскажите,пожалуйста,кто бронировал через эти сайты:travelrepublic.co.uk,gta,alpharooms,onhotels .com - берут ли они комиссию за свои услуги?Ищем недорогой отель в Риме,есть опыт бронирования на booking и HRS, но на них цены повыше или меньше выбор..Буду благодарна за ответы.:flower:
Elena Pli
16.01.2011, 21:34
На GTA бронировали, не берут они комиссии.
Бронировала на onhotels, понравилось, что цена намного меньше, чем у других была, да и отель остался только у них, на других сайтах его уже не было. Платила по дебетовой визе голд, там выбрала Karta Debet, так вот не получилось заплатить по такой цене, почему-то писал, что карта не подходит, когда ввела ее же по Karta Kredit, по которой надо было заплатить еще + 1,48 евро, то платеж прошел. Не знаю, как по другим картам было бы, например Мастеркард дебет. Но так как цена и так была небольшая по сравнению с другими, то не пожалела. Больше никаких скрытых и нескрытых поборов не было, в отеле отдали ваучер и заселились прекрасно.
katerina78
17.01.2011, 14:43
Бронировала на onhotels, понравилось, что цена намного меньше, чем у других была, да и отель остался только у них, на других сайтах его уже не было. Платила по дебетовой визе голд, там выбрала Karta Debet, так вот не получилось заплатить по такой цене, почему-то писал, что карта не подходит, когда ввела ее же по Karta Kredit, по которой надо было заплатить еще + 1,48 евро, то платеж прошел. Не знаю, как по другим картам было бы, например Мастеркард дебет. Но так как цена и так была небольшая по сравнению с другими, то не пожалела. Больше никаких скрытых и нескрытых поборов не было, в отеле отдали ваучер и заселились прекрасно.
Я тоже на Onhotels.com бронировала отель (кстати могу дать код на скидку 5% для него) - комиссии у них нет. Ещё бронировала на Logitravel - цены приятно удивили, комиссии тоже нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.