Просмотр полной версии : Ваши любимые магазины детских игрушек
Живу в Питере совсем недавно, вливаюсь потихонечку :008:
Дорогие мамы и не только, в каком магазине Вы любите покупать своим деткам игрушки? Район не имеет значения, я мобильна по городу. Интернет-магазины не интересуют, люблю выбирать вживую.
Живу в Питере совсем недавно, вливаюсь потихонечку :008:
Дорогие мамы и не только, в каком магазине Вы любите покупать своим деткам игрушки? Район не имеет значения, я мобильна по городу. Интернет-магазины не интересуют, люблю выбирать вживую.
Если к празднику(новый год. ДР)-то в берардо
если сиюминутное желание то детский мир или в детских отделах гиперов
Анна Андреевна
16.01.2011, 21:53
В Стокмане на 3-ем уровне открыли хорошие магазинчики игрушек. Большой ассортимент интересных игрушек из интернет-магазинов, но цены процентов на 30-50 выше.
Бегемот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468373&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2 тут его обсуждают и Ашан если хотите дешево купить
Горькая полынь
16.01.2011, 22:13
Лукоморье.
Бегемот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3468373&highlight=%E1%E5%E3%E5%EC%EE%F2 тут его обсуждают и Ашан если хотите дешево купить
Интересно, спасибо большое...я еще начинающая с этими игрушками ) малыш грудничок...присматриваю и на сейчас и на перспективу :020:
в лукоморье есть всё;):support:
Марина888
17.01.2011, 01:52
про Бегемот в первый раз слышу, спасибо за наводку :)
а какая разница-то?я в разных магазинах покупаю,в основном рядом с домом в юниоре,иногда в детском мире,в лукоморье,где придется короче.еще по интернету часто заказываю,там все-таки значительно дешевле.в конце концов можно посмотреть живьем в магазине и заказать
сказзззка
17.01.2011, 03:19
я в ОЗ заказываю.если надо к примеру прикупить сразу много)а если так пару книг и новую развивалку,то едем в магазин Дети и там покупаем или в Здоровый малыш
А мы тут в Симба зашли на Садовой ул. так там игрушки точно такие ж как в Детском мире намного дешевле))
В Детях покупаю - там дешевле намного, чем в Юниоре:010: или в Лукоморье. А последнее время предпочитаю через Литтлван покупать.:)
В Лукоморье. Там дороже, но недалеко от дома и выбор большой.
Маришенция
17.01.2011, 11:30
В Тоше огромный выбор, но там тоже с ценами-бедааа!
А мы тут в Симба зашли на Садовой ул. так там игрушки точно такие ж как в Детском мире намного дешевле))
А где именно он находится?
Надо смотреть кто дистрибьютер марки ;). Что-то Дети продают дешевле, а что-то ДМ. В Ашане, как правило, очень дешево.
Ну и распродажи и акции надо ловить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.