Просмотр полной версии : Лесси в Детях - кто брал?
Kuropatkina
16.01.2011, 18:56
Нормальное там качество? что то смущает страна производитель Китай... ХОтя конечно щас 90% в мире шьют в Китае )))
Интересует конкретно модель на весну/осень Супрафил.
Нормальное там качество? что то смущает страна производитель Китай... ХОтя конечно щас 90% в мире шьют в Китае )))
Мы купили в Лапперанте,стали рассматривать в средине этикетка страна производитель,Китай брали в фирменном магазине Reima.
Вы не смущайтесь, они все шьют в Китае, купленная Рейма в Финке (в фирменном магазине Реймы), там стоит производство Китай, причем Китай это круто, хуже если стоит прои зводство Вьетнам, скажем.
Сама сильно удивилась, я то наивная думала, что мы покупаем одежду финского производства, я и не смотрела на этикетку обычно, а тут пришла в Тенаве Писте в Финляндии, разговорилась с хозяином про Рейма, а он мне сказал, что поменялся хозяин у Рейма, и типа решили теперь шить во Вьетнаме, мол в Китае дорого, я вышла офигевшая, открыла пакет, достала куртку реймовскую, а там написано, сделано в Китае.
Knopka203
16.01.2011, 19:30
я брала Лесси. носили осенью и зимой когда тепло (не знаю, что за модель, до -10 нам в магазине сказали). тоже смущало производство китай, но нареканий нет.
Мария Александровна
16.01.2011, 19:36
Я брала в Детях на зиму. Отличный комбез. Причем тоже сказали до -5-7 град. Я купила дополнительное пальто пуховое. А вот сегодня дочка в лесси пошла гулять и вспотела. Была одета: колготки, рейтузы, бадлон, флисовая кофта, манишка, шапка+ комбез. Так что если кататься на горке, то до -15 нормально))
laura_peperoni
16.01.2011, 21:13
да да, тоже сегодня купили со скидкой 30%, принесла домой и увидела что сделано в китае, тоже была уверена что шьют в финке, а оказалось что в китае :)
Юляшка-ромашка
16.01.2011, 21:48
покупала, носим, нареканий нет
Natalia16092008
16.01.2011, 22:11
Покупала, нравится. Но в ЗМ таже модель дешевле...
Страннокот
16.01.2011, 22:19
Покупала - качество отличное и очень красивый.
наверное, лучше Финские брать. Я сама сегодня обратила внимание, что дешево стоят.
Lucky Star
17.01.2011, 01:41
Насчет комбеза незнаю, но краги из ОЗ лучше по качеству, чем в Детях.
chertoffka
17.01.2011, 15:46
Покупали комбез в "Детях" на зиму, пока все ок...:)
Был комбез Лесси из детей... не знаю, сравнить с др.Лесси не могу....нам понравился отходили почти две зимы - первую в коляске посидели (покупали ближе к весне, когда скидки), а в прошлую использовали по полной - уже ходили, гуляли во все морозы, но тогда костюмчик типа флисового поддевали
Я купила Лэсси в детях еще осенью, нареканий никаких. Сейчас носим до -8 где-то. Дочь не мерзнет, под комбез одеваю ей флисовую кофту. Я довольна, успела даже его возле батареи посушить, ттт свойств своих не утратил, но у меня ЛэссиТэк. А уж то, что пошито в Китае, вообще смущать не должно, сейчас процентов 90 всей одежды там шьют, остальное шьют в Шри-Ланке, Индонезии и т.д.....:046: И по поводу финской промышленности тоже есть сомнения, какую вещь ни купишь - вся в Китае делается....:009:
покупала в ДМ, нареканий нет, все нравится, все удобно.
УЭБ forever
17.01.2011, 17:45
Я брала в Детях на зиму. Отличный комбез. Причем тоже сказали до -5-7 град. Я купила дополнительное пальто пуховое. А вот сегодня дочка в лесси пошла гулять и вспотела. Была одета: колготки, рейтузы, бадлон, флисовая кофта, манишка, шапка+ комбез. Так что если кататься на горке, то до -15 нормально))
С такой кучей одежды под комбинезоном можно и на горке не кататься, а просто ножками гулять -- и то вспотеть :)
Vowchara
17.01.2011, 20:06
Мы покупали правда зимний!Я так обрадовалась,что наш рост есть-схватила!И только дома увидела,что штаны просто убогие-сшиты по фасону брюк классика-естесственно для зимы они не пригодны-снизу никаких резинок-штанина широкая-сразу внизу ободралась тк чуть велики были,снег туда попадал и сверху тк никаких завышений и резинок там не было!В итоге покупали другие штаны к этой куртке!Мне кажется ПОДДЕЛКА там!Мы теперь из Финки заказываем-и качество хорошее и дешевле выходит!!!
oljatzy2804
17.01.2011, 20:13
купила со скидкой осень посмотрим
я брала в Детях осенний комбез - куртка 150 гр, штаны 80.
не знаю, где он производился - что-то не могу найти на этикетке. но мне он нравится больше, чем зимнии финский ленне, т. к. отстирывается он гораздо лучше (мы его 3 сезона относили, а выглядит он как новый, а вот с розовой куртки ленне грязь въевшаяся вообще не смывается никакими средствами)
В поисках чуда
18.01.2011, 16:55
покупали в детях два года подряд, довольны!
Купили в Детях Лесси,относили меньше месяца и протерлись колени(
Раньше с финскими комбезами такого не было.Купили Дидрик и оч довольны!
Kuropatkina
18.01.2011, 17:58
Купила Рейму в итоге )))
Брррунька
18.01.2011, 17:59
Мы брали не в Детях, а в ДМ полукомбез Лесси, за 800 р (не знаю может нормальная цена, может дешево/дорого). Тоже написано Ктиай (но я взяла на смену, т.к. мне понравилось, что ткань верха прочная, на коленях можно ползать). В итоге почти всё время их и надеваем. (но не супрафил , а обычные)
Брррунька
18.01.2011, 18:00
А супрафил там слитный или раздельный? И по чем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.