Просмотр полной версии : может кто знает порядок цен на удаление аденоидов
lanasveb
16.01.2011, 19:54
Девочки здраствуйте!Может кто недавно делал и знает сколько это стоит?Заранее спасибо
ГрЕйПфРуТ
16.01.2011, 21:28
Везде по-разному. Смотря с каким врачом договориться. Кто-то 4000 берёт, кто-то 6000, кто-то 9000.
шапокляк76
16.01.2011, 21:38
12365 у Масловой в Мариинке.
Офигеть!!! А я думала - это бесплатная операция. Нам врач говорил: "Сдавайте анализы, берите направление и приезжайте." О цене не заикался.
Яна&Полли
17.01.2011, 03:05
мы удаляли бесплатно в Раухфуса. Приехали туда, нам сказали взять направление к ним у своего ЛОРа и выдали список анализов.
Сказали, как сдадите все, приезжайте, операция в день обращения. Утром приехали, сделали операцию, поспали, покормили обедом и отпустили домой.
Офигеть!!! А я думала - это бесплатная операция. Нам врач говорил: "Сдавайте анализы, берите направление и приезжайте." О цене не заикался.
бесплатно по направлению, мы так делали в ДГБ№1 на Авангардной, правда под местным наркозом.
делали по направлению в Областной больнице заплатили за общий наркоз 2500 руб., дала еще 1000 руб. сверху доктору
А у меня приятельница (сама медик) не стала делать ребенку общий наркоз, т.к. считает, что от него вреда для нервной системы больше, чем пользы. К тому же, после общего, наверное, в тот же день не выпускают?
А у меня приятельница (сама медик) не стала делать ребенку общий наркоз, т.к. считает, что от него вреда для нервной системы больше, чем пользы. К тому же, после общего, наверное, в тот же день не выпускают?
официально лежали неделю, а так ушли на второй день потом на отделение ходили пару месяцев наблюдались
будем делать операцию в среду, стоимость 12700. Отпустят в этот же день.
мы удаляли бесплатно в Раухфуса. Приехали туда, нам сказали взять направление к ним у своего ЛОРа и выдали список анализов.
Сказали, как сдадите все, приезжайте, операция в день обращения. Утром приехали, сделали операцию, поспали, покормили обедом и отпустили домой.
Вам под наркозом удаляли?
бесплатно по направлению, мы так делали в ДГБ№1 на Авангардной, правда под местным наркозом.
Подскажите, что значит МЕСТНЫЙ наркоз? Ребёнок засыпал?
В Скандинавии вместе с приемами-анализами и собственно операцией вышло около 30000 в прошлом январе. Очень классно все, но дорого, конечно. В ЛОР НИИ нам предлагали за 12500, но мы ждать не могли записи.
Подскажите, что значит МЕСТНЫЙ наркоз? Ребёнок засыпал?
нет не спал, он сидел и все видел и слышал, а потом мне рассказал, что ему делали и что ему показывали
нет не спал, он сидел и все видел и слышал, а потом мне рассказал, что ему делали и что ему показывали
я бы не согласилась своему ребенку делать под местным . моему мужу . а ему уже за 40 лет в 5 вот так же удаляли - он до сих пор с содроганием вспоминает себя . мы удаляли во 2 больн . брали направление . но платили врачу .. выписали в тот же день . конс большеи не нужно было . через 2 дня можно было в сад идти
В Скандинавии вместе с приемами-анализами и собственно операцией вышло около 30000 в прошлом январе. Очень классно все, но дорого, конечно. В ЛОР НИИ нам предлагали за 12500, но мы ждать не могли записи.
Тоже там делали.Да,дорого,но ребёнок даже не понял зачем мы туда приезжали. Нам тоже надо было срочно.
я бы не согласилась своему ребенку делать под местным . моему мужу . а ему уже за 40 лет в 5 вот так же удаляли - он до сих пор с содроганием вспоминает себя . мы удаляли во 2 больн . брали направление . но платили врачу .. выписали в тот же день . конс большеи не нужно было . через 2 дня можно было в сад идти
а как быть, если ребенку нельзя общий наркоз? я сейчас спросила сына про операцию, а он уже и сказать ничего не может, забыл уже:)) а удаляли в 6,6 лет
Мы тоже делали в 1 дгб под местным наркозом. Ребенку 4,5 года. После операции сынок повсхлипывал полчаса, через час уже просил есть, через 3 отпустили домой, а потом он всем рассказывал, как ему вынимали лягушек из горла:)). Врача отблагодарили (5 тыс). Но я сама выбрала вариант под местным наркозом, т.к. изначально удаление назначили в лорнии (там делают только под общим), а я очень боюсь общего наркоза и его влияния на головной мозг ребенка.
Яна&Полли
18.01.2011, 01:05
эта операция легкая и очень быстрая, моя дочку через 20 мин. привели уже в палату. я ей вообще не говорила, зачем мы приехали в больницу, поэтому на операцию пошла без проблем, вернулась немного вяленькая, действие наркоза, поспала часик, потом принесли обед, мы покушали и поехали домой. Через день пошла в садик. Об операции ни разу не вспоминала, забыла через неделю. Так что не надо пугаться местного наркоза, дети переносят операцию намного легче, чем нам кажется, тем более если до последнего не будут знать куда они идут. И дай бог, чтоб нашим деткам никогда бы не понадобился общий наркоз!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.01.2011, 16:40
Очень и очень интересно,.....а когда Вы удаляли?
Только что позвонила в Рауфхуса, т.к. у нас тоже стоит вопрос об удалении, а Ваше сообщение меня очень заинтересовало, и мне сказали, что они не удаляют.....
lanasveb
19.01.2011, 20:04
Тоже звонила в Рауфхуца и сказали что они не удаляют,а только приехала из 5 больницы там мне совсем не понравилось,у них сменилось все лор отделение и новый з-аведующий мне совсем не понравился!берет на себя право утверждать нужна ребенку операция или нет и это мы приехали с направлением из сурдоцетра,поэтому остановила свой выбор на Исаченко С.В.
Яна&Полли
19.01.2011, 21:20
странно.....может они больше не занимаются этим((
мы удаляли давно, еще до того как ее закрыли на капремонт, 4 года назад
Веденеева
19.01.2011, 23:12
девочки и как детям живется после удаления? Как здоровье/простуды?
У нас пока последняя надежда вылечить медикаментозно, да и удалять сейчас в нашем состоянии нельзя. Хоть насморка нет, но отечность не снять никак каплями.
Потеря слуха до 34 (при 41 уже ставят слуховой аппарат). Это я все сегодня узнала, побывав по рекомендации в 1-м Меде. Вот так нас довели "врачи" из поликлиники.
Еще у нас все усугобляется что имели полиноз сезонный который теперь стал круглогодичным с сезонными обострениями.
Яна&Полли
19.01.2011, 23:28
до удаления, мы болели каждый месяц, это было наваждение какое-то:010:
неделя в садике, две недели дома(( это был просто кошмар.
После удаления, конечно мы не перестали болеть вообще:fifa: болеем, но только раз в год! правда с очень высокой температурой(((( 39-40 держится 3-4 дня, каждый раз вызываю неотложку, колят, через пять дней, как будто и не было ничего, никаких признаков болезни.
Вот такие вспышки у нас после удаления, но слава богу они один раз в год.
Веденеева
19.01.2011, 23:56
я уже просто вешаться хочу все с сентября тянется, и конца и краю нет. С работы пришлось уйти.
Сходили на первую физ-ру (детей вывели на улицу в первые холода, некоторые были раздеты, в т.ч. и мой.
Через 3 дня ангина жуткая, через 5 недель насорк с вдухсторнним гайморит и гнойным отитом....
Ребенок до школы в саду тоже простужался 1-2 раза в год.
До удаления любая простуда начиналась с соплей и переходила на уши. За последний год два раза заканчивалась секреторным отитом:(. Ребенок глох:001: Третьего раза ждать не стала - удалили, хоть нам всего 4,5. Не могу сказать, что стали реже болеть, но осложнений меньше.
Веденеева
20.01.2011, 00:04
Мой слышит только по слогам и чуть ли не в ухо.
А учительница его сегодня в первый день нашей учебы со второй на 3-ю парту посадила :010:
вот мне доктор сказала что простужаться НЕЛЬЗЯ.
а как в нашем климате не простужаться...
Может все-же снять сейчас обострение и удалить их нафиг
Что же вы тянете, если ребенок совсем оглох? У меня, как только поняла, что ребенок хуже слышать стал - переспрашивал, стала искать хорошего лора. Поняв, что лор в поликлинике особенно не помог, отправилась в Лорнии. Наблюдались там + делали физиотерапию в своей поликлинике - один отит нам вылечили. Но через полгода ситуация повторилась и направили на удаление. Но так как я против общего наркоза (ребенку еще хотели барабанные перепонки проколоть:001:), стала искать другого врача и (спасибо лв) нашла в 1дгб. Удалили - не жалею.
Веденеева
20.01.2011, 19:14
да не тянула я кроме поликлиники ходила и к платным врачам, ну назначали он идругие капли....все в одну дуду : капайте, спадет отек, вернется слух.
вот по протеже знакомых-знакомых ходили вчера в 1-й мед, новый курс лечения, помимо капель и внутрунняя терапия..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.