PDA

Просмотр полной версии : ОТДЫХ ОТ ДЕТЕЙ

А-FREE-ка
16.01.2011, 23:23
Ой, девочки. Сегодня оставила сыночка 1,5-годовалого с соседкой (она была няней моей старшей дочки) и пошла на день рождения к друзьям. Была там 2 часа, пила вино, разговаривала, смеялась, ОТДЫХАЛА. Как же хорошо!!! Просто кайф! Вернулась, уложила малыша. Сынок сейчас спит, дочка с мужем все еще в гостях:), а я на ЛВ, продолжаю отдыхать! Детей люблю:love:, но как же хорошо иногда оттянуться! А вы отдыхаете от детей?

Лиси4ка
16.01.2011, 23:25
конечно. вот сегодня тоже были на дне рождения подруги без ребенка. она дома спала с бабушками.

ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 23:27
Да, отдыхаю.Дочке год и три,начиная с 4-х месяцев оставляла ее с мужем и ездила на пару часов с подружками встретиться,или по магазинам,или к маме в гости.....в последние месяцы иногда оставляю их вдвоем на целый день и отдыхаю, или отправляю их в гости к бабушке,а сама дома в тишине спокойно уборкой занимаюсь,а потом лежу и бездельничаю..каааайф:)

ЮлькаМан
16.01.2011, 23:28
Поздравляю! Отдыхать-великое дело, на свежую голову даже проблемные моменты воспринимаются с оптимизмом.
Мне тоже случается отдохнуть - свекровь забирает детеныша на целый день и я кайфую, параллельно правда занимаясь дом.делами. И в гости с мужем выбирались, и в театр.

А-FREE-ка
16.01.2011, 23:33
Просто совесть слегка гложет - как же так, дети же - это счастье, зачем от них отдыхать! Но ведь надо иногда? Чуть-чуть;)

Ням-Нямочка
16.01.2011, 23:35
стараемся частенько с мужем выбираться,но самый кайф,это когда выходной на работе совпадает с будним,муж на работе,ребенок в садик,вот это да,в квартире тишина:080:

Амаранта
16.01.2011, 23:36
У меня нет возможности отдыхать от детей, к сожалению. Вдвоем с мужем мы последний раз ездили дочку прописывать 2 года назад. Всё. А почему дети это непременно и всегда счастье?

Кин-дза-дза!
16.01.2011, 23:37
Я, если не получится отдохнуть, вообще заболеть могу.

Boreal
16.01.2011, 23:40
Нет. Я нервничаю сильно, тут не до отдыха. По работе летом приходилось ездить на целый день несколько раз. Дите оставалось с бабушкой. Но то работа. Отдыхать без дитя не могу. За то могу вместе с ним в гостях пить вино (правда обычно не пью, потому как за рулем), разговаривать и смеяться. Меня его присутствие не напрягает :))

Максимик
16.01.2011, 23:48
До того, как сын пошел в садик в этом сентябре, каждые выходные в субботу или в воскресенье оставляла сына с бабушкой и часа на 4-5 уходила встречаться с друзьями\подружками в кафе, просто погулять+2 раза в неделю вечером в спортзал на пару часов. Сейчас мелкий половину дня в садике, я пока не работаю и у меня есть время на отдых пару часов - по магазинам пройтись, просто полежать, кино посмотреть. Спорт зал тоже утром. Зато выходные строго с сыном, поскольку стал больше скучать. У меня мама просто золото - очень помогала и помогает с внуком.

Жена льва
16.01.2011, 23:50
могу съездить раз в 3 месяца в мегу на полдня..или к подруге..и на том спасибо )))у меня спокойный ребенок,и особо не устаю. еще папа очнеь помогает,сидит,играет с ней после работы..

Гарпия
16.01.2011, 23:52
По выходным с 15 до 20 у меня выходной! Можно выдохнуть.

Светуляღ
16.01.2011, 23:55
конечно. вот сегодня тоже были на дне рождения подруги без ребенка. она дома спала с бабушками.

у нас нет бабушек...поэтому без варантов :105:

schneemann
16.01.2011, 23:57
За год с лишним 1 раз была в гостях без ребенка (папа увез пораньше его). Бабушка сидит с ним, когда я по работе езжу. Все... Дома папа разгружает, конечно, ну, и если мне куда-то надо, то отпускает, так что для меня поход в магазин в одиночестве уже само по себе отдых :)

astin19
17.01.2011, 00:01
Получается крайне редко куда-то сходить или съездить одной, т.к. живём с дочей вдвоём. Правда, моя мама старается приезжать к нам как можно чаще, чтобы я хоть немного отдохнула :))

viktoriya82
17.01.2011, 00:03
тоже иногда кайфую от ребенка,тоже в ясли ходим на пол дня,а на выходные к свекрове,даже с ночевкой,вот супер.

chertoffka
17.01.2011, 00:26
могу съездить раз в 3 месяца в мегу на полдня..или к подруге..и на том спасибо )))у меня спокойный ребенок,и особо не устаю. еще папа очнеь помогает,сидит,играет с ней после работы..

у нас аналогично:))
и вот недавно первый раз оставляли дочку с ночевой у свекров, я сначала дергалась, совесть мучила - как так, роднулю "сдала". Но потом посмотрела иначе - они ведь не чужие и очень любят её, да помогать рады(только я стесняюсь лишний раз попросить что-то).
И дите с ними играет, улыбается, о родителях за играми и не вспоминает)) и спит...без сиси и соски, умаявшись и полная новых впечатлений.
Минус один - у меня груди по арбузу с утра.:)) хотя кормлю я уже только ночью.

Считаю, что отдых нам, мамам, необходим не столько физически, сколько морально.

Oktaviana29
17.01.2011, 00:36
Конечно. Я от ребенка, ребенок от меня :-)))))
Имхо, смена обстановки и окружения для ребенка как минимум интересна, а если начать приучать к этому заранее, то такие перемены не будут являться стрессом.
Я привыкла большинство дел делать вместе с дочкой, с самого ее рождения. Она мне не мешает ни работать, ни путешествовать, ни с друзьями встречаться, но иногда раздельное времяпрепровождение вполне приятно и полезно для нас обеих.

vernau
17.01.2011, 00:38
А я на рождественские праздники на 8 дней,вообще уехала одна к родне в Казань.А мелкого оставила с папой и бабушками.Мы отлично отдохнули друг от друга.

vta
17.01.2011, 00:46
а мы 5-го праздновали мой ДР с друзьями, а мелкого отвезли к бабушке на сутки. красота!!!!!!!!

Мама Фунтиков
17.01.2011, 00:46
Просто совесть слегка гложет - как же так, дети же - это счастье, зачем от них отдыхать! Но ведь надо иногда? Чуть-чуть;)

Мы же не от них хотим отдохнуть, а от забот и замкнутого круга , чтобы вернуться полными сил))))

vanki@inbox.ru
17.01.2011, 00:56
У меня нет возможности отдыхать от детей, к сожалению. Вдвоем с мужем мы последний раз ездили дочку прописывать 2 года назад. Всё. А почему дети это непременно и всегда счастье?
+1000000 раз с вами согласна,еще давно отдала дочь в другой город к сестре на месяц скучала ровно ДВА ДНЯ ,когда ехала забирать рыдала в поезде хотела к ребенку и не хотела раставатся с"обратной" молодостью чтоли))) (Если у когото возникнит мысль что я кукушка-Я сирота и мужа мама нам не помошник,сидела с детьми всегда я-мужа на работе,подругам самим бы кто посидел,я даже всолярий и ногти с ребенком,)
Да я думаю кабинет папы в квартире,в который нельзя заходить детям ,маме тоже очень не помешал бы)):001:

Oktaviana29
17.01.2011, 01:02
Да я думаю кабинет папы в квартире,в который нельзя заходить детям ,маме тоже очень не помешал бы)):001:

Да он вообще каждому не помешал бы, наверное :-)
Любому человеку, как мне кажется, нужно личное время и личное пространство, свободные от чьих бы то ни было "посягательств". В нашем случае у папы есть кабинет, а у меня ванна:-) Если я говорю, что хочу часик полежать в ванне с книжкой и бокалом шампанского - то это мой час, так что папа в это время может хоть по потолку ходить, но ребенок должен быть занят и доволен. Дитячий стук в дверь моей ванны и нытье "мамамамама" не допускаются:-))))
Соответственно, у папы есть ритуальный просмотр очередного доктора хауса - мы с ребенком наливаем папе чай с бутербродами и сваливаем играть в другую комнату.
По выходным как вариант - более длительные "отдыхи". Папа с ребенком могут поехать к бабушке с дедушкой, а я - с подружкой пить кофе, по магазинам, в салон и тд и тп. Иногда в удовольствие просто дома уборкой заняться, пока никого нет. Мы с ребенком, в свою очередь, стараемся в среду или четверг вечером поехать на пару часов в гости, чтобы папа повалялся на диване перед телевизором, в комп поиграл и тд.

Knopka203
17.01.2011, 01:14
иногда удается. потом столько энтузиазма сразу появляется. прям как будто только родила)))

Malenkay_Katenka
17.01.2011, 01:21
отдыхаю..иногда..вот завтра отдадим в сад и с мужем в кино пойдем (если что нам 3г..случайно забрела сюда)

Tanushe4ka
17.01.2011, 01:36
отдыхать очееень даже полезно,правда редко получается,и не на долго,часов с двух дня и до вечера,мама не особо желает с ним оставатся(тяжело ей и ребь с ней не очень то и остается)но!когда случай такой выдается я выезжаю))))зато потом столько эмоций!!!!!!оба соскучились,обнималки-целовалки)))))))

vfvf
17.01.2011, 02:01
Мы иногда с мужем в кино ходим,но только на ночные сеансы,когда мелочь спит.Раз в 2 месяца выбираемся на всю ночь в клуб.Всё.Периодически оставляю с мамой,но лишь для того чтоб сходить к врачу или по магазинам.Но всё это галопом,и отдыхм назвать нельзя.А вот так чтоб у меня забрали сыночка на целый день и я просто полежала,отдохнула,в общем ничего не делала,такого ни разу не было.Но ооооочень уже хочется.

пенни
17.01.2011, 02:07
нет не отдыхаю-а очень хотелось бы хоть иногда

DELETE_
17.01.2011, 02:11
Да,муж часто дает мне отдохнуть.:love:В сентябре ездила к сестре в Казань, на свадьбу.А сынок с папкой дома остался.=)))

Тигги
17.01.2011, 02:12
Регулярно :fifa:

Svetik1981
17.01.2011, 02:15
Отдыхаю. И муж вечерами -по выходным разгружает. Отпускает везде-магазины, кафе, клубы. Родители живут рядом, так что, раз в месяц стабильно ездим куда-то с мужем и друзьями отдыхать.
Дочку люблю безумно, но если не расслабляться, то просто какой-то день сурка вечный

Pingva82
17.01.2011, 03:18
Считаю, что от ребенка необходимо периодически отдыхать. Сама бы с удовольствием отдыхала, но у меня, к сожалению, нет такой возможности. Свекровь забирает ребенка только, если мне необходимо съездить по каким-то делам, так что отдыхом это не назовешь. Честно говоря, иногда возникает желание придумать какое-то дело, а самой пойти развеяться, но пока так и не решилась. Так что завидую белой завистью :)

Птица Рухх
17.01.2011, 03:21
От ребёнка НУЖНО отдыхать, а если детей многа -то отдых -обязателен!

ЮлькО.
17.01.2011, 10:09
если не отдохну-буду мерзкий неадекват.

KyKycuK
17.01.2011, 11:46
мы когда пошли в сад, я не знала своего счастья)))) позавтракали с мужем спокойно, с удовольствием поделали домашние дела (типа мытье пола и все такое) Потому, что с дочей мы все делаем вместе и если моется пол - то это вода по всей квартире и потом нужно еще и дочь мыть=). Правда к концу дня так скучать начинаю, что невозможно!

KURGENIS
17.01.2011, 12:31
Отдыхаю, иногда ловлю себя на мысли что я наверно плохая мать раз получаю от этого отдыха удовольствие, но здравый смысл ставит все на место:)), мы ведь не роботы.

Иррида
17.01.2011, 12:48
Ой, девочки. Сегодня оставила сыночка 1,5-годовалого с соседкой (она была няней моей старшей дочки) и пошла на день рождения к друзьям. Была там 2 часа, пила вино, разговаривала, смеялась, ОТДЫХАЛА. Как же хорошо!!! Просто кайф! Вернулась, уложила малыша. Сынок сейчас спит, дочка с мужем все еще в гостях:), а я на ЛВ, продолжаю отдыхать! Детей люблю:love:, но как же хорошо иногда оттянуться! А вы отдыхаете от детей?
Периодически...
Странно, конечно - устать от своих же детей, но как ни странно - и правда устаешь!
Я устаю от быта - посуда, готовка, уборка - осточертело, если честно!
Уже хочу на работу...

У меня муж может сидеть с ребенком весь день - я могу погулять, шоппингом заняться...
Иначе - сдурела бы уже в 4 стенах!
Редко правда получается, но хоть это!
Вот ребенок еще подрастет - может с мужем куда вдвоем сходим!

zakk1979
17.01.2011, 12:55
Надо.
Бывает наша бабушка сидит, а мы с мужем в кино...

АлександраZ
17.01.2011, 12:56
Я это дело очень люблю и стараюсь чаще практиковать)))

Иррида
17.01.2011, 13:01
Если есть бабушки-дедушки, готовые посидеть с внуком-внучкой - воббзе спасение!
У меня нет - засада...

zakk1979
17.01.2011, 13:12
Честно,я не понимаю фраз :"От своих детей устать невозможно!"Так пафосно....
Почему же невозможно?Свои что,не писают,не какают,кормить-гулять не надо?
Если с чужими ты как максимум посидишь поняньчишься пару часов,а потом к себе домой, то со своими ты нянькаешься круглые сутки и вполне естественно,что захочется отдыха от ребенка.
Поскольку таскаться везде с коляской (особенно на шейпинг,плавание или маникюр-оч. актуально)-просто невозжно.А сидеть дома и довольствоваться прогулками в песочнице-так и до клиники недалеко.

vaver
17.01.2011, 13:40
В эти выходные получился неожиданный отдых - ездила к подруге на 2 дня, с ребенком - и получилась такая расслабушка))) - у подруги дочка, но уже взрослая, 13 лет))мой сразу подружился с мужем подружки, потом и с ее дочкой- и какая красота была - мы могли спокойно пообщаться, кофе попить, поготовить, при этом я не переживала, что он один, скучает....и он не маялся в ожидании, когда же мама доделант дела, чтобы поиграть ним, а общался с новыми людьми, иногда шел к нам на кухню, убедиться, что мама никуда не исчезла))) и шел дальше играть - да, там две собачки были - красота, море удовольтвия для малыша)) при этом вел себя практически как ангел - никаких безобразий, криков или еще чего....спать - значит спать, кушать - быстренько покушал без выкрутасов.....дите не узнавала)))
А так единственный отдых от ребенка условный - пока на работе, все остальное время - вместе. В гости к друзьям с такими же малышами - больше напрягаюсь - только и смотрю,что бы не обидел, не подрался, не отбирал - не очень любит детское общество(( хотя в саду замечательно ведет себя (вот тоже оч интересно почему так - в саду никого не обижает, а если с друзьями - всех шпынать начинает?)

Пьянковка
17.01.2011, 13:44
Отдыхаю, пока в яслях ребёнок:))

максимка1
17.01.2011, 13:47
Отдыхать НУЖНО!!!
Я бабушке оставляю и иду по магазинам или просто так... Всего час нету меня дома, зато я развеялась и отдохнула:support:.
Особенно важно когда ребенок болеет. Мы уже вторую неделю не гуляем. Еслиб я не выходила на улицу было бы совсем тяжко...
Можно договорится с соседками пенсионерками или с мужем... Очень важно хотя бы часик побыть одной:)

Becky Bloomwood
17.01.2011, 14:10
Практически не отдыхаю.:(:(:( Не скем оставить, хотя иногда, но это очень-очень редко встречаюсь с подругами, муж отпускает:love:. но это всего то пару-тройку раз было, все блин такие занятые:015:, хотя до моей беременности очень часто встречались, время как то находили.
А еще осенью бабушка к нам приезжала и мы не долго думая, на выходные с мужем поехали в Таллин, боже как я оттянулась тогда:014::075::057:.

Mama_Maksa
17.01.2011, 14:16
Мы часто отдыхаем с мужем вместе) Благо, есть бабушки/дедушки с двух сторон и обе эти стороны сидят с удовольствием! оставляем на одни выходные одним, на следующие - другим.
А мы с мужем в отрыве, ездим отдыхать, катаемся на лыжах и проч. радости жизни практикуем).:support::support::fifa::fifa::080::08 0:
Родителям, конечно, поклон и огромное спасибо, если бы не они - сдохла бы уже в 4-ёх стенах....:001:
По ребёнку скучаю, конечно, но в другое время я с ним круглосуточно, так что баланс соблюдён.

NatalyL
19.01.2011, 02:50
А мы вообще родители-ехидны! Мы в октябре дочу бабушке-дедушке спихнули на 2 недели и уехали отдыхать. Скучали СТРАШНО! Зато выспались и отдохнули! Правда решили, что в следующий раз - только с ней!

В гостях у сказки!
19.01.2011, 07:08
У нас тоже пошел в садик ,а на выходных устраивает папе вынос мозга.

Осенняя***
19.01.2011, 09:16
Как же я вам завидую! У меня нет возможности отдыхать, муж иногда с работы приходит в 22-00...Иногда чуть раньше - в 20-21. Поэтому и выходные стараемся вместе провести, а малыша "сбагрить" некуда, с бабушкой не остается, т.к. видит ее раз в месяц. Я еще и работаю на дому, во как :)

famarsenii
19.01.2011, 10:08
Только сегодня первый раз отвела ребенка в сад, на полдня. За прошедшие 3,5 года отдыхала без ребенка 2 РАЗА (ходили с мужем в кино). Бабушки у нас ОЧЕНЬ далеко, да и особо-то не горят желанием с внучкой посидеть... Вот вернулась домой и от счастья "отупела " просто, металась по квартире полчаса, не знала, чем заняться! В результате села за комп, ЛВ.

Becky Bloomwood
19.01.2011, 10:24
Только сегодня первый раз отвела ребенка в сад, на полдня. За прошедшие 3,5 года отдыхала без ребенка 2 РАЗА (ходили с мужем в кино). Бабушки у нас ОЧЕНЬ далеко, да и особо-то не горят желанием с внучкой посидеть... Вот вернулась домой и от счастья "отупела " просто, металась по квартире полчаса, не знала, чем заняться! В результате села за комп, ЛВ.
:support::support::support:
Поздравляю!!! Я вот тоже жду не дождусь этого прекрасного дня:065:... но ждать мне его еще долго....

lis_69
19.01.2011, 10:27
Я раз в месяц отдаю ребенка бабушке на выходные, это кайф... без этого уже не могу... в новогодние праздники аж на 5 дней отдала... конечно скучаю, но мне это просто необходимо, а то и ребенок и работа и вторго жду и дом весь на мне- очень тяжело

ЮлькО.
19.01.2011, 10:37
:support::support::support:
Поздравляю!!! Я вот тоже жду не дождусь этого прекрасного дня:065:... но ждать мне его еще долго....
мне вспомнилось как летом первый раз родители мужа забрали на дачу ребенка на 2 дня:112:.а муж в таллине был.:065: я тупо лежала на диване и ничего не делала.

Снежок.spb
19.01.2011, 10:53
А я перед Рождеством оставила своих деток с папой и поехала в гости к подруге, собрали девичник и гадали и галдели всю ночь!!!!Так отдохнула не передать:080:

K@TTeRiN@
19.01.2011, 12:19
Мы периодически тоже отправляем ребенка на выходные в бабушке, на 2 дня, НО это самые замечательные 2 дня, хоть с мужем можем в кино сходить или с друзьями в кафе посидеть!!!! сыночка своего очень любим, но т.к мы до сих пор плохо спим по ночам - это для меня шанс выспаться хотя бы раз в 2 месяца НОРМАЛЬНО и почувствовать себя человеком

Иррида
19.01.2011, 15:28
Да...вот и пожалеешь, что бабушки живут далеко!:005::005:
Хоть бы человеком себя изредка почувствовать, а не домохозяйкой с небольшим стажем.

ogi
19.01.2011, 16:58
Ой я сегодня отдахнула:).В другой конец города поехала к стоматологу :001:,а мелкий с мужем остался.А на обратном пути,я по всем магазинам прошныряла,стокман весь прошла:love:.И счастливая вернулась домой:)).Правда последний час ,муж звонил каждые пять минут.:015:Но все равно прикольно.На метро сто лет не ездила,даже потерялась:065:.Все время на машине, или пешком, уже и забыла как там в метро.Правда иногда муж уходит с детьми,а я дома отдыхаю,телик смотрю.:080:

Счастливая мамуличка
19.01.2011, 18:29
Мы тоже частенько отдыхаем без ребенка))) Сынулю забирают родители мужа и бывает, что оставляют на ночь у себя!!!! ))) А мы либо в гости ходим, либо дом. делами занимаемся, либо гостей встречаем!!!! Все таки отдыхать друг от друга надо!!!

Амёба
19.01.2011, 19:15
Отдыхаем! Один выходной - к бабушке с дедушкой, сами - развлекаться :)
На Рождество ездили на машине Порхов-Псков-Изборск, первый раз ребенка с ночевкой оставили. Супер!!!

lesi
19.01.2011, 19:44
Бабушки у нас живут в другом городе, но все же приезжают и я отдыхаю. Так здорово когда есть замечательные бабушки, которые погуляют с ребенком, покормят и спать уложат. Вот на новый год отдыхала по полной. Сходила на 3 концерта! (впервые года за 1,5), находилась вдоволь по магазинам, потусовались с друзьями без ребенка, сходили в кафе. Красота!
Обожаю свою дочку, даже если ухожу, мысли все равно о ней, но знаю, она в надежных руках.
Иногда оставляю с папой, но это получается не часто, много работает.

Крапчатая
19.01.2011, 20:58
Муж иногда пошопить отпускает, но редко. Бабушки в других городах, не приезжают (меня это особо и не расстраивает). Отдала дочку в садик осенью, думала чуть полегче будет, но нет :( Три дня ходит-две . .три недели болеет-три дня ходит и опять на больняк. К садику толком не привыкла в таком режиме, я уже устала морально, тк часто из-за болезни не гуляем, сидим дома :(. А еще в средине февраля сынок ожидается, с пузиком мне уже тяжеловато ходить. В общем, покой мне только снится.

КСЮСИНДА
19.01.2011, 21:18
А я в этом годуполучила самый замечательный подарок на НГ :) моя мама предложила взять доченьку к себе на пару дней :008:
Вот я оторвалась :)) и на Диско была и на горках каталась и в аквапарк сходили :080: да и просто на диване немного повалялась :)):080:

УЭБ forever
20.01.2011, 00:17
самый кайф,это когда выходной на работе совпадает с будним,муж на работе,ребенок в садик,вот это да,в квартире тишина:080:

дааааа!!!!! :080: :080: :080:

Nutych
20.01.2011, 00:56
Иногда бешусь, что живем вместе с моей мамой (тесно, сложно и тыпы). НО... вот когда мы с мужем уходим куда-нибудь погудеть часиков так на 5-8, то я понимаю, какое это счастье, когда бабушка сидит с внуком!
Отдыхаем конечно: кино, ресторанчики, друзья, летом просто пошататься.

Jolochka
20.01.2011, 02:33
не оставляем,как-то всегда они при нас были.не напрягает.

Дракоша2012
20.01.2011, 02:53
Отдыхаю, встречаюсь с друзьями, сыночек с мужем прекрасно проводят время! Все рады и довольны!:)

Liho
20.01.2011, 13:00
а я не отдыхаю. т. к. не с кем оставить, бабушек-дедушек в городе и даже в области нет (мои живут на Дальнем Востоке, его - в Белоруссии, плюс все еще работают). муж круглосуточно на работе, я с ней все время одна.
до сада вообще вешалась, девочки. сейчас
отдыхаю, когда ребенок в саду, но она часто болеет (щас вот опять дома). плюс когда она в саду, я переделываю кучу дел, и, как правило, это будни дни, друзья работают.... вот как-то так
но я не унываю )))

Flybird
20.01.2011, 13:59
А вы отдыхаете от детей?

Я от него не устаю. :love:

@nik@
20.01.2011, 14:02
Иногда бешусь, что живем вместе с моей мамой (тесно, сложно и тыпы). НО... вот когда мы с мужем уходим куда-нибудь погудеть часиков так на 5-8, то я понимаю, какое это счастье, когда бабушка сидит с внуком!
Отдыхаем конечно: кино, ресторанчики, друзья, летом просто пошататься.

А у нас все тоже самое! Только бабушка живет отдельно:004: И гудим мы иногда по 2 неделигде-нить на море:fifa:

Новая я
20.01.2011, 14:05
Девочки кто-нибудь оставлял в детских центрах деток. Видела рекламу, нам подходит по месту расположения, но хочу отзывы узнать.

МеТёлка
20.01.2011, 14:48
это наверное не правильно, но у меня лучше со взрослыми детками получается! маленькие зачастую напрягают! я конечно мамаша еще та... :)
и я обожаю свою сверковь! мы с мужем лялю на НГ праздниках вообще не видели- вот это кайф! :support: отдохнули по полной! с друзьями навстречались! даже поболеть успели! а ребенок с бабушкой буквы учил и цифры! и главное все счастливы! :) и мы по нему соскучились, и он по нам, и бабушка оторвалась в воспитании внука! :ded:

KeeTTee
20.01.2011, 14:57
и я отдыхаю от сынишки! Но раньше, когда я сидела с ним дома, то это было делать проще: и просто улизнуть на пару часиков с мужем, и укатить за границу без сына. А теперь, после выхода на работу, очень довлеет надо мной чувство вины: и так не вижу целыми днями, а уж на несколько дней уехать - пока вообще тяжело... Да и просто с работы стараюсь нестись домой...

mashich
20.01.2011, 14:57
А вы отдыхаете от детей?

Я от него не устаю.

Katalina
20.01.2011, 15:22
стараюсь раз в неделю куда-нибудь выбираться одна - неторопясь по магазинам походить, например. где-то раз в месяц вдвоем с мужем ходим в кино, театр или ресторан. такими поездками здорово заряжаюсь и потом еще долго готова выполнять свой "материнский долг" :)) а устаю я, скорее, не от детей, а от всей рутины, связанной с ними - каждодневное сидение дома, кормление, игры, мытье, разбор полетов - кто кого и за что обидел...

вайвари
20.01.2011, 15:45
Раньше чаще отдыхала.теперь он подрос можно с собой таскать и в магазин и в гости и в парки.да и вообще проще стало-он на площадке с детьми играет веселится.я по телефону болтаю или с подружкой.кайф..............