Вход

Просмотр полной версии : Про аренду трёшки.

Нога
16.01.2011, 23:24
Брату мужа одобрили ипотеку :080: Будут брать стройку, продавая то, что есть.
Я так рада за них, прям как будто уже сама переезжаю :)

Планируют года 2-3 снимать трёшку. Их двое с женой + 2е детей + наша общая на всех мамо :) - Меньше снимать нереально. К себе взять не предлагайте - некуда пока :005:
Вопрос. - Сколько стОит трёшка в аренду в спальнике пешком от метро? Имеется ввиду маленькая дешевая трёшка в старой панели, но не убитая бомжами и маргиналами.
У них дети - совсем в помойку не поедут, даже совсем за дешево.
Им бы не больше 25 вместе с к/у. Больше не потянут. Т.к. ещё ипотека будет около 35 в мес. И так будет года 3, пока не достроят и не сделают ремонт.
Сегодня общий знакомый предложил трёшку в Купчино в 504ой, пешком от метро минут 5. Говорит квартира обычная, незагаженная, чистенькая, почти без мебели (им так и надо, им свою мебель некуда ставить) . Одна комнатка проходная. Но цену пока никто не знает. Сказал, что узнает у знакомого агента. А вы что думаете? Сколько надо платить за это?

И может быть какие-то иные варианты посоветуете, более бюджетные? В каком районе у метро дешевле всего поселиться на пару лет такой большой семьёй?
Минимум за сколько можно снять? И что это будет?

Ингвар
16.01.2011, 23:38
На трёхи нормальных нанимателей (тех, которых все хотят: русская семья) мало. Так что стоить они вполне могут как двушки. 20 - 21+КУ вполне адекватная цена вышеназванного варианта. Если знакомый не согласится, пусть попробуют поискать сами. Через агентство точно найдёт, здесь на ДО как повезёт.

frito
16.01.2011, 23:39
Хм...сперва берут ипотеку - а потом начинают думать где будут жить и как будут платить? ...
25 за трешку - это трудно будет ИМХО. 30=ка более реально - рядом с метро, да еще и в нормальном состоянии.

3лыдень
16.01.2011, 23:40
Будут брать стройку, продавая то, что есть.
только пусть в ЦДС и ЛЭК не покупают, несмотря на дешевизну...

отличный вариант СТ и ГДСК. и ЛенспецСМУ, но оно дороже

Jermain
16.01.2011, 23:42
да уж, вписались в кабалу не подумав, не легче ли сразу жить во вторичке, платя 50-55 тыр банку... за 21-22+ку обычно стоят трехи в 504 серии

LenochkaN
16.01.2011, 23:42

А СТ разве дешевле ЛССМУ?

Jermain
16.01.2011, 23:43
Хм...сперва берут ипотеку - а потом начинают думать где будут жить и как будут платить? ...
25 за трешку - это трудно будет ИМХО. 30=ка более реально - рядом с метро, да еще и в нормальном состоянии.

в загаженной 504 серии с соседями-алкашами? вряд ли

Нога
На трёхи нормальных нанимателей (тех, которых все хотят: русская семья) мало. Так что стоить они вполне могут как двушки. 20 - 21+КУ вполне адекватная цена вышеназванного варианта. Если знакомый не согласится, пусть попробуют поискать сами. Через агентство точно найдёт, здесь на ДО как повезёт.

Спасибо. Т.е за 23-24 реально снять, да? :flower:

Так у них 4 месяца есть на продажу своей - покупку другой. И трёшка маленькая нужна.
Они даже своё не продали. Только сейчас получили одобрение и будут выставляться.
И платить хватит. По мере сил все поможем. Просто лишних денег у людей нет. Поэтому и интересуюсь.

LenochkaN
да уж, вписались в кабалу не подумав

Почему сразу такие выводы? Вы же не знаете, какой там доход.

Нога
16.01.2011, 23:44
в загаженной 504 серии с соседями-алкашами? вряд ли

Загаженную никто не собирается снимать. Написала же, что подойдёт чистенький, малометражный, но при этом бюджетный вариант.

Jermain
16.01.2011, 23:45

у людей есть своя хата, однушка как я понимаю?! и теперь они вписываются в стройку в котловно в ипотеку:001:

Jermain
16.01.2011, 23:46
Загаженную никто не собирается снимать. Написала же, что подойдёт чистенький, малометражный, но при этом бюджетный вариант.

я про подъезд,лифт и т.п.

Нога
16.01.2011, 23:47
только пусть в ЦДС и ЛЭК не покупают, несмотря на дешевизну...

Они Приморский район смотрят. Про застройщика я пока даже не сообразила спросить. Вроде ещё Мегалитом на Большевиков интересовались.
да уж, вписались в кабалу не подумав, не легче ли сразу жить во вторичке, платя 50-55 тыр банку... за 21-22+ку обычно стоят трехи в 504 серии
Ну нравятся людям муравейники. Хотят жить в новом доме. Заехать туда первыми. Каждому своё.
Я вот вообще новострой не люблю. А им хочется. Каждому своё.
За цену спасибо :flower: Если так, то 21-22+к/у потянут.

Нога
16.01.2011, 23:48
у людей есть своя хата, однушка как я понимаю?! и теперь они вписываются в стройку в котловно в ипотеку:001:
Двушка в брежневке в Веселом поселке.

Нога
16.01.2011, 23:50

Все работают. Так что должно быть всё нормально :) Тьфу-тьфу-тьфу.
Что за народ, нет бы порадоваться за людей. Я вот уж насколько завистливая пакостница, и то, в данном случае рада за мужнину родню. Хотя бы все междугородние родственники теперь будут приезжать гостить к ним, а не к нам :065:

я про подъезд,лифт и т.п.

Это потерпеть можно пару лет, ИМХО.

Jermain
16.01.2011, 23:51
Двушка в брежневке в Веселом поселке.

оспидя, на вторичке есть 3-4 шки 70 метров от 4 мулей, срочно отговаривайте их от ипотеки на стройку, кучу нервов и денег сэкономите им:flower:

Нога
16.01.2011, 23:55
оспидя, на вторичке есть 3-4 шки 70 метров от 4 мулей, срочно отговаривайте их от ипотеки на стройку, кучу нервов и денег сэкономите им:flower:

Они вроде на 90 метров рассчитывают. :))
Хорошо, поговорю. :flower:
Но там всё решает жена брата мужа, а она уже мечтает, какую мебель закажет в новую огромную кухню :)
Я просто помочь очень хочу. Хоть чем-нибудь.

3лыдень
16.01.2011, 23:55
Загаженную никто не собирается снимать. Написала же, что подойдёт чистенький, малометражный, но при этом бюджетный вариант.может двушку-"хрущ" тогда? их больше для аренды выставляецо. и КУ меньше будут

Нога
16.01.2011, 23:56
может двушку-"хрущ" тогда? их больше для аренды выставляецо. и КУ меньше будут

А трёшка-хрущ намного дороже будет разве?

3лыдень
16.01.2011, 23:58
Они Приморский район смотрят. Про застройщика я пока даже не сообразила спросить. Вроде ещё Мегалитом на Большевиков интересовались.

Ну нравятся людям муравейники. Хотят жить в новом доме. Заехать туда первыми. Каждому своё.

а в ЮК не хотят? я видел в журнале бесплатном "Квартиры в строящихся домах" трешки 72метра на 2-м этаже. вроде уже построены. или почти построены. спецпредложение какое-то, 4280т.р.

3лыдень
16.01.2011, 23:59
А трёшка-хрущ намного дороже будет разве?их мало, там восновном семьи живут. их для сдачи не покупают;). будут так же стоить

Нога
17.01.2011, 00:01
а в ЮК не хотят? я видел в журнале бесплатном "Квартиры в строящихся домах" трешки 72метра на 2-м этаже. вроде уже построены. или почти построены. спецпредложение какое-то, 4280т.р.

Не знаю. Я тоже сразу про ЮК подумала. Но решила, что т.к. оно уже почти отстроено, то наверное дорого будет.
Завтра спрошу, что они так себе наглядели.
их мало, там восновном семьи живут. их для сдачи не покупают;). будут так же стоить

:flower: Скажу, чтоб поискали.

Ингвар
17.01.2011, 00:06
может двушку-"хрущ" тогда? их больше для аренды выставляецо. и КУ меньше будут
смысла нет. Трёшек много, а семей славян (которых хочет большинство наймодателей мало) и снимают они однушки-двушки. Трёшек всегда много. Можно найти.

Нога
17.01.2011, 00:09
смысла нет. Трёшек много, а семей славян (которых хочет большинство наймодателей мало) и снимают они однушки-двушки. Трёшек всегда много. Можно найти.

Ага, спасибо :flower:. Они там и так уже чуть не спятили в своей двушке. Хотят пожить в трёшке, коли большой разницы в цене нету :-)