PDA

Просмотр полной версии : рвота после каши

Кука-П.
16.01.2011, 23:31
просто кошмар какой-то... если кашу с 6 мес. первый прикорм.хайнц и малютку. перепробовали все для возраста, безмолочные, низкоаллергенные. почти в 7 месяцев вырвало через час после каши. в тот день пососал печенье мария и сушку. первый раз.до каши за много часов.после рвоты заснул, проснулся в отличном настроении как ни в чем не бывало. далее все как обычно..сися и т.д. вызвали неотложку, сказали криминала нету. покакал с диким запахом на следующий день. врач смотрел, сказал малыш здоров. 2 дня кашу не давали, потом опять тоже самое. поехали уже в больницу... нашли стаф, пролечили. кашу в больнице давала, ел немного и неохотно. приехали домой, кашу ел и кривился, но без последствий. неделю назад опять все тоже самое... эту неделю не кормила кашами. кушал овощи из баночки,вчера картошку дала.все хорошо прошло. сегодня кашу сама сварила из гречки..опять вырвало....:010: врач смотрела, сказал ферментативная недостаточность, давать еду с мезимом.. я балда не дала сегодня..вот..у кого такое было.. или кто что знает про такое.. главное, что ели кашу... почти 3 недели каждый день с 6мес. я даже на смеси делала, чтоб повкуснее....сейчас,конечно, чисто на воде....скоро 8 месяцев уже...овощи все перепробовали, кроме морковки, что-то нравится, чтото нет, но усваивается...след. педиатр сказал бульон и мясо вводить...я боюсь...:010: прибавки не бешеные, но есть и сисю любит.

marishechka83
16.01.2011, 23:39
такая реакция только на кашу? может пока не торопиться с др продуктами...если молока достаточно, лучше сейчас, наверное, на него налегать....имхо

Кука-П.
17.01.2011, 00:15
вот только на кашу....=((

marishechka83
17.01.2011, 00:40
может, вам на консультацию к гастроэнтерологу

=Мама Васёны=
17.01.2011, 00:41
А сходить к гастроэнтерологу с этой проблемой не пробовали?

Кука-П.
17.01.2011, 01:09
педиатр сказала, что не надо пока..что мезим давайте с едой и все.. но какой смысл давать мезим, если организм еще не созрел.я вот думаю с кашей может на месяц завязать... может у кого что-то было похожее?

GTA
17.01.2011, 01:31
Отложите кашу на месяц,потом еще попробуйте. У нас на фрукт такая реакция,пока не даю. Организм не хочет значит,зачем насиловать.

Viku
17.01.2011, 01:39
попробуйте к гастроэнтерологу, он даст рекомендации по питанию лучше чем педиатр. Тем более у ребенка рвота, может организм не переносит какую-нибудь крупу
и ферменты лучше посоветует какие пить.