PDA

Просмотр полной версии : Не люблю мужа :(

Osen'
16.01.2011, 18:42
К мужу нет никаких чувств.. уважения, любви, страсти - ничего :005: С его стороны, вроде, все ок, а у меня вообще все глухо. Поэтому я часто на него срываюсь, в быту он меня раздражает, мне кажется, что он все делает не как, как нужно.
Я пока учусь, у меня нет образования, хорошей работы, и я не уверена, что на сегодняшний день смогу себя обеспечить. Муж зарабатывает немного, но как-то справляемся.
Умом понимаю, что пока не нужно ничего рушить, но всякий раз срываюсь, надоели регулярные сканалы. Постоянно хожу злая, недовольная. Надоело это состояние, понимаю, что срочно надо с этим что-то делать, только что..?
В браке 5 лет, у нас 3-х летний ребенок, который обожает папу.
И семью сохранить хочется, и в то же время очень хочется встретить хорошего мужчину, любящего и любимого, и чем дальше, тем это желание сильнее.
Что посоветуете?

AZOR
16.01.2011, 18:48
Попейте успокоительного.
Пожить отдельно,какое то время.

marxy
16.01.2011, 18:50
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!Первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Спрайт
16.01.2011, 18:52
((( сочувствую

AZOR
16.01.2011, 18:54
ГКА-ЭТО....?????

Акмэ
16.01.2011, 18:54
ГКА-ЭТО....?????

ГКА

AZOR
16.01.2011, 18:55
Ну теперь то всё понятно!!!!!!

Солнечная
16.01.2011, 18:55
ГКА-ЭТО....?????

Не обращайте внимания. Это в ЖГ типа, "круто":073: Гнать козла, значит.

Diamanta
16.01.2011, 18:59
В ЖГ эпидемия?! :010: Это заразно?

AZOR
16.01.2011, 19:00
Видно я не встречалась,до сего момента с !К!
Но теперь научили и показали хто есть хххххто.

Док™
16.01.2011, 19:02
ГКА!!!!!!!!!!!!!!!!Первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

ЧОрт,не успел:046:
Автор,скажу вам как считаю.
Валите от мужа,и живите счастливо. Если нет НИЧЕГО,то лучше сразу рвать.

Коси
16.01.2011, 19:03
К мужу нет никаких чувств.. уважения, любви, страсти - ничего :005: С его стороны, вроде, все ок, а у меня вообще все глухо. Поэтому я часто на него срываюсь, в быту он меня раздражает, мне кажется, что он все делает не как, как нужно.
Я пока учусь, у меня нет образования, хорошей работы, и я не уверена, что на сегодняшний день смогу себя обеспечить. Муж зарабатывает немного, но как-то справляемся.
Умом понимаю, что пока не нужно ничего рушить, но всякий раз срываюсь, надоели регулярные сканалы. Постоянно хожу злая, недовольная. Надоело это состояние, понимаю, что срочно надо с этим что-то делать, только что..?
И семью сохранить хочется, и в то же время очень хочется встретить хорошего мужчину, любящего и любимого, и чем дальше, тем это желание сильнее.
Что посоветуете?

Сидеть молча и кланяться мужу в ножки.

Osen'
16.01.2011, 19:05
КГА это выход, периодически это делаю, но потом мы опять миримся, сходимся. Но проблему это не решает.
Недавное я поняла, что не могу жить без страстной всепоглощающей любви, так чтобы в омут с головой :love: Самой от этой мысли страшно, все-таки, не 15 лет, эмоции не должны преобладать над разумом.
А с мужем все так ровно, скучно, как у стариков :(

Коси
16.01.2011, 19:06
Бедный муж, такое свинство терпит :(

Osen'
16.01.2011, 19:07
Бедный муж, такое свинство терпит :(
Мне его тоже жалко :(

Спрайт
16.01.2011, 19:08
Вообще мне мужей жалко, честно,

Коси
16.01.2011, 19:09
Мне его тоже жалко :(

Тогда имейте совесть, сидите молча и не рыпайтесь, раз другим местом заработать не можете. Или уходите от него.

AZOR
16.01.2011, 19:10
Если это у Вас не временное помутнение.
То расходитесь и идите работать.
Несите ответственность за себя,и не забудте про ребёнка.

AZOR
16.01.2011, 19:11
Вообще мне мужей жалко, честно,

????? Почему?????

Osen'
16.01.2011, 19:12
Мне мужа жалко, но что с этим делать-то? Сама понимаю, что несправедлива к нему, он у меня хороший. Но как заставить себя любить и хотеть его?
Кстати, про "хотеть", секс у нас 1-2 раза в неделю, и то больше по моей инициативе. А мне надо каждый день, а то и чаще.

Osen'
16.01.2011, 19:14
Тогда имейте совесть, сидите молча и не рыпайтесь, раз другим местом заработать не можете. Или уходите от него.
А по-вашему я каким местом зарабатываю?

Несите ответственность за себя,и не забудте про ребёнка.
Ну это святое!

marxy
16.01.2011, 19:16
ЧОрт,не успел:046:
ь.

:004:

Osen'
16.01.2011, 19:17
Надеюсь, что временное. Но это происходит около полугода, что не может не настораживать.
Я давно работаю, но зарабатываю немного. Все-таки с ребенком параллельно сижу. Правда в этом году мы пойдем в сад, поэтому смогу больше времени уделять работе..
Мне бы сейчас как-то со своими эмоциями совладать..

Коси
16.01.2011, 19:20
А по-вашему я каким местом зарабатываю?

Это Вам виднее.

RANITA
16.01.2011, 19:25
А замуж то просто для галочки выходили?? Али все таки чувства раньше были... но прошли???
И почему секс то по вашей инициативе?? Муж что, в этом инициативы не проявляет??? странно...

Osen'
16.01.2011, 19:30
А замуж то просто для галочки выходили?? Али все таки чувства раньше были... но прошли???
И почему секс то по вашей инициативе?? Муж что, в этом инициативы не проявляет??? странно...
Нет, не для галочки, я безумно любила этого человека! Чувства съела бытовуха..

А насчет секса - он ему в принципе не сильно-то и нужен. Я бы поняла, если б муж хотел кого-то кроме меня. Так ему вообще ничего не надо! Компьютер, программирование, потом бутылочку пивка по ТВ, сигарета. Какой тут секс :(

Anny-Fanny
16.01.2011, 19:34
Вообще пять лет - критический срок. И многие браки распадаются именно после пяти лет. Разорвать брак проще всего. Постарайтесь полюбить мужа снова, если любили, конечно, раньше....
Мне почему-то кажется (простите, если не права), что вы заранее хотите себя оправдать на случай измены: вот типа не любила, но не уходила, так как ребенок и муж вроде хороший, но страсти же хочется....
Семья - больше любви, как бы ужасно это не звучало. Семья - это взаимный труд. Сначала двоих людей: мужа и жены, а потом и всех вместе с детьми. Семья - это нелегко и не каждому дано. Но если у вас семья (только вы знаете семья или просто сожительство) - постарайтесь ее сохранить.

Osen'
16.01.2011, 19:37
Вообще пять лет - критический срок. И многие браки распадаются именно после пяти лет. Разорвать брак проще всего. Постарайтесь полюбить мужа снова, если любили, конечно, раньше....
Мне почему-то кажется (простите, если не права), что вы заранее хотите себя оправдать на случай измены: вот типа не любила, но не уходила, так как ребенок и муж вроде хороший, но страсти же хочется....
Семья - больше любви, как бы ужасно это не звучало. Семья - это взаимный труд. Сначала двоих людей: мужа и жены, а потом и всех вместе с детьми. Семья - это нелегко и не каждому дано. Но если у вас семья (только вы знаете семья или просто сожительство) - постарайтесь ее сохранить.
Спасибо! :flower:
Возможно, Вы правы.. Только с чего я вдруг захотела изменить, если всегда была очень верным человеком и осуждала супружескую неверность? Не могу понять.
П.С. Залюбовалась Вашей аватаркой :love:

RANITA
16.01.2011, 19:39
Нет, не для галочки, я безумно любила этого человека! Чувства съела бытовуха..

А насчет секса - он ему в принципе не сильно-то и нужен. Я бы поняла, если б муж хотел кого-то кроме меня. Так ему вообще ничего не надо! Компьютер, программирование, потом бутылочку пивка по ТВ, сигарета. Какой тут секс :(

Может тогда стоит отдохнуть от бытовухи.... вместе с мужем! ;) Смотришь, и вновь чувства появятся...
если есть возможность, оставте ребенка и хотя бы на недельку в теплые края... хотя можно и не в теплые, например в горы, на лыжах покататься...типа второй медовый месяц, смена обстановки, да и просто пожить только для себя в обстановке, где не надо думать, что приготовить на ужин и т.п....

Locky
16.01.2011, 19:41
ха. а со следующим мужчиной бытовухи не будет как явления?

Anny-Fanny
16.01.2011, 19:44
Может тогда стоит отдохнуть от бытовухи.... вместе с мужем! ;) Смотришь, и вновь чувства появятся...
если есть возможность, оставте ребенка и хотя бы на недельку в теплые края... хотя можно и не в теплые, например в горы, на лыжах покататься...типа второй медовый месяц, смена обстановки, да и просто пожить только для себя в обстановке, где не надо думать, что приготовить на ужин и т.п....

Да, может быть и это поможет... А мне знаете всегда помогали проблемы. Правда. такого, что прямо не люблю и не уважаю у меня никогда не было. Но раздражение накапливалось. И в эт о время что-то обязательно случалось. В последний кризис, у меня вырвали сумку со всеми документами своими и моего магазинчика, комп со всеми рабочими документами и т.п. Вообщем веселуха! Муж за два дня сделал мне паспорт, за неделю права (кто сталкивался - знает). Поддерживал меня всячески и не словами. В очередной раз убедилась, что у меня самый лучший муж на свете!!!!
А еще мне очень помогает: разделите листочек и напишите с одной стороны, за что вы полюбили своего мужа, а с другой стороны чего вам в нем сейчас не хватает. И подумайте.... А еще можно написать, что все-таки вам в нем до сих пор мило.... Может этого не мало? И за это стоит побороться?
Спасибо за комплимент!

Anastasiya_I
16.01.2011, 20:06
Не хочется бытовухи, не надо замуж выходить. С любовником как правило бытовухи не бывет

aha
16.01.2011, 20:11
в то же время очень хочется встретить хорошего мужчину, любящего и любимого
Муж таким не был, когда вы встретились?

Для начала навестите эндокринолога и психолога или психотерапевта.
Расчетливость и желание "попользовать" мужа огорчают((

Osen'
16.01.2011, 20:15
ха. а со следующим мужчиной бытовухи не будет как явления?
Нет, потому что я не хочу серьезных отношений и уж, тем более, совместного проживания.

Пробовали неоднократно, не помогло :(

aha
16.01.2011, 20:16
КГА это выход, периодически это делаю, но потом мы опять миримся, сходимся. Но проблему это не решает.
Недавное я поняла, что не могу жить без страстной всепоглощающей любви, так чтобы в омут с головой :love: Самой от этой мысли страшно, все-таки, не 15 лет, эмоции не должны преобладать над разумом.
А с мужем все так ровно, скучно, как у стариков :(
Ребенка тогда зачем было рожать?
Страстная и далее по тексту она надолго не бывает.

Попробуйте андреналин другими способами словить. Периодические ГКА тоже способ подсыпать перчика. До тех пор, пока мужу не надоедят эти игры;)

Сваровски
16.01.2011, 20:17
да вам самой занять себя надо! помимо ребенка!
или развод без шуток.

Osen'
16.01.2011, 20:18
Муж таким не был, когда вы встретились?

Для начала навестите эндокринолога и психолога или психотерапевта.
Не знаю, может, был, просто я воспринимала его иначе.
Возможно, дело в гормонах, сейчас обследуюсь.
Спасибо! :flower:

Сваровски
16.01.2011, 20:18
Страстная и далее по тексту она надолго не бывает.

Попробуйте андреналин другими способами словить. Периодические ГКА тоже способ подсыпать перчика. До тех пор, пока мужу не надоедят эти игры;)

автор не нагулялась,поэтому и хочет:004:

Osen'
16.01.2011, 20:20
да вам самой занять себя надо! помимо ребенка!
или развод без шуток.
Пожалуй.. пока увлеклась спортом, помогает, но не сильно.

Не хочется бытовухи, не надо замуж выходить. С любовником как правило бытовухи не бывет
Я не писАла, что мне не хочется бытовухи. Всего должно быть в меру.

Да, может быть и это поможет... А мне знаете всегда помогали проблемы. Правда. такого, что прямо не люблю и не уважаю у меня никогда не было. Но раздражение накапливалось. И в эт о время что-то обязательно случалось. В последний кризис, у меня вырвали сумку со всеми документами своими и моего магазинчика, комп со всеми рабочими документами и т.п. Вообщем веселуха! Муж за два дня сделал мне паспорт, за неделю права (кто сталкивался - знает). Поддерживал меня всячески и не словами. В очередной раз убедилась, что у меня самый лучший муж на свете!!!!
А еще мне очень помогает: разделите листочек и напишите с одной стороны, за что вы полюбили своего мужа, а с другой стороны чего вам в нем сейчас не хватает. И подумайте.... А еще можно написать, что все-таки вам в нем до сих пор мило.... Может этого не мало? И за это стоит побороться?
Спасибо за комплимент!:flower:

Locky
16.01.2011, 20:21
Нет, потому что я не хочу серьезных отношений и уж, тем более, совместного проживания.

бытовухой и развнедельные встречи могут стать.

Osen'
16.01.2011, 20:21
автор не нагулялась,поэтому и хочет:004:

Возможно. Когда выходила замуж, была уверена, что нагулялась, и мне больше ничего не надо. А у меня серьезных отношений толком и не было до брака :(
Мне было 20, когда мы поженились.

Osen'
16.01.2011, 20:23
Странный вопрос. Ребенка мы хотели, я его очень люблю и ни разу не пожалела о своем решении. В любом случае, о нем я всегда думаю в первую очередь.

Сваровски
16.01.2011, 20:33
Возможно. Когда выходила замуж, была уверена, что нагулялась, и мне больше ничего не надо. А у меня серьезных отношений толком и не было до брака :(

Да, поспешили))))
а вообще опыт в отношениях очень много значит. Многие шишки вы уже не набьете, какие бились с этим мужем. Это радует)))

Сваровски
16.01.2011, 20:34
автор, определитесь для себя что ВАМ для счастья нужно: быть с семьей, или одной но свободной и счастливой!

aha
16.01.2011, 20:37
Муж сильно вас старше?
Я бы может прямым текстом донесла, что у вас собственно женский расцвет начинается и что хорошо... отлюбленная женщина в подарках не нуждается :008:

Почему вы думаете, что другие отношения будут принципиально лучше?

Странный вопрос. Ребенка мы хотели, я его очень люблю и ни разу не пожалела о своем решении. В любом случае, о нем я всегда думаю в первую очередь.
Просто пуститься в свободное плавание по морю страстей не так просто с ребенком на руках. С учетом возраста вопрос про расстановку приоритетов снимается :flower:

Сваровски
16.01.2011, 20:43
Муж сильно вас старше?
Я бы может прямым текстом донесла, что у вас собственно женский расцвет начинается и что хорошо... отлюбленная женщина в подарках не нуждается :008:

Почему вы думаете, что другие отношения будут принципиально лучше?

Просто пуститься в свободное плавание по морю страстей не так просто с ребенком на руках. С учетом возраста вопрос про расстановку приоритетов снимается :flower:

ничего не снимается:support:
если есть кому посидеть,да хоть на всю ночь загуливать :065:
а зарабатывать будет, и няньку позволит себе.

marxy
16.01.2011, 23:06

А вот мне интересно:Вы пишите с "высоты своего полёта",Вам лет-то сколько?:073:

А-FREE-ка
16.01.2011, 23:18
К мужу нет никаких чувств.. уважения, любви, страсти - ничего :005: Что посоветуете?

Что тут посоветуешь? Два варинта: терпеть и молчать или разводиться. Выбирайте.

aha
16.01.2011, 23:35
ню...у меня есть кому сидеть, времени и сил гулять всю ночь не остается...

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:02
Попейте успокоительного.
Пожить отдельно,какое то время.
на чьи деньги?:046:

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:05
идите работать.
.
Апокрифично:ded: не для того Автор замуж выходила и отдала кАзлу луччшие годы своей жизни. что бы идти работать:ded:

Незнакомец™
17.01.2011, 00:12
Апокрифично:ded: не для того Автор замуж выходила и отдала кАзлу луччшие годы своей жизни. что бы идти работать:ded:

да погоди ты,мЯчты тут превалируют,следующий то будет лучше,ребенка будет любить,и ребенок к нему потянется,бытовухи точняк не будет,вообщем как всегда-заведеццо любовник,а уж потом кто у кого первый смс ночную прочтет:046:

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:17
да погоди ты,мЯчты тут превалируют,следующий то будет лучше,ребенка будет любить,и ребенок к нему потянется,бытовухи точняк не будет,вообщем как всегда-заведеццо любовник,а уж потом кто у кого первый смс ночную прочтет:046:

дык понимаешь любовник то эээ он же пока она замужем а ежели вот захочет ... к нему на содержание плавно с мужниного перебрацо ... то любовнеГ может и не согласиццо
Я так понял что " к маме в хрущ" ТС не желает. работать не пробовала, ..ну по идее да - надо искать идиота который возьмет на содержание - вот прямо с рук- на руки...

Незнакомец™
17.01.2011, 00:29
дык понимаешь любовник то эээ он же пока она замужем а ежели вот захочет ... к нему на содержание плавно с мужниного перебрацо ... то любовнеГ может и не согласиццо
Я так понял что " к маме в хрущ" ТС не желает. работать не пробовала, ..ну по идее да - надо искать идиота который возьмет на содержание - вот прямо с рук- на руки...

традиционна суть вопроса без топлеса не ясна,а то может надо клинического идиота искать?

Норма Джин
17.01.2011, 00:37

Вроде девушка работает, это при том, что ребенок еще в сад не ходит. И в золоте особо не купается, чтобы только ради мужниных денег за этого мужа держаться. А проблемы всякого рода у людей бывают, и по всяким причинам. Так что это глупо, чуть что сразу уходить, не разобравшись в себе, не поговорив, ни попытавшись чтото исправить. Автор сомневается, не лицемерит, по крайней мере. А вот вы ерунду какую то пишите. Получается, все женщины, сидящие дома с детьми, это потенциальные жены идиотов? То есть мужья по идее должны их по миру пустить, чтобы этими идиотами не казаться, либо женщина должна непременно идти вкалывать, да еще побольше мужика, чтобы ее содержанкой никто не смог назвать?

Али&А
17.01.2011, 00:39

ну судя по написанному. енто не Он кАзёл, а Она кАза... или только он казёл. потому-что терпит и прощает Ей эти вот"иди отсюда".. "иди Сюда"... а так... этт всего лишь молодость:020:

INESssKA
17.01.2011, 00:42
традиционна суть вопроса без топлеса не ясна,а то может надо клинического идиота искать?

Злые вы, мужики:)) А по теме -проблем у Вас, Автор маловато, видимо. Заняться явно нечем, вот и придумали себе страсти всякие. Что за детский сад, чессслово -вышла замуж за любимого мужчину по собственному желанию (палкой ведь ниХто не гнал?), родила ребенка, муж ХОРОШИЙ, ан нет-чего-то не то! Займитесь делом уже -работой, хобби найдите, спортом - Вам скучно просто, ИМХО. Нет разнообразия впечатлений. Так не валите все в одну кучу -муж тут нипричем. А если уж и правда именно разлюбили -имейте совесть, поговорите начистоту и решайте, как будете жить дальше. Поставьте себя на его место -Вам бы понравилось? Мужик живет с Вами, при том, что Вас не любит и лениво раздумывает -а не сменить ли? Вот Вы бы наверно не порадовались в том случае, так за что Вы с ним так?
Или сядьте на ...опе ровно и займитесь семьей (если она Вам дорога), или валите нафиК -а так не честно. Может, и у него есть шанс устроить еще свое счастье ...так что ж Вы- ни себе, ни людям?:008:

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:44
Вроде девушка работает, это при том, что ребенок еще в сад не ходит. И в золоте особо не купается, чтобы только ради мужниных денег за этого мужа держаться. А проблемы всякого рода у людей бывают, и по всяким причинам. Так что это глупо, чуть что сразу уходить, не разобравшись в себе, не поговорив, ни попытавшись чтото исправить. Автор сомневается, не лицемерит, по крайней мере. А вот вы ерунду какую то пишите. Получается, все женщины, сидящие дома с детьми, это потенциальные жены идиотов? То есть мужья по идее должны их по миру пустить, чтобы этими идиотами не казаться, либо женщина должна непременно идти вкалывать, да еще побольше мужика, чтобы ее содержанкой никто не смог назвать?

ну во первых у меня нет образования, хорошей работы, и я не уверена, что на сегодняшний день смогу себя обеспечить
во - вторых - Вы то что предлагаете?
по идее ТС должна честно объявить мужу - что его не любит и с трудом терпит ,а он ( муж) должен терпеть и этот факт и скандалы .. да? или нет? или таки посоветуете исскать любовника с прицелом уйти на его содержание?
оставвте теорию - давайте по практичнее
жены идиотов - это жены которые не любять своих мужей а те в силу своего идиотизма непонимают откуда скандалы и ищут проблемы в себе не догадываясь что их благоверные заняты тем что ищут к кому бы свалить

Timon
17.01.2011, 00:45
и ты туда же :(

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:45
ну судя по написанному. енто не Он кАзёл, а Она кАза... или только он казёл. потому-что терпит и прощает Ей эти вот"иди отсюда".. "иди Сюда"... а так... этт всего лишь молодость:020:
По правилам ЖГ - кАзлом считается тот муж жена которго им недовольна:ded:

Timon
17.01.2011, 00:47
По правилам ЖГ - кАзлом считается тот муж жена которго им недовольна:ded:

а где правила ЖГ прописаны?...а то я че нить не то напишу...еще закидают яйцами...:001:

Старый Кошелек
17.01.2011, 00:49
а где правила ЖГ прописаны?...а то я че нить не то напишу...еще закидают яйцами...:001:
это неписаные правила:))

Незнакомец™
17.01.2011, 00:50
и ты туда же :(

Юль,жизнь научила,чета не хочу ни идиотом,ни тем более клиническим:))

Timon
17.01.2011, 00:50
это неписаные правила:))

да вы что? и такие правила есть?...:008:

Timon
17.01.2011, 00:51
Юль,жизнь научила,чета не хочу ни идиотом,ни тем более клиническим:))
жизнь научила?..чему именно?..топлес просить?...:))...лучше бы тебя жизнь чему нить другому научила...:fifa: картошку чистить , например...

Незнакомец™
17.01.2011, 00:52
жизнь научила?..чему именно?..топлес просить?...:))...лучше бы тебя жизнь чему нить другому научила...:fifa:

ну например? хотя знаю что услышу..займись собой и тэдэ))) занялся:004: умею,в армии научили:))

Timon
17.01.2011, 00:58
ну например? хотя знаю что услышу..займись собой и тэдэ))) занялся:004: умею,в армии научили:))
Ну чего ты?.:008:..я тебя обидела?:005:..ну извини, Серега.:091:..я не со зла...ты же знаешь!!! Зато полезно!...был повод подумать тебе...на меня позлиться...ты же знаешь, я баба вредная...:015:

Незнакомец™
17.01.2011, 01:00
Ну чего ты?.:008:..я тебя обидела?:005:..ну извини, Серега.:091:..я не со зла...ты же знаешь!!! Зато полезно!...был повод подумать тебе...на меня позлиться...ты же знаешь, я баба вредная...:015:

неа не обидела)))) хорошо что жена,но не моя:004:

Timon
17.01.2011, 01:03
неа не обидела)))) хорошо что жена,но не моя:004:
эээт потому что я не хочу...:004:
а то копец бы тебе был...:)) залюбила бы до ужаса...:love:

Незнакомец™
17.01.2011, 01:05
эээт потому что я не хочу...:004:
а то копец бы тебе был...:)) залюбила бы до ужаса...:love:

не напугала:004: захочешь намякни:))

Timon
17.01.2011, 01:08
не напугала:004: захочешь намякни:))
это предложение?....:005:...

Osen'
17.01.2011, 01:09
Я работаю, уже писАла об этом. Совмещаю и ребенка, и работу.
С мужем не из-за денег, меня не мужья зарплата в 25-30 тысяч рублей держит, кроме зарплаты у мужчин бывают и другие достоинства.

Osen'
17.01.2011, 01:10
:flower:

Osen'
17.01.2011, 01:14
Злые вы, мужики:)) А по теме -проблем у Вас, Автор маловато, видимо. Заняться явно нечем, вот и придумали себе страсти всякие. Что за детский сад, чессслово -вышла замуж за любимого мужчину по собственному желанию (палкой ведь ниХто не гнал?), родила ребенка, муж ХОРОШИЙ, ан нет-чего-то не то! Займитесь делом уже -работой, хобби найдите, спортом - Вам скучно просто, ИМХО. Нет разнообразия впечатлений. Так не валите все в одну кучу -муж тут нипричем. А если уж и правда именно разлюбили -имейте совесть, поговорите начистоту и решайте, как будете жить дальше. Поставьте себя на его место -Вам бы понравилось? Мужик живет с Вами, при том, что Вас не любит и лениво раздумывает -а не сменить ли? Вот Вы бы наверно не порадовались в том случае, так за что Вы с ним так?
Или сядьте на ...опе ровно и займитесь семьей (если она Вам дорога), или валите нафиК -а так не честно. Может, и у него есть шанс устроить еще свое счастье ...так что ж Вы- ни себе, ни людям?:008:
Я с ним честна, много раз поднимала этот вопрос. И даже просила уйти и найти себе женщину, которая будет его ценить и уважать. Я искренне желаю ему счастья, а со мной этого счастья не получается. Просила уйти ради его же блага, уходил (к маме), вовзращался на следующий день и говорил, что никто кроме нас ему не нужен.

Незнакомец™
17.01.2011, 01:16
это предложение?....:005:...

это утверждение было)) а предложение не так делают

Старый Кошелек
17.01.2011, 01:44
Я с ним честна, много раз поднимала этот вопрос. И даже просила уйти и найти себе женщину, которая будет его ценить и уважать. Я искренне желаю ему счастья, а со мной этого счастья не получается. Просила уйти ради его же блага, уходил (к маме), вовзращался на следующий день и говорил, что никто кроме нас ему не нужен.
эээ чья жилплощадь?

Старый Кошелек
17.01.2011, 01:45
меня не мужья зарплата в 25-30 тысяч рублей держит, кроме зарплаты у мужчин бывают и другие достоинства.

сколько в сантиметрах?

Osen'
17.01.2011, 01:49
эээ чья жилплощадь?
Моя, у мужа жилья вообще нет.

сколько в сантиметрах?
Ну... честно говоря, не густо :))

Али&А
17.01.2011, 01:51
Я работаю, уже писАла об этом. Совмещаю и ребенка, и работу.
С мужем не из-за денег, меня не мужья зарплата в 25-30 тысяч рублей держит, кроме зарплаты у мужчин бывают и другие достоинства.
уважуха!

ну зачем же вы с ним так... то туда, то сюда... плохо это
вы б для себя решили и не гоняли бы мужика "по полю"

Али&А
17.01.2011, 01:52
Моя, у мужа жилья вообще нет.

Ну... честно говоря, не густо :))

фигня война! главное манёвры!!!

Osen'
17.01.2011, 02:30
уважуха!

ну зачем же вы с ним так... то туда, то сюда... плохо это
вы б для себя решили и не гоняли бы мужика "по полю"

Спасибо!
Видимо, захотелось мне острых ощущений на 5-ом году брака.. буду пробовать получать их из других источников..

фигня война! главное манёвры!!!
:))

Свента
17.01.2011, 02:48
Автор, ну, честно говоря, трудно рассчитывать, что вы сходу найдете мужчину, который готов будет каждый день, да еще не по одному разу. Это вам надо юношу безусого какого-нибудь искать, лет 17-18.

Osen'
17.01.2011, 03:10
Автор, ну, честно говоря, трудно рассчитывать, что вы сходу найдете мужчину, который готов будет каждый день, да еще не по одному разу. Это вам надо юношу безусого какого-нибудь искать, лет 17-18.
:046:
Я вообще люблю мужчин постарше :008: , но чем черт не шутит :))

Кто-то здесь спрашивал сколько лет мужу - мы почти ровесники, он на пару лет старше.

sinok16
17.01.2011, 09:05
Что посоветуете?С чего Вы решили, то другой будет любимый и любящий? Или что такое состояние будет длиться всю оставшуюся жизнь?
Этот же тоже не был противен раньше?

Потрахатесь на стороне. Все болезни от недотраха.

sinok16
17.01.2011, 09:09
Мне мужа жалко, но что с этим делать-то? Сама понимаю, что несправедлива к нему, он у меня хороший. Но как заставить себя любить и хотеть его?
Кстати, про "хотеть", секс у нас 1-2 раза в неделю, и то больше по моей инициативе. А мне надо каждый день, а то и чаще.Так я был прав!

Osen'
17.01.2011, 11:49
С чего Вы решили, то другой будет любимый и любящий? Или что такое состояние будет длиться всю оставшуюся жизнь?
Этот же тоже не был противен раньше?

Потрахатесь на стороне. Все болезни от недотраха.
Мне и не надо на всю жизнь ;)

За совет - спасибо! :))

marussia69
17.01.2011, 12:08

Анни, чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что у нас очень похожи взгляды на жизнь. Это приятно, встречать единомышленников :)

Evangelina
17.01.2011, 12:11

Не, найти такого и постарше можно. Только у него окажутся свои заморочки, индуцированные избытком тестостерона. И тогда уже автор начнет скакать от мамы и обратно и пятый угол искать...зато точно не будет скучно:))

Sunni
17.01.2011, 12:21
По-моему что ни есть критический возраст. Ребенок подрос - дышать стали свободнее... а отношения уже не те что в 20 лет. Просто видимо ранний брак...
Автор - если хотите той же любви... тех же чувств - то почему не с тем же мужчиной? Открывайте заново. Поездите, найдите общие занятия (желательно новые), на танцы походите.
Вам нужно пережить этот рубеж - и потом будете так рады, что не разбежались.

Osen'
17.01.2011, 13:10
Спасибо огромное за поддержку! :)

marichkin
17.01.2011, 13:21
если ситуацию не можете изменить- меняйте себя. Я за сохранени семьи, так как этот этого зависит чувства ребёнка и его психика. Учитесь, получайте обоазование, ищите работу, пройдёт время. а там видно будет. Потом подумайте десять раз. а легко ли найти нового спутника, тем более папу для малыша?