PDA

Просмотр полной версии : СПА-салоны и салоны красоты - рекомендации

Karlesone
17.01.2011, 00:24
Привет!
Открываю темку о СПА-салонах и салонах красоты.
Хотелось бы услышать Ваши рекомендации. Кто куда ходил и понравились ли?

Я живу в Красносельском районе и не могу найти хороший СПА-салон :(, а побаловать себя масочками, обертываниями, массажем периодически хочется:008:. Само собой добираться после таких прекрасных процедур через весь город и портить себе настроение не хочется:001:. Поэтому ищу что-то поближе.

Предлагаю поделиться своими впечатлениями о походах в СПА-салоны не только в Красносельском районе, но и в других районах. :016:

Надеюсь топик будет полезен любительницам побаловать себя :)

nytochka
17.01.2011, 01:09
что-то пока все молчат... :009:

Oktaviana29
17.01.2011, 01:33
Анекдот вспомнился...
80-е годы, приезжает европейский турист в Спб, гуляет по городу, любуется красотами... Решил поужинать. Подходит к милиционеру и спрашивает: "подскажите, милейший, а где здесь у вас ближайший хороший ресторан, с живой музыкой, качественной кухней, и чтобы не очень дорого?" Милиционер подумал и отвечает: "Ну не знаю, наверное, ближайший - в Хельсинки".
Это я к тому, что из салонов в СПб меня ни один не впечатлил. Максимальная оценка, которую могу дать - "неплохо", но чаще всего была разочарована. Посему переключилась на Эстонию, о чем ни разу не пожалела.
Из того, что более или менее устраивает здесь - Восточный Экспресс на Кораблестроителей.