Просмотр полной версии : Муж играет на компе в" войнушку" со звуком(((
marishka_83
16.01.2011, 20:53
((( Вся в расстройствах, играет в эти чертовы игры, говорю одень наушники - на детской психике плохо сказывается то , что он постоянно фоном слышит сплошные "к бою" и трах-тарарахвыстрелы, а он мне сказал, что я несу бред((( я в шоке и ни в какую не объяснить(((.... что же у меня ребенок усвоит из такого детства(( дверь в комнату закрываю, но ребз сразу открывает он у нас противник закрытых дверей(( как донести до мужа, что он не прав? ктонибудь с таким сталкивался или у меня одной такой не сознательный муж и папа?:001:
chertoffka
16.01.2011, 21:03
((( Вся в расстройствах, играет в эти чертовы игры, говорю одень наушники - на детской психике плохо сказывается то , что он постоянно фоном слышит сплошные "к бою" и трах-тарарахвыстрелы, а он мне сказал, что я несу бред((( я в шоке и ни в какую не объяснить(((.... что же у меня ребенок усвоит из такого детства(( дверь в комнату закрываю, но ребз сразу открывает он у нас противник закрытых дверей(( как донести до мужа, что он не прав? ктонибудь с таким сталкивался или у меня одной такой не сознательный муж и папа?:001:
сочувствую:( мой сам бы не допёр, поэтому я сразу оговорила эту тему, как приехали из роддома.
Да и когда беременная была, начинала нервничать от таких игрушек или фильмов с жестокими сценами. Поэтому в порыве раздражения высказала всё)
Наушники и только! а чаще он уже без звука играет, т.к. я могу попросить помощи с дитём, а меня надо слышать :073::073::))
Максимик
16.01.2011, 21:09
Как детский психолог говорю - Вы правы!!! Громкие звуки плохо сказываются на детской нервной системе. Могут появится неврозы, страхи, возбуждение, да и на психике - агрессивные высказывания в игре тоже не мягко говоря не хорошо - ребенок слышит тон слов, чувстует подсознательную агрессию, да и папа могу поспорить не тихо сидит и наверняка как-то эмоционально на процесс реагирует.
Если разговоры с папой не помогают, дайте ему статьи научные на эту тему почитать, может быть проникнется или договоритесь, чтобы он играл в определенное время, когда ребенок либо на прогулке, либо чем-то сильно занят.
молча
играл бы без звука
или вообще никак
загрузила бы ребёнком и делами по самое не хочу.
иногда играет в одном наушнике, чтобы , да, правильно, меня слышать.
Я Мамко!
16.01.2011, 21:20
молча
играл бы без звука
или вообще никак
загрузила бы ребёнком и делами по самое не хочу.
иногда играет в одном наушнике, чтобы , да, правильно, меня слышать.
+1. Я сама терпеть не могу,когда фоном бах-бабах, тарабабах. Ну в наушниках бы играл,что сложного то. Для меня вообще на грани фантастики,чтоб муж себя так вел.:065:
Я бы наверное один раз попросила,второй, а на третий просто перерезала провода к колонкам на фиХ раз не понимает:015:
Пы.Сы. Включите Диму Билана, ну или там Максим на всю катушку:)):)):)),пусть "наслаждается"
закалдованная
16.01.2011, 21:46
Если просьбы не помогают выкинула бы и ни о чем просить не надо:)
Страннокот
16.01.2011, 21:50
У меня муж - геймер со стажем, сейчас "сидит" на Playstation 3. Не буду говорить, как это было трудно, но я добилась того, что он играет только во время сна ребенка и, естественно, в наушниках. Так как я категорически против того, чтобы сын видел и слышал эту мерзость: взрывы, перестрелку, кровищщу, монстров и мат других игроков (они по сети играют).
дополню: мужу объясняла, что тем самым он воспитывает в сыне жестокость, т.к. у ребенка логическая цепочка простая:
- папа убивает (людей, монстров - не важно) -
- но папа хороший -
- значит, стрелять/убивать/причинять боль - хорошо.
Мой муж с наушниками еще до ребенка стал сидеть, т.к. я считаю, что твои развлечения - твои личные проблемы.
А сейчас и подавно.
Хотя тоже косяки бывают: оставлю сидеть с ребенком, прихожу - он за компом, ребенок перед телеком шесть кадров смотрит:010:
Кузнечик
16.01.2011, 22:03
А как он мотивирует нежелание в наушниках играть? если моему и перепадает такая чудо возможность, то уж конечно он играет только в наушниках...
♥ Скалопендра ♥
16.01.2011, 22:55
очень вам сочувствую, надо как то доносить!! Дать ссылки на статьи и просто "ради ребенка" дать почитать....
Играть будет все равно - вот лишь бы ребенок не видел и не слышал этого.... Потому как сейчас мешают звуки а потом и ребенка не оторвать от экрана будет - убеждайте папу играть когда ребенок не видит не слышит, уводите ребенка с собой на кухню и завлекайте чем нибудь....Надо что то придумывать-так как папа будет играть - всё равно (некоторым мужчинам это и надо) либо обговаривайте время игры - вечером когда ребенок спит - ночью...
Конечно если вам дорог папа и вы не хотите зацепившись за эту ну, не мелочь но всё же, что то поменять в своей жизни...
ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 23:12
если для мужа не аргумент,что ребенку это вредит,то я не знаю,что еще можно сказать... для моего мужа ребенок-это самое важное,если я говорю,что вот это нельзя,т.к.приносит вред ребенку,"это" сразу же перестает существовать....
не вижу проблемы играть в наушниках,что за эгоизм то такой!!!!!
дверь в комнату закрываю, но ребз сразу открывает он у нас противник закрытых дверей((
в первую очередь донести до ребз, что если родители закрыли дверь - значит нефих ее открывать как минимум без стука
включите громко музыку, которая нравится вам и не нравится ему, дальше разберетесь
Я Мамко!
16.01.2011, 23:46
в первую очередь донести до ребз, что если родители закрыли дверь - значит нефих ее открывать как минимум без стука
угу, в год и 4 ребенок конечно поймет:073:
угу, в год и 4 ребенок конечно поймет:073:
данных о возрасте Ре нет даже в профиле
но начинать воспитывать уже пора )
Я Мамко!
16.01.2011, 23:53
данных о возрасте Ре нет даже в профиле
но начинать воспитывать уже пора )
ой,да, извиняюсь:flower: мы просто пересекались с автором в теме про Детские садыЮона там упоминала:flower:
Если муж не понимает адекватные просьбы, тем более касающиеся его же ребенка, то я бы уже давно колонки бы выкинула НаФиХ... тогда бы, думаю, понял!
А так, конечно, ситуация для меня дикая!!!
Незнакомец™
17.01.2011, 00:13
во что играет?? поподробнее:))
Полосатые Гольфы
17.01.2011, 00:28
уроните колонки пару раз,случайно(не при муже)
подруге помогло
Сарделька
17.01.2011, 00:29
Молча на мужа надеть наушники не пробовали ?
подруге помогло
вероятность того, что поможет стремится к 0
вероятность того, что дадут по шее "в переносном смысле" стремится к бесконечности
У нас дома тока дети и играют, но звук очень тихий при этом..
А мужа построить в плане игр неужели так сложно?
подруге помогло
Или выкинуть их вместе с компом:ded:
Молча на мужа надеть наушники не пробовали ?
И скотчем примотать или гвоздями прибить.
И это..... ГКА надо бы.
Сарделька
17.01.2011, 00:42
Или выкинуть их вместе с компом:ded:
И скотчем примотать или гвоздями прибить.
И это..... ГКА надо бы.
Зачем ? Можно в ночи вкл. игру и на мужа тихонечко наушники нацепить. То-то будет весело, то-то хорошо ! (с)
Зачем ? Можно в ночи вкл. игру и на мужа тихонечко наушники нацепить. То-то будет весело, то-то хорошо ! (с)
То-то он проснется с криком, то-то всех разбудит.
ГКА и точка. Фигня ушастая, русского я зыка не понимает по хорошему:015::015:
Игрульки ему:015: Санки в зубы и гулять с ребенком:ded:
во что играет?? поподробнее:))
узнаешь себя в профиль?
Либо наушники ,либо:wife::wife::wife: наушники
Либо наушники ,либо:wife::wife::wife: наушники
Либо вон пошёл и наушники БЖ оставил:065:
То-то он проснется с криком, то-то всех разбудит.
ГКА и точка. Фигня ушастая, русского я зыка не понимает по хорошему:015::015:
Игрульки ему:015: Санки в зубы и гулять с ребенком:ded:
или тех, кому мешает гулять отправить
им же мешает ))
или тех, кому мешает гулять отправить
им же мешает ))
Поэтому:ded: "Бей первым, Федя!":ded:
Старый Кошелек
17.01.2011, 00:50
наушники ему подарите))))))))))))
Либо вон пошёл и наушники БЖ оставил:065:
Ну мой сразу сделал правильный выбор:love:,да и на фиг мне наушники:fifa:
партизанка
17.01.2011, 00:59
Жены все разные и мужья разные.Я бы разнесла бы все на фиг.
Я как то даже не заню, что и сказать на такое, как это играет в игры при ребенке....заняться больше нечем? у нас папа тоже геймер еще тот, но у меня даже мысли не возникало, что можно играть со звуком, если ты дома не один, даже до рождения сына он играл в наушниках, хватало того, что он все время шипел "ссс..", потому что матом пр мне ругаться тоже нельзя, а когда сын родился, то папа стал играть только во время сна ребенкина и ТОЛЬКО в наушниках, и то еще спросит, мол " я поиграю?", я никогда против не бываю, как то с уважением надо относится к просьбам близких (это я относительно вашего мужа), и вообще это хамство сидеть играть, когда и жена и ребенок бодрствуют.
Жены все разные и мужья разные.Я бы разнесла бы все на фиг.
:031::031::031:
У меня соседка вчера в такой же ситуации - фигак - и ноут в обратную сторону закрыла об колено:065:. И это у них ребёнка ещё нет:073:...
Sanita~Bonita
17.01.2011, 02:00
У меня муж играет в наушниках. Но меня просто раздражает, что он вопсче играет. Да, он играет когда мелкие спят... ночью. Может и до утра поиграть. Когда ночью просыпаюсь и вижу в соседней комнате свет, меня уже не остановить. несусь как мигера и все начинается: ору, беру ножницы и иду к проводам. Пока он меня останавливал. Не могу сказать, что он очень часто играет, просто для меня дико, что мужику 37, а он в воинушки играет и еще смотрит на первом месте он или нет. "Вот этот 50 настрелял, а я 30:(". Бедненький мой! Дитя горькое...
Vasiliska M
17.01.2011, 02:52
И мой играет в вар крафт, не знаю как бороться(((( говорит отдыхает от работы, а меня прям выводит из себя, детей пока нету, а если будет, так думаю вообще с ума сходить буду, бесииииииииииииииииит(((( может сутками играть онлайн, услышала как-то там женский голос, вообще не понимаю, что заняться больше нечем чтоли%)
Купила наушники-все проблемы решились.Вроде в одной комнате-но друг другу не мешаем:080:
У меня соседка вчера в такой же ситуации - фигак - и ноут в обратную сторону закрыла об колено:065:. И это у них ребёнка ещё нет:073:...
Я бы в табло зарядил сразу за такое.
Королева Флирта
17.01.2011, 09:59
Я бы в табло зарядил сразу за такое.
:010::010::010:У вас же в семье атмосфера любви и уважения....
:010::010::010:У вас же в семье атмосфера любви и уважения....
Именно поэтому в моей семье невозможны ни описываемая в топике ситуация, ни предлагаемые варианты "решения" проблемы. Уронить, сломать и т.п. - это просто детский сад, чреватый последствиями при таком неадекватном муженьке. Надо разговаривать, а если он не понимает, то расходиться - ничего хорошего не будет с таким человеком в плане семьи.
Королева Флирта
17.01.2011, 10:04
Именно поэтому в моей семье невозможны ни описываемая в топике ситуация, ни предлагаемые варианты "решения" проблемы. Уронить, сломать и т.п. - это просто детский сад, чреватый последствиями при таком неадекватном муженьке. Надо разговаривать, а если он не понимает, то расходиться - ничего хорошего не будет с таким человеком в плане семьи.
Гайд, Вы когда не злобствуете - такой хороший:008:
Гайд, Вы когда не злобствуете - такой хороший:008:
"Ты такой милый, когда спишь" (с) навеяло :)
Королева Флирта
17.01.2011, 10:31
"Ты такой милый, когда спишь" (с) навеяло :)
Так бы почаще...:) А то куст....:005:
Куст - не моя идея, это жена развлекалась :008: Она у меня такая затейница :love: :))
.Вроде в одной комнате-но друг другу не мешаем:080:
Не мешаем, не замечаем..... не....;)
Королева Флирта
17.01.2011, 10:52
Куст - не моя идея, это жена развлекалась :008: Она у меня такая затейница :love: :))
Однако....
marussia69
17.01.2011, 11:10
А вы апеллируйте не к ребенковым интересам, а к своим. Скажите, что вас эти звуки раздражают (тем более, это ведь правда?), что голова от них начинает болеть, купите ему наушники, чтобы они стационарно были в комп воткнуты. Очень удобный вариант - с микрофоном, тогда в онлайн играх он еще и разговаривать сможет с другими игроками при желании. Я бы настояла на своем, в конце концов, живете вы вместе и надо друг с другом считаться! У меня, например муж и дети в наушниках играют, да и я сама.
Гайд - "подкустовый выползень"©
"подкустовый выползень"©
:0099::046:
забавный ник был бы:065:
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 11:52
У меня муж играет в наушниках. Но меня просто раздражает, что он вопсче играет. Да, он играет когда мелкие спят... ночью. Может и до утра поиграть. Когда ночью просыпаюсь и вижу в соседней комнате свет, меня уже не остановить. несусь как мигера и все начинается: ору, беру ножницы и иду к проводам. Пока он меня останавливал. Не могу сказать, что он очень часто играет, просто для меня дико, что мужику 37, а он в воинушки играет и еще смотрит на первом месте он или нет. "Вот этот 50 настрелял, а я 30:(". Бедненький мой! Дитя горькое...
у них детство такое было-игрушек было мало,мальчики не наигрались:)моему 31,он тоже играет..но я не против особо,лишь бы мне не мешало:)подарила ему плэйстейшн 3 когда он вышел-так год рассказывал всем друзьям,что у него лучшая жена:) но по ночам играл в наушниках,как-то пытался без,даже ребенка еще не было..я до 4 утра пыталась спать,потом открыла один глаз и сонным голосом сказала-сейчас возьмешь приставку и пойдешь играть на лестницу...больше без наушников е играл,видимо сразу понял,что так нехорошо:)
Полосатые Гольфы
17.01.2011, 11:57
у них детство такое было-игрушек было мало,мальчики не наигрались:)моему 31,он тоже играет..но я не против особо,лишь бы мне не мешало:)подарила ему плэйстейшн 3 когда он вышел-так год рассказывал всем друзьям,что у него лучшая жена:) но по ночам играл в наушниках,как-то пытался без,даже ребенка еще не было..я до 4 утра пыталась спать,потом открыла один глаз и сонным голосом сказала-сейчас возьмешь приставку и пойдешь играть на лестницу...больше без наушников е играл,видимо сразу понял,что так нехорошо:)
+1
Мужу на какой-то НГ подарила большой радиоуправляемый джип
так все друзья к нему приходили играть
marussia69
17.01.2011, 12:01
+1
Да ладно там муж, я и сама иногда поиграть люблю, даже и в стрелялки (особенно хорошо помогает стресс снять). А один раз в онлайн игру так затянуло на год, что мужу пришлось сервак отрубить, чтобы я в нее войти не могла (хад :)) )
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:02
+1
гы:)мой меня 2 месяца убеждает,что нашему ребенку просто необходим огромный мохнатый радиоуправляемый паук,который мерзко выглядит и стоит 3.000 в Детях...:) смотрим на линеечку-девочке в год и три такое счастье ооочень надо:)пока держу оборону-что угодно,но мохнатая дрянь только через мой труп:)
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:02
Да ладно там муж, я и сама иногда поиграть люблю, даже и в стрелялки (особенно хорошо помогает стресс снять). А один раз в онлайн игру так затянуло на год, что мужу пришлось сервак отрубить, чтобы я в нее войти не могла (хад :)) )
а я в бродилки:) в Ассасина играла наравне с мужем, бегали там по древнему миру,собирали артефакты,прыгали по крышам..класс:)
Полосатые Гольфы
17.01.2011, 12:10
гы:)мой меня 2 месяца убеждает,что нашему ребенку просто необходим огромный мохнатый радиоуправляемый паук,который мерзко выглядит и стоит 3.000 в Детях...:) смотрим на линеечку-девочке в год и три такое счастье ооочень надо:)пока держу оборону-что угодно,но мохнатая дрянь только через мой труп:)
:046::046:
а нам оченно нужна большая железная дорога:))
Как только доче будет 2,5 ,сдамся наверно.Только вот сомневаюсь,что она ее получит.пока все не наиграются:065:
HonestMan
17.01.2011, 12:22
(((он у нас противник закрытых дверей(( Жесть какая!!! :010:
HonestMan
17.01.2011, 12:24
дополню: мужу объясняла, что тем самым он воспитывает в сыне жестокость, т.к. у ребенка логическая цепочка простая:
- папа убивает (людей, монстров - не важно) -
- но папа хороший -
- значит, стрелять/убивать/причинять боль - хорошо.
Вы эту чушь сами придумали??? или где-то прочитали???
все геймеры небось маньяки!! Ходят по улицам режут людей!!!
Как у людей столько глупости в голове помещается??? :009:
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:24
Как только доче будет 2,5 ,сдамся наверно.Только вот сомневаюсь,что она ее получит.пока все не наиграются:065:
ну дорогу я не против - дорогу,машинки,что угодно-но не паука....что первый во все поиграет папа-это понятно,но я не против,меня это зрелище умиляет даже:)
HonestMan
17.01.2011, 12:26
что угодно,но мохнатая дрянь только через мой труп:)Т. е. вы свою арахнофобию хотите вдолбить в ребёнка!!!
Вы - эгоистка!
Koshmara
17.01.2011, 12:35
о, это про нас! :)) Нашей дочке ДМ на Новый Год принес железную дорогу. Потом ещё была подарена машинка на радиоуправлении... :)) Это всё, якобы, девочке просто необходимо для развития :))
Я дочке вертолет покупал летающий :))
HonestMan
17.01.2011, 12:46
о, это про нас! :)) Нашей дочке ДМ на Новый Год принес железную дорогу. Потом ещё была подарена машинка на радиоуправлении... :)) Это всё, якобы, девочке просто необходимо для развития :))
А что, у дочки отсутствуют мозги??? или их не надо развивать???
Или вы всё ещё в доисторическом прошлом находитесь, когда девочкам только куклы в юбках должны быть доступны???
Koshmara
17.01.2011, 13:09
А что, у дочки отсутствуют мозги??? или их не надо развивать???
Или вы всё ещё в доисторическом прошлом находитесь, когда девочкам только куклы в юбках должны быть доступны???
как остроумно!
вопрос в том, что девочкам это, как правило, не интересно. Моя предпочтет книгу почитать, чем с машинкой на пульте погонять
HonestMan
17.01.2011, 13:26
вопрос в том, что девочкам это, как правило, не интересно.
Ну дык, если сызмальства вбивать в голову девочке, что это неинтересно, конечно она это впитает в себя - и будет потом шарахаться от вида отвёртки!
будет потом шарахаться от вида отвёртки!
ну, если перепьет ее пару раз )
Полосатые Гольфы
17.01.2011, 13:30
ну, если перепьет ее пару раз )
:046:Напомнило
"Молодой человек, это ваш Ягуар перед клубом стоит? - Да. - Я допью? "
Баян,конечно же
Да ну чо вы по фигне загоняетесь.
Моя знакомая также на поцифизме помешана была...сама педагог. На фоне общего идиотизма не покупала сыну ни ружья, ни пистолеты, ни пушки. Так он из деревяшек начал стрелять, да из веток ружья мастерить.
В итоге плюнула, купила игрушечное оружие. Пацан счастлив, признаков агресси не наблюдается.
господи, ну, нашли проблему...
берете ножницы и... перрезаете провод.
HonestMan
17.01.2011, 14:19
господи, ну, нашли проблему...
берете ножницы и... перрезаете провод.
... потом наматываете этот провод на люстру и вешаетесь :0005:
... потом наматываете этот провод на люстру и вешаетесь :0005:
Зачем?
Не надо полностью перерезать, а просто возреждает тот провод, что отвечает за динамики.
Можно еще разъем чем-нибудь забить...
HonestMan
17.01.2011, 14:34
Зачем?...Чтобы не умереть более мучительной смертью :))
Чтобы не умереть более мучительной смертью :))у кого из нас технический идиотизм? :)
Irina123
17.01.2011, 14:46
Зачем?
Не надо полностью перерезать, а просто возреждает тот провод, что отвечает за динамики.
Можно еще разъем чем-нибудь забить...
Потом очено быстро, галопом, несетесь в магазин покупать новые динамики, причем лучше прежних.
Что за детский сад-то такой портить вещи? Ну а если муж Ваш телефон выбросит (болтала долго), телевизионный кабель перережет, свежекупленный мешок шмотья в помойку выбросит? А, еще ноут об коленку так как на ЛВ сидите? По-моему либо договариваться, либо разводится. Ну есть еще вариант резать провода, но потом не надо ничему удивляться.
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 14:53
Т. е. вы свою арахнофобию хотите вдолбить в ребёнка!!!
Вы - эгоистка!
ни в коем случае:) вот когда дочка сама себе осознанно его захочет-пусть покупает... а муж-перебьется!!!!!
HonestMan
17.01.2011, 14:57
ни в коем случае:) вот когда дочка сама себе осознанно его захочет-пусть покупает... а муж-перебьется!!!!!И часто у вас муж перебивается???
Чую потом будет темка в курилке....
"Нашёл любовницу"...
- Мужик решил себе завести любовницу
- Красивая?
- Неа
- Богатая?
- Неа
- В постели как?
- Полный ноль
- А зачем же она тебя нужна
- Да она пауков любит!
:0005:
HonestMan
17.01.2011, 14:58
Что за детский сад-то такой портить вещи? :flower::flower::flower:
Страннокот
17.01.2011, 15:14
Вы эту чушь сами придумали??? или где-то прочитали???
все геймеры небось маньяки!! Ходят по улицам режут людей!!!
Как у людей столько глупости в голове помещается??? :009:
Вы неправильно поняли. Если начинать играть в сознательном возрасте, то, конечно, от игр маньяком не станешь. А если малышу с годовалого возраста (я про своего) ежедневно по нескольку часов в день показывать убийства, кровь и резню, давать слушать стрельбу, крики раненых людей и мат - как Вы считаете, на нем это не отразится в будущем?
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 15:19
И часто у вас муж перебивается???
Чую потом будет темка в курилке....
"Нашёл любовницу"...
- Мужик решил себе завести любовницу
- Красивая?
- Неа
- Богатая?
- Неа
- В постели как?
- Полный ноль
- А зачем же она тебя нужна
- Да она пауков любит!
:0005:
с пауком?вот как захотел,так и перебивается:) по остальным вопросам вроде бы против никогда не была-в комп играет, приставку подарила, в баню ходит с друзьями..и т.д.:)
если найдет любовницу и будет с ней вместе любить пауков, я буду не против,должен же хоть кто-то разделять его интересы-главное,чтоб они их любили не у нас дома,а на ее территории:)
Потом очено быстро, галопом, несетесь в магазин покупать новые динамики, причем лучше прежних.
Что за детский сад-то такой портить вещи? Ну а если муж Ваш телефон выбросит (болтала долго), телевизионный кабель перережет, свежекупленный мешок шмотья в помойку выбросит? А, еще ноут об коленку так как на ЛВ сидите? По-моему либо договариваться, либо разводится. Ну есть еще вариант резать провода, но потом не надо ничему удивляться.
Не несусь.. зато в доме мир и покой. :)
HonestMan
17.01.2011, 15:42
Вы неправильно поняли. Если начинать играть в сознательном возрасте, то, конечно, от игр маньяком не станешь. А если малышу с годовалого возраста (я про своего) ежедневно по нескольку часов в день показывать убийства, кровь и резню, давать слушать стрельбу, крики раненых людей и мат - как Вы считаете, на нем это не отразится в будущем?Если малышу это показывать 24 часа в сутки отразится... а если это всего лишь часть бытия - не отразится
И, кстати, если его ограждать от этого постоянно, то когда он это увидит - это может ему показаться сладким запретным плодом.... и ему наоборот это будет очень нравиться
Страннокот
17.01.2011, 15:50
Если малышу это показывать 24 часа в сутки отразится... а если это всего лишь часть бытия - не отразится
И, кстати, если его ограждать от этого постоянно, то когда он это увидит - это может ему показаться сладким запретным плодом.... и ему наоборот это будет очень нравиться
Я считаю, что и четырех часов в день достаточно, чтобы ребенок считал это нормой, если стреляет и убивает родной и любимый папа (при этом радуясь количеству жертв :))). А оградить от всего действительно невозможно, да и не нужно: ребенок все равно видит все эти реалии в новостях и в фильмах, так что его этим не удивишь. Зато можно объяснить, что дядя плохой, т.к. бьет тетю, а про папу ведь так не скажешь.
Все ИМХО.
HonestMan
17.01.2011, 15:57
Я считаю, что и четырех часов в день достаточно, чтобы ребенок считал это нормой, если стреляет и убивает родной и любимый папа (при этом радуясь количеству жертв :))). А оградить от всего действительно невозможно, да и не нужно: ребенок все равно видит все эти реалии в новостях и в фильмах, так что его этим не удивишь. Зато можно объяснить, что дядя плохой, т.к. бьет тетю, а про папу ведь так не скажешь.
Все ИМХО.А у вас видимо не проводится различие между реалиями и игрой???
Убийство в игре приравнивается к убийству в реале???
Почему не объяснить, что папа просто играет???
Страннокот
17.01.2011, 16:00
А у вас видимо не проводится различие между реалиями и игрой???
У меня-то проводится, а вот годовалому не объяснишь. Ладно, проехали. У каждого свой взгляд на воспитание, я рада, что до своего мужа эту мысль (о вредности стрелялок при ребенке) донесла.
HonestMan
17.01.2011, 16:10
У меня-то проводится, а вот годовалому не объяснишь.
А, ну да... простите... как же я сразу не догодался...
Понятия о морально-этической стороне убийства складываются как раз к годовалому возрасту...
Prokofeva
17.01.2011, 16:57
Как детский психолог говорю - Вы правы!!! Громкие звуки плохо сказываются на детской нервной системе. Могут появится неврозы, страхи, возбуждение, да и на психике - агрессивные высказывания в игре тоже не мягко говоря не хорошо - ребенок слышит тон слов, чувстует подсознательную агрессию, да и папа могу поспорить не тихо сидит и наверняка как-то эмоционально на процесс реагирует.
Если разговоры с папой не помогают, дайте ему статьи научные на эту тему почитать, может быть проникнется или договоритесь, чтобы он играл в определенное время, когда ребенок либо на прогулке, либо чем-то сильно занят.
+100000000000000000
А у вас видимо не проводится различие между реалиями и игрой???
А вы сами пытались что-нибудь объяснить годовалому малышу?, если оного конечно хоть раз видели вживую ... - судя по комментам тоже живете играми в компе..... и в куклы наверно играете, вам ведь не внушали с раннего детства, что мальчикам в них "не принято играть":support:
Kin Gin Rin
18.01.2011, 01:18
Мой, хоть правда без звука, но играет постоянно. Как домой приходит, всё: сразу компьютер, игрушка .... До 6 утра сидит по выходным. Бесит жутко. Сплю одна. А с другой стороны, хоть не гуляет и то ладно. Но пилю его караул. Один фиг, не помогает.
танк к бою готов!
сама играю))) :065:
Вы неправильно поняли. Если начинать играть в сознательном возрасте, то, конечно, от игр маньяком не станешь. А если малышу с годовалого возраста (я про своего) ежедневно по нескольку часов в день показывать убийства, кровь и резню, давать слушать стрельбу, крики раненых людей и мат - как Вы считаете, на нем это не отразится в будущем?
Я считаю, что наблюдать, как мама режет провода и ломает ноуты об коленку, гораздо вреднее для детской психики, чем стрельба из динамиков.
Автору - с мужем договариваться мирно (может, на радиоуши согласится?), ребёнка учить, что не все закрытые двери нужно открывать.
HonestMan
18.01.2011, 01:51
Понятия о морально-этической стороне убийства складываются как раз к годовалому возрасту...
А вы сами пытались что-нибудь объяснить годовалому малышу?будьте внимательнее - не сядете в лужу ;)
Nikonorova
18.01.2011, 02:04
Честно ,рааасстреляла бы мужа.:015: Даю поиграть только по праздникам, и то только с наушниками. Очень давит на нервы. О ребенке я вообще молчу..
Честно ,рааасстреляла бы мужа.:015: Даю поиграть только по праздникам, и то только с наушниками. Очень давит на нервы. О ребенке я вообще молчу..
обалдеть.... :010:
У меня у мужа собственный кабинет - играет/слушает музыку как хочет, все равно детям не слышно. Как геймер могу сказать, цто в наушниках неинтересно играть, если это не flight simulator.
HonestMan
18.01.2011, 11:06
Просто многие девочки используют детей как инструмент в своей войне против мужа.
На самом деле именно женщине в семье не нравятся громкие звуки, но она выставляет перед собой ребёнка как щит, мол, я не о себе беспокоюсь, а о ребёнке!
marussia69
18.01.2011, 12:04
А вы сами пытались что-нибудь объяснить годовалому малышу?, если оного конечно хоть раз видели вживую ... - судя по комментам тоже живете играми в компе..... и в куклы наверно играете, вам ведь не внушали с раннего детства, что мальчикам в них "не принято играть":support:
Пока муж играет, можно постараться чем-то занять годовалого малыша, чтобы он не пялился в экран. Играть целый день, конечно, ненормально, тут я согласна.
У меня у мужа собственный кабинет - играет/слушает музыку как хочет, все равно детям не слышно. Как геймер могу сказать, цто в наушниках неинтересно играть, если это не flight simulator.
Как геймер могу сказать, что есть колонки которые уступают качеству звука в наушниках, тем более разные типы научшников есть. Но у меня и наушники удобные, и колонок много :))
Irina123
18.01.2011, 13:11
Не несусь.. зато в доме мир и покой. :)
:)) Мир и покой у Вас. Знаете, чтобы терпеть такие выходки с разрезанием проводов, должны быть очень веские причины и типичное "он меня очень любит" тут не подходит. В каждой избушке свои погремушки, но если кто-то будет, например, ко мне применять такие методы, то у него это может получится ровно один раз, и то если после этого он галопом побежит за новыми деталями. И что-то мне подсказывает, что и муж мой такой же. Но мы умеем разговаривать и слушать друг друга. Видимо в семьях перерезающих провода этого делать не умеют, а жаль.
Страннокот
18.01.2011, 14:47
Я считаю, что наблюдать, как мама режет провода и ломает ноуты об коленку, гораздо вреднее для детской психики, чем стрельба из динамиков.
С этим не поспоришь - для меня такие репрессии за гранью.
Nikonorova
18.01.2011, 17:25
Так вот поэтому так и делаю,что отдельного кабинета у него нет.:))
Да и он не особо любитель. Это не значит, что я что-то запрещаю мужу:005:.. Тем более когда он дома,стараемся проводить время вместе,а не так,что каждый уткнулся в свои дела..;)
Страннокот
19.01.2011, 08:27
Что Вы, конечно нет! Но тогда, когда эти понятия будут уже сформированы (при наличии воздействия ежедневных многочасовых потоков агрессии, льющихся с метрового экрана), будет слишком поздно. Мой ребенок в год уже копирует все наши движения: рисует, переключает каналы ТВ, чистит зубы, пытается есть ложкой. Значит, в три, насмотревшись папиных стрелялок, вполне может начать бегать за котом и "расстреливать" его из пластмассовой дудочки, а то и лупить. Меня такая модель поведения не устраивает, но, повторюсь, каждый родитель имеет право поступать, как считает нужным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.