PDA

Просмотр полной версии : просто очень нужно выговориться

Страницы : 1 [2]

Yes Boss
17.01.2011, 02:28
Считайте это благотворительностью. :)

ага,+ 1 к моей карме;)

Полонца
17.01.2011, 02:30
Точно-точно. :)

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:32
Может это его и соблазнило????:065:(простите,вырвалось)

Вот и первое увлекательное занятие,которое вернет вам боевое настроение!!Вперед!;)

Не удивлюсь :)

Вообще правда увлекательное....:008:

Он, конечно, староват..... папа мой лет на 5 старше...... но довольно симпатичен для недельного романа:) :008:

Ну и потом...... +100 к самооценке :))

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:35
ага,+ 1 к моей карме;)

С трех-то чемоданов?!

+1 было бы если бы Вы ему отдали только то, с чем пришел. а так +100 как минимум :)):flower:

Yes Boss
17.01.2011, 02:38
Не удивлюсь :)

Вообще правда увлекательное....:008:

Он, конечно, староват..... папа мой лет на 5 старше...... но довольно симпатичен для недельного романа:) :008:

Ну и потом...... +100 к самооценке :))

По крайней мере,мало шансов на то,что он окажется "теленком" или "маменькиным сынком".
Он наверняка знает,что хочет и как этого добиться:073:

А опыт,бесценный опыт..ммммм;)

Полонца
17.01.2011, 02:38
С трех-то чемоданов?!

+1 было бы если бы Вы ему отдали только то, с чем пришел. а так +100 как минимум :)):flower:
Кстати, да. :)

Yes Boss
17.01.2011, 02:39
С трех-то чемоданов?!

Класс....я почти Просветленная:flower:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:40
По крайней мере,мало шансов на то,что он окажется "теленком" или "маменькиным сынком".
Он наверняка знает,что хочет и как этого добиться:073:

А опыт,бесценный опыт..ммммм;)

Не должен! :) А то я вообще в шоке буду пребывать долгом:010:

* Оранжевая Жизнь *
17.01.2011, 02:43
Не совсем :) Я только сейчас поняла сколько денег потеряла!!! Я написала ему кучу рефератов, переводов по английскому и лучшие сочинения на всем курсе!!! .и все по любви :(...
Дак он ещё и альфонсик ?? ;)

Yes Boss
17.01.2011, 02:45
Не должен! :) А то я вообще в шоке буду пребывать долгом:010:

Будьте готовы-всякое бывает:073:
А вообще,повторюсь,не отказывайтесь от шансов,которые дает судьба.Все встречи в нашей жизни не случайны,и даже если они приносят страдания,они все равно полезны.
Тем более возраст у вас такой...самый удачный,когда еще и нет за спиной рюкзака с опытом,и в то же время уже что-то понимаешь в этой жизни;)
Гулять,гулять и еще раз гулять!:flower:

Yes Boss
17.01.2011, 02:47
албфонсичек....альфонсюшка:0005::0005:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:47

Нет... он честно какое-то время старался: водил меня в кино\кафе.

Просто я очень не дорого обхожусь :)) Кино 3D я не люблю, а утром по студенческому билеты на обычный сеанс максимум 100 рублей... а кафе..... люблю пышки на Желябова :)

* Оранжевая Жизнь *
17.01.2011, 02:48
.. а кафе..... люблю пышки на Желябова :)
Неужели эта пышечная ещё жива?? :080:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:50
Будьте готовы-всякое бывает:073:
А вообще,повторюсь,не отказывайтесь от шансов,которые дает судьба.Все встречи в нашей жизни не случайны,и даже если они приносят страдания,они все равно полезны.
Тем более возраст у вас такой...самый удачный,когда еще и нет за спиной рюкзака с опытом,и в то же время уже что-то понимаешь в этой жизни;)
Гулять,гулять и еще раз гулять!:flower:

По мере возможностей - обязательно!:036:

Чувствую. основной разгул на начало учебы придется :))

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:51

Да! :) И там всегда полно народу! Пышек вкуснее не ела нигде в Питере.

Yes Boss
17.01.2011, 02:52
По мере возможностей - обязательно!:036:

Чувствую. основной разгул на начало учебы придется :))

Опять же..откройте паспорт-там все написано;)В 21 сил должно хватить и на учебу,и на личную жизнь...и еще останется на что-нибудь :flower:

* Оранжевая Жизнь *
17.01.2011, 02:53
Да! :) И там всегда полно народу! Пышек вкуснее не ела нигде в Питере.
Мы , ещё в школе учась, спецом туда иногда ездили...:)

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:55
Опять же..откройте паспорт-там все написано;)В 21 сил должно хватить и на учебу,и на личную жизнь...и еще останется на что-нибудь :flower:

И еще на друзей :support: у нас что не любовная история - то можно сериал снимать :))

ХАКЕР и К
17.01.2011, 02:56
а кафе..... люблю пышки на Желябова :)Блин, Вам точно не 21*2?:073: Пышечная на Желябова:love: Кстати, а как сейчас Желябова именуется?

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:56
Мы , ещё в школе учась, спецом туда иногда ездили...:)
Вот и я с 1-го курса, через каждые два дня пешочком гуляю через дворцовый мост, площадь и дворики капеллы. :080:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 02:58
Блин, Вам точно не 21*2?:073: Пышечная на Желябова:love: Кстати, а как сейчас Желябова именуется?

Большая Конюшенная вроде как :)

Нет. мне точно 21 :))

Yes Boss
17.01.2011, 03:02
Вот и я с 1-го курса, через каждые два дня пешочком гуляю через дворцовый мост, площадь и дворики капеллы. :080:
Вот,девочки,так всегда,как взгрустнулось,так сразу про еду вспоминаем...начали со слез,закончили про пышки:073::))а попы то растут!!:)я уже пирожки жую:010:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:05
Вот,девочки,так всегда,как взгрустнулось,так сразу про еду вспоминаем...начали со слез,закончили про пышки:073::))а попы то растут!!:)я уже пирожки жую:010:

А я пытаюсь не есть... есть такая диета у девушек-психологов и не только психологов.... вместо завтрака и ночного перекуса - читаем определенный текст :) в нашем случае - чистое самовнушение, но работает!:)

Sornjachok
17.01.2011, 03:05
почему не пришите ,что у Вас ребенок?

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:09
Но я же этого и не скрывала)

Sornjachok
17.01.2011, 03:09
Мама сказала что я не пара.... не того вида

я думаю,она говорила другое.даже уверена

ХАКЕР и К
17.01.2011, 03:10
А я пытаюсь не есть... есть такая диета у девушек-психологов и не только психологов.... вместо завтрака и ночного перекуса - читаем определенный текст :) в нашем случае - чистое самовнушение, но работает!:)Текст в студию! :091: :091: :091: :091: :091:
Я все стрессы заедаю, уже до 120 кг дошла:005:

ХАКЕР и К
17.01.2011, 03:10
я думаю,она говорила другоеВ топ пришла мама? :073:

* Оранжевая Жизнь *
17.01.2011, 03:11
А я пытаюсь не есть... есть такая диета у девушек-психологов и не только психологов.... вместо завтрака и ночного перекуса - читаем определенный текст :) в нашем случае - чистое самовнушение, но работает!:)
А текст -- секретный? ;)

Nanzo
17.01.2011, 03:12
хех, у меня в 21 еще и покруче было в разы, я Вам даже завидую, легко отделались)))
плюнье и идите дальше

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:13
я думаю,она говорила другое

После первого месяца встречания был серьезный, обстоятельный и долгий разговор. До этого, у него был разговор с родителями, после которого он говорил о том, что наличие ребенка его и его родителей никак не напрягает. (Так как его мама сама была в моей ситуации). За язык его не тянула.

Sornjachok
17.01.2011, 03:14
врал

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:16
Текст в студию! :091: :091: :091: :091: :091:
Я все стрессы заедаю, уже до 120 кг дошла:005:

А текст -- секретный? ;)

Собственно текст, который у нас у всех висит на холодильнике, написан от руки:

".......МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ДРУГОЙ МИР В ЦЕНТРЕ СОТВОРЁННОГО МИРА. То, что красиво - это то, что не существовало, пока Вас не было, и не будет существовать без Вас. ГОРДЫЕ СВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ЗНАНИЕМ - СИЛЬНЫЕ СВОИМИ ВЕЛИКИМИ ЗАМЫСЛАМИ. То, что красиво - это миг, которого не было и который Вы создали и сделали незабываемым. Это существо, Вы сделали единственным и неповторимым в противовес множеству бесформленных тварей. ПРЕДПОЧИТАЮЩИЕ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИСХОЖЕННЫМИ ДОРОГАМИ. Красиво - превзойти Ваше почитание родины, пространства её и времени её, превзойти страх оскорбить их, что бы из этого родилось новое пространство. ЧУЖДЫЕ - НО КАКОЙ МЕРЗОСТИ? ПОСВЯЩЁННЫЕ - НО В КАКОЙ ВЗДОР? СТРАННЫЕ - НО ДЛЯ КАКОГО СТАДА? СРАЖЕННЫЕ - НО ДЛЯ КАКОГО ОТОМЩЕНИЯ! ИЗГНАННЫЕ - НО В КАКОЕ БУДУЩЕЕ! Красиво спешить раскрыть себя, совершить свой прыжок ничего не пугаясь и не воспринимая минувшие нежности, это делать, то что Вы никогда не далели и не сделаете после, так как Ваши ночи и дни отмечены лишь необычными поступками. И кто тогда на земле и на небе сможет сказать, что Вы потеряли хотя бы один день и хотя бы одну ночь?.. Красиво - пытаться сделать всё и не отказаться ни от чего, быть способным постигнуть всё НЕВАЖНО - НА НЕБЕ ИЛИ В АДУ В ГЛУБИНЕ НЕИЗВЕДАННОГО, ОТКРЫВАЮЩЕГО НОВОЕ. То, что красиво, не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Ибо нет другого вкуса, другого запаха, другого цвета. Быть красивым - значит быть противоположностью стадного, испуганного животного, каким родился на свет человек. Красиво, то что не останавливается, не засыпает и не поворачивается вспять. Быть красивым - сказать "НЕТ" всяким расслабляющим соблазнам, всяким привязанностям, всяким ограничениям. Это сказать "ДА" всему, что Вас разнообразит и толкает вперёд и заставляет Вас делать больше того, на что способны другие. Быть красивым - каждый день находить повод для удивления, для восторга, для усилия праздновать победу над законченностью, насыщением и тяготами возраста. МОЁ СЕРДЦЕ ОТКЛИКНУЛОСЬ НА ТВОЙ ЗОВ. Быть красивым - значит безпристанно меняться. Всякое изменение - путь вперёд, всякое постоянство - это магила. Разумеется, Вы можите сейчас же предпочесть спокойствие обелиска, забальзамировать себя в обыденности жизни, застыть как восковой профиль на Гемме. Но я, который пытается привести Вас к жизни, а не к смерти, говорю Вам: уж лучше бы Вам тогда не родиться. Ибо каждая застывшая человеческая жизнь - мёртвый груз на нашей планете и торозит движение вперёд. ЛЮБОВЬ К ЛЮБВИ, ЗНАЕТЕ, ОБВЕНЧАЕТ ВАС СО ВСЕМ МИРОМ..........."
Эммануэль Арсан "Эммануэль"
:flower::flower::flower::flower:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:17
врал

теперь даже не сомневаюсь :flower:

ХАКЕР и К
17.01.2011, 03:21
Собственно текст, который у нас у всех висит на холодильнике, написан от руки:

:flower::flower::flower::flower:Вот спасибо!:0015:
Распечатаю и попробую завтра вместо ужина:019: :))

Полонца
17.01.2011, 03:23
Считается, что по рестикам ходят только не местные. Петербуржцы ходят в пышечные.
После первого месяца встречания был серьезный, обстоятельный и долгий разговор. До этого, у него был разговор с родителями, после которого он говорил о том, что наличие ребенка его и его родителей никак не напрягает. (Так как его мама сама была в моей ситуации). За язык его не тянула.
Интересно, какой вид нужен был маме?

Полонца
17.01.2011, 03:24
В топ пришла мама? :073:
+1?

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:25
Вот спасибо!:0015:
Распечатаю и попробую завтра вместо ужина:019: :))ж

Первые дни - удераться оочень сложно, но потом втягиваешься.:flower:

На моем курсе девушка была весила... много..... за 3 недели скинула 17 кг.... но повторять искренне не советую. она читала этот текст на завтрак-обед-ужин. пила кофе или чай. и съедала в день 1 конфетку ментос. :001:

как она продержалась я сама удивлена. Но теперь она хочет похудеть еще (голодает 11 дней) и стать 50 кг.

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:27
Считается, что по рестикам ходят только не местные. Петербуржцы ходят в пышечные.

Интересно, какой вид нужен был маме?

Послушный как и сын наверное :)) МЧ внятно на этот вопрос ответить так и не смог :):)

Zoe
17.01.2011, 03:36
ж

На моем курсе девушка была весила... много..... за 3 недели скинула 17 кг.... но повторять искренне не советую. она читала этот текст на завтрак-обед-ужин. пила кофе или чай. и съедала в день 1 конфетку ментос. :001:

как она продержалась я сама удивлена. Но теперь она хочет похудеть еще (голодает 11 дней) и стать 50 кг.
Неумная девушка, прямо скажем.Хотя ей самое место на психфаке ибо у ней похоже анорексия.:001:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:39
Неумная девушка, прямо скажем.Хотя ей самое место на психфаке ибо у ней похоже анорексия.:001:

Ирония ситуации.... она сама прекрасно понимает, что на грани анорексии (пока еще может нормально питаться), но НИЧЕГО не хочет с этим делать пока не похудеет.

ХАКЕР и К
17.01.2011, 03:42
ж

Ирония ситуации.... она сама прекрасно понимает, что на грани анорексии (пока еще может нормально питаться), но НИЧЕГО не хочет с этим делать пока не похудеет.:001: :001: :001: :005:

Всё деваньки, моя спать, а то на работу скоро... Всем сладких снов!:flower:

Шемаханская Царица
17.01.2011, 03:43
Спокойной ночи))

Полонца
17.01.2011, 03:45
Ирония ситуации.... она сама прекрасно понимает, что на грани анорексии (пока еще может нормально питаться), но НИЧЕГО не хочет с этим делать пока не похудеет.
А она видела фотку модели, которая умерла осенью от анорексии? :001:

Zoe
17.01.2011, 06:34
А она видела фотку модели, которая умерла осенью от анорексии? :001:
А это не поможет. У них в мозгах что-то ломается и болезнь постепенно переходит из ведомства психологии в область психиатрии :(

SvelinA
17.01.2011, 06:49
Не пишите ему ничего и не звоните. Куда катится мир, если такие молодые девочки так страдают? У Вас вся жизнь впереди и в Петербурге есть куда пойти, с кем пойти и чем заняться.
Симку и почту смените.
Ага, пусть будут легкие, безголовые и дуры полные...
здесь - ситуация миллионов лет - пока существует человечество, это будет и дальше.
Продлевает страдание такое количество таблеток (студентка, вы еще не проходили кризисы? Или пропустили в огне страсти?)
Да к тому же девочка - все в себе да в других копается, да поведение: ""Больше мне не пиши" - значилось в телеграмме с оплаченным ответом"

А что, сейчас у поступающих на психфак профгодность не проверяют?
Или наоборот, ТС - курсовую на эту темку пишет, потому ее здесь и замутила?

bumpkin
17.01.2011, 06:56
Ни в коем случае ничего ему не пишите и не звоните. Он Вас на веревочке хочет держать.
Ненавижу таких "добрых", которые хвост кошкам кусочками рубят. Т.е. они по жизни может и хорошие, но когда так поступают, убила бы.:015:

Вам нужно принять решение самой, твердое и только Ваше. Потому что по тому, как Вы описываете, он почти наверняка к Вам вернется. После того, как Вам пару месяцев будет сильно плохо, после того, как Вы реально попомираете эту пару месяцев - полгода. Как начнете выздоравливать, так он и вернется. И Вам сейчас надо определить - помимо любви, потому что она от помирания и времени проходит, - он Вам нужен? Или пусть будет другая жизнь и другой человек в ней.

sinok16
17.01.2011, 08:30
в общем. я вообще не знаю что мне делать. все как-то плохо мягко говоря.
он мне сказал, что не видит смысла в наших отношениях, так как все равно уедет.
потом сказал, что зря вернулся ко мне в сентябре. не из любви, а потому что испугался за меня, видя как мне хреново всю неделю.
потом сказал, что не хочет со мной семьи.
потом сказал что в большинстве раз лгал мне.
я сказала ему: я люблю тебя, желаю тебе бесконечного счастья, пока. желаю счастья маме, она тебя удачно женит на ком захочет. прощай - повесила трубку
он написал смс: что через пару лет я пойму его.
я перезвонила и сказала, что никогда не пойму предательства.
на что он сказал, что запутался, "малыш, я люблю тебя" и что ему надо разобраться в себе.
попросил не видеться с ним до конца января, не писать-не звонить. и только каждую пятницу писать ему на почту письмо о том, как я живу - а он будет писать ответ.
я зачем-то согласилась. наверное потому что люблю.....
я дура, да?
а на самом деле.... я все прекрасно понимаю..... мне надо разлюбить.... "разлюбливаю" последний месяц, столько же нахожусь в какой-то странной изоляции. поговорить не с кем. у всех свои проблемы.

а у меня сон на таблетках, улыбки на других таблетках....и чувство такое, что из студента-психолога я превращусь в психованную истеричку.

очень нужна жесткая и адекватная критика , для снятия розовых очков.
Да.

sinok16
17.01.2011, 08:35
Распечатаю и попробую завтра вместо ужина:019: :)):091:
Нинада.

sinok16
17.01.2011, 08:37
Вот,девочки,так всегда,как взгрустнулось,так сразу про еду вспоминаем...начали со слез,закончили про пышки:073::))а попы то растут!!:)я уже пирожки жую:010:Да ладно Вам.
"Хороший тухес - тоже нахес!"©

Китайцы™
17.01.2011, 08:56
А чей же клон автор?:016:
Не могу вспомнить...

Ю.И.
17.01.2011, 12:52
Распечатаю и попробую завтра вместо ужина:019: :))

И я попробую:)

Jylka
17.01.2011, 13:46
Не совсем :) Я только сейчас поняла сколько денег потеряла!!! Я написала ему кучу рефератов, переводов по английскому и лучшие сочинения на всем курсе!!! .и все по любви :(

Неее... я психолог без коммерческой жилки :( зато альтруист! :))
:010:А вы еще спрашваете, почему мозги пудрит