PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом,как вернуть деньги за гостиницу.

aqua_
17.01.2011, 00:18
Забронировали номер на несколько дней в Омене на праздничных днях, со счета списали дважды. Написала письмо с просьбой разобраться ,ответили,что будут разбираться,но лучше позвонит...Позвонить то можно,только я слабенько говорю по английски,русского там никто не знает.... Что делать ?

VIP-Karta
17.01.2011, 00:22
Отменить заказ брони в Омене можно тут (http://www.omenahotels.com/reservation/managereservation.html?locale=ru)

Орландо
17.01.2011, 00:47
Опротестуйте платеж в вашем банке - напишите заявление, будет разбираться ваш банк. Если ошибка Омены - все вернут. Елси вы два раза провели бронирование - то проведете отмену, там деньги не возвращаются, а вы можете их использовать в следующий раз.

aqua_
17.01.2011, 01:44
То,что сняли дважды узнали по приезду из Хельсинки,поэтому бронь отменить уже не можем)).А вот про банк - спасибо, надо попробовать. А вот забронировали вроде со второй попытки,первый раз написали, что не прошло....

Insurer
17.01.2011, 11:35
У меня была аналогичная ситуация. Позвонил в свой банк, объяснил ситуацию. Девушка посмотрела на компьютере, что действительно произошло двойное списание денег финской стороной за одни и те же услуги. Через 15 минут лишние снятые деньги мой же банк вернул мне на карту.

romania!
17.01.2011, 11:47
мой совет - звоните лучше в банк , пусть разруливают двойное списание

Insurer
17.01.2011, 11:56
Еще не раз сталкивался, что гостиницы сначала бронируют денежную сумму за проживание на карте (что-то вроде депозита, т.е. деньги на карте есть, только снять их не получится), а при выселении снимают эту же сумму второй раз. В такой ситуации я ждал своих денег 1 месяц.