Просмотр полной версии : развивающая студия в Московском районе
Подскажите ХОРОШУЮ студию развития для малышей в Московском районе? какие есть занятия, как ваш малыш реагирует и тд...
Моему сыну сейчас 1,2. Планирую через пару месяцев пойти с ним на занятия. А то дома только бесяк и очень подвижные игры. Больше ничего не хочет делать.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Спасибо.
Romashk_@
16.01.2011, 23:18
Мы ходим в Прозум, нам нравится, занятия при частном д\с 2 раза в неделю по 3 занятия за раз по 30 минут:1-рисование,лепка,аппликация ит.д 2- музыкальное ( танцы, пение , муз. инструменты, физкультура), 3 - с логопедом (развивающие игры, задание на развитие речи).
а где находится? и с какого возраста вы туда ходите? а то вот думаю - в 1,4 (планирую) заинтересует ли его лепка и тд?
Romashk_@
17.01.2011, 00:38
М Московская рядом с пл. Победы, ходим с 2-ух, до этого ходили на другие развивалки с 1,2, год прозанимались перешли на эти. Для маленьких там не много другие занятия, но покалякать они все любят, а лепить я думаю понравится, конечно зайчика сразу не слепит, но пальчики разомнет
Romashk_@
17.01.2011, 00:43
еще есть Центр Свободного рождения, там тоже занятия для малышей на Звездной улице
еще клуб Пулковец туда мы ходили до этого
еще в новом комплексе Газпром ( в парке Героев, где церкви, рядом с пл Победы), тоже есть развивашки
школа Монтесори вроде еще у м Московской есть ( вроде где то читала)
Кстати мне кажется можно не ждать 2 месяца а выбрать и пойти, т. к. на развивалках учебный год заканчивается в конце мая как у всех учеников, только Вы значит привыкните, только он\она начнет что то делать, а тут каникулы, дача, лето и т.д.
Анжи-Анжи
18.01.2011, 14:34
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Фрунзе, это школа раннего английского. Нам очень нравится, от преподавателя ребёнок в восторге:)
мама с Амстердама!
18.01.2011, 19:04
На Варшавской Крошку Ру открывают, вы можете к ним на день открытых дверей сходить в начале февраля!
И я в одну из Крошек чадо вожу, и подруги... все в восторге, их занятия просто на ура!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.