Просмотр полной версии : Как везти одежду из финляндии?
Я никогда не вывозила опт из финки. Не знаю как это делать. Усли кто-то возит товары из финляндии для продажи, дайте пару советов. Меня интересует все о декларировании товара, выгоде. Кому не трудно - подскажите! Пожалуйста!
Кошкин_Д
16.01.2011, 21:26
Лучше в Финляндию-столицу Швеции. Там есть все.
самое главное складывать все в большие сумки в мелкий красно-белый квадратик!
Вам же сказали по существу - попросите перенести топик в раздел "Финляндия - столица Швеции". Вам там всё расскажут. Сдесь только глумиться будут.
А по существу...
а это, по-вашему, что?
Лучше в Финляндию-столицу Швеции. Там есть все.
А вообще-то, знаете, большинство людей, которые знают все тонкости - зарабатывают на этом, и все узнавали и испытывали на собственной шкуре... Вряд ли кто-то захочет вот так, просто, вас "под белы ручки" ввести в бизнес, где вы еще и конкуренцию составить можете... :020:
хотя, если человек собирается заниматься предпринимательством и не понимает такой очевидной вещи... :008:
А по существу...
так и вопросы надо задавать по существу;) какие товары (как вы понимаете, рыба, порошки и одежда будут и по-разному таможиться)? в каком объеме? как физлицо или юр? и не в разделе болтология:065: Позвоните на фирмы, занимающиеся таможней, спросите какие платежи и расходы вам предстоят, попробуйте сами с маленькой партией, ну и тд. Или вы ждете на форуме готовых решений?:065:
Я никогда не вывозила опт из финки. Не знаю как это делать. Усли кто-то возит товары из финляндии для продажи, дайте пару советов. Меня интересует все о декларировании товара, выгоде. Кому не трудно - подскажите! Пожалуйста!
так если декларировать, то невыгодно ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.