Просмотр полной версии : Ищем подружку
Вариация
16.01.2011, 21:57
Йорк-миник,2кг вес,красавчик,ищет невест для "несерьезных"отношений.Солидная родословная("сынишка" чемпионов Мира,Европы,Канады,Чехии,Германии и др.).Хорошая пара для девочек-первородок.
Golden Dust
16.01.2011, 22:01
Йорк-миник,2кг вес,красавчик,ищет невест для "несерьезных"отношений.Солидная родословная("сынишка" чемпионов Мира,Европы,Канады,Чехии,Германии и др.).Хорошая пара для девочек-первородок.
А можно попросить имена мамы/папы - "чемпионов Мира,Европы,Канады,Чехии,Германии и др." указать?
Вариация
16.01.2011, 22:06
можно:KNOCKING GHOST папа и ОМНИВАРУС ШАД АНАБЕЛЬ КВИН СТАР
Вариация
16.01.2011, 22:07
у папы имя длиннее,если нужно,я достану родословную и перепишу
а почему для девочек первородок? на вторые роды уже нельзя? или мальчик не может не с первородками детей делать?
а какие выставочные и навороченные титулы у самого мальчика?
Mudi manka
16.01.2011, 22:17
а почему для девочек первородок? на вторые роды уже нельзя? или мальчик не может не с первородками детей делать?
прям мои мысли озвучили:))
+++
прям мои мысли озвучили:))
+++
тут таких умных как я много,главное успеть первой спросить и ждать ответа....:004:
Golden Dust
16.01.2011, 22:20
у папы имя длиннее,если нужно,я достану родословную и перепишу
Папа вашего кобеля Knocking Ghost of New Deal не имеет никаких титулов (см. базу родословных ingrus.net), знаменит его прадедушка - Чемпион Мира и Европы Nicnak's He's a Keeper.
Поэтому насчет "сынишка" - это сильно, скорее уже праправнучок.
Кстати, про маму "ОМНИВАРУС ШАД АНАБЕЛЬ КВИН СТАР" даже гугл не знает:))
Папа вашего кобеля Knocking Ghost of New Deal не имеет никаких титулов (см. базу родословных ingrus.net), знаменит его прадедушка - Чемпион Мира и Европы Nicnak's He's a Keeper.
ну Света,так же нельзя! все испортили! :004:
Mudi manka
16.01.2011, 22:33
:046::046::046:
ооой не могу:032:
Golden Dust
16.01.2011, 22:46
Я не видела ваших вопросов,т.к. смотрела информацию по родословной, а так бы конечно подождала с "финалом" и послушала ответы владельца.:fifa:
А вообще, не удивлюсь если это же предложение в этой же редакции появится на ДО. Последнее время многие пишут, забывая уточнять, что "сынок" - это праправнук, Интерчемпион - по системе СКОР и т.п., главное звучит очень красиво.
Поэтому насчет "сынишка" - это сильно, скорее уже праправнучок.
Кстати, про маму "ОМНИВАРУС ШАД АНАБЕЛЬ КВИН СТАР" даже гугл не знает:)) ну вот...взяла и обломила такого супер-мальчика :046::046::046:
Моей Уме как раз нужен маленький и меховой друг, без титулов тоже пойдет:065:
Это у меня юмор такой сегодня:)
Каскавелла
17.01.2011, 01:40
Патаму как после первого п.а. могла подцепить чего-нибудь.
Эх. А я только подумала что будет веселая ночь:101:й
Амазонка
17.01.2011, 01:47
Вот и я с надеждой на веселую ночь сюда зашла. Даже поп-корн прикупила :096:
Mudi manka
17.01.2011, 02:03
не будет веселой ночи!автор ноги сделал:046:
не будет веселой ночи!автор ноги сделал:046:
пАтАму что надо добрей быть! а мы тут с титулами и разными намеками понаехали....
эх,как только появится очередная такая тема,я буду доброй!доброй! чеснА! чеснА!
Верите?:004:
Kate1981
17.01.2011, 10:57
:096::096::096::096::096::096:
Эт так же как у кошек :073: ЧемпиЁн, ЧемпиЁн - гы, а это самый простой титул, который получить как нефиг делать, да еще и по самым простым системам европейским :065:
LAURA 2005
17.01.2011, 10:57
Да, я думаю, сам производитель для первородок не знает даже что такое ринг. Есть шанс, что кто-нить согласится повязать свою суку " для здоровья", но такую невесту надо искать во дворе:004:
у меня есть девочка-первородка...дворняга 50 см.в холке...может подойдет? папа чемпион 8 стран,ну чем не пара?
у меня есть девочка-первородка...дворняга 50 см.в холке...может подойдет? папа чемпион 8 стран,ну чем не пара?
50 см в холке? не порядок!:ded: будем уменьшать!
как раз этот миник и подойдет!
девочка первородка будет? иначе вас не возьмут!даже не надейтесь!
Таня Куницина
17.01.2011, 11:29
А я думаю, чего бы весёленького почитать)))
LAURA 2005
17.01.2011, 11:31
Шикарный вариант:fifa: и родит легко. А вам для здоровья вязка;) нужна? А платить будете алиментным:fifa:
Таня Куницина
17.01.2011, 11:35
Шикарный вариант:fifa: и родит легко. А вам для здоровья вязка;) нужна? А платить будете алиментным:fifa:
Я потом у вас для себя собашку возьму:032:
LAURA 2005
17.01.2011, 11:39
Я потом у вас для себя собашку возьму:032:
А при чем тут я:)) Думаете, я в доле?
Таня Куницина
17.01.2011, 11:42
А при чем тут я:)) Думаете, я в доле?
Да. Вы будете инструктором по вязке:))
...А платить будете алиментным:fifa:
такая эксклюзивная вязка только по договору!:ded:
если больше 5 щенков ,то 2 алимента!
будет из чего выбрать!
50 см в холке? не порядок!:ded: будем уменьшать!
как раз этот миник и подойдет!
девочка первородка будет? иначе вас не возьмут!даже не надейтесь!
Зачем??? Ты только представь какая красота получится:love:, организуем новую породу эсэпбешная лилия:))
Зачем??? Ты только представь какая красота получится:love:, организуем новую породу эсэпбешная лилия:))
Литлвановская линия я бы сказала....:008:
Kate1981
17.01.2011, 11:48
Девочки, у меня уже живот от смеха болит:023::023::023::023:
LAURA 2005
17.01.2011, 11:53
Да. Вы будете инструктором по вязке:))
Ну, это я могуууу:046: Кобелек мелкий, поддержу, если что:ded: Главное - чтобы сцепка была не несколько часов, а то руки - спина устанут. Чувствуете стиль профи? Если кому еще надо - обращайтесь:004:
LAURA 2005
17.01.2011, 11:55
такая эксклюзивная вязка только по договору!:ded:
если больше 5 щенков ,то 2 алимента!
будет из чего выбрать!
Ну Вы зарядили за первородку:) Даже 2 алиментных захотели, вот аппетит! Интересно, а что кобель выдаст по потомству, ведь не проверен, риск присутствует, так сказать...
У моего йорка тоже шикарные бабушки и дедушки,причем в системе РКФ,если что,но он иногда вяжет только мои шубы,когда они ему на диване попадаются,в наличии черная норка-бабочка , норвежские песцы и опоссум лавандового цвета и всех их обожает,те вязка самая что ни на есть "по любви"..
Ау...уважаемая инструктор,каковы шансы получит несколько шубок-автоледи?А то уже очередь из желающих...
У моего йорка тоже шикарные бабушки и дедушки,причем в системе РКФ,если что,но он иногда вяжет только мои шубы,когда они ему на диване попадаются,в наличии черная норка-бабочка , норвежские песцы и опоссум лавандового цвета и всех их обожает,те вязка самая что ни на есть "по любви"..
Ау...уважаемая инструктор,каковы шансы получит несколько шубок-автоледи?А то уже очередь из желающих...
Да вы - гений! Запишите меня в очередь на песца:080:
Таня Куницина
17.01.2011, 12:34
Если опоссум - чемпиЁн, то мне две штуки заверните.
Но мне бесплатно!!! Я для себя!!!
МАРИНА!!!!!!!!!!!!! меня в очередь на шубку!!! будет повод гардеробчик из шубок обновить!!!!!!!!!!
LAURA 2005
17.01.2011, 12:45
Знаете, первый раз буду вязать :020:такой экскюзив:flower:, но уже ощущаю, что дело пойдет, тем более, что ваш парень развязан и сам знает что и как:) Кстати, тоже готова в оплату взять норку.
Увы,опоссум без документов,исключительно с чеком и всё.Вот только бы миники не получились,это ж жилеточки будут,а они то точно только для души.
LAURA 2005
17.01.2011, 12:48
Увы,опоссум без документов,исключительно с чеком и всё.Вот только бы миники не получились,это ж жилеточки будут,а они то точно только для души.
Так значит опоссума вы тоже брали для души и не известно что там по кровям, так что претензии не принимаются:))
Марина,я согласна на опоссума без документов!!!!!!!!! можно и без чека....мне же для души....
Марина,я согласна на опоссума без документов!!!!!!!!! можно и без чека....мне же для души....
Тереха, мы потом свои жилетки повяжем и будет нам Щастье:0010:
hel.bert
17.01.2011, 13:00
Увидела название темки, ну, думаю девушки щас оторвутся... и правда, зажигаете. Как всегда подняли настроение.
Я,когда шубы покупала про крови ничего не знала,но норка и песцы-с сертификатами-это считается?А потом йорка приобрела и в родословных-кровях разобралась немного .
А вот еще вопросик возник,у подружки шубка,голубая норка с сертификатами из Лены,из самцов,она прям переживает,можно ли ждать потомства от моего Баскервиля.
Мне кажется,что в свете последних тенденций,когда вяжут все,что шевелится и не очень,можно и рискнуть,ну чем мы хуже этих мичуринцев-валюнтаристов.
Не ну как же,чек мы сделаем,у моих мастеров есть кассовые аппараты,хоть на прокладку кабеля,хоть на установку роутера,но пробьем,что б никто потом не говорил,что детки без документов,это не комильфо.
А можно переиграть.....я вот тут подумала...на фиг мне опоссум?:016: хочу мексиканского тушкана! можно?:103:
Нет-у-у-у ...
Я таким не успела обзавестись,я Хьюго приобрела и теперь шубные и прочие интересы отодвинулись на второй план .
Хотя если разобраться,какие гибриды с йорком мы знаем?Йоркипу,йоркицу и тд,может и тушкан их этой серии?
Тереха, мы потом свои жилетки повяжем и будет нам Щастье:0010:
я не хочу жилетку! длинна только в пол и с рукавами!
а как вязать будем? для души? или для здоровья жилеток?
LAURA 2005
17.01.2011, 13:44
Я,когда шубы покупала про крови ничего не знала,но норка и песцы-с сертификатами-это считается?А потом йорка приобрела и в родословных-кровях разобралась немного .
А вот еще вопросик возник,у подружки шубка,голубая норка с сертификатами из Лены,из самцов,она прям переживает,можно ли ждать потомства от моего Баскервиля.
Мне кажется,что в свете последних тенденций,когда вяжут все,что шевелится и не очень,можно и рискнуть,ну чем мы хуже этих мичуринцев-валюнтаристов.
Сертификат от Лены - это же мой сертификат! Все, что от Лены - от меня, так что с доками проблем не будет. Кстати, когда будем проводить актировку, напишем любую породу по заказу, думаю, что тушкан тоже будет!
Сертификат от Лены - это же мой сертификат! Все, что от Лены - от меня, так что с доками проблем не будет. Кстати, когда будем проводить актировку, напишем любую породу по заказу, думаю, что тушкан тоже будет!
Фу! успокоили! я то думала не дождусь тушкана
LAURA 2005
17.01.2011, 13:46
я не хочу жилетку! длинна только в пол и с рукавами!
а как вязать будем? для души? или для здоровья жилеток?
:020: бум для здоровья в первую очередь, естественно. Да, душу тоже вложим, кому надо, но под заказ:ded:
LAURA 2005
17.01.2011, 13:48
Фу! успокоили! я то думала не дождусь тушкана
Вы только заранее скажите пожелания по титулам, чтобы в родуху вписать, а то вдруг чемпионов Вам наших мало будет;) У каждого же свои запросы...
Обожаю такие темы:007::007::007:
А я думаю, чего бы весёленького почитать)))конечно алиментными...а как еще?
конечно алиментными...а как еще?
ну вдруХ вас за УЕ вязать захОчУт?:065:
Я потом у вас для себя собашку возьму:032: они дорого стоить будут...все таки дочка Чемпиона и внук Чемпионов:support:
Ну, это я могуууу:046: Кобелек мелкий, поддержу, если что:ded: Главное - чтобы сцепка была не несколько часов, а то руки - спина устанут. Чувствуете стиль профи? Если кому еще надо - обращайтесь:004: щазззз,вот еще...на инструктора тратиться...авось сами повяжуться,все таки дети Чемпионов...
LAURA 2005
17.01.2011, 13:54
щазззз,вот еще...на инструктора тратиться...авось сами повяжуться,все таки дети Чемпионов...
Ну вот, придется в общую очередь вставать, а хотела вместо платы за вязку взять:))
а вы своих производителей на инфекции проверяли??? может от этого у них дети не рОдятся?:fifa:
о как...для души они хотят...а кормить чем будите,а если заболеет?все какие ...на халяву налетели...
LAURA 2005
17.01.2011, 14:00
Интересно, автора нет, тема живет. Есть ли ей предложения по вязке в личку? И сколько желающих, признавайтесь...
-может ли мужчина забеременеть?
-пока не получалось,но эксперименты проводятся....
:020::020::020:
о как...для души они хотят...а кормить чем будите,а если заболеет?все какие ...на халяву налетели...
это сладкое слово халява:0070:
LAURA 2005
17.01.2011, 14:01
Кормить подножным кормом, а лечить - напишем на ЛВ и тут бесплатно диагноз поставят и посоветуют как лечить...Ну что Вы в самом деле, как первый раз:))
-может ли мужчина забеременеть?
-пока не получалось,но эксперименты проводятся....
:020::020::020:
у кого получится-тому Нобелевская премия обеспечена!
Кормить подножным кормом, а лечить - напишем на ЛВ и тут бесплатно диагноз поставят и посоветуют как лечить...Ну что Вы в самом деле, как первый раз:))
сами прокормятся,т.к. умные будут от такой вязки,еще и вас накормят!:019:
а вот по лечению,это АднАзнАчнА-только в форум! не к врачу же....
у кого получится-тому Нобелевская премия обеспечена!
Так на это мы с подружкой тайно и расчитываем,очень новых шубок хочется,разных ,для души конечно,но при положительном результате пустим в разведение-для здоровья/наших кошельков/.
Так на это мы с подружкой тайно и расчитываем,очень новых шубок хочется,разных ,для души конечно,но при положительном результате пустим в разведение-для здоровья/наших кошельков/.
эх,Марина, и вы туда же....:046:
и шепотом....меня в долю возьмете? буду доки на компе стругать
А как же,обязательно.
Нам такая "крыша" нужа будет.И главное как все складывается удачно,в русле последних тенденций,а?
А то люди крови подбирают,щенков месяцами ждут,через полконтинента везут,потом ветеринаров напрягают,кинологов ищут,а у нас раз-два и готово!
А как же,обязательно.
Нам такая "крыша" нужа будет.И главное как все складывается удачно,в русле последних тенденций,а?
А то люди крови подбирают,щенков месяцами ждут,через полконтинента везут,потом ветеринаров напрягают,кинологов ищут,а у нас раз-два и готово!
Это они просто бестолковые, а мы-то ого-го! Совсем другое дело:))
Golden Dust
17.01.2011, 14:45
Смотрю вы времени зря не теряли, у вас уже и бизнес на широкую ногу организован:004:
Смотрю вы времени зря не теряли, у вас уже и бизнес на широкую ногу организован:004:
А то, молодцы девченки!
ЗЫ: надеюсь все помнят, чтоя первая в очереди за шубейкой (интересно а у них будет половое разделение:016:)
Ага,у нас здесь уже преступное сообщество создалось,причем за ЭТО не сажают,мы же для души и здоровья,в крайнем случае по недомыслию всё это творим,наивные такие...
У меня был таксеныш, он очень любил спать накрывшись с головой и мы ему отдали старую детскую шубку. Так в период полового созревания, он очень "любил" ее. Мой муж все время смеялся, глядя на него и говорил, что скоро Ричи подарит Ане много маленьких шубок.
Golden Dust
17.01.2011, 14:52
А то, молодцы девченки!
ЗЫ: надеюсь все помнят, чтоя первая в очереди за шубейкой (интересно а у них будет половое разделение:016:)
А то как же! Два рода: шуба подороже , а жилет подешевле. Все как положено:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.