PDA

Просмотр полной версии : Муж НЕ ХОЧЕТ жену. Варианты?

Страницы : [1] 2

А-FREE-ка
16.01.2011, 23:10
Навеяно многочисленными топиками об измене. Представим среднестатистическую семью. Женаты более 10 лет, двое детей, все хорошо. НО! Муж в сексуальном плане охладел к жене. Как сказал мой знакомый "она мне как сестра". Бывает? Бывает. Что делать мужу? Жена устраивает его как: - жена, - мать его детей; - компаньон по жизни;- друг-собеседник; - надежный тыл. Но! Он ее НЕ ХОЧЕТ. А хочет других женщин.
Ну вот что ему делать?

Xyxp
16.01.2011, 23:11
ГКА

А-FREE-ка
16.01.2011, 23:13
ГКА

Так он супер-муж! Обеспечивает семью, любит детей, уважает жену! Жена его любит. Но вот секс... Страсть прошла... 10 лет брака. Ему хочется, а жена уже не возбуждает. Что делать мужику?

загораю
16.01.2011, 23:15
заставить!!!!!))

marxy
16.01.2011, 23:16
заставить!!!!!))

Принудить:065:

Xyxp
16.01.2011, 23:17
Что делать мужику?
поставить вопрос иначе
что делать жене, чтобы муж захотел

загораю
16.01.2011, 23:17
Принудить:065:
привязать к кровати :065: на неделю:ded:

poison
16.01.2011, 23:18
жене -снять дома бигуди и халат
и флиртовать с другими мужчинами при муже
а муж всегда найдет кого хотеть

MariannaBay
от моральных принципов мужа вроде как зависит...
не знаю, как проголосовать. все варианты хороши по-своему!

marxy

Причём,привязать определённые члены органов к кровати:073:

загораю
16.01.2011, 23:20
Причём,привязать определённые члены органов к кровати:073::001::001::001::001:мож хай живэ?:065:

marxy
16.01.2011, 23:22
:001::001::001::001:мож хай живэ?:065:

Та може и так:019:

Vikul.ya
16.01.2011, 23:24
снять дома бигуди и халат

Да, жене заняться собой, парикмахерская, макияж, шопинг. :017: И пусть тогда попробует не захотеть! :015:

Сарделька
16.01.2011, 23:29
Да, жене заняться собой, парикмахерская, макияж, шопинг. :017: И пусть тогда попробует не захотеть! :015:
Если муж не хочет жену, то никакой макияж не спасет.Скорее надо любовника заводить и источать флюиды секса . Может тогда у мужа инстинкт на "запах " и сработает .

Xyxp
16.01.2011, 23:32
Если муж не хочет жену, то никакой макияж не спасет.Скорее надо любовника заводить и источать флюиды секса . Может тогда у мужа инстинкт на "запах " и сработает .
первым делом надо понять, что дело скорее всего в ней
после того, как она это осознает - наметить план действий и приступить к его реализации
если конечно ей самой хочется, чтобы муж ее трахал

а не бросаться обоим во всякие тяжкие

Black&white
16.01.2011, 23:39
после того, как она это осознает - наметить план действий и приступить к его реализации

+1000000!!!!!

шапокляк76
16.01.2011, 23:43
кастрировать.

энергия света
16.01.2011, 23:47
Причём,привязать определённые члены органов к кровати:073:

Органы пусть работают ))) Наручниками пристегнуть, кляп в рот, жене в руки плетку, может от этого захочет:065:

ПризракБелойДамы
16.01.2011, 23:48
жене -снять дома бигуди и халат

Представила, как жена, пританцовывая под "You can leave your hat on" эротично снимает бигуди, и пышные локоны падают на не менее пышный бюст

Насчет флиртовать... судя по ЖГ, некоторые и в бубен могут получить...хотя, тоже конечно, внимание :005:

***Таня***
16.01.2011, 23:50

мужчины, вы уж определитесь! мы ж тут конспектируем!:ded:

Xyxp
16.01.2011, 23:51

ме определился, а второе это же

poison
16.01.2011, 23:52
Представила, как жена, пританцовывая под "You can leave your hat on" эротично снимает бигуди, и пышные локоны падают на не менее пышный бюст

Насчет флиртовать... судя по ЖГ, некоторые и в бубен могут получить...хотя, тоже конечно, внимание :005:

примерно так
другого выхода и не видел, излучать флюиды

заведя любовника - жена может, кроме излучения флюил, получить и пинка
тем или другим образом

Али&А
17.01.2011, 00:01
НО, вот самое интересное, а что делать жене(в плане сеКасА?) она -то его (мужа) хочет! а может ваще просто секса хочет... ну вариантов бывает много почему Он её не хочет... мож любофф на стороне, мож простата, а мож вляпался куда-нить по самое нИхачу, вот и не хочет... а ей-то что теперь делать???
ждать когда Он "очнётся" так ведь за это время и на стенку с ручкой залесть можно...

Xyxp
17.01.2011, 00:03
НО, вот самое интересное, а что делать жене(в плане сеКасА?) она -то его (мужа) хочет! а может ваще просто секса хочет... ну вариантов бывает много почему Он её не хочет... мож любофф на стороне, мож простата, а мож вляпался куда-нить по самое нИхачу, вот и не хочет... а ей-то что теперь делать???
ждать когда Он "очнётся" так ведь за это время и на стенку с ручкой залесть можно...

для начала - прочитать ответы в теме

Сарделька
17.01.2011, 00:06
Я девАчка.

Ачто в ней не так ? В ней нет мужа.
Удивляет меня, когда практически все мужчины обвиняют в отсутствии секса в семье женщину. Дают советы снять бигуди, похудеть , одеться по-сексуальнее и пр. мудрые слова.
Только вот одно обстоятельство мужчины пропускают мимо собственных глаз. Кто из ваших прекрасных невест сделал дурнушку жену ? Больше свободного времени и совсем небольшое кол-во личных денег в короткий срок вернут вам вашу принцессу.

***Таня***
17.01.2011, 00:08
Я девАчка.

пардоньте!:flower: запуталась.

Сарделька
17.01.2011, 00:08
заведя любовника - жена может, кроме излучения флюил, получить и пинка
тем или другим образом
Ну и зачем ей нужен этот нервный домашний импотент ?:004:

Xyxp
17.01.2011, 00:10
.
Удивляет меня, когда практически все мужчины обвиняют в отсутствии секса в семье женщину. Дают советы снять бигуди, похудеть , одеться по-сексуальнее и пр. мудрые слова.
Только вот одно обстоятельство мужчины пропускают мимо собственных глаз. Кто из ваших прекрасных невест сделал дурнушку жену ? Больше свободного времени и совсем небольшое кол-во личных денег в короткий срок вернут вам вашу принцессу.
мужчина конечно голова
а женщина то - шея

АлёшкаЯ
17.01.2011, 00:13
подождите....а может жене и не надо чтоб ее хотели...вон почитаешь тут после рождения детей якобы у всех гормоны какие-то:073:сексуальное вленчение пропадает напрочь...а может ну его нафиХ? брак это вам не фигней всякой заниматься!:))пусть муж тихонько себе гуляет в этом случает и жену пустяками не беспокоит....
но вот ежели жена хочет...тогда проблемос налицо...развод неминуем стопудов..поскольку она загуляет, и практиЦЦки сразу любовь вселенская ее посетит..а значит как жить с немилым мужем? у женщин все-таки связь секс-любовь явно прослеживается чаще чем у мужчин....так что...в двух п. надо б голосовать....:009:

Placebo
17.01.2011, 00:22

угу... "Вввау!!! ГРЕЧКА!!!" :))

Placebo
17.01.2011, 00:31
А по сабжу... Ну смотрите: по совести надо бы вариант 3...только так и возненавидеть жену недолго, если терпеть и терпеть. а там уже и до варианта 1 недалеко будет.
Кмк, большинство в этом случае, конечно, изменяют. "По-тихому" выходит или нет - это смотря у кого сколько мозгов. Если мозгов у М достаточно - выходит почти идиллия. Овцы сыты, волки целы, брак сохранен, дети растут в полной семье, алилуйя.

Xyxp
17.01.2011, 00:34
А по сабжу... Ну смотрите: по совести надо бы вариант 3...только так и возненавидеть жену недолго, если терпеть и терпеть. а там уже и до варианта 1 недалеко будет.
Кмк, большинство в этом случае, конечно, изменяют. "По-тихому" выходит или нет - это смотря у кого сколько мозгов. Если мозгов у М достаточно - выходит почти идиллия. Овцы сыты, волки целы, брак сохранен, дети растут в полной семье, алилуйя.
только муж и жена имеют высокие шансы отдалиться друг от друга через не такой уж и большой промежуток времени

MariannaBay
17.01.2011, 00:39
только муж и жена имеют высокие шансы отдалиться друг от друга через не такой уж и большой промежуток времени
да ладно Вам..
мне на ум сразу приходит несколько знакомых семеек, в которых мужья не хотят жен.
так вот в одной , вполне себе обеспеченной, муж регулярно погуливает
браку лет 8, наверное, а какие трогательные фотки у жены в контакте))) с ним и ребенком..и подпись "любимый":fifa:

MariannaBay
17.01.2011, 00:40
Кстати, а вопрос к мужчинам: а почему муж может перестать хотеть жену?

Али&А
17.01.2011, 00:49
Ачто в ней не так ? В ней нет мужа.

Ну и зачем ей нужен этот нервный домашний импотент ?:004:
+100
а потом обратно сблизиться!!!
Кстати, а вопрос к мужчинам: а почему муж может перестать хотеть жену?
муж может вАще в принципе перестать ХАТЕТЬ!!! вот жене-то как??? ведь ентот импотент Её сам на измену толкает...

Гунторезка
17.01.2011, 00:50
Проблема в жене... И кстати не всегда во внешнем виде дело..., внутренний мир женщины замученной по собственной воле бытом и детьми зачастую отвращает желание.

Али&А
17.01.2011, 00:54
Проблема в жене... И кстати не всегда во внешнем виде дело..., внутренний мир женщины замученной по собственной воле бытом и детьми зачастую отвращает желание.

а как быть тем Женщинам у которых муж не способен нанять няню и д.р...? которые сами? и на стол накрыть и в магаз сгонять и полы намыть??? так ведь ещё и на его 20т.р всем вместе выглядеть сЕксуально...???

Оксанко
17.01.2011, 00:58
Если один не хочет другого, а другой все же хочет, то проблемы это того, кого не хотят.

Спрайт
17.01.2011, 01:04
Если один не хочет другого, а другой все же хочет, то проблемы это того, кого не хотят.

Однозначно.
Ведь можно вывернуть ситуацию наизнанку и представить жену, которая не хочет мужа :fifa: (но хочет другого мч например) и тут уже проблемы будет у мужа, хотя он не моет полы и не замучен бытом..:ded:
просто в жизни бывает всё, и даже самые испанские страсти к самым любимым проходят.
И никто не виноват по сути.

Bez IlluziJ
17.01.2011, 01:06
А жена то сама мужа своего хочет? Или хочет, что б только ее муж хотел?
Вот не думаю, что муж сможет устоять, если его жена не будет скрывать свое желание, говорить ему , что она его дико хочет, что он безумно ее заводит.....:008:
Если муж не хочет свою жену, то это обычно из-за того, что жена сама его не желает..

БьЯка
17.01.2011, 01:07
Проблема в жене... И кстати не всегда во внешнем виде дело..., внутренний мир женщины замученной по собственной воле бытом и детьми зачастую отвращает желание.:010:Канечна жена по собственной воле замучала себя бытом и детьми.....Так сказать от хорошей жизни. Ага, а вы почитайте топы где мужики пьють, гуляють. денех не зарабатывают...А после этого всего и жен им не хочется. Просто существуют на свете генетические "кобели".Хорошо что не все. . В крови у них эта романтическая тяга ко всему новому и свеженькому. Вы никогда не сталкивались с тем, что от таких красоток гуляют, зашибиться тапком. У меня подруга 90/60/90, когда летом в коротком сарафане на каблуках в магазин за булочкой шлепает, на проспекте аварии происходят....Так вот ее БМ умудрился переспать со всеми продавщицами из своего ларька овощного....без регистрации и вида на жительство, которые летом и зимой в резиновых шлепанцах ходят с чистыми ногами естественно. У мужика у которого с потенцией все в порядке. У него и с женой и с любовницей все одинаково хорошо получается. Почитайте литературу на данную тему.

Placebo
17.01.2011, 01:08

C чего бы? У них столько общего. Общий быт, общие дети, общие интересы (см. первый пост - жена продолжает устраивать мужа как собеседник... друг, товарищ энд брат...) Чего отдаляться-то? Опять же, часто так бывает, что при эээ "погуливании" мужа и жене обычно сексу начинает перепадать - чувство вины+разнообразие :073: цинично, но факт.

Да не в жене... Ну, то есть - да, в жене, но в этом нет ее вины. Она не виновата, что она уже 10 лет один и тот же человек. Жена может быть офигенной красоткой, а муж все равно ее перестает хотеть. Мужчину часто возбуждает другая женщина не потому, что она лучше (красивее/моложе/стройнее...) жены, а просто потому, что она другая. Типа самцы так устроены... не знаю, но, по крайней мере, практика показывает, что это так.

Гунторезка
17.01.2011, 01:09
а как быть тем Женщинам у которых муж не способен нанять няню и д.р...? которые сами? и на стол накрыть и в магаз сгонять и полы намыть??? так ведь ещё и на его 20т.р всем вместе выглядеть сЕксуально...???

Я же написала дело тут не во внешнем виде! Женщина становится злой, больно пилит моск мужу, а иной раз просто становится рубахой-парнем... Такие не возбуждают желание. Факт, что я ему гаду родила, выкормила, вырастила, убирала, стирала и тп сам по себе не поднимает мужское достоинство! Не поднимает его так же женщина попивающая пивко рядышком и выдающая милую отрыжку.... Мы ж свои, родные!!!! А хотеть меня обязан, он бумагу подписал!

mouser
17.01.2011, 01:12
Мужа застраховать максимально и отравить метанолом.
На вырученные деньги улететь с молодым любовником на Багамы.
Всем вам надо подсказывать

Гунторезка
17.01.2011, 01:15
:010:Канечна жена по собственной воле замучала себя бытом и детьми.....Так сказать от хорошей жизни. Ага, а вы почитайте топы где мужики пьють, гуляють. денех не зарабатывают...А после этого всего и жен им не хочется. Просто существуют на свете генетические "кобели".Хорошо что не все. . В крови у них эта романтическая тяга ко всему новому и свеженькому. Вы никогда не сталкивались с тем, что от таких красоток гуляют, зашибиться тапком. У меня подруга 90/60/90, когда летом в коротком сарафане на каблуках в магазин за булочкой шлепает, на проспекте аварии происходят....Так вот ее БМ умудрился переспать со всеми продавщицами из своего ларька овощного....без регистрации и вида на жительство, которые летом и зимой в резиновых шлепанцах ходят с чистыми ногами естественно. У мужика у которого с потенцией все в порядке. У него и с женой и с любовницей все одинаково хорошо получается. Почитайте литературу на данную тему.

Простите, но вы немного не в тему, тут о тех у кого с женой НЕ получается! А литературу на тему читать не собираюсь, проблем описанных вами не имеюс:flower:

Bez IlluziJ
17.01.2011, 01:17
Да дело-то даже не в кобелизме мужика. Тем более мы ж ничего не знаем про этого конкретного.
Трахает он там на стороне каких-нибудь продавщиц мы не знаем. К тому же те мужики , кто ходоки прекрасно справляются , кромк прочих теток и с женами, не подсаживая их на голодный пай.:-).
А этот женку свою любит, но уже как женщину не желает... Это все-таки проблема жены.ИМХО

Гунторезка
17.01.2011, 01:18
Да не в жене... Ну, то есть - да, в жене, но в этом нет ее вины. Она не виновата, что она уже 10 лет один и тот же человек. Жена может быть офигенной красоткой, а муж все равно ее перестает хотеть. Мужчину часто возбуждает другая женщина не потому, что она лучше (красивее/моложе/стройнее...) жены, а просто потому, что она другая. Типа самцы так устроены... не знаю, но, по крайней мере, практика показывает, что это так.

нормального мужчину всегда возбуждают другие женщины, такова их природа, но желание иметь жену это не отменяет. Я как и вы говорила, что не всегда дело во внешнем виде!!!

Али&А
17.01.2011, 01:19
C чего бы? У них столько общего. Общий быт, общие дети, общие интересы (см. первый пост - жена продолжает устраивать мужа как собеседник... друг, товарищ энд брат...) Чего отдаляться-то? Опять же, часто так бывает, что при эээ "погуливании" мужа и жене обычно сексу начинает перепадать - чувство вины+разнообразие :073: цинично, но факт.

ФАКТ!!

и это ФАКТ!
Я же написала дело тут не во внешнем виде! Женщина становится злой, больно пилит моск мужу, а иной раз просто становится рубахой-парнем... Такие не возбуждают желание. Факт, что я ему гаду родила, выкормила, вырастила, убирала, стирала и тп сам по себе не поднимает мужское достоинство! Не поднимает его так же женщина попивающая пивко рядышком и выдающая милую отрыжку.... Мы ж свои, родные!!!! А хотеть меня обязан, он бумагу подписал!
и это тоже ФАКТТ!!!:010:

Bez IlluziJ
17.01.2011, 01:35
Тетки, которые считают, что в сексе нужно уступать, которые уверены , что мужики просто обязаны завоевывать и демонстрировать там чего-то , обычно с возрастом и сталкиваются с такими проблемами. ПРосто пока тебе 20-25 и ты свежа как утренняя роза, понятное дело мужик клюет на свежесть, он с не будет сильно заморачиваться хотят его или не очень Но! Мужик с большим энтузиазмом будет относиться к женщине , которая хочет секса сама, а не ,так и быть, уступает.
Мужик клюет не 90-60-90, а на женское желание.....Мужик имеет право устать добиваться секса от жены, мужик хочет что бы его жена добивалась его.

Натура
17.01.2011, 01:38
"так они добивались друг друга долго и счастливо" :))

Zoe
17.01.2011, 01:41
работать над отношениями.Если не заработает после усилий наверное разводится. Зачем мучать друг друга?

Али&А
17.01.2011, 02:08
аффтор. а вот скажите, Она Его хочет или её по факту отсутствия секса в семье любопытство разбирает...

***Таня***
17.01.2011, 02:09
да ладно Вам..
мне на ум сразу приходит несколько знакомых семеек, в которых мужья не хотят жен.
так вот в одной , вполне себе обеспеченной, муж регулярно погуливает
браку лет 8, наверное, а какие трогательные фотки у жены в контакте))) с ним и ребенком..и подпись "любимый":fifa:

тогда вопрос: а как жена решает эту проблему? добирает на стороне, или муж через "не хочу" все делает?

Али&А
17.01.2011, 02:15
тогда вопрос: а как жена решает эту проблему? добирает на стороне, или муж через "не хочу" все делает?

у кого как. в знакомой мне семье(22 года брака) жена нарожала детей(3) с большой разницей и "отрывается" с ними, а муж тоже мудрый чел- два раза в неделю исполняет СД...
все счачтливы! а как только(если вдруг) его опять серьёзно потянет налево, я думаю Она ему ещё одного родит- они ещё молодые...(рано пожАнились по 18 было)

MariannaBay
17.01.2011, 02:18
да фиг знает...может,как девочки выше писали, походами на сторону подогревает свой интерес к жене?и ей чего перепадает..

Сашулечка
17.01.2011, 03:40
работать над отношениями.Если не заработает после усилий наверное разводится. Зачем мучать друг друга?
Мне кажется что х на х менять не стоит..есть мужчины которым не дано быть хорошими любовниками да и активности не хватает..но если он хороший муж и отец..че бросать его ради секиса?

sinok16
17.01.2011, 08:09
Навеяно многочисленными топиками об измене. Представим среднестатистическую семью. Женаты более 10 лет, двое детей, все хорошо. НО! Муж в сексуальном плане охладел к жене. Как сказал мой знакомый "она мне как сестра". Бывает? Бывает. Что делать мужу? Жена устраивает его как: - жена, - мать его детей; - компаньон по жизни;- друг-собеседник; - надежный тыл. Но! Он ее НЕ ХОЧЕТ. А хочет других женщин. Ну вот что ему делать?№2. Ессессено.
Но хоть раз в неделю СД! Чай пиписька не отвалится...

Небеса
17.01.2011, 10:32
№1
нафига ей такой мужик, который ее не хочет?

Ленин☭
17.01.2011, 12:11
А тут разве писали, что обязательно кто-то кого-то мучает? Может там полная гармония в сексе - муж жену не хочет, и она его тоже? :)

Ленин☭
17.01.2011, 12:13
№1
нафига ей такой мужик, который ее не хочет?
Вообще-то вопрос был, что делать мужу. :)) Неужели именно он должен ломать голову над тем, нафига он такой жене нужен?

marussia69
17.01.2011, 12:16
Так он супер-муж! Обеспечивает семью, любит детей, уважает жену! Жена его любит. Но вот секс... Страсть прошла... 10 лет брака. Ему хочется, а жена уже не возбуждает. Что делать мужику?

Может, жене поучиться возбуждать? Мужа, в смысле? Что-нибудь новенькое придумать-выучить-учудить. Надо менять себя - совет, конечно, банальный, но действенный.

Контраст
17.01.2011, 12:18
Вообще-то вопрос был, что делать мужу. :)) Неужели именно он должен ломать голову над тем, нафига он такой жене нужен?Не, ты не понял...
Посыл в том, что по любому виноват мужчина...
Ему и корячиться...
:))

Контраст
17.01.2011, 12:18
Может, жене поучиться возбуждать? Мужа, в смысле? Что-нибудь новенькое придумать-выучить-учудить. Надо менять себя - совет, конечно, банальный, но действенный.Лишние 20 кило подобрать...:))

ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 12:19
это жене надо что-то делать.... если в семье все хорошо, кроме этого, надо жене найти спсобы,чтобы муж снова ее захотел...одеть дома красивый халатик вместо потертого спортивного костюма,не ходить с маской из всякой зеленой гадости на лице, и т.д....придумать разнообразие в постели..вариантов миллион,надо уметь не быть скучной даже через 20,30 лет....

mouser
17.01.2011, 12:21
Лишние 20 кило подобрать...:))
Ну ты слишком.. Не хочет жану -ГКА!

marussia69
17.01.2011, 12:22
Лишние 20 кило подобрать...:))

Ну, кстати, да, за собой поухаживать, чтобы выглядеть товарно - это вообще в первую очередь!

А-FREE-ка
17.01.2011, 12:23
А тут разве писали, что обязательно кто-то кого-то мучает? Может там полная гармония в сексе - муж жену не хочет, и она его тоже? :)

Ну на варианты опроса, мне кажется, не влияет: хочет ли жена мужа или тоже уже нет.

Контраст
17.01.2011, 12:24
Ну ты слишком.. Не хочет жану -ГКА!Ну это понятное дело...
Не хочет, значит не любит...
Иначе принимал бы любой мымрой...
Значит нет духовного единения...:001:

mouser
17.01.2011, 12:25
это жене надо что-то делать.... если в семье все хорошо, кроме этого, надо жене найти спсобы,чтобы муж снова ее захотел...одеть дома красивый халатик вместо потертого спортивного костюма,не ходить с маской из всякой зеленой гадости на лице, и т.д....придумать разнообразие в постели..вариантов миллион,надо уметь не быть скучной даже через 20,30 лет....
Наступит момент когда никакие ослики, карлики и вантузы приятнутые в постель не помогут. Существуют мужики наверно которые в состоянии 30 лет хотеть тока жену - но не встречал я таких. После определенного количества лет если кто имеет секс с женой то "выполняет обязанности".
Я безусловно не имею ввиду дам с ЖГ у которых у мужа только на них встает и каждый день после 30 лет брака. Это я про других, безусловно более плохих людейи (из реальной жизни).

Ленин☭
17.01.2011, 12:29
Может, жене поучиться возбуждать? Мужа, в смысле? Что-нибудь новенькое придумать-выучить-учудить. Надо менять себя - совет, конечно, банальный, но действенный.
Это, конечно, хороший ответ на вопрос "что делать мужу" :))

mouser
17.01.2011, 12:31
Нанять жене тренера?

Ленин☭
17.01.2011, 12:37
Нанять жене тренера?
О, кстати, свежий взгляд на проблему! :ded:

Бим-бом
17.01.2011, 14:12
Вести себя в соответствии с итогами голосования )

Сашулечка
17.01.2011, 14:19
Наступит момент когда никакие ослики, карлики и вантузы приятнутые в постель не помогут. Существуют мужики наверно которые в состоянии 30 лет хотеть тока жену - но не встречал я таких. После определенного количества лет если кто имеет секс с женой то "выполняет обязанности".
Я безусловно не имею ввиду дам с ЖГ у которых у мужа только на них встает и каждый день после 30 лет брака. Это я про других, безусловно более плохих людейи (из реальной жизни).
:026:

Небеса
17.01.2011, 14:19
Вообще-то вопрос был, что делать мужу. :)) Неужели именно он должен ломать голову над тем, нафига он такой жене нужен?
несомненно!:065:

Небеса
17.01.2011, 14:21
Не, ты не понял...
Посыл в том, что по любому виноват мужчина...
Ему и корячиться...
:))
но ведь это у него проблема :ded:
вот пусть сам ее и решает, лишь бы на жену всю ответственноть возложить:073:

Сашулечка
17.01.2011, 14:22
Ну и как Вы себе это представляете? Приходит мужик домой а там место блондинки - брюнетка в кожаном костюме с плеткой? Думаете подействует:065:

Спрайт
17.01.2011, 14:42
:013::0005:

ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 14:59

я не написала,что только жену:) я писала о том,что жену тоже можно снова начать хотеть... что не мешает хотеть кого-то еще,но реализовывать эти хотения аккуратно,чтоб никто не догадался:)я наверное отношусь к этим самым плохим-я допускаю,что мой муж может пойти налево-главное,чтоб у него хватило ума сделать так,чтобы я об этом не узнала:)

Гунторезка
17.01.2011, 16:11
я не написала,что только жену:) я писала о том,что жену тоже можно снова начать хотеть... что не мешает хотеть кого-то еще,но реализовывать эти хотения аккуратно,чтоб никто не догадался:)я наверное отношусь к этим самым плохим-я допускаю,что мой муж может пойти налево-главное,чтоб у него хватило ума сделать так,чтобы я об этом не узнала:)

Вы ща себя на порядочек подняли в глазах литлвальных музчин, для них это качество в женщине является самым наиглавнейшим :073:
Возможно здесь многие женщины это допускают, просто не хотят давать ни себе ни другим в этом отчета :flower:

Evangelina
17.01.2011, 16:18
Что делать мужу? какой простой вопрос!
Гордо носить свои рога, которыми его щедо оделит супруга, которую он - вишь ли! - не удосуживается хотеть:004: (чай, сам не Ален Делон - даже в старости...:004:)

ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 16:25
[/B]

Вы ща себя на порядочек подняли в глазах литлвальных музчин, для них это качество в женщине является самым наиглавнейшим :073:
Возможно здесь многие женщины это допускают, просто не хотят давать ни себе ни другим в этом отчета :flower:

мда?:) может быть, но я как-то таких целей не преследовала совсем:) не, я отчет отдаю,у меня ж есть глаза и уши,я вокруг смотрю и в сказки не верю:)

marussia69
17.01.2011, 16:49

Ну пардоньте, дала ответ не на тот вопрос, ступила. Но ответ-то тоже по существу. А что делать мужу - ответить может только особь мужескаго полу, тут уж от меня пользы никакой.

Гунторезка
17.01.2011, 19:14
мда?:) может быть, но я как-то таких целей не преследовала совсем:) не, я отчет отдаю,у меня ж есть глаза и уши,я вокруг смотрю и в сказки не верю:)

Вы молодец !:flower:

Viala
17.01.2011, 19:54
Я думаю что хорошему мужу и жене искать варианты разнообразия сексуальной жизни. Есть много разных способов. Собственно f...k around" только один из них.

пачули
17.01.2011, 20:28
у кого как. в знакомой мне семье(22 года брака) жена нарожала детей(3) с большой разницей и "отрывается" с ними, а муж тоже мудрый чел- два раза в неделю исполняет СД...
все счачтливы! а как только(если вдруг) его опять серьёзно потянет налево, я думаю Она ему ещё одного родит- они ещё молодые...(рано пожАнились по 18 было)

да фиг знает...может,как девочки выше писали, походами на сторону подогревает свой интерес к жене?и ей чего перепадает..

жесть!:010:

так, дайте нашей логике спокойно во всем разобраться!:fifa:

Робкая леди
17.01.2011, 20:31
Невесту нашли? :091: мужчине

Albina
17.01.2011, 21:14
так смешно читать бред про бигуди, халаты, поношенные спортивные костюмы и зеленые маски.

так обычно рассуждают дамочки с микроскопическим семейным стажем или бывшие любовницы.

miya09
17.01.2011, 21:49
прям даже не знаю что ответить, я замужем обычно не больше 4 лет выдерживаю. :))
Но все же ответила, что изменять по тихому, очень по тихому, ну и жену, наверное, все ж не забывать.
Хотя, возможно, свинг тоже выход. Но тут по ситуации с общей раскрепощенностью...

Марго Хоботова
17.01.2011, 21:55
развод. если жену такой расклад совсем не устраивает.

Дианка
17.01.2011, 22:03
я за развод! тыл... друг, собеседник, компаньон... это конечно хорошо, ну а что делать женщине, которую не хотят? нужно дать ей шанс найти человека, который будет в ней видеть привлекательную женщину, а не сестру....

Робкая леди
17.01.2011, 22:06
я за развод! тыл... друг, собеседник, компаньон... это конечно хорошо, ну а что делать женщине, которую не хотят? нужно дать ей шанс найти человека, который будет в ней видеть привлекательную женщину, а не сестру....

А в замужних никто привлекательных не видит?

Albina
17.01.2011, 22:09
дать ей шанс найти человека, который будет в ней видеть привлекательную женщину, а не сестру....
надолго ли?:fifa:

mouser
17.01.2011, 22:19
надолго ли?:fifa:
Согласно канонам ЖГ раз и навсегда, все другое - обман и предательство.

mouser
17.01.2011, 22:20
А в замужних никто привлекательных не видит?
Видят конечно, особенно если они замужем за другим.

Сашулечка
17.01.2011, 22:22
Вы замужем? Мне почему то кажется что нет.. такая наивность и максимализм:005:

Дианка
17.01.2011, 22:39
Вы замужем? Мне почему то кажется что нет.. такая наивность и максимализм:005:

ну, это мое мнение... я замужем :004: 8 лет... какой смысл жить с человеком, который любит тебя, как сестричку? жена, что мужа тоже не хочет? конечно привлекательна для других мужчин, она будет и в браке, но предложила развод, как шанс создать новую семью с другими отношениями... или ей предлагается "нести свой крест" до....? да, я максималистка,наверно...

mouser
17.01.2011, 22:43
ну, это мое мнение... я замужем :004: 8 лет... какой смысл жить с человеком, который любит тебя, как сестричку? жена, что мужа тоже не хочет? конечно привлекательна для других мужчин, она будет и в браке, но предложила развод, как шанс создать новую семью с другими отношениями... или ей предлагается "нести свой крест" до....? да, я максималистка,наверно...
Это еще молодожены.

пачули
17.01.2011, 22:45
Это еще молодожены.

:010: а когда этот "медовый месяц" заканчивается, по-вашему?:005:

mouser
17.01.2011, 22:48
:010: а когда этот "медовый месяц" заканчивается, по-вашему?:005:
У кого как. Иногда не заканчивается никогда. В реальной жизни правда никогда не видел, но в ЖГ это явление повсеместное и обыденное.